steel
Гость
|
Я свой тоже уже подарил... любой подойдёт Я свой тоже уже отдал на иж-61...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я свой тоже уже отдал на иж-61... Уже хочу оптику! Добавлено: 06 Октябрь 2011, 22:53:08
Я свой тоже уже отдал на иж-61... Уже хочу оптику! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vashchanka
|
Santa KlausНе жлобись, ставь коллиматор и будет у тебя мегострелялово  Я буду первый на очереди, взять попользовать 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
У меня должен быть от иж-61. Только без регулировочного болтика. Но он у тебя есть. Напомни мен в понедельник. Гляну. Попробуешь из двух один собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
хочется выразить слова благодарности товарищу trezzzveзnik за помощь в поиске целиа, огромное спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 15:28:55 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
DILER
|
Не жлобись, ставь коллиматор и будет у тебя мегострелялово Охотник Я буду первый на очереди, взять попользовать Подмигивающий я так понимаю нужен коллиматор попользоваться? тогда чего не звонишь? 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Всем привет. Приобрел себе Walter CP99 Compact. В связи с этим вопрос: где купить баллоны СО2 у нас?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Santa Klaus
|
я так понимаю нужен коллиматор попользоваться? тогда чего не звонишь? Нужен, хочу поробовать, что это и с чем едят, хотяб на недельку поюзать.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Всем привет. Приобрел себе Walter CP99 Compact. В связи с этим вопрос: где купить баллоны СО2 у нас? Либо в Охотнике и рыболове на Пушкина, но у них дороже. Либо еще на Южном рынке, в рядах железячников мужик торгует.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Спасибо! Купил сегодня в обед на ЖД под лестницей по 5500.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
DILER
|
За использование колиматора благодарю diler55555!!! Троекратное спасибо!!! Улыбка Улыбка Улыбка Всегда пожалуйста! Только почему я трезвый до сих пор? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
и тишина.....................
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ищу спусковой крючок на иж-53м:
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
там уже расспросил, есть сразу два, но в Питере, а вот как доходит дело до пересыла, так заминки(
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ребята, нужен надульник на иж-61?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Tikkurill
|
я тебе дал ссылку на белорусскую ветку ганзов уточнение принял к сведению и действию)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Не дорогой винтовочки типа ижика 38, ни у кого не завалялось?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не дорогой винтовочки типа ижика 38, ни у кого не завалялось? донора ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Не, просто знакомому нужен не дорогой винт, абы стрелял.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
vashchanka, когда уже своим дэйзиком хвастаться будешь?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
когда уже своим дэйзиком хвастаться будешь Как только на нём будет стоять коллиматор и рукоядка из ореха, надеюсь, что это будет скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Помогите с досТочкой для изготовления прикладиКа... ...подскажите где искать...сам уже исчерпался ((
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А что там по скоростям?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А что там по скоростям? На данный момент 125 полуграммом, но я над этим работаю  Порадовала кучность, на 10м меньше сантиметра, на 20 м!!! с хренового упора уложился в 2.5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Хлопаки, преобрел себе иж-61, отстрелял упаковку пулек за сезон, а вот про уход за винтом никто не рассказал! Вопросы таковы: 1) Снятие заводской смазки и подготовка пневматики к использованию: как, что, где, зачем (может кто схему поэтапного разбора подскажет)? 2) Правильность хранения? 3) Какие профилактические действа необходимо проводить и через какое время? Может еще какие советы будут, а может кто-то даже и покажет первую разборку (поляна за мной)! 
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
где можно постелять по будням
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
где можно постелять по будням Меня тоже интересует этот вопрос. Но я и по выходным не отказался бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|