Girl-fire
Гость
|
а я хочу снять всех участвующих невест можно по записи? меня первую в список)))))
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
решение: Узнать к кому обращаться с этим предложением? в горисполком7 к кому именно? еще более просто решение - написать в личку Moloh - он или быстро скоординирует, или возьмет решение на себя 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а я хочу снять всех участвующих невест надеюсь ты имел в виду ...снять=сфотографировать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
single
Гость
|
Посмотрел свой календарь.Число тринадцать распугало "молодых".Свадеб будет не много,так что можно и в субботу.Согласен что нужны "команды"невест.Так проще распределить обязанности.У каждой команды свои машинки,стилисты,визажисты,фото-видео и тд.Наша студия может сделать ролик или два(командный и общий)плюс выложить на сайте да и диски напечатать можем. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всеравно когда. Главно чтоб организаторы нашлись и спонсоров побольше. Ну и просто кто хочет помочь. Кстате на[highlight] Странице 2[/highlight] дополнительная информация о участниках.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Я смотрю в организаторах и спонсорах нет ни одного свадебного салона? Во что невест одевать собираетесь? Хорошо тем , кто купил себе платье  ....
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Nataniel
|
Я смотрю в организаторах и спонсорах нет ни одного свадебного салона? Во что невест одевать собираетесь? Хорошо тем , кто купил себе платье  .... не понимаю причин Вашего смеха-- ведь Вы и есть представитель салона свадебного, а тут понятно уже, что все упирается в платья. Вместо того, чтобы смеяться, предложили бы что-нить дельное, или сказали бы, на каких условиях могли бы дать платья... Или наоборот, предупредили, чтобы к Вам даже не пытались обращаться...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А еще можно было бы невест прям на сцене, после шествия желающих разрисовать, вначале дефиле свадебных платьев, а потом свадебный боди-арт
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
вот еще..а для невест тема ( цвета:белый, серебро, лиловый, золото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Красиво очень..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Так об чём речь. Чтоб креатива было не ноль и нужна помощь агенства креативных праздников Черника. А идеи и задумки--это хорошо! Только надо их всем расказывать(а не с Кирилом обсуждать) А СВОЁ тут не получитса. ПАРАД НЕВЕСТ--зарегистрированная марка. И необезательно делать как в Минске И Бресте. Можно по другому. Главное--больше участников!!![/quote] извините, что так надолго пропадаю из тем,работы много -я редко в сети. СО ВСЕМИ ИДЕИ ОБСУЖДАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, да и не надо,я думаю. идеи-то - бесценны  просто парад невест было бы логичнее приурочить к свадебной выставке, которую мы запланировали организовать с Кириллом. просто с бухты-баразты парад невест - немного странно. хочется приурочить к какому-либу празднику,связанному с семейной жизнью... или к открытию свадебного сезона... или к закрытию свадебного сезона... я вижу, организаторы благо нашлись. хороший организатор сам придумает какую выгоду: деньги или пиар (или и то,и другое) можно получить от организации сего мероприятия. [highlight]Прежде всего, это социальный проект и заниматься им должны те, кому не безразлично, что происходит в обществе, как создаются и на чем базируются семьи.[/highlight]
очень верно!!!! давайте приурочим это мероприятие не к празднику города,а ,например,ко дню матери! копать нужно глубже. очень правильно сказано-это социальный проект iLoSTmyHeaven первое, что больно давит - это дата в сентябре... самый сезон, организацией мероприятия некому заниматься, кроме афанкирта... + я наверное в середине сентября не буду в городе - еще один минус для меня. Потому или я не участвую, или хочу вменяемых организаторов, дабы не порочить себя бездарным мероприятием... Если орги будут подходящими и проявит инициативу - я сделаю все возможное... Пока никто на себя обязательства не взял (или Мишина все-таки взялась?)
