Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:36:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Парад невест

Голосование
Вопрос: Хортели бы вы принять участие в ПАРАДЕ НЕВЕСТ?
Да, в качестве участника - 73 (60,3%)
Да, в качестве организатора - 6 (5%)
Да, в качестве спонсора - 5 (4,1%)
Да, в качестве зрителя - 24 (19,8%)
Нет, не вижу смысла в данном мероприятии - 13 (10,7%)
Всего голосов: 100

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парад невест  (Прочитано 30458 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 15 Июль 2008, 16:59:38 »

праздник города 13 сентября.. Парк жилибера, площадь ленина и советская-основные площадки....вот ленина и будет нашей площадкой... собирайтесь с мыслями фотонрафы, видео, флористы, макияж, прически, визажисты, салоны, музыканты и тамадыыыыыы...вот
,
Молох чтото молотит невпапад.   Ты бы хоть первую страницу прочитал про что говорим.  ПАРАД НЕВЕСТ--понимаеш?  Какая нафик площа ленина?  Что--по кругу ходить чтоли?

Я бы тоже хотела поучаствовать в параде! А какой салон будет давать платье? Просто если платить как за прокат то это очень дорого получится и маловато будет участников
Да. Пока никто из салонщиков которые в интэрнете не откликнулся..  Если со своими платьями--то конешно--мало будет учасниц.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 17:23:21 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 15 Июль 2008, 17:35:58 »

Предлагаю сделать шествие невест, это будет на много интереснее, да еще сделаем несколько категорий!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #62 : 15 Июль 2008, 18:03:31 »

Предлагаю сделать шествие невест, это будет на много интереснее, да еще сделаем несколько категорий!
Да.  Конешно должно быть шествие.  Тем боле город у нас не большой ходить не много.  И невест совсем уж стареньких наверно ж не будет.   Поэтому и машины не особо нужны--только прокатитса с флагами. Правильно?

А так да.  Надо чтоб сами учасницы придумывали откуда куда ходить.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #63 : 15 Июль 2008, 19:52:22 »

мы можем да же с разных улиц коллективно на совецкую а потом на ленина ...

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 15 Июль 2008, 22:02:23 »

то Ugugushechka...Извини я бы продолжил но тут есть умнее люди ... Пиши в личку если хочешь отвечу.. А то тут  господин afankirt
снимает мне репутацию да еще с подписью  нехорошой...Я уважаемый читать умею и думать... А Вам сударь посоветовал бы вчитываться самому и думать серым веществом... Удачи..
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #65 : 15 Июль 2008, 22:27:29 »

Простите господа...Планируйте дальше... Пойду молоть в другое место...
Молох--чево обидчевый такой. Извини!
Просто тут девчата помощи ждут а ты заладил непонятное--площадь ленина площадь ленина.
Сказал бы лучше что да как. Предложил бы что то.

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 15 Июль 2008, 22:36:32 »

Я не обидчивый я простой...просто парад можно провести в рамках праздника 880 летия....
Ибо хорошая дата, много людей в городе + гости+ украшенный город+ логическое завершение на площади Ленина парада невест...Деченкам предложу помощь как утресется все основное планирование, так как надо будет не только идти но и походить по сцене в платье...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #67 : 15 Июль 2008, 22:42:39 »

Я не обидчивый я простой...просто парад можно провести в рамках праздника 880 летия....
Ибо хорошая дата, много людей в городе + гости+ украшенный город+ логическое завершение на площади Ленина парада невест...Деченкам предложу помощь как утресется все основное планирование, так как надо будет не только идти но и походить по сцене в платье...
Да.  Чтоб сразу так и обьяснил. Извини--подумал что казачок какой канкурентами и злопыхателями засланный хочет нашкоднечать.
Так и думают тут чтоб парад получился не хуже чем в каком Бресте. А может даже и Минске.
Только свадебщиков пока мало совсем. И платьев нету..

