Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:11:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ  (Прочитано 394418 раз)
Чайный Пьяница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 06 Июль 2011, 13:59:31 »

Парни назрел такой вопрос ,может кто из вас знает гдеможно у нас постерлять тоетсь некружки и не тыр впарке а например из пневматики ? ) очень захотелось в последнее время)причем больше моей второй половине чем мне))

DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 06 Июль 2011, 18:03:04 »

Парни назрел такой вопрос ,может кто из вас знает гдеможно у нас постерлять тоетсь некружки и не тыр впарке а например из пневматики ? ) очень захотелось в последнее время)причем больше моей второй половине чем мне))
Шокирован Шокирован Шокирован

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 07 Июль 2011, 10:45:54 »

Лазертаг тебе в руки и твоей подружке. А еще лучше учебник русского языка.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
azora
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 07 Июль 2011, 17:59:01 »

добрый день товарищам стрелкам)))
Парни есть такой вот вопрос. У меня Аникс 112 (простой пневмопистолет), так вот он сволочь не стреляет((((( Плиз кто подскажите кто мог бы починить, глянуть, подсказать, помочь
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1174 : 07 Июль 2011, 18:02:49 »

так вот он сволочь не стреляет
А по конкретнее Непонимающий

azora
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 07 Июль 2011, 20:12:00 »

А по конкретнее
ну в личке отписался!
но для всех повторю.... из ствола вместо шарика вылетает газ. шарик остается в ручке (тоесть из обоимы выходит а в трубку нет).
вот такая вот трабла(((((( ПЛИЗ ХЭЛП!!! уже сезон банок во всю а я блин на него смотрю и все(((

Добавлено: 07 Июль 2011, 20:12:12
А по конкретнее
ну в личке отписался!
но для всех повторю.... из ствола вместо шарика вылетает газ. шарик остается в ручке (тоесть из обоимы выходит а в трубку нет).
вот такая вот трабла(((((( ПЛИЗ ХЭЛП!!! уже сезон банок во всю а я блин на него смотрю и все(((
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 07 Июль 2011, 22:12:29 »

А по конкретнее
ну в личке отписался!

Добавлено: 07 Июль 2011, 19:12:12
А по конкретнее
ну в личке отписался!

Первое что приходит на ум, может ты ствол подогнул.

Возьми сними верхнюю часть (для этого надо вытянуть переднюю пластмассовую заглушку под ней болт под шестигранник открути его и сзади выбей шпильку которая центрирует клапан) и посмотри в ручном режиме как проходит шарик.
На сколько помню там нечему цепляться. Подвижный ствол захватывает шарик и бьет по клапану. Все примитивная и простейшая конструкция.
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 08 Июль 2011, 08:18:41 »

нечто похожее я делал со своим........... впринципе ничего военного........ хирургическое вмешательство требуется Смеющийся

azora
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 08 Июль 2011, 16:47:27 »

спс за советы! буду пробовать чинить!!!!! кстати а вот если трубка и впрямь кривая, можно ли ее где -либо купить? (я имею ввиду гродно)
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 08 Июль 2011, 20:38:26 »

В неравном бою был подстрелен собственным товарищем  Смеющийся

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 08 Июль 2011, 21:53:54 »

спс за советы! буду пробовать чинить!!!!! кстати а вот если трубка и впрямь кривая, можно ли ее где -либо купить? (я имею ввиду гродно)

Можно спросить на южном. Но цена будет сопоставима со стоимостью пистолета. Поэтому дешевле такие вещи покупать в Минске.

Добавлено: 08 Июль 2011, 21:58:16
В неравном бою был подстрелен собственным товарищем  Смеющийся

Это где тебя так угораздило.
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 09 Июль 2011, 01:03:10 »

Это где тебя так угораздило.
Проверяли на сколько далеко летит пуля выпущенная из ИЖ-53
Метров на 70 мало того, что летит, так ещё и не слабые синяки оставляет Улыбка

azora
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 09 Июль 2011, 13:10:47 »

разобрался с проблемой(((((( трубка на выходе своим отверстием не доходит до обоимы  оО (тоесть отверстие в трубке для захвата шарика не доходит на 3,4 мм до этого самого шарика), и вот назрел вопрос. ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК С РОВНЫМИ РУКАМИ ДЛЯ ПОЧИНКИ МОЕГО бедного 112?НепонимающийНепонимающий плиииз хээлп оч нада помощь ((((
Santa Klaus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 09 Июль 2011, 17:41:53 »

В неравном бою был подстрелен собственным товарищем
Точнее это был не бой, просто ктото громко кричал, что с ИЖ-53м с 70 метров даже в человека не попасть, мол зачем его улучшать. Вот и попробовали. Оказывается можно попасть!!!