Главное--больше участников!!! - главная ошибка! круглый год будут давить даты. надо выбрать-и все
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 00:27:02 от Nataniel »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я не была...сорвала спину! говорят что участниц мало насобиралось!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не была...сорвала спину! говорят что участниц мало насобиралось! логично-- раз платья нужно было иметь свои...  И здесь будет то же, если салоны не помогут
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
да перестаньте вы "доить" салоны... Поставьте себя на их место. Дать вам платья, поиметь гемор с их "сосстановлением" и ничего взамен? Предложите им взамовыгодное сотрудничество... Это бизнес их в первую очередь, а не хобби...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да перестаньте вы "доить" салоны... Поставьте себя на их место. Дать вам платья, поиметь гемор с их "сосстановлением" и ничего взамен? Предложите им взамовыгодное сотрудничество... Это бизнес их в первую очередь, а не хобби... а где Вы видели, чтобы я лично говорила о безвоздмездности? Основное, что получат салоны с этого действа-- это реклама. С другой стороны, в других городах нашлись способы решения этой проблемы, а в Гродно-- не найдутся?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Nataniel мой пост адресован не конкретно тебе. Вопрос - ты в организаторах этого действа? Вопрос - каким образом салоны получат рекламу, в каком виде и количестве?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я бы не сказала , что у нас много салон, которые могут предложить что-то необычное! Да и с новыми коллекциями полная запарка!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
По опыту организации акций, посвещенных ГВ, могу сказать вот что: 1)необходимы спонсоры. Надо к ним идти и просить помощи, взамен-- [highlight]постоянное упоминание их везде и всюду по ходу действа[/highlight]. Конечно, клич кинуть нужно по всем фирмам, имеющим отношение к свадьбе, но основной упор делать на крупнейших-- фотостудии МЕГА, СФЕРА, студии ПРОСТО, ЧЕРНИКА, салоны МАРГАРИТА, БИЗАР, кто там у нас еще из понтовых? Да в конце концов и Админа нашего-- Алексея-- в конце концов, именно на форуме родилась идея... Можно создать [highlight]соответствующие команды[/highlight]... 2)[highlight]предварительная реклама[/highlight]-- преследует две основные цели: 1-создать общественный резонанс, чтобы город знал о предстоящем действе и целенаправленно шел на него смотреть, а не "Ой, смотри, скока невест-- откуда они тут взялись?" 2-опять же [highlight]реклама спонсоров[/highlight], на свои акции мы делали информационные буклеты, содержащие анонс, приглашение посетить мероприятие-- дата, время, и реклама всех спонсоров. 4)идея вписать парад невест в рамки городского праздника мне кажется просто идеальной--во-первых, это сразу дает массу зрителей, и парад по-любому незамеченным не пройдет. Во-вторых, гораздо проще будет решить организационные вопросы с властями-- а то ведь все массовые акции и шествия-- это дело серьезное и так просто не пропустят. 5)очень серьезно нужно отнестись к приглашению [highlight]СМИ[/highlight]-- обязательно ЛАД, может ОНТ, Вечерний Гродно  ... Завершение парада с выпуском в небо голубей либо шаров с гелием (вот опять же [highlight]реклама еще одного спонсора-- Шар-студии Ромашка...)[/highlight] Ну, я не думаю, что надо раскатывать губу на новые коллекции и оригинальные модели
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 00:10:23 от Nataniel »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Nataniel постоянное упоминание их везде и всюду по ходу действа. Т.е. идет себе колонна невест и скандирует (шепчет заговорчески?) "САЛОН ХХХ, АГЕНТСТВО ХХХХ, ... - спасибо!!! вы ЗЭБЭСТ!!!" ? я конечно утрирую, но как в параде это можно упоминать? соответствующие команды...