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 15 Июль 2008, 22:49:59 »

Будут платья будет народ...Просто что б их всех собрать надо доработать концепцию и пакеты предложений мы Вам то  и то а вы платья и т.д. И ничего не затеряется и не потеряется а будет добра и красиво..Зы... так как начальство будет площадью советской занято а ленина буит чисто наше..)))
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #69 : 15 Июль 2008, 23:03:24 »

Будут платья будет народ...Просто что б их всех собрать надо доработать концепцию и пакеты предложений мы Вам то  и то а вы платья и т.д.
К сожаленью--ничево никому не будет.  Ни за фотки красивые ни за фильмики  и ни за платья и машины.
Только Спасибо от учасниц-невест.  И ещё уважение за помощь и гордость--что наши свадебщики не хуже чем в других городах и провести парад тоже могут не хуже!
А вот так то и не хотят многие.  Некоторым обязательно нужен Пиар или деньги..
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 23:04:47 от FUCKkir » Записан

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 15 Июль 2008, 23:10:15 »

Буит и пира...Будет пакет предложений... так что дело пойдет. .. А кто хочет денег ну пускай сидит и ждет их..ав городе хватает к кому обратится..просто надо знать как))) и еще есть всякие способы..главное желания действовать
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 16 Июль 2008, 09:29:42 »

Moloh
кому ты это объясняешь? человеку это до фонаря... главное, чтобы поныть, что все плохие, и никто платьев ему не дает... Ни одной конструктивной идеи, кроме как собрать всё и "будит креатифна и весила" не предложил... А потм выложить "прафесианальные" фотки...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #72 : 16 Июль 2008, 11:55:35 »

Moloh
кому ты это объясняешь? человеку это до фонаря... главное, чтобы поныть, что все плохие, и никто платьев ему не дает... Ни одной конструктивной идеи, кроме как собрать всё и "будит креатифна и весила" не предложил... А потм выложить "прафесианальные" фотки...
Целующий
Да.  Он не мне обьясняет а всем.  Идеев у меня немного.  Я писал письма фотографам и сьёмщикам. И уже  людей собралось немножко чтоб помогать.  Буду ещё спрашивать.  Конешно будет весело.
Так это..А  где ваши Канкурент идеи конструктивные? (или так пофлудэрствовать пришол? Флудэрствовать--плохо!)
 Целующий

Кстате для особо конструктивных.-- Парад невест -это феерическое и креативное действо.  Шествие невест по улицам города.  Фотосессии лучших фотографов.  Классные фотки на память.
Если впихивать это в <рамки> праздника города --то могут быть проблемы.  Вопервых--машины будут в основном заняты на свадьбах.   Большинство фотографов тоже.  Площадки в парке будут заняты толпами отдыхающих.   Просто потоптатса на сцене на площади ленина.. --какой же это будет парад.
(Или всё это ерунда--и главное на флагах понаписывать название койкаково сайта? Смеющийся)

Кстате вот ещё.  Договорились--что я не буду ошыбки делать и будем другдругу помогать!  Мы про парад разговаривали с девчатами--а ты обзываешся!  
Ябыб тоже мог на тебя сказать что твои фильмеки ненамного <прафесианальней> моих фоток. Но я так говорить небуду!  Потому что я порядошный человек и правила соблюдаю.  Обзыватса--плохо!
(Прозьба модэраторов не удолять этот пост. Пускай все видят и ему будет стыдно.)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 02:50:46 от FUCKkir » Записан

maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 17 Июль 2008, 00:15:27 »

Все это действо проще сделать в воскресенье- ведь все кто относятся к свадьбе в пятницу-субботу работают и сентябрь самый сезон- а воскресенье и люди свободны и фото-видео и т.д. не заняты
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Июль 2008, 00:20:24 »

Я тоже бы не против поучавствовать!!!

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #75 : 17 Июль 2008, 00:26:29 »

мы говорим о насущном!
а как же возможность организации!
Наверное самое интересное Быть частью этого проекта!
Мне бы хотелось обратиться к организаторам парада!
Возможно ли было бы поучаствовать в создании сценария праздника?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #76 : 17 Июль 2008, 03:32:13 »

Все это действо проще сделать в воскресенье- ведь все кто относятся к свадьбе в пятницу-субботу работают и сентябрь самый сезон- а воскресенье и люди свободны и фото-видео и т.д. не заняты
Да.  Уже и Сингл предлогал об стену ударитса. Кому нибудь.
Но нет жеш . Критиканы.  Всё плохо.   Организаторов типо нету да всё фигня и все тупые.

Так а сами что?  Есть список тех кто может помочь.  Он на [highlight]второй странице[/highlight] все могут почитать!   Уже неплохо!  Это ведь только начало!   Дальше видно будет.  

