Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:07:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ  (Прочитано 394093 раз)
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 14 Апрель 2011, 14:23:51 »

Принимаем в ряды пневманутых города Гродно! Поздравляем, отныне ты снами. В твои обязаности входит, не реже раза в неделю посещать эту страничку, делиться мнениями о происходящем в мире пневмы, показывать общественности новые виды вооружения, спрашивать совета по ремонту и апгрейду пневматики и получать ответы на ворпосы, выезжать в составе сообщества на организованые мероприятия с целью себя показать других посматреть и померятся достоинствами. Но главная твоя задача и обязаность избавлять наш любимый город и его окресности в пределах которые ты для себя сам установишь от ЗЛА, в обличие черно-сером из рода пернатых, семейства длинноклювых скрывающихся под именем ВОРОНА. И делиться благой вестью о количестве и качестве произведенных тобой добрых дел!!!
Что значит опасность залететь? Если ты владеешь винтом на законных основаниях, при стрельбе не нарушаешь общественный порядок и соблюдаешь меры безопасности, то о каком риске может быть речь? Нашим пострелушкам до сих пор был свойственен высокий уровень безопасности и организованности (надеюсь, так будет и впредь). К новичкам я отношусь настороженно не из-за того, что боюсь какой-то подставы (с доками на винт у меня все в порядке), просто, буду чувствовать дискомфорт, если рядом будет находится человек с оружием, который нарушает технику безопасности при стрельбе (а прикиньте, если их будет несколько ).
steel + 1Полностью поддерживаю
первое:дабы steel не испытывал дискомфорт от новичков,(тобишь от меня и напарника) скажу следующее: вам бы господа прежде, чем когото звать в свое сообщество надо определиться надо вам это  или нет, дабы потом не испытывать дискомфорт от новичков.  Шокирован
второе) пока некоторые под стол пешком ходили, кто то уже умел профессионально, обращался с боевым оружием Десантник Показывает язык
третье)напрашиваться не будем, если сообществу новички не нужны........... извините за попытку найти единомышленников.

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
vania36
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1021 : 15 Апрель 2011, 00:37:20 »

первое:дабы steel не испытывал дискомфорт от новичков,(тобишь от меня и напарника) скажу следующее: вам бы господа прежде, чем когото звать в свое сообщество надо определиться надо вам это  или нет, дабы потом не испытывать дискомфорт от новичков.  второе) пока некоторые под стол пешком ходили, кто то уже умел профессионально, обращался с боевым оружием  третье)напрашиваться не будем, если сообществу новички не нужны........... извините за попытку найти единомышленников.
diler55555 единомышленников всегда рады видеть просто время сейчас такое... Подмигивающий если едете то будем рады видеть.

Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:39:07
Осталось 3 дня, за которые надо определиться, поедем или нет. А если всёже да, то решить с местом.
Ну пока отказов не было и место наверно остается старое т.к. нечего нового пока не нашли.

Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 15 Апрель 2011, 08:49:25 »

... Какой, блин, обидчивый, все принял на свой счет ... Неужели все десантники такие?  Я, например, не вижу никакого повода для обид. То, что я написал - мое субъективное мнение, и прошу меня простить, если мои слова кому-то показались оскорбительными  ...
кто сказал, что я обиделся? Шокирован просто не хочется никого напрягать и создавать дискомфорт остальным. Я понимаю, что своя компания это всегда лучше, чем неизвестные новички. Доля правды в словах steel есть, именно поэтому, исходя из сложившийся ситуации, предложил встретиться на нейтральной стороне за чашкой ЧАЮ Показывает язык, дабы посмотреть на АДЕКВАТНОСТЬ новичков, либо отсутствие таковой. После этого принимать решение. Я думаю это правильно.
Пострелялки я бы перенес на следующий раз, когда все утихнет. Засим прошу мое высказывание ранее, не принимать за обиду. Буду рад видеть единомышленников. Да прибудет с Нами сила. Веселый

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Smoll
Взрослого от ребенка отличает лишь стоимость игрушек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 15 Апрель 2011, 09:04:08 »

Всем привет от старого очкарика!!!
...хватит тереть и выяснять кто кого обидел...взрослые мужики...все...и сами должны принять свое правильное решение!!!

