Ugugushechka
|
 |
« : 12 Июль 2008, 12:43:14 » |
|
 Думаю, что большинство слышало про Парад невест, который прошел в Минске 29 июня. Парад невест был основан в 2006 году московским свадебным фотографом Екатериной Алешинской. Эстафету мероприятия вскоре перехватили другие города: Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и др. Тпризвано укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной. Миссия праздничного шествия заключается в популяризации гармоничных семейных отношений, содействие популяризации здорового образа жизни, т.к. Парад невест – зона без курения, развитие рынка свадебной индустрии, продвижение главной абсолютной ценности – Любви в различных её проявлениях. Наконец, в 2008 про Парад заговорили и в Беларуси. Желающих принять участие в Параде было много (почти 400 заявок), однако кастинг прошли только 36. Невесты-участницы по определенным признакам были разделены на 6 команд по 6 человек в каждой. Каждой командой был создан определенный образ, который подчеркивался нарядом, прической, визажем и подачей самих участниц: 1. Гламурные девушки 2. Эльфийские девы и русалки 3. Английские принцессы 4. Красавицы 19-го века 5. Алые блондинки 6. Жгучие брюнетки. Программа Парада невест включала в себя катание по городу на кабриолетах, фотосессии лучших фотографов Беларуси, праздничный концерт в парке им. Горького с участием звезд белорусской эстрады. Затем для невест было устроено катание на каруселях в парке Горького и возложение цветов к Вечному огню на площади Победы. В завершение кортеж с невестами направился от Главпочтамта в сторону Уручья, где участницы были награждены памятными дипломами. (Взято с prazdnik.by) Но, как говорится, не прошло и пол года, и претенденток на Парад невест отбирают уже в Бресте.  ПАРАД НЕВЕСТ в БРЕСТЕ состоится 27 июля 2008 года в рамках празднования Дня города в Парке культуры и отдыха!!! Организаторами данного мероприятия являются фото\видео студия PAPARAZZI и Парк культуры и отдыха. И вот встает вопрос, а как же Гродно? Когда же к нам придет это феерическое действо? Реально ли это, есть ли люди готовые взяться за организацию, есть ли возможность найти спонсоров?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 12:45:56 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
BAGIR@Конец приема заявления – 12 июля 2008 г. Обсуждение всех вопросов происходит на Брестском свадебном форуме http://film.brest.by/forum/index.php?fid=8Вот телефоны организаторов +375 29 80 444 08, +375 162 21 51 51
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 12:55:16 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И вот встает вопрос, а как же Гродно? Когда же к нам придет это феерическое действо? Реально ли это, есть ли люди готовые взяться за организацию, есть ли возможность найти спонсоров? А что Гродно. И у нас такое зделать можно за просто. О кстате студия Просто моглабы организовать наверно. А спонсоры--самое простое. Фотографов и операторов наберётса куча целая. Остаётса только машины найти кто даст. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так на брестцкий парад уже поздно. Там до 12июля жеш только. А гродненский можно на следущей неделе провести. (но у нашей Угугушечки свадьба ведь скоро. Опасно в платье перед свадьбой швалэндатса. Испачкаетса--потом на свадьбе стыдно будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А хотелось бы? Это ко мне вопрос? Да. Можно былоб у нас в Гродно такой парад провести. Надо искать спонсоров--машины красивые и невест с платьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
гродненский можно на следущей неделе провести.
Парад невест требует довольно длительной подготовки, как организаторов, так и самих невест. А вот идея проведения парада к празднованию 880-летия Гродно (какя понимаю, будет это в сентябре) мне нравится. А хотелось бы? Я бы с удовольствием поучавствовала, только в Гродно (уж такая я патриотка) и только после свадьбы, в статусе уже законной жены (все же жених должен меня увидеть во всей красе именно на нашей свадьбе, а не до  ).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Парад невест требует довольно длительной подготовки, как организаторов, так и самих невест. А вот идея проведения парада к празднованию 880-летия Гродно (какя понимаю, будет это в сентябре) мне нравится. До сентября времени много! Ой только на праздник города людей везде будет! Пьяных. В парке непротолкнутса. Нет--главно чтоб невест насобиралось. И машины--чтоб ездить тудасюда. Остальное всё будет легко. Я бы с удовольствием поучавствовала, только в Гродно (уж такая я патриотка) и только после свадьбы, в статусе уже законной жены (все же жених должен меня увидеть во всей красе именно на нашей свадьбе, а не до  ). А это. В статусе законной жены--опасно участвовать..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 17:03:33 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А это. В статусе законной жены--опасно участвовать..
Это почему еще?  Вроде как наоборот нельзя, платье свадебное до свадьбы надевать. Вот помню Nataniel тоже хотела снова платье примерять. Пойдем с ней вместе платье по второму кругу выбирать 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 17:08:58 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А это. В статусе законной жены--опасно участвовать..
Это почему еще?  Вроде как наоборот нельзя платье свадебное до свадьбы надевать. До свадьбы нельзя? А читал я давече что и после свадьбы нерекомендуетса. Без мужа если. Плохое предзнаменование.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так мы жешь с мужьями, любимыми и единственными  (их в болельщики запишем) Да и вообщ - долой предрассудки  Вон в Минске и с малышом в животике невеста была, и с дочуркой полугодовалой в слинге, и девочка 18-ти летняя, которая замужество даже не планирует. И все были счастливы и довольны.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Ну тогда надо составлять список невест от гродненсково форума. Уже думаю четверо будет --Угугушечка Натаниэль Багира и Кошка. Надо ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже хочу участвовать в этом параде, да и, думаю, желающих ещё будет тьма.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я хочу участвовать)))) вот))) я бы тоже поучаствовала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ugugushechka
|
Думаю, у организаторов не возникнет проблемы найти должное колличестно участниц, перед ними встанет проблема трудного выбора из большого колличества достойных претенденток 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 21:10:48 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы это девочки серьёзно чтоли? Тогда придётса ждать когда Светлана Мишина придёт и скажет--сможет ли она машины организовать. А сколько фотографов надо? Я четырёх нашёл уже. Фоткать будут-- Игорь Жданович -Александр Минько -Николай Серебряков и Евген Бузук. Если надо ещё найдём. Надо флаги шыть.
Да. Кстате по выбору претенденток. Мне кажетса это унизительно так как в Бресте делать с фэйс контролем. Невеста жеш --она должна в душе быть невестой а не в лице. Должны все участвовать.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 21:44:25 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вы это девочки серьёзно чтоли? Мы то серьезно. А ты не шутишь? Ты у них уже спросил? Фоткать будут-- Жданович Минько Серебряков и Бузук. Если надо ещё найдём.
Колличество фотографов зависит от колличества команд. У каждой команды свой фотограф  А флаги шить надо  Или может у минчан возьмем в прокат  А еще в Минске ряд салонов предоставляли платья бесплатно и участницы потом лишь оплачивали износ и химчистку. А вот в Бресте платье должно было быть свое, согласно условиям парада.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 21:26:32 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы это девочки серьёзно чтоли? Мы то серьезно. А ты не шутишь? Ты у них уже спросил? Фоткать будут-- Жданович Минько Серебряков и Бузук. Если надо ещё найдём.
Колличество фотографов зависит от колличества команд. У каждой команды свой фотограф  А флаги шить надо  Или может у минчан возьмем в прокат  О как всё серьёзно--команды даже.. Я нет--не шучу. У фотографов почти спросил. Да и куда они денутса то. Главно чтоб не в субботу парад делать. Только с машинами проблема. Лимузинов на всех не хватит. Кабреолетов тоже нет. Беда.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так в воскресенье проведем  Я смотрю, Афанасий, мы с тобой скоро все и решим  Ты с фотографами, операторами договоришься и флаги пошьешь. Я по салонам пройдусь и к властям городским за поддержкой, а потом еще в рекламные конторы и усе. Жди, Гродно, ПАРАД НЕВЕСТ!  PS вот такая еще "невеста" в минске была (на самом деле мальчик - Степка) в качестве аксессуара у одной девушки из команды гламурных  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 21:38:33 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я флаги шыть--небуду. Фотографы--будут. Много! А операторы зачем?--фильмики тоже делать надо? Вобщем надо ждать Мишину Светлану. С неё машины и флажки красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И мне хочется поучаствовать. Это хорошо очень. А в качестве ково? Невесты или..? Потомучто у нас пока четыре фотографа есть. Нужны ещё будут. А вобще да. Пора тогда девчата серьёзней определятса. Времени ещё много впереди. Угугушечка говорит что в сентебре лучше. Тогда наверно надо 7-14или 21-28 сентебря делать. И нежарко и нехолодно какраз. Надо определятса с порядком проведенья. С властями Угугушечка договоритса. Тем боле что социально-важное мероприятие! Фотографы тоже есть на четыре команды. Пока вопрос с транспортом. Надо хорошие машины! Или вобще ненадо. Где начинатса должно? Можно в парке. Там заодно на каруселях покататса можно или на машинках. А потом через цент нанабережную куда нибудь. С флажками. Только свадебные букеты наверно у всех невест неполучитса. Но можно тогда Марине сказать --флористу извесному. Она может какие маленькие букетики подарит нескольким невесткам. И точно можно вместо букета ещё или зонтик какой или собачку (маленькую только) или плюшевово мишку . Будет хорошо. С информацией тоже невопрос. Будем всем говорить на форуме и желающих найдётса. И ещё знакомым своим раскажут. И Админ баннэр зделает нафоруме. Может. И все зделают. И я. Только с платьями наверно проблема. Чтото я сомневаюсь нащёт наших салонов. Хотя ради парада невест может и додут по какому платью. Салон МЕрри может даст. А у некоторых своё есть! Необезательно жеш красивое платье. Можно и старое короткое и с руковами короткими. Весело ж зато. А ещё наверно думаю Канкурент тоже хорошо сможет помочь. У нево знакомые в салонах и может сам фильмики тоже поснимает. Всем польза. Вобщем всё есть. Осталось учасников побольше.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 03:43:35 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
afankirt, я бы хотела принять участие в качестве Невесты, хотя фотографировать я тоже очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вобщем надо ждать Мишину Светлану. С неё машины и флажки красивые. Нет проблем! Всегда рада помочь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
может кто -то знает талантливых молодых людей, которые хотят проявить себя, наверное это должны быть художники... я хочу создать образ, но у меня возникла идея с боди артом.. Кто бы мне мог помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|