steel
Гость
|
Вот из-за таких кретинов на нас пневманутых косо смотрят. Кто на вас косо смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ в Лиде в спорттоварах есть чехлы такого плана http://ay.by/more506789056.htmlдлинна 107 см ширина максимальная 23 см. через 70 см ширина 16см. Мой ижик с оптикой чуть-чуть не влез буквально не хватает 3 см . Самое приятное это цена – 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Самое приятное это цена – 70 тыс. 12 баксов за такой чехол это просто халява
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Самое приятное это цена – 70 тыс. 12 баксов за такой чехол это просто халява Во-во. Представь мое состояние, когда я прикидывал, влезет или нет моя игрушка и потом когда я понял что я в пролете. Да кстати там с боку еще объемный карман большой есть.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Представь мое состояние Мне тебя искренне жаль  Как ижик то, нравится, ты с него хоть стрелял?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
У меня в таком Мурка, но без оптики. Хотя, думаю, и с оптикой влезет. Кто на вас косо смотрит? Да нес вчера, остановили суровые ребята из ППС. Долго рассматривали доки на винтовку. Отпустили с миром и с винтовкой. ))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
DILER
|
Цитата: steel от Вчера в 21:11:49Кто на вас косо смотрит?Да нес вчера, остановили суровые ребята из ППС. Долго рассматривали доки на винтовку. Отпустили с миром и с винтовкой. )) вчера было не до тебя 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
CountZero
|
Вот потому и опасался, мало ли что им там наинсруктировали. Потом доказывай что не верблюд.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vania36
|
Может у кого есть Иж-53 на продажу в убитом состоянии? Можно без ствола.
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 21:10:15 от steel »
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Может у кого есть Иж-53 на продажу в убитом состоянии? Можно без ствола. Или любой цилиндр с поршнем....
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
CountZero
|
Антонио Бендерос из фильма "Десперадо" Скажу, что он мой кумир.  А так ношу в чехле.
|
|
|
|
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
кста могу подсказать где купить!!по хорошей скидочке)
Добавлено: 06 Август 2011, 02:39:55 в лс!
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
DarkShadow
|
По моему чутка дороговато за наглазник, за 40 000 я бы забрал 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
steel каждый раз когда вижу новую фотку твоей мурки в этом ложе от всей души радуюсь за нее.
Добавлено: 08 Август 2011, 14:36:36 steel Крыса вообще зачетная была. Неужели в люди пошла.
Своего ижика в дерево одевать не собираюсь. Мне очень классно подогнали родной пластик. Не знавши можно подумать что заводское исполнение. Да и очень нравиться мне форма пластик. Что в нем есть такое ….
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 14:36:37 от nikol75 »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Крыса вообще зачетная была. Неужели в люди пошла. Просто я понял что РСР не моё, хотя сейчас скучаю. Продал за свои же деньги, даже за работу не взял. Мне, кстати, тоже пластик ижа по душе, особенно когда подогнан грамотно. Добавлено: [time]Mon Aug 8 16:54:35 2011[/time]
По моему чутка дороговато за наглазник, за 40 000 я бы забрал Это вчера тебе дорого было, когда я доллар по 6000 считал. Сегодня он 7100, завтра будет 10 000. глядишь скоро за 40 000 сможешь только баночку пулек турецких купить 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А ты носи в гитарном футляре, а если остановят скажешь, что ты типа как Антонио Бендерос из фильма "Десперадо Всем привет от старого очкарика!!! ...мне нравится идея с футляром...попробую воплотить в жизнь...интересно что получится... Добавлено: 08 Август 2011, 22:09:40
А ты носи в гитарном футляре, а если остановят скажешь, что ты типа как Антонио Бендерос из фильма "Десперадо Всем привет от старого очкарика!!! ...мне нравится идея с футляром...попробую воплотить в жизнь...интересно что получится...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Smoll Сразу подскажу, ищи чехол для электро гитары, в классический твоя "малышка" не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Продам свою пневматику: МР 654К в отличном состоянии, ничего не травит, не зашарпанный.( в подарок кобура кожа) МР 512 (мурка) ложе дерево, отполирован спуск ( в подарок надульник) все с документами и коробками. Предложите норм. цену тел. 6852741 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
МР 512 (мурка) ложе дерево, отполирован спуск ( в подарок надульник) а сколько хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
предложи цену, но так, чтоб никому обидно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не понимаю, зачем здесь писать про разных больных уродов?
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
Новости. Собственно, можно и не писать.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
ну что, сезон отпусков подходит к завершению, если что можно и встретиться, кто как смотрит?
Добавлено: 26 Август 2011, 19:42:21 ну что, сезон отпусков подходит к завершению, если что можно и встретиться, кто как смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я полезных перспектив, никогда не супротив! я, хотябы к пчелам в улей! лиж бы только в коллектив! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мужичье, возьмите меня с собой!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
что то как то тихо......................... 
|
|
|
|
|
|
|
|