Хочу поблагодарить Santa Klaus за наводку на винтовку...СПАСИБО!!!
Вчера поскочил в Бобруйск и прикупил ее...
Отдельное спасибо продавцу В. из выше упомянутого обл. центра Улыбка)) я получил даже скидку "на маршрутку" и приличную винтовку
При отстреле в хрон примерно 5 выстрелов, скорость колебаласи от **48 до **57 мс я доволен!!! В руке лежит отлично, вес сбалансирован и т.д. Остальное выявиться после полевых испытаний!!!
Я кстати в теме звоните мне и позвоню Вам!!!

Добавлено: 15 Апрель 2011, 09:05:31
Простите за некачественное фото...

* Фото01541.JPG (0 Кб - загружено 445 раз.)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 15 Апрель 2011, 15:09:00 »

исходя из сложившийся ситуации, предложил встретиться на нейтральной стороне за чашкой ЧАЮ , дабы посмотреть на АДЕКВАТНОСТЬ новичков, либо отсутствие таковой. После этого принимать решение. Я думаю это правильно.Пострелялки я бы перенес на следующий раз, когда все утихнет

Это оптимальный вариант.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Santa Klaus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 15 Апрель 2011, 15:34:22 »

Хочу поблагодарить Santa Klaus за наводку на винтовку...СПАСИБО!!!
Благодарность принемается, и мои поздравления с покупкой!!!
Завта решающий день, к вечеру просьба часам к 18:00 отпишите в теме кто поедет или нет. На основании этого будем думать, стоит ехать или подаждать недельку.
steel
Гость
« Ответ #1026 : 15 Апрель 2011, 21:17:47 »

Поздравляю Smoll с приобретением! Улыбка Неплохой вариант за такие бабки Подмигивающий

На воскресенье передают дождик Шокирован
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 15 Апрель 2011, 21:37:48 »

Я думаю, что встретиться за чаем, это не плохая идея.
Прошу меня извинить, но я не смогу присоединиться к этому чаепитию т.к. уезжаю.

Smoll
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 16 Апрель 2011, 14:08:51 »

Привет от старого очкарика!!!
  ЧерепОхотник Эльф Орк а поеду и популяю!!!
Santa Klaus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 16 Апрель 2011, 20:28:38 »

Ну что, беру организацию под свой контроль. Кто хочет поехать скидывайте свои номера телефонов мне в личные сообщения, или у меня в профеле под скайпом мой номер телефона звоните. Если насобирается компашка можем стартовать в 12:00.
vania36
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 16 Апрель 2011, 21:56:01 »

А я уже сегодня популял ... Жаль больше патронов не осталось, а то бы завтра порисоединился бы к Вовану
Так я поделюсь Подмигивающий

Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
steel
Гость
« Ответ #1031 : 16 Апрель 2011, 22:51:37 »

Так я поделюсь
Спасибо брат, но у меня мурка уже тяжелые КэПэхи кушать привыкла, разве что китайскую раскладушку взять...
Santa Klaus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 17 Апрель 2011, 11:06:36 »

Ну что, 1 час остался, желающих пока 1 человек. Все остальные не могут.
steel
Гость
« Ответ #1033 : 17 Апрель 2011, 14:36:28 »

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой,
Я поздравляю с вербным воскресеньем!

Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!

* 2a59c3698fdaa516618d467d92d41553_3b44463e80c87b1e403cbeb42674a35b.jpg (98,66 Кб, 640x484 - просмотрено 394 раз.)
Santa Klaus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 18 Апрель 2011, 09:10:51 »

Вчера, несмотря на  то, что многие не смогли, всёже состоялась встреча единомышлеников. Были расмотренны вопросы балистики и кучности. Также были достигнуты некоторые результаты. Всем присутствующим огромная благодарность за участие. Ждём повторных встречь.

* IMAG0419.jpg (76,82 Кб, 800x481 - просмотрено 417 раз.)

