Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
Не согласна. Парад невест - не лучший способ для рекламы агентств и студий. Значится можно вас из списка вычёркивать,раз вы не хотите принимать участие в данном мероприятии.Как раз таки у агентств и студий есть мотивация в целях рекламы организовывать такие мероприятия.А какая мотивация и заинтересованности со стороны властей и местных СМИ? Зачем им тратить деньги и силы на то-что их не волнует.У них сейчас есть задачи по важнее!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 23:00:19 от Афоня Потапкин »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... видно как и в прошлом году , на этом все закончится , мы все , и я в том числе , ждем тётю или дядю с Москвы или с Минска , вот приедут и всё сделают ? Да никто сюда не поедет .
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНУШКА
Молодой Гродненец
|
А на какой месяц планируется парад? Я не против принять участие!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А на какой месяц планируется парад? Я не против принять участие!
Парад невест состоится 21 июня 2009 года в Минске. В Гродно Парад пока не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Афоня Потапкин: Из вашего списка вы меня можете хоть 10 раз вычеркнуть. А вообще, я не говорила, что не буду участвовать в параде, если он состоится. Даже предлагала свою помощь в организации на предыдущих страницах. Просто у агентств, на мой взгляд мативов для участия в целях рекламы не больше, а может даже меньше, чем у тех же свадебных салонов, фотографов и операторов.
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
Гродненец
|
2 Mishyna :я в списки никого не вношу,а то бы обязательно вычеркнул.Я так понимаю вы с Ugugushechka в Минском параде участвовать собираетесь? А людей интересует парад невест в Гродно. Даёшь парад невест в Гродно! Кто возьмётся за организацию?Или опять как и в прошлом году дальше болтовни дело никуда не зайдёт?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
на мой взгляд мативов для участия в целях рекламы не больше Светлана, я с Вами не согласен. Представим, если за организацию возьмётся одно-два агентства.... Разговоры шлейфом потянутся ещё как минимум на год. Названия именно этих компаний будут на слуху не только у свадебщиков, но и у всех остальных. А кто вспомнит видео, фото.... Ещё платья, но и тут не всем и всё придётся по душе.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Mishyna®
|
2 Афоня Потапкин: Что же вы такой агрессивный? Ваши слова Значится можно вас из списка вычёркивать А теперь говорите я в списки никого не вношу Так о каком списке тогда шла речь? (Я так понимаю, кто вносит, тот и имеет право вычеркнуть). И счего вы взяли, что я с Угугушечкой в Минском параде участвовать собираюсь? Где я об этом сказала? И вобще, не очень понимаю, что вы ко мне цепляетесь? Я всего лишь высказала свое мнение (при чем, заметьте, разговаривала я не с вами) по поводу того, что агентства и студии не обязаны брать на себя львиную долю ответственности и финансовых расходов по организации Гродненского парада невест, ибо им это интересно ровно на столько же, на сколько это интересно и прочим свадебщикам. Или за эти вольнодумия меня тоже из какого-то там списка вычеркнут?  Так мне всё равно... Добавлено: 15 Май 2009, 14:26:28
AlexTerex: Вы так думаете? А мне кажется, что при недостаточном участии местных СМИ разгворов вообще никаких не будет. Платить этим СМИ за то, что они согласятся освещать данное событие я не вижу смысла. Я лучше заплачу им за рекламу на первой полосе на год вперед - разговоров будет не меньше! А вобще мне кажется, что если хочется собрать плоды в виде будущих клиентов, то нужно не парад, а выставку устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Печально однако. Кстате в Бресте Парад организовывала ОДНА фотовидео студия. Парад-- это ведь только такой маленький Праздник! Правильно --какой там пиар. А неужели нельзя без пиара и понтов просто устроить такое? Показать что свадебщики не только деньги зарабатывоют но ещё и отдыхать могут. Но у нас в городе ведь конкурэнция жосткая. Какой там парад. 
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
Гродненец
|
2 Mishyna :Не агрессивный я ,а мягкий и пушистый.И не цепляюсь я к вам у меня своя женщина есть ,а вы не в моём вкусе вот.А про списки скажу что тут на свадебной ветке у каждого они свои: Ugugushechka в Минск всех записывает вы записываете всех кто против участия....Я тоже себе список заведу. Вообще за державу обидно,все кричат давайте проведём и поучаствуем в параде невест в Гродно ,а сами тут же отвечают что агентства и студии не обязаны брать на себя львиную долю ответственности и финансовых расходов по организации  Так кому это нужно если вам это не надо!! 
|
|
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Афоня Потапкин : зачем вы постоянно пытаетесь приврать? Где Ugugushechka записывала под минское участие? Где Мишина записывала противников участия в Гродно? Если почитать предыдущие страницы , будет видно что именно Мишина и предлагала пока львиную долю помощи. Если вы такой ярый сторонник организации,то какую же помощь можете предложить именно вы?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Простите, но в "кризисный" год никто не будет проводить парад без должной мотивации, ибо "ради понтов" это дорого стоит  Все призывы "а почему никто не сделает" предлагаю начинать с высказываний на тему "я этим не занимаюсь ,потому что..." иначе этот флуд не прекратиться.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а по моему и не в кризисный год никто ничего не будет проводить...только поговорите и вес.. вот дело МИшина сказала..надо выставку,чтоб можно было заценить всех и сразу в одном месте...а парад невест,как приложение к этой выставке, скажем так одно из мероприятий.если б была вставка, я думаю, больше хаинтересованных было б... ...свадьба в Гродно -это товар..а чтоб товар продавался иногда ему нужна публичная реклама... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
konkurent
|
прошлогодняя попытка организации выставки показала бессмысленность и дороговизну сего мероприятия. Эта "публичная реклама" не даст желаемого результата. Пока его добиваемся другими, более действенными и менее затратными средствами. Статистика показывает, что вполне успешно.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А на какой месяц планируется парад? Я не против принять участие! Парад невест состоится 21 июня 2009 года в Минске. В Гродно Парад пока не планируется. Кто-нить из Гродно едет на сие действо? Я бы хотела хоть полюбоваться.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Такое дело вобщем. Скоро Парад невест будет в Гродно у нас. Грандиозный и масштабный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Понятное проявление радости. Но до августа ещё есть время. Уже есть участники -фотографы и ведографы . Невест пока маловато. Участвовать в Параде будут Лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У нас в авгу Понятное проявление радости. Но до августа ещё есть время. Уже есть участники -фотографы и ведографы . Невест пока маловато. Участвовать в Параде будут Лучшие! У нас в августе возле загса каждые выходные парад невест 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
afankirt
|
Участвовать в Параде будут Лучшие! невесты или фотографы и ведографы  Да многожество люду там должно было быть. Уже желающие собирались. А давече зашёл туда в сообщество гродненское --и нет уже темы. Была и нет. Испарилась.  Чудеса такие. А я то уж обрадовался -думал вот же праздник будет вот же праздник. А зря радовался.
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Такое дело вобщем. Скоро Парад невест будет в Гродно у нас. Грандиозный и масштабный!!!
здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тут по телику увидела и в повторе решила записать  Вот ёлкипалки всё же был парад. А говорили что не было. Жалко только что заранее не было афиши что и где. Но классно зато. Евгений Казин тот --молодец. Да.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тут по телику увидела и в повторе решила записать  да уж... креативно ))) начало понравилось... детство вспомнил... фотографировались, а мама сказала когда придёт фотограф то сходи за сестрой младшей чтоб вместе сфотографироваться, она в ясельной группе была... прихожу за сестрой... а они все так красивенько ровненько всей группой ясельной на горшкак сидят.... мало что из детства садикового помню, а вот этот момент запомнился... вот видео посмотрел - понастольгировал
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
тут по телику увидела и в повторе решила записать  Вот ёлкипалки всё же был парад. А говорили что не было. Жалко только что заранее не было афиши что и где. Но классно зато. Евгений Казин тот --молодец. Да. ждем-с обещанных клипов и фото надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Милона - Евгений Казин
Молодой Гродненец
наверно я в раю!
|
Вот ёлкипалки всё же был парад. А говорили что не было. Жалко только что заранее не было афиши что и где. Но классно зато. Евгений Казин тот --молодец. Да.
ждем-с обещанных клипов и фото надеюсь... Привет Роман! Наконец то сообщаю, что клипы невест уже на сайте /shownevest.grodnomilona.ru/. На самом деле клипы и фото были готовы давно, но в соответствии с Указом Президента я был вынужден перенести мой сайт на белоруский сервер и заодно был создан субдомен /shownevest.grodnomilona.ru/. В организации и съемках клипов учавствовали несколько операторов и фотографов, идейным вдохновителем нашего мероприятия был оператор Дима (студия FLY).. Признаюсь, что мы только раз собрались, наметили места съемок и через неделю их осуществили и конечно с"проколами".Надеюсь,что следующее мероприятие пройдет более организованно. ПАРАД НЕВЕСТ
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 16:15:36 от Милона - Евгений Казин »
|
|
|
|
|
HiV
|
Милона - Евгений Казин зачем им в третей части сабли? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А мне именно клип с саблями очень понравился. Креативненько так.И еще в воде супер.Хотелось бы глянуть на фотки которые снимались с этими девушками.Идея классная.
|
|
|
|
|
|
|
Милона - Евгений Казин
Молодой Гродненец
наверно я в раю!
|
PACKPACKA А мне именно клип с саблями очень понравился. Креативненько так.И еще в воде супер.Хотелось бы глянуть на фотки которые снимались с этими девушками.Идея классная.
Доброго дня! Спасибо за хороший отзыв, а фото с девушками на озере, (некоторые), можно посмотреть в разделе шоу невест-фото в виде слайд-шоу!
|
|
|
|
|
|
|
|