А вот вместо тово чтоб показатса умным--некоторым товарищам немешало бы предложить что то своё!  Или уже и не свадебщеки вы? А?
Кто там креативные идеи с Гомеля привёз?  Ну так говорите!   Или тайна какая? (сомневаюсь)   Здесь на форуме РЕАЛЬНЫЕ живые люди которые ждут ваших креативных идей!  (или вы не на людях хотите эти идеи испытывать? )
Вот и будет ещё один шаг в подготовке парада.

Следущий.  Товарищ Канкурент.  Обьясняю ещё раз. -- Нету пока ВМЕНЯЕМЫХ организаторов!  
Пока есть то--что есть.
 1- Светлана Мишина пообещала всестороннюю помощь.  
2-  Пять фотографов есть.
3-  Операторы есть.
4- Две учасницы пообещали помощь с манекюром.
Остальные пока молчат.  Но будем звать!  Все будут звать.  Чем больше будет желающих помочь--тем проще будет организаторам!    
Или вы думаете что ктото ОДИН потянет всё такое мероприятие?  Если и потянет--то это точно будет топтанье на площади ленина в толпе.
Что я не так сказал? Отвечать!

Тепере как ты Канкурент просил-- канструктивизм.
Нащёт нытья--все уже увидели твои полезные предложения!   Фотографы плохие?  Ну так пожалуста--говори!   Можеш  других предложить!
(можно даже всех участвовавших конкурсантов. Где мой Приз кстате? Злой)

Или Мишина тебя неустраивает? Ну так  агенств у нас много..

Если это устраивает --давай говори про организаторов.  Ково бы ты хотел?  Можеш даже сам занятса.  Опыт то у тебя ой.    Давай--говори пожалуста--как бы тебе хотелось и что предложить можеш? (нормальное только)
ТЫ НЕ МНЕ ДЕЛАЕШЬ а ВСЕМ здесь изьявившим желание в таком параде!  Также как и Мишина и все остальные делают НЕ СЕБЕ !    Что--ПИАР обязательно нужен? А забесплатно?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #77 : 17 Июль 2008, 03:48:45 »

мы говорим о насущном!
а как же возможность организации!
Наверное самое интересное Быть частью этого проекта!
Мне бы хотелось обратиться к организаторам парада!
Возможно ли было бы поучаствовать в создании сценария праздника?

Ну так ты  Багира и есть--часть этово проекта!   Можно позаменить фотографов или ещё добавить.  Можно сьёмщеков ещё хоть десять.   Но ВСЕ они часть проекта.  
И все участвующие невесты должны понимать что ужин в Плазе им врятли обломитса. Поэтому  помощь и содействие самих учасниц тоже необходима! Вот уже двое макеяж предложили.  Может у ково то будет машины личные чтоб завести её и может ещё подружку какую к месту парада.     Но чем больше будет участвовать свадебщеков--тем лучше для всех!    Можно и на пять невест парад зделать.  Но позорище жеш.
Вот  и выходит--что можно  и так абыкак .  Но тогда точно--потопчутса невесты на ленина и по домам пойдут.  
А парадов таких у нас ещё небыло.  Ктож может знать сценарий. (вот Илостмахевен знает--но неговорит)
Говори Багира.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 17 Июль 2008, 11:18:58 »