* IMAG0420.jpg (40,53 Кб, 800x481 - просмотрено 417 раз.)
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 18 Апрель 2011, 09:25:31 »

Вот и первый звоночек по пневматике. Понимаю что маразм. НО ЧЕЛ ПОИМЕЕТ ГЕМОРА.

http://naviny.by/rubrics/society/2011/04/18/ic_news_116_366061/
maa.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 18 Апрель 2011, 10:45:36 »

состоялась встреча единомышлеников.
Даже в сложные времена поддерживают клуб не только словом но и делом!  Улыбка
Ну как Smoll винт? Надеюсь отстрел не выявил никаких проблем! А вообще твой винт смотрится просто офигенно!

Вот и первый звоночек по пневматике. Понимаю что маразм. НО ЧЕЛ ПОИМЕЕТ ГЕМОРА.
Лучше бы эти товарищи делом занялись, чем пацанов по стройкам гонять. А чела жалко, решил пойти по бутылкам пострелять, а тут... И докажи, что ты не террорист! Жаль мы не узнаем продолжения этой истории, было бы интересно, если у него страйкбольный привод оказался бы... там вообще воздушка, воздушкой только выглядит антуражно...
Smoll
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1037 : 18 Апрель 2011, 16:06:13 »

Привет от старого очкарика!!!

Ну как Smoll винт? Надеюсь отстрел не выявил никаких проблем!
Проблемы выявились... При пристреле в суботу (прицел видимо слабо зажал) обрезало болт с упором. Который стоит на компрессоре сзади. В тот же день Vania36 помог устранить неисправность (отвозил к знакомому) заменили нежный упор на добротную стальную накладку(ее видно на фото, под прицелом на компрессоре, белая накладка с выступающим болтом) в реале выглядит почти как заводская.
Скажу не кривя душой винт тяжелый, пружина тугая, стрелять со стойки сложно (колбасит) сегодня руки болят немного...
После пристрела с упора, я состойки выбивал пивные пробки (несразу  Улыбка) с 30 м с упора один раз попал в окурок...и т.д.
Стрелял ШМЕЛЕМ летит - жужит и кучка достойная....

В общем и целом я очень доволен и винтом и прицелом и стрельбой!!!
СПАСИБО всем присутсвовавшим за отлично проведенное время.

Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:38:00
А вот чем занимаются негры:

http://www.webpark.ru/comment/13794

Добавлено: 18 Апрель 2011, 18:09:41
У нас сейчас нет Правил для пневматики. с учётом специфики этого оружия. Произошли некоторые изменения и в конструкции оружия, и в организации мероприятий.  Если у кого есть дополнения или замечания - не стесняйтесь, пишите прямо. Сейчас как раз тот случай, когда можно что-то изменить.

Правила Техники Безопасности:

1. Всегда обращайтесь с пневматическим оружием как с заряженным и взведённым.
2. Никогда не направляйте оружие на то, во что не собираетесь стрелять. Ни в коем случае не направляйте оружие на людей!
3. Оружие всегда должно быть направлено стволом в сторону мишеней, а при переноске по тиру - стволом вверх.
4. Никогда не держите палец на спусковом крючке, даже если оружие разряжено и не взведено. Палец касается спуска только после прицеливания. До этого его можно держать на предохранительной скобе.
5. Заряжать и взводить оружие можно только на огневом рубеже.
6. Выбирайте для стрельбы подходящие мишени. Учитывайте возможную траекторию полёта пули при пробитии мишени, при рикошете и при промахе.
7. При стрельбе из винтовки с установленным оптическим прицелом учитывайте, что ось канала ствола находится ниже оси прицела. Возможно попадание пули в близко расположенные предметы, не видимые в прицел или расположенные ниже прицела, но напротив ствола.
8. При прицеливании через телескопический оптический прицел не касайтесь окуляра бровью. Пневматическое оружие обладает отдачей, при выстреле возможна травма брови или глаза.
9. Контролируйте территорию, на которой ведётся стрельба. Особенно при использовании оптического прицела. При стрельбе в группе не допускайте, чтобы участники заходили за линию огневого рубежа (либо за линию дульного среза оружия, перпендикулярную линии стрельбы).
10. При стрельбе на короткие (менее 10 м.) дистанции используйте защитные очки.
11. Не передавайте друг другу заряженное и (или) взведённое оружие.
12. Не оставляйте заряженное и (или) взведённое оружие.
13. Старайтесь не оставлять оружие без присмотра.
14. Не прикасайтесь к чужому оружию без разрешения владельца.
15. Не трогайте оружие, если в районе мишеней находятся люди. Даже если оружие не взведено и не заряжено.
16. Когда стрельба не ведётся (при перемещениях по стрельбищу) держите оружие открытым (с открытым затвором, с переломленным стволом), но не взведённым и не заряженным.
17. Перед стрельбой проверяйте техническое состояние оружия, затяжку крепёжных винтов.
18. Не разбирайте заряженное и (или) взведённое оружие.
19. Ремонт, настройка и проверка работоспособности оружия производится в специально отведённом месте (крайняя левая позиция огневого рубежа) с соблюдением всех мер безопасности.
20. При проведении стрельб назначается старший, и все остальные беспрекословно выполняют его команды, в противном случае отстраняются от стрельбы.
21. По окончании стрельбы (или в перерывах для осмотра мишеней) старший осматривает оружие, и только убедившись, что оно разряжено разрешает пройти к мишеням.