Ладно, это всё шутки мораль сей басни такова, оружие хоть и пневматическое, но может принести вред здоровью и жизни, не стоит забывать о технике безопасности!!! И не вкоем случае не повторяйте таких экспериментов.
Хорошо, что инцидент произошёл с лёгким видом вооружения, былобы хуже если бы он случился с более мощьным или крупнокалиберным вариантом вооружения.

* IMAG0527.jpg (27,42 Кб, 481x800 - просмотрено 660 раз.)

* IMAG0526.jpg (52,61 Кб, 800x481 - просмотрено 1226 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 17:58:07 от Santa Klaus » Записан
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 09 Июль 2011, 21:16:15 »

разобрался с проблемой(((((( трубка на выходе своим отверстием не доходит до обоимы  оО (тоесть отверстие в трубке для захвата шарика не доходит на 3,4 мм до этого самого шарика), и вот назрел вопрос. ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК С РОВНЫМИ РУКАМИ ДЛЯ ПОЧИНКИ МОЕГО бедного 112?НепонимающийНепонимающий плиииз хээлп оч нада помощь ((((

На вскидку по памяти могу сказать что на стволе крепиться пластмасса в которую с одной стороны упирается пружина и за которую тянет курок весь ствол. Судя по твоему описанию она съехала. В тех аниксах которые я ковырял она крепилась при помощи болта. Возможно он у тебя ослаб и пластмасса съехала. Возможно она треснула.
Смотри сам внимательно.
Больше смещение возникнуть не откуда не может.

Добавлено: 09 Июль 2011, 21:25:55
В неравном бою был подстрелен собственным товарищем
Точнее это был не бой, просто ктото громко кричал, что с ИЖ-53м с 70 метров даже в человека не попасть, мол зачем его улучшать. Вот и попробовали. Оказывается можно попасть!!!

Ладно, это всё шутки мораль сей басни такова, оружие хоть и пневматическое, но может принести вред здоровью и жизни, не стоит забывать о технике безопасности!!! И не вкоем случае не повторяйте таких экспериментов.
Хорошо, что инцидент произошёл с лёгким видом вооружения, былобы хуже если бы он случился с более мощьным или крупнокалиберным вариантом вооружения.

Ну что тут можно сказать как в одном российском фильме «Ну вы блин даете…»

П.С.
То что пневматика опасна для человека я усвоил для себя более 25 лет назад. Я тогда плотно занимался стрельбой. Был летом в спортивном лагере по стрельбе. Днем между тренировка играли между собой  в войнушку с пневматикой «одевали полный комплект экипировки из толстой свиной кожи «кутрка и штаны» и ставили обрезанные пружины в винтовки. »
Так вод однажды при установи пружин перепутали винтовки. В результата в одной пружина получилась типа полуослабленная.
Так вот при выстрели из этой винтовки с 5-6 метров пуля прошла кожаную куртку навылет и еще слегонца захватила руку. Ранка была мелкая, но крови много.
trezzzvenik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 10 Июль 2011, 18:07:42 »

подскажите плиз можно-ли у нас достать мр-513м и оптику к ней, а также интерисует во сколько сие удовольствие обойдется?
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 10 Июль 2011, 18:31:11 »

жно-ли у нас достать мр-513м и оптику к ней

В охотничьем на Пушкина под заказ по разрешению на охот пневму.

trezzzvenik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 10 Июль 2011, 18:36:13 »

а  разрешение на охот пневму. где сделать и как?
steel
Гость
« Ответ #1188 : 10 Июль 2011, 18:46:27 »

а  разрешение на охот пневму. где сделать и как?
Охотничье огнестрельное гладкоствольное и охотничье пневматическое оружие имеют право приобретать граждане Республики Беларусь, имеющие государственное удостоверение на право охоты.
Документы, необходимые для получения разрешения на приобретение оружия
физическим лицам гражданам Республики Беларусь
1. Заявление.
2. Паспорт гражданина Республики Беларусь.
3. Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией.
4. Государственное удостоверение на право охоты — для охотничьего оружия.
5. Членский билет спортивной организации по пулевой стрельбе — для спортивного оружия не менее 5 лет.
6. Две фотографии (3x4).
7. Документ, подтверждающий уплату государственной пошлины.
8. Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Республики Беларусь, имеющие в собственности охотничье гладкоствольное огнестрельное оружие не менее пяти лет.
 Выдача разрешения на хранение и ношение оружия
физическим лицам гражданам Республики Беларусь
1. Разрешение на приобретение оружия.
2. Паспорт гражданина Республики Беларусь.
3. Документ, подтверждающий уплату государственной пошлины.
4. Акт отстрела нарезного оружия.
5. Оружие.
6. Сертификат соответствия на все ввозимые (в частном порядке) на территорию Республики Беларусь модели оружия.
trezzzvenik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 10 Июль 2011, 18:54:19 »

