nikol75
|
Вот и я собрал свою красавицу Не прошло и пол года Не меньше. Всего 4 месяца. Я все делаю медленно, не спеша, но основательно.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
nikol75 Оптика как? Ложе моё, или своё уже порезал? Отстреливал?
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Оптика как? Тоже очень интересует. Уже пристреливал?
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
nikol75
|
nikol75 Оптика как? Ложе моё, или своё уже порезал? Отстреливал? Оптика как по мне так нормальная. Светлая, изъянов в линзах пока не высмотрел. Сетка нанесена методом гравировки. Из окна рассматриваю шурупы которыми прикручена таблички на Алми. Расстояние там метров 130-150. Ложе поставил пока твое. Сейчас подгоняю под себя. В частности решаю где удобней ставить ножки (склоняюсь максимально сместить вперед). И есть вопрос по месту установке оптики. Длинная собака. Вроде в варианте как на фото более менее комфортно. В ближайшие дни определюсь по этим вопросам тогда и повезу свое ложе на трепанацию. Пока не отстреливал.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ЛЮДИИИ!!!! Заберите ёжика, очень жалко в незнакомые руки, хрен знает куда отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Доброго времени суток господа форумчане. Может кому-нибудь нужна мурка АП? АП такой: доработан УСМ, установлена латунная втулка в перепуск 3.2мм, стоит газовая пружина (настрел около 1000), манжета залитая герметиком, имеется надульник, ложе утяжелено дробью. В комплекте родная манжета, манжета от Петрухи (настрел примерно 100 выстрелов), не расточенный задник , 2 родные пружины, шомпол, документы, коробка. Кому интересно пишите в л.с., о цене договоримся. 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Уважаемые помогите в поиске, ищется металическая мушка на иж60-61, в любом состоянии. Очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
Ураааа!!!!Опапился Грац!!!! и как папу завут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Искренне рад за тебя! Спасибо. Интересно что будет следующим? Во первых, надеюсь, что если и будет, то не скоро. А во вторых скорее всего это будет уже не воздушка, хотя кто его знает, что там может в голову взбрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Произвели первоначальную, грубую пристрелку Эдгуна. Монохромам понравилось очень, Santa Klaus не даст соврать  Падали как зрелые ананасы 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 21:18:05 от vashchanka »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
да кстати, ананасы из земли растут и не падают, скорее шлепались как зрелые какосы 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ананасы из земли растут и не падают Это обычные не падают, а чёрные как раз таки падают очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Tanita
|
Долой Каров!!!
Добавлено: 21 Май 2011, 22:21:56 Долой Каров!!!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Тише, тише, сейчас витарасты набегут, каросрач разведут.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Santa Klaus
|
Ну что соотечествиники, валюта осталась для приобретения пулек? Если да, то покупайте пули и планируйте на следующее выходные организованую встречу с целью прочистить каналы стволов от пыли свежим свинцом.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я не стал ждать выходных и вчера с группой единомышленников организовал стрельбы для детей-сирот одного из домов-интернатов.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 19:45:02 от steel »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Благое дело делаете товарщь! Но все же чтоб не терять квалификацию предложение остается в силе.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ, а кто у нас вентилировал тему арбалетов. Можно ли использовать. Какое деление на классы. Какие ограничения по законодательству.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
У нас законом установлены ограничения для метательного оружия, используемого для активного отдыха. Сила натяжения тетивы не должна превышать для арбалетов 20 кг, а для луков 14 кг. То что можно купить и юзать на законных основаниях в нашей стране и арбалетом то не назовешь. У меня был арбалет винтовочного типа с силой натяжения 18 кг. Так вот, стреляя в дерево на расстоянии 10 м. стрелы не всегда оставались торчать в древесине, иногда просто облетали (3 шт.потерял). Короче, кроме красивого дизайна, больше никакого проку. Конечно, арбалет поддается апгрейду, можно установить более мощные плечи (правда найти их не легко), но я не люблю конфликтовать с законом, поэтому продал свой девайс, о чем нисколько не сожалею.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
так что, с выходными? Кто нить собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
жаль, что выходные пришлось проводить в одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
жаль, что выходные пришлось проводить в одиночестве  Сочувствую. Я девушку в воскресенье учил стрелять.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
r00t
|
А где можно приобрести пневматику ? Ну и что нонче считается не самым отстоем ?
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго всем дня. Принимайте к себе. Из арсенала МР654 и мурка . Может кто еще подскажет аль поможет с АПом 512-й.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
доброго времни суток! хочу купить у чела вот такую пневматику: http://ak74m.ru/shop/UID_2863.htmlесть один ньюанс - у него не сохранились документы. Стоит ли брать без доков? цена больно хорошая.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
vashchanka
|
Стоит ли брать без доков Бяры если нравится. А сколько денег если не секрет, в личку? Давно себе юнкера хочу, да всё жаба давит(( Добавлено: [time]Wed Jun 8 16:21:30 2011[/time]
Может всё таки получится как нибудь собраться более менее полным составом??? Народ!!! Проявите инициативу, а то бедный Santa Klaus уже задолбался в одиночку напрягаться  Не хотите стрелять, так давайте хоть чаю попьём 
|
|
|
|
|
|
|
|