Выучите, выполняйте сами и следите за выполнением другими. Не стесняйтесь делать замечания, адекватно реагируйте на замечания в свой адрес со стороны других участников.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 18:09:41 от Smoll » Записан
steel
Гость
« Ответ #1038 : 18 Апрель 2011, 22:05:28 »

При стрельбе используйте боеприпасы предусмотренные для данного типа оружия.
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ЛИБО НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ, а такжепередовать его другим лицам, находящимся в таком состоянии!
evg3n
Гродненец
**

Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1039 : 18 Апрель 2011, 23:58:52 »

мдаааа... моя мурочка на фоне остальных нервно курит в сторонке Плачущий

но она таки сбивала пивные пробки на выше озвученной дистанции.... из положения стоя... три раза!!!))))))

общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
steel
Гость
« Ответ #1040 : 19 Апрель 2011, 13:56:36 »

мдаааа... моя мурочка на фоне остальных нервно курит в сторонке Плачущий
Так одень её в дерево, и она таки бросит курить, да и пивные пробки в раз 10 больше полюбит. Подмигивающий
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 19 Апрель 2011, 14:48:02 »

мдаааа... моя мурочка на фоне остальных нервно курит в сторонке но она таки сбивала пивные пробки на выше озвученной дистанции.... из положения стоя... три раза!!!))))))

Ага, ты еще улиток на взлете вспомни. Как никак движущиеся цели.

ЗЫ: Интересно, я в этой жизни куплю на мурку оптику?

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 19 Апрель 2011, 14:59:26 »

Интересно, я в этой жизни куплю на мурку оптику?
Под столом Смеющийся
Хотя это на самом деле не так уж и легко.

Добавлено: 19 Апрель 2011, 12:26:08
Уважаемые пневматчики г. Гродно!!!!
Предлогаю провести турнир по Бенчресту.

http://egida.by/news/2010-11-23-218-0-2

Плачущий
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 15:59:00 от vashchanka » Записан

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 19 Апрель 2011, 21:41:02 »

Уважаемые пневматчики г. Гродно!!!!
Предлогаю провести турнир по Бенчресту.

Неплохо

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
ansel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 20 Апрель 2011, 14:41:28 »

ЗЫ: Интересно, я в этой жизни куплю на мурку оптику?
если нет вообще никакой оптики могу преподнести в подарок таско 4х28( карандашик) Смеющийся

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 21 Апрель 2011, 11:14:20 »

если нет вообще никакой оптики могу преподнести в подарок таско 4х28( карандашик)

Думаю из моей выстрелов 100 выдержит.  Смеющийся

vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 21 Апрель 2011, 16:37:20 »

Вот ссылка на нормальные прицелы по нормальной цене
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2511894

steel
Гость
« Ответ #1047 : 21 Апрель 2011, 20:09:19 »

Вот ссылка на нормальные прицелы по нормальной цене
Если кто-то там будет заказывать, присоеденюсь за компанию Подмигивающий.
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 21 Апрель 2011, 23:19:06 »

Я заказ себе на прямую из Китая. Как доедет напишу отчет.
ansel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 22 Апрель 2011, 12:04:08 »

как отличить прицельная сетка нанесена на линзу или выполнена отдельно в виде нитей? (по6х40м6)

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт