steel
Гость
|
Ну это как сказать  . Я уже вторую неделю в отпуске на даче отдыхаю. За это время одних только боеприпасов на 180 тысов с сыном расстреляли. Уничтожено: 2 ящика стеклотары, куча консервных банок и 14 фрагов. Короче, отвожу душу и приглашаю желающих присоеденится (30 км от города).
|
|
|
|
DILER
|
Ну это как сказать . Я уже вторую неделю в отпуске на даче отдыхаю. За это время одних только боеприпасов на 180 тысов с сыном расстреляли. Уничтожено: 2 ящика стеклотары, кучу консервных банок и 14 фрагов. Короче, отвожу душу и приглашаю желающих присоеденится (30 км от города). я бы с сыном с удовольствием подъехал....................
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
DILER
|
Если человек мне не знаком, может приехать с тем, кто мне знаком. список знакомых можно?  все понятно.............. подождем другого раза 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
не судьба................................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
точно ! есть знакомые! поехали! Добавлено: 30 Июнь 2011, 12:38:53
видать без сына придется ехать! компания вродебы собирается достойная! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 12:38:53 от diler55555 »
|
|
|
|
|
walter113
|
steel зачетная фотка!!!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
DILER
|
лучше в субботу! в понедельник на работу!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
с субботы на воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а мангал где?  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
судя по фоткам уже........... либо все есть, либо кто то уже это все ест  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Судя по дате, все было съедено 3 года назад  Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:40:54
steel зачетная фотка!!! Сам я не фанат фашистских прибамбасов, просто кино рядом снимали...
|
|
|
|
DILER
|
Судя по дате, все было съедено 3 года назад[хто ж на дату смотрит? когда такое на фото.................  )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
Точно! Я тож засмотрелся, аж дату не заметил! Ну ничего, вот потеплеет, бассейн заполню, музычку вытащу, пивасик, подругу, шашлычки... А пока, пишу и облизываюсь  !
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
steel Я уже хочу к тебе на дачу, после такой фотоподборочки 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Привет любители пневматики=))) солидарен с вами)) У меня к вам просьба или предложение даже не знаю)) у меня со стракбола валяются очки поликарбоновые, все покоцаные поцарапаные, всё равно новые надо брать. Вы там на вылазки куда то собираетесь, не хотите протестить их? страйкбольные то держат выстрелы, мне интересно что пневмат с ними сделает и с какого растояния пробьёт)
|
|
|
|
|
|
|
BuyMax(
|
Не подскажете, какие цены сейчас в рыболове на Пушкина? На пневматику?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Как можно с кем договорится передать? можно завтра, я думаю вы на выходные поедете куда
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
скинь телефон в личку, если поеду позвоню и дооворимся, не поеду ребятам передам........................................... 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Блин в воскресенье не могу, работаю  , если на суботу надумаете я с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
скинь телефон в личку, если поеду позвоню и дооворимся, не поеду ребятам передам...........................................  Скинул... Да.. Александр я Очень интересно протестить эти очки "защитные" на сколько они прочные, ну в упор стрелял пластиковым шаром 0.25 г, 100 м/с ничего не сделал
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
На даче лучше всего собраться в воскресенье, так как в субботу там будут чужие люди, а в воскресенье только родня. что ты так родню не любишь?  Добавлено: 01 Июль 2011, 09:45:58
На даче лучше всего собраться в воскресенье, так как в субботу там будут чужие люди, а в воскресенье только родня. а так все хорошо начиналось............ в воскресенье совсем другие планы............ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 09:45:58 от diler55555 »
|
|
|
|
|
maa.by
|
Был недельку назад, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, то mp-512 (мурка) в дереве взлетела до 900 тыс., а в пластике до 800тыс.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
mp-512 (мурка) в дереве взлетела до 900 тыс., а в пластике до 800тыс. Так и есть: mp-512 в дереве 872 тыс., в пластике 838 тыс  , причем обе с пластиковыми муфтами... :- ... Иж-60 - 850 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 13:47:36 от steel »
|
|
|
|
|
DILER
|
как съездили?
|
|
|
|
|
|
|
PARFUM.BY
|
Кюплю оптический прицел на мр512 в дереве . Пообщаюсь с хорошими знающими людьми по поводу апгрейда данного ружьишка пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
как съездили? Решили без тебя не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
вот как съездили? Решили без тебя не ехать  вот это парни! спасибо! я тронут! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|