а какая разница в названиях команд - если основное действо - это проходка по улицам города? как узнать какая где команда и не будет ли обидно визажам, если команда будет называться "Салон ХХХ" ? Что еще будут делать команды? предварительная реклама - кто и за какие деньги будет это делать? в каком виде? ни одно рекламное агентство не будет делать это вам/нам бесплатно. Они с таким же успехом напечатают афиши себе, а не вам "запростотак"... реклама спонсоров есть ли уже таковые не из числа свадебной индустрии? СМИ работыю в этой индустрии - все рекламные сюжеты надо оплачивать. А если вы о сюжете "как это было", то он будет короткий и всю рекламу вам вырежут, либо предложать дополнительно оплатить. Работаю в этой индустрии - потому сразу предупреждаю... реклама еще одного спонсора-- Шар-студии Ромашка... более менее, если будет написано на шариках таковое, и то не очень продуктивно... П.С. Простите за прямоту. Но не хочу, чтобы вы пребывали в каких-то иллюзиях. Дело в том, что в нашем мире, сыр "дАром" уже даже в мышеловках просроченный  Искренне заинтересован в этом проекте как я, так и портал SvadbaGrodno.com , но не в таком виде...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
konkurent, я ж не с неба взяла это все, я ж писала уже, ты читай внимательно-- это по опыту организации акций
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Господа, внесу некоторую ясность. Организаторы минского парада невест связались со мной за 2 месяца до него и пригласили фотографом. Организаторы гродненского парада (если таковы есть) не связывались ни с кем, а просто вписали фамилии в список якобы причастных. Так не делается!!! Посему заявляю, что к этому мероприятию не имею никакого отношения и не давал согласия на участие в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2afankirt: вы сознательно вводите людей в заблуждение и откровенно врете. в личку мне никто не писал, Руслан Гайдай (Love Studio) также узнал о своей причастности после прочтения новости в вашем "независимом кататоге". кроме того, полагаю вы не озаботились авторскими правами и не связывались с Екатериной Алешинской из Москвы. таким образом, организация выходит весьма сомнительной.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И только ненужно писать никому как они ездили на всякие мероприятия в Минск или в Москву или ещё куда. НУЖНО просто СКРОМНО написать -- я нехочу я немогу я небуду) Что не понятно?
 В общем тему надо пока прикрыть, до тех пор, когда будет известо ТОЧНО хоть что-то
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
немного перекрутил Е. Бузук: в том смысле, что на данный момент проект находится в стадии первичной разработки, если можно так выразиться; ежу понятно, что в сомнительные мероприятия именитые профессионалы влезать не станут даже близко, именно поэтому ни одно(!) серьезное агенство и ни один серьезный фотограф или салон до сих пор не подписались под участием. Все выжидают, кто возьмется, что у него будет получаться и стоит ли там светитьтся  Но люди, из ничего ничего не родится! Нечего выжидать, если кому по силам-- беритесь, если нет-- отказывайтесь напрямую, и не надо юлить "Я не за и не против"  Евгений, никто ни Вас ни кого другого без Вашего согласия никуда не приплел, просто люди написали, кого бы им хотелось видеть, как это было бы в идеале. Да, у тех, кто начал тему, нет никакого опыта в организации подобных акций ти никакого представления о том, как это вообще делается-- так помогли бы, что ли, хоть советом или напутствием... А так только ругаться все и горазды. Не надо--так не надо, что тут скажешь...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 03:24:04 от Nataniel »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
могу предложить вам услуги визажа-для невест-бесплатно-в качестве спонсорской помощи,так как сама идея интересна для меня
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 15:06:53 от Umnaja_i_krasivaja »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Naila.by
|
немного перекрутил Е. Бузук: в том смысле, что на данный момент проект находится в стадии первичной разработки, если можно так выразиться; ежу понятно, что в сомнительные мероприятия именитые профессионалы влезать не станут даже близко, именно поэтому ни одно(!) серьезное агенство и ни один серьезный фотограф или салон до сих пор не подписались под участием. Все выжидают, кто возьмется, что у него будет получаться и стоит ли там светитьтся  Но люди, из ничего ничего не родится! Нечего выжидать, если кому по силам-- беритесь, если нет-- отказывайтесь напрямую, и не надо юлить "Я не за и не против"  Евгений, никто ни Вас ни кого другого без Вашего согласия никуда не приплел, просто люди написали, кого бы им хотелось видеть, как это было бы в идеале. Да, у тех, кто начал тему, нет никакого опыта в организации подобных акций ти никакого представления о том, как это вообще делается-- так помогли бы, что ли, хоть советом или напутствием... А так только ругаться все и горазды. Не надо--так не надо, что тут скажешь... хорошо сказано.  тема действительно крайне популярна  а это значит только одно - мы все хотим,чтобы парад был.  я бы хотела взяться за организацию, но считаю ,что данное мероприятие надо приурочить к серьезной дате или поводу. например, "закрытие сезона" всех свадебщиков (сезон,конечно,не заканчивается целый год, но условно можно "закрыть" летний сезон) отметить. пообщаться, познакомиться и просто отдохнуть.коктейльная вечеринка+парад+выставка свадебных услуг. такое мероприятие мы с Конкурентом планировали еще весной, но перенесли в конце концов на осень. надеюсь,его комментарии присоединяться к моим. и мы все вместе приурочим парад и назначим число. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|