Парад невест -это феерическое и креативное действо.  Шествие невест по улицам города.
простите, я думал, что под парадом подразумевается нечто большее, чем просто пройтись в платьях по городу... Это не парад, а флеш-моб...
Ябыб тоже мог на тебя сказать что твои фильмеки ненамного <прафесианальней> моих фоток.
а разве "прафесианальный" фотограф делает другие фотки? ты ж так сам себя называл...
Есть список тех кто может помочь.
Кому? есть человек, который взялся за организацию, а все остальные ему помогают? или все помогают всем, а спросить не с кого... Например, кто будет утверждать маршрут парада. Пойми, если ты собираешься согласовать это действо с горвластью, то первое, что они спросят - это кто организатор. и слово "все" их не устроит...
некоторым товарищам немешало бы предложить что то своё!
во-первых не вижу кому предложить, во-вторых сказал, что я вероятно уеду на эти даты. Если парад будет просто в виде шествия, то видеосъемкой не помогу, а чем еще помоч - не знаю...
Кто там креативные идеи с Гомеля привёз?  Ну так говорите!
неужели ты не понимаешь, что хорошая идея хорошо стоит, и просто так их никто, кроме тебя разбазаривать не будет. Человек за хорошую идею хочет какую-то отдачу, в виде девидентов, рекламы, пиара, новыго опыта, хороших отношений, возможности сделать что-то лучше других, или чего либо иного... Кроме того, никто не сказал ,что привез хорошие идеи для парада, а не для свадьбы вцелом...
Или вы думаете что ктото ОДИН потянет всё такое мероприятие?
зачем один? он просто должен проявить инициативу, а помогатых и нахлебников найдется...
как ты Канкурент просил-- канструктивизм.
Нащёт нытья--все уже увидели твои полезные предложения!
Вот такой вот у тебя конструктивизм - сказать что другие ничего не делают...
Фотографы плохие?  Ну так пожалуста--говори!   Можеш  других предложить!
уточни, где я сказал, что фотографы плохие... не надо делать вид, что я воплощение зла, а ты белый пушистый ангел с фотоаппаратом...
Где мой Приз кстате?
Гы, то невестам шампанского в счет приза хотел, то теперь передумал... Назначь встречу - я тебе его передам. Мне для тебя ничего не жалко..., несмотря на то, что предварительные результаты не в твою пользу...
Или Мишина тебя неустраивает? Ну так  агенств у нас много..
А что, Мишина не может сама принимать решение? если она готова взяться за это - я буду рад помоч, но пока она просто предложила помощь в некоторых моментах...
Ково бы ты хотел?  Можеш даже сам занятса.
1. нет разницы кого я хочу, если этот человек сам не хочет...
2. повторяю для танкистов - я не могу заняться, ибо не буду сам на мероприятии присутствовать...
   Что--ПИАР обязательно нужен? А забесплатно?
Понимаешь, малыш, какое дело... либо деньги, либо пиар/реклама... Не хочу тебя огорчать, но те, кто тратит на это НЕ ТОЛЬКО свои усилия/работу (как, например, фотографы или операторы) хотят чего-то взамен... например пиар/рекламу... Если ты в этом сомневаешься, то отдай мне плиз свой холодильник или телевизор "забесплатно"...

П.С. не мог бы ты использовать на своем сайте собственные материалы, а не дублировать их со SvadbaGrodno.com . Мне, как автору не нравится, когда мои материалы используют без разрешения и выплаты авторского вознаграждения. Хочу предупредить, что за это предусмотрена соответствующая статья...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 11:32:14 от konkurent » Записан
happy_wife
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Июль 2008, 11:38:37 »

Присоединяюсь к желающим поучаствовать, если действо на самом деле не сведётся к простому шествию по Советской улице.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #80 : 17 Июль 2008, 11:54:31 »

Да.  Вобщем понятно--сам не участвуеш и помочь нечем не хочеш забесплатно.  Понятно.    Будет парад--небудет----хотябы как говоритса выяснитса xуизxу.

простите, я думал, что под парадом подразумевается нечто большее, чем просто пройтись в платьях по городу... Это не парад, а флеш-моб...
Да. Не только пройтись. Фотографы будут. Фотки хорошие будут. Конкурсы надо.  А тут вобще предлогали на площади ленина--и ты не спорил даже.

во-первых не вижу кому предложить, во-вторых сказал, что я вероятно уеду на эти даты. Если парад будет просто в виде шествия, то видеосъемкой не помогу, а чем еще помоч - не знаю...
Как то так? Каждый день приходиш и предлагаеш зайти на свадьбагродно.ком. Кому ты предлагаеш?  А тут сразу и не видиш кому предложить?
неужели ты не понимаешь, что хорошая идея хорошо стоит, и просто так их никто, кроме тебя разбазаривать не будет. Человек за хорошую идею хочет какую-то отдачу, в виде девидентов, рекламы, пиара, новыго опыта, хороших отношений, возможности сделать что-то лучше других, или чего либо иного... Кроме того, никто не сказал ,что привез хорошие идеи для парада, а не для свадьбы вцелом...
Не знаю я сколько стоит идея. Я бесплатно говорю. И как может привезённая идея хорошо стоить? Непонимаю. Она жеш чужая!  
Не для парада? А зачем в теме про парад говорить про идеи не для парада?
ЗЫ. дИвиденДы (в одном слове-две)

Гы, то невестам шампанского в счет приза хотел, то теперь передумал... Назначь встречу - я тебе его передам. Мне для тебя ничего не жалко..., несмотря на то, что предварительные результаты не в твою пользу...
Да. Я завещаю приз девочкам с парада. В мою пользу кстате там.

повторяю для танкистов - я не могу заняться, ибо не буду сам на мероприятии присутствовать...
Я--не танкист! Я--фотограф!

П.С. не мог бы ты использовать на своем сайте собственные материалы, а не дублировать их со SvadbaGrodno.кom . Мне, как автору не нравится, когда мои материалы используют без разрешения и выплаты авторского вознаграждения. Хочу предупредить, что за это предусмотрена соответствующая статья...

Что что?  Я стырел у тебя матерьялы? Шокирован  Про помолвку я прочитал на сайтах http://oshun.narod.ru/pom.html
http://www.lif-t.kg/index.php?option=com_content&task=view&id=6463&Itemid=559
http://estpovod.ru/articles.php?target=firm&i=158
http://content.mail.ru/arch/23620/1260076.html
И ещё много есть где.  
Это ты постоянно  перекапируеш статью где нибудь  а сам приходиш и говориш ---Я статью зделал--все смотрите на Свадьбагродно.ком!   А статьи то все стыренные! И тебе ещё вознагражденье?
 Ты автор???Ох!
Так и говорил бы где стырел. Тебя посодют. А ты неворуй.

« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 14:20:45 от FUCKkir » Записан

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #81 : 17 Июль 2008, 12:02:04 »

Кто занимаеться организацией и сценарием, кто-то был желающий!
Надо выбрать группу людей, которая рассмотрит все вопросы, потом будем думать как их решить, если это горисполком, значит так...
А по поводу Единого организатора, то в Бресте выступила фотостудия Папарци!
У нас же тоже хватает студий!
Понятно что в Бресте студии нужен пиар, но и это не плохо, выгода...
А мы? мы идем по кругу , если " я хочу участвовать", то " что ты там сказал..."

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #82 : 17 Июль 2008, 12:31:58 »

Надо выбрать группу людей, которая рассмотрит все вопросы, потом будем думать как их решить, если это горисполком, значит так...
А по поводу Единого организатора, то в Бресте выступила фотостудия Папарци!
У нас же тоже хватает студий!
Понятно что в Бресте студии нужен пиар, но и это не плохо, выгода...
А мы? мы идем по кругу , если " я хочу участвовать", то " что ты там сказал..."
Да.  Всё правильно.  Пока по кругу.
Но и в Бресте парада пока не было!  А что фотостудия только организатор--ну так если 5-10 невест-участниц то и разрешения ненадо!  В выходные их и так больше в парке. И без разрешения всяково.

Поэтому если никто незахочет помогать--то какой смысл делать.   А организатор мне кажетса само лучшим былабы Мишина Светлана. И Угугушечка.   Но они сами и не справятса то наверно. Надо жеш много всево.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 17 Июль 2008, 15:42:33 »

Как то так? Каждый день приходиш и предлагаеш зайти на свадьбагродно.ком. Кому ты предлагаеш?  А тут сразу и не видиш кому предложить?
моя целевая аудитория - молодожены и гости... Им помощь в организации парада невест не нужна Улыбка...
Да. Я завещаю приз девочкам с парада.
о, опять передумал... уже не надо приза? или опять передумаешь???
Я стырел у тебя матерьялы?   Про помолвку я прочитал на сайтах...
укажи, где у меня такая статья? даже гугл на сайте ничего такого не нашел... Фраза "Про помолвку я прочитал" звучит некорректно, ибо про свадьбу много где написано, но ... разное.

Надо выбрать группу людей, которая рассмотрит все вопросы, потом будем думать как их решить
я этого уже давно добиваюсь...
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 17 Июль 2008, 16:00:49 »

По опыту организации акций, посвещенных ГВ, могу сказать вот что:

1)необходимы спонсоры. Надо к ним идти и просить помощи, взамен-- постоянное упоминание их везде и всюду по ходу действа. Конечно, клич кинуть нужно по всем фирмам, имеющим отношение к свадьбе, но основной упор делать на крупнейших-- фотостудии МЕГА, СФЕРА, студии ПРОСТО, ЧЕРНИКА, салоны МАРГАРИТА, БИЗАР, кто там у нас еще из понтовых? Да в конце концов и Админа нашего-- Алексея-- в конце концов, именно на форуме родилась идея... Можно создать соответствующие команды...

2)предварительная реклама-- преследует две основные цели: 1-создать общественный резонанс, чтобы город знал о предстоящем действе и целенаправленно шел на него смотреть, а не "Ой, смотри, скока невест-- откуда они тут взялись?" 2-опять же реклама спонсоров, на свои акции мы делали информационные буклеты, содержащие анонс, приглашение посетить мероприятие-- дата, время, и реклама всех спонсоров. Нам тогда спонсоры помогли материально-- бумагой, подарками...