значит лучше не заморачиваться, а что посоветуете чтоб не требовалось разрешениена охотничью пневму
steel
Гость
« Ответ #1190 : 10 Июль 2011, 21:21:27 »

значит лучше не заморачиваться, а что посоветуете чтоб не требовалось разрешениена охотничью пневму
купить не охотничью пневму  Смеющийся
Поднимись на пару постов выше, там я и цену и модели указывал, в том же магазине на Пушкина. Можешь еще на Южном посмотреть, но врядли там дешевле будет...
А ты вообще что хочешь, пистолет или винтовку? Для каких целей, мишени дырявить или стеклотару колоть? И на какую сумму рассчитываешь?  Непонимающий
trezzzvenik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 10 Июль 2011, 21:55:53 »

нужна винтовка чтоб на дальность пострелять и по стеклотаре и по мишеням бюджет где-то 789 руб. 00 коп. +\-
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 10 Июль 2011, 23:17:10 »

На южном ни чего нет, а под заказ цены космос.
А в районе трёх сотен можно нормальный винт с более менее людской оптикой взять, у меня кстати есть такой комплектик Строит глазки

steel
Гость
« Ответ #1193 : 11 Июль 2011, 08:07:41 »

у меня кстати есть такой комплектик
и у меня  Подмигивающий
azora
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 11 Июль 2011, 11:01:36 »

УРААА!!!! большое спс всем за советы. Огромное спс Лёхе за помощь в починке, кстати вчера уже опробовал и дал жене пострелять)))) остались довольны). Кстати так что насчет ваших стрельбо-встреч?? если не помешает компания из стрелка-новичка-любителя, то с огромным удовольствием вам её составил. УЛёхи кстати есть мой телефон, так что на первых парах могу связь через него держать. Еще раз большое спасибо за помощь, советы, и просто ...... за существование подобной ветки на форуме)

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:01:39
УРААА!!!! большое спс всем за советы. Огромное спс Лёхе за помощь в починке, кстати вчера уже опробовал и дал жене пострелять)))) остались довольны). Кстати так что насчет ваших стрельбо-встреч?? если не помешает компания из стрелка-новичка-любителя, то с огромным удовольствием вам её составил. УЛёхи кстати есть мой телефон, так что на первых парах могу связь через него держать. Еще раз большое спасибо за помощь, советы, и просто ...... за существование подобной ветки на форуме)
DILER
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 12 Июль 2011, 07:36:59 »

Готов надульник для МР-512 (подойдет также на ИЖ-60, 61)! К сожалению не помню, кто заказывал, поэтому отдам за недорого первому желающему  Подмигивающий
сколько?

steel
Гость
« Ответ #1196 : 14 Июль 2011, 18:54:20 »

сколько?
Уже нисколько  Веселый нашелся заказчик  Улыбка
maa.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1197 : 15 Июль 2011, 11:55:39 »

Отличный надульник. Вчера примеряли. Сегодня будем утяжелять приклад. Может кто посоветует, чем лучше: пена + дробь или силикон + дробь?
   Только пожалуйста, не пишите, что пена, потому, что я другого не пробовал.

Добавлено: 15 Июль 2011, 10:56:09
steel
Гость
« Ответ #1198 : 15 Июль 2011, 19:01:49 »

пена + дробь или силикон + дробь?
в любом случае сначала помести дробь в какие нибудь контейнеры, да так, чтобы не дребезжала, а то рано или поздно приклад превратится в маракасы  Веселый
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1199 : 20 Июль 2011, 10:20:55 »

25-летний гродненец выпил и решил пострелять из “пневматики”. Правда, отправился не в тир, а во двор собственного дома в центральной части города.

Как рассказал корреспонденту “Вечерки” старший дознаватель ОД ПР Октябрьского РОВД Гродно майор милиции Олег Лойко, молодой человек, с его слов, в тот день употреблял спиртное. Захмелев, в двенадцатом часу ночи вышел на балкон своей квартиры по улице Кленовой. В руках у него был пневматический пистолет.

Идея пострелять по какой-либо мишени появилась внезапно. Первой на глаза попалась припаркованная во дворе машина марки “Ситроен-Ксара”. Стрелок находился на втором этаже, поэтому все четыре выстрела попали в иномарку. Один металлический шарик пробил стекло пассажирской двери, остальные три поцарапали кузов авто.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 339 УК Республики Беларусь – “Хулиганство”.
Отсюда: http://s13.ru/archives/25930#more-25930

Вот из-за таких кретинов на нас пневманутых косо смотрят.  Злой Злой Злой

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт