afankirt
|
праздник города 13 сентября.. Парк жилибера, площадь ленина и советская-основные площадки....вот ленина и будет нашей площадкой... собирайтесь с мыслями фотонрафы, видео, флористы, макияж, прически, визажисты, салоны, музыканты и тамадыыыыыы...вот , Молох чтото молотит невпапад. Ты бы хоть первую страницу прочитал про что говорим. ПАРАД НЕВЕСТ--понимаеш? Какая нафик площа ленина? Что--по кругу ходить чтоли? Я бы тоже хотела поучаствовать в параде! А какой салон будет давать платье? Просто если платить как за прокат то это очень дорого получится и маловато будет участников Да. Пока никто из салонщиков которые в интэрнете не откликнулся.. Если со своими платьями--то конешно--мало будет учасниц.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 17:23:21 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Предлагаю сделать шествие невест, это будет на много интереснее, да еще сделаем несколько категорий!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю сделать шествие невест, это будет на много интереснее, да еще сделаем несколько категорий! Да. Конешно должно быть шествие. Тем боле город у нас не большой ходить не много. И невест совсем уж стареньких наверно ж не будет. Поэтому и машины не особо нужны--только прокатитса с флагами. Правильно? А так да. Надо чтоб сами учасницы придумывали откуда куда ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мы можем да же с разных улиц коллективно на совецкую а потом на ленина ...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
то Ugugushechka...Извини я бы продолжил но тут есть умнее люди ... Пиши в личку если хочешь отвечу.. А то тут господин afankirt снимает мне репутацию да еще с подписью нехорошой...Я уважаемый читать умею и думать... А Вам сударь посоветовал бы вчитываться самому и думать серым веществом... Удачи..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Простите господа...Планируйте дальше... Пойду молоть в другое место... Молох--чево обидчевый такой. Извини! Просто тут девчата помощи ждут а ты заладил непонятное--площадь ленина площадь ленина. Сказал бы лучше что да как. Предложил бы что то.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Я не обидчивый я простой...просто парад можно провести в рамках праздника 880 летия.... Ибо хорошая дата, много людей в городе + гости+ украшенный город+ логическое завершение на площади Ленина парада невест...Деченкам предложу помощь как утресется все основное планирование, так как надо будет не только идти но и походить по сцене в платье...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не обидчивый я простой...просто парад можно провести в рамках праздника 880 летия.... Ибо хорошая дата, много людей в городе + гости+ украшенный город+ логическое завершение на площади Ленина парада невест...Деченкам предложу помощь как утресется все основное планирование, так как надо будет не только идти но и походить по сцене в платье... Да. Чтоб сразу так и обьяснил. Извини--подумал что казачок какой канкурентами и злопыхателями засланный хочет нашкоднечать.Так и думают тут чтоб парад получился не хуже чем в каком Бресте. А может даже и Минске. Только свадебщиков пока мало совсем. И платьев нету..
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Будут платья будет народ...Просто что б их всех собрать надо доработать концепцию и пакеты предложений мы Вам то и то а вы платья и т.д. И ничего не затеряется и не потеряется а будет добра и красиво..Зы... так как начальство будет площадью советской занято а ленина буит чисто наше..)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Будут платья будет народ...Просто что б их всех собрать надо доработать концепцию и пакеты предложений мы Вам то и то а вы платья и т.д. К сожаленью--ничево никому не будет. Ни за фотки красивые ни за фильмики и ни за платья и машины. Только Спасибо от учасниц-невест. И ещё уважение за помощь и гордость--что наши свадебщики не хуже чем в других городах и провести парад тоже могут не хуже! А вот так то и не хотят многие. Некоторым обязательно нужен Пиар или деньги..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 23:04:47 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Moloh
|
Буит и пира...Будет пакет предложений... так что дело пойдет. .. А кто хочет денег ну пускай сидит и ждет их..ав городе хватает к кому обратится..просто надо знать как))) и еще есть всякие способы..главное желания действовать
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Moloh кому ты это объясняешь? человеку это до фонаря... главное, чтобы поныть, что все плохие, и никто платьев ему не дает... Ни одной конструктивной идеи, кроме как собрать всё и "будит креатифна и весила" не предложил... А потм выложить "прафесианальные" фотки...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Moloh кому ты это объясняешь? человеку это до фонаря... главное, чтобы поныть, что все плохие, и никто платьев ему не дает... Ни одной конструктивной идеи, кроме как собрать всё и "будит креатифна и весила" не предложил... А потм выложить "прафесианальные" фотки...  Да. Он не мне обьясняет а всем. Идеев у меня немного. Я писал письма фотографам и сьёмщикам. И уже людей собралось немножко чтоб помогать. Буду ещё спрашивать. Конешно будет весело. Так это..А где ваши Канкурент идеи конструктивные? (или так пофлудэрствовать пришол? Флудэрствовать--плохо!)  Кстате для особо конструктивных.-- Парад невест -это феерическое и креативное действо. Шествие невест по улицам города. Фотосессии лучших фотографов. Классные фотки на память. Если впихивать это в <рамки> праздника города --то могут быть проблемы. Вопервых--машины будут в основном заняты на свадьбах. Большинство фотографов тоже. Площадки в парке будут заняты толпами отдыхающих. Просто потоптатса на сцене на площади ленина.. --какой же это будет парад. (Или всё это ерунда--и главное на флагах понаписывать название койкаково сайта? )Кстате вот ещё. Договорились--что я не буду ошыбки делать и будем другдругу помогать! Мы про парад разговаривали с девчатами--а ты обзываешся! Ябыб тоже мог на тебя сказать что твои фильмеки ненамного <прафесианальней> моих фоток. Но я так говорить небуду! Потому что я порядошный человек и правила соблюдаю. Обзыватса--плохо! (Прозьба модэраторов не удолять этот пост. Пускай все видят и ему будет стыдно.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 02:50:46 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
maybacik
|
Все это действо проще сделать в воскресенье- ведь все кто относятся к свадьбе в пятницу-субботу работают и сентябрь самый сезон- а воскресенье и люди свободны и фото-видео и т.д. не заняты
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мы говорим о насущном! а как же возможность организации! Наверное самое интересное Быть частью этого проекта! Мне бы хотелось обратиться к организаторам парада! Возможно ли было бы поучаствовать в создании сценария праздника?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все это действо проще сделать в воскресенье- ведь все кто относятся к свадьбе в пятницу-субботу работают и сентябрь самый сезон- а воскресенье и люди свободны и фото-видео и т.д. не заняты Да. Уже и Сингл предлогал об стену ударитса. Кому нибудь. Но нет жеш . Критиканы. Всё плохо. Организаторов типо нету да всё фигня и все тупые. Так а сами что? Есть список тех кто может помочь. Он на [highlight]второй странице[/highlight] все могут почитать! Уже неплохо! Это ведь только начало! Дальше видно будет. А вот вместо тово чтоб показатса умным--некоторым товарищам немешало бы предложить что то своё! Или уже и не свадебщеки вы? А? Кто там креативные идеи с Гомеля привёз? Ну так говорите! Или тайна какая? (сомневаюсь) Здесь на форуме РЕАЛЬНЫЕ живые люди которые ждут ваших креативных идей! (или вы не на людях хотите эти идеи испытывать? ) Вот и будет ещё один шаг в подготовке парада. Следущий. Товарищ Канкурент. Обьясняю ещё раз. -- Нету пока ВМЕНЯЕМЫХ организаторов! Пока есть то--что есть. 1- Светлана Мишина пообещала всестороннюю помощь. 2- Пять фотографов есть. 3- Операторы есть. 4- Две учасницы пообещали помощь с манекюром. Остальные пока молчат. Но будем звать! Все будут звать. Чем больше будет желающих помочь--тем проще будет организаторам! Или вы думаете что ктото ОДИН потянет всё такое мероприятие? Если и потянет--то это точно будет топтанье на площади ленина в толпе. Что я не так сказал? Отвечать! Тепере как ты Канкурент просил-- канструктивизм. Нащёт нытья--все уже увидели твои полезные предложения! Фотографы плохие? Ну так пожалуста--говори! Можеш других предложить! (можно даже всех участвовавших конкурсантов. Где мой Приз кстате?  ) Или Мишина тебя неустраивает? Ну так агенств у нас много.. Если это устраивает --давай говори про организаторов. Ково бы ты хотел? Можеш даже сам занятса. Опыт то у тебя ой. Давай--говори пожалуста--как бы тебе хотелось и что предложить можеш? (нормальное только)ТЫ НЕ МНЕ ДЕЛАЕШЬ а ВСЕМ