3)должна быть четкая расписанная по времени программа, а не собрались, стали в центре площади и "Ну что, что будем дальше делать, куда пойдем..."

4)идея вписать парад невест в рамки городского праздника мне кажется просто идеальной--во-первых, это сразу дает массу зрителей, и парад по-любому незамеченным не пройдет. Во-вторых, гораздо проще будет решить организационные вопросы с властями-- а то ведь все массовые акции и шествия-- это дело серьезное и так просто не пропустят.

5)очень серьезно нужно отнестись к приглашению СМИ-- обязательно ЛАД, может ОНТ, Вечерний Гродно

6)помочь транспортом можно попросить ГродноАвтоЛедиКлуб-- Элен тут уже как-то появлялась, я думаю, девченки с энтузиазмом воспримут эту идею и с удовольствием помогут.

7)чем более массовым и организованным все будет, тем больше вероятности, что салоны помогут платьями безвоздмездно или за символическую плату. А если платья будут бесплатными, то участниц будет на порядок больше, это ежу понятно.

8)теперь о плане мероприятия: начать можно на Советской площади-- там нужно собрать и представить команды и спонсоров,  (если в рамках городского праздника-- то вообще чудесно, на сцене, с микрофонами-- супер!). Затем непосредственно парад-- то есть шествие (с музыкой? с машинами наряженными-- реально ли выбить разрешение машинам проехаться по советской?) до площади Ленина (если она уже будет починена) или до вечного огня. Там остановка, конкурсы? вручение подарков? Завершение парада с выпуском в небо голубей либо шаров с гелием (вот опять же реклама еще одного спонсора-- Шар-студии Ромашка...)

9)банкет?--для невест? и организаторов?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Июль 2008, 18:32:22 »

вы говорите обо всем и ниочем.. столько вопросов не может решить один человек, но тех, кого вы тут называете, вы даже ен поставили в курс дела

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #86 : 17 Июль 2008, 19:24:14 »

вы говорите обо всем и ниочем.. столько вопросов не может решить один человек, но тех, кого вы тут называете, вы даже ен поставили в курс дела
Да.  Обо всём и об ниочём. Парада ещё жеш небыло.   И один человек не решит--это точно.  Но время есть ещё!
Какой курс дела? Дел ещё никаких небыло. Кстате и Саю я предлогал--но он молчит.  Если фотографов мало или откажетса кто --то надо будет ещё искать.  Думаю найдутса.
Канкурент--всё давай закончим бессмысленную переписку. Про копи-пасте все знают. Это несложно. парыжанин.  Про парад интереснее говорить.

Вот от Натаниэль уже первое реальное предложение по примерному плану.  Только вот во время праздника города..  Столько людей везде--не протолкнутса. И город перекрыт. Но может и так. И про банкет чтото сомнения. Это жеш ещё столько денег надо.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #87 : 17 Июль 2008, 20:17:11 »

3)должна быть четкая расписанная по времени программа, а не собрались, стали в центре площади и "Ну что, что будем дальше делать, куда пойдем..."

Вот про сценарий можно подумать!

4)идея вписать парад невест в рамки городского праздника мне кажется просто идеальной--во-первых, это сразу дает массу зрителей, и парад по-любому незамеченным не пройдет. Во-вторых, гораздо проще будет решить организационные вопросы с властями-- а то ведь все массовые акции и шествия-- это дело серьезное и так просто не пропустят.

решение: Узнать к кому обращаться с этим предложением? в горисполком7 к кому именно?

9)банкет?--для невест? и организаторов?[/quote]

Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 17 Июль 2008, 21:03:29 »

По теме развернувшихся дебатов.
 Только сегодня общалась с  интересной, милой девушкой, имеющей достаточный опыт в организации и проведении подобных праздников и весьма заинтересованной данным проектом. Обещалась на днях посетить тему.
 Естественно, необходима помощь спонсоров и рекламная поддержка планируемого мероприятия.
 От себя могу предложить помощь в производстве видеоролика о событии и соответственно, предоставление  материалов на дисках DVD каждому участнику.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
©.АЙ
Депутат горсовета

не давай себя дурачить

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 18 Июль 2008, 00:26:35 »

а я хочу снять всех участвующих невест

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать