steel
Гость
|
А где можно приобрести пневматику ? Ну и что нонче считается не самым отстоем ? Тут все зависит от суммы, которую ты готов потратить. Отстой - понятие относительное. Иж-60 по сравнению с Хатсаном - отстой для расстрела стеклотары, но Хатсан по сравнению с Иж-60 - отстой для меткой стрельбы по мишеням. доброго времни суток! хочу купить у чела вот такую пневматику: http://ak74m.ru/shop/UID_2863.htmlесть один ньюанс - у него не сохранились документы. Стоит ли брать без доков? цена больно хорошая. Доки можно вытянуть из интернета, но имея точную реплику Калашникова будь готов к возможному геморою с органами правопорядка.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
но имея точную реплику Калашникова будь готов к возможному геморою с органами правопорядка. Главное внаглую перед ними с ней не светиться
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да не будет гемороя, любой его легко отличить от боевого
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
любой его легко отличить от боевого
Ага, скажи это женщине или бабушке случайно тебя с ним увидевшей и позвонившей в милицию... (просто знаю реальные примеры) 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ага, скажи это женщине или бабушке случайно тебя с ним увидевшей и позвонившей в милицию Одно хорошо, что в результате плохого всё ровно ни чего быть не должно, хотя теперь уже не уверен. Кароче, делаем всё по закону и не знаем проблем. ЗАКОН НУЖНО УВАЖАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
любой его легко отличить от боевого
Ага, скажи это женщине или бабушке случайно тебя с ним увидевшей и позвонившей в милицию... (просто знаю реальные примеры)  У меня знакомый лет 10-12 назад по просьбе сынишки сделал копию калаша из дерева (знакомый мой моделист - копиист). Когда вез его домой что бы небыло вопросов поехал на такси. Не доехал таксист подал сигнал на Вишневце устроили маскишоу. Потом задолбался писать объяснительные. Так что в свете последних событий в стране подумай нужен он тебе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Привет от старого очкарика!!! ...срочно собираемся у моей малышки уже ствол скоро заржавеет...уж забыл когда ее в руки брал  Добавлено: 09 Июнь 2011, 11:47:28
Я не стал ждать выходных и вчера с группой единомышленников организовал стрельбы для детей-сирот одного из домов-интернатов. Давно хочу поучаствовать в такого рода мероприятиях...подсказавай где и когда присоединюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Тут все зависит от суммы, которую ты готов потратить. Отстой - понятие относительное. Иж-60 по сравнению с Хатсаном - отстой для расстрела стеклотары, но Хатсан по сравнению с Иж-60 - отстой для меткой стрельбы по мишеням. Хотелось бы небольшого компромисса - люблю пострелять на точность , но энергия выстрела не последнее , о чём буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
Хотелось бы небольшого компромисса - люблю пострелять на точность , но энергия выстрела не последнее , о чём буду думать. Ага, особенно если кто рядом будет бить стекляшки с пули, а ты нет... Хотя это не догма, но все же. А по поводу винтовки мое мнение такое: Бери МП-512 (мурку) апни ее, и норм винт, наверное лучшее по соотношению цены и кач-ва. Утяжелитель, напильник, пружина и будет не дорогой, добротный винтарь.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Народ!!! Проявите инициативу, а то бедный Santa Klaus уже задолбался в одиночку напрягаться Не хотите стрелять, так давайте хоть чаю попьём В воскресение после обеда я готов с ним встретится...мой тел. есть звони те Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:55:23
Народ!!! Проявите инициативу, а то бедный Santa Klaus уже задолбался в одиночку напрягаться Не хотите стрелять, так давайте хоть чаю попьём В воскресение после обеда я готов с ним встретится...мой тел. есть звони те
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго всем дня, прикупил недавно мурку, сення разобрал и разконсервировал, далле хочу апнуть посему пара вопросов: 1. Стоит ли полировать цилиндр и заливать родную манжету герметом или подождать пока притрется? 1А. Чем и как смазывать манжету, сам поршень смазывать слегка надо иль нет? 2. Как или где приобрести втулку в перепуск д=3-3.1мм. 3. Как правильно доработать спуск (пилить не хочется) достаточно ли все детали полернуть? 4. Где взять надульник и с каким весом брать? 5. Ставтить ли пружину от ГХ или пружину газовую ( ЛОЖЕ СТВОЛА В ПЛАСТИКЕ!!!) 6. Ну и может кто подскажет еще чего полезного. Заранее всем благодарен. Ну и может кто помощь в осуществлении этого может предоставить? самому как-то стремновато по началу.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Доброго всем дня, прикупил недавно мурку, сення разобрал и разконсервировал, далле хочу апнуть посему пара вопросов: 1. Стоит ли полировать цилиндр и заливать родную манжету герметом или подождать пока притрется? 1А. Чем и как смазывать манжету, сам поршень смазывать слегка надо иль нет? 2. Как или где приобрести втулку в перепуск д=3-3.1мм. 3. Как правильно доработать спуск (пилить не хочется) достаточно ли все детали полернуть? 4. Где взять надульник и с каким весом брать? 5. Ставтить ли пружину от ГХ или пружину газовую ( ЛОЖЕ СТВОЛА В ПЛАСТИКЕ!!!) 6. Ну и может кто подскажет еще чего полезного. Заранее всем благодарен. Ну и может кто помощь в осуществлении этого может предоставить? самому как-то стремновато по началу.
Могу посоветовать неплохой сайт по апу Мурки. http://www.mpmurka.narod.ru/Да и на Ганзе можно найти ответы на многие вопросы.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это все читал и не однократно, там пока че-нить найдеш надо день потратить, хотелось бы получить ответы у нас на ветке именно от людей которые сами это прошли
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
1. Купи авторскую манжету и не парься. 2. Закажи у токаря. Чертежи есть в инете работы на 10 минут. Главное что бы латунь или бронзу нашли. 3. Слегонца сними напильником, потом доведи надфилями и полерни. Ничего страшного там нету. 4. Опять же закажи у токаря. Вес где-то 150г. +- на любителя. 5. Если менять пружину то однозначно ГП.
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасиб., все понятно, так на счет смазки что?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
могу помочь с надульником и втулкой в перепуск, звони если что...
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
2-дня тебе звоню, трубку не берешь. Кста-ти ложе класс!!! Спасиб.
Добавлено: 10 Июнь 2011, 16:01:34 и еще, чем смазать манжету после расконсервирования и надо- ли поршенёк тонким слоем? авто синтетика пойдет или лучше силиконом?
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
По поводу смазки. Есть оружейное масло. Щелочное и нейтральное. Для пневмы берут нейтральное. Смазывается, чистится ствол раз в 3000 выстрелов. Вроде так, если что, поправят.
Добавлено: 10 Июнь 2011, 16:12:41 По поводу смазки. Есть оружейное масло. Щелочное и нейтральное. Для пневмы берут нейтральное. Смазывается, чистится ствол раз в 3000 выстрелов. Вроде так, если что, поправят.
Добавлено: 10 Июнь 2011, 17:13:42 Ого, нифига себе выбило аж 4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
2-дня тебе звоню, трубку не берешь. Кста-ти ложе класс!!! Спасиб. Общее правило для мурководов - ЧЕМ ЧИЩЕ СТВОЛ - ТЕМ ШИРЕ КУЧА! Расконсервировать лучше всего ВэДэшкой, ей же и смазать поршень и пружину, только очень тонким слоем. Манжету лучше вообще не смазывать, разве что по краям той же ВэДэшкой. В СМ можно капнуть веретенки. Как-то так 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 13:51:37 от steel »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Надо перетряхнуть свои нычки. По-моему должен быть надульник и пара манжет и петрухины и хохлов. Я все смазываю силиконовым маслом. Если что могу налить пузырек.
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
за манжету от петрухи я бы не отказался, если есть возможность поищи. мой т. 6852741(мтс)
Добавлено: 11 Июнь 2011, 07:57:48 да и за масло буду весьма благодарен. Звони если что.
Добавлено: 11 Июнь 2011, 11:16:19 Ну вот и первые прблемы: позавчера разобрал УСМ все отполировал, а собрать сегодня не могу, если ставиш на курок шептало то не могу поставить тягу предохранителя, как только начинаю ее ставить слетает шептало с курка--помогите!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 11:16:19 от kill25 »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Народ!!! Проявите инициативу, а то бедный Santa Klaus уже задолбался в одиночку напрягаться Не хотите стрелять, так давайте хоть чаю попьём В воскресение после обеда я готов с ним встретится...мой тел. есть звони те Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:55:23
Народ!!! Проявите инициативу, а то бедный Santa Klaus уже задолбался в одиночку напрягаться Не хотите стрелять, так давайте хоть чаю попьём В воскресение после обеда я готов с ним встретится...мой тел. есть звони те а вот я уже не смогу в воскресенье, работаю:(
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люди, продайте кто манжету авторскую?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Люди, продайте кто манжету авторскую?
Ну подожди ты немножко. Выйду из отпуска посмотрю то что писал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Привет от старого очкарика!!! ...в КАРА не попал...посмотрел а клюв то отстрелен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Как насчёт встречи в выходные?
Добавлено: 26 Июнь 2011, 10:56:51 Как насчёт встречи в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Как насчёт встречи в выходные? ЗА!!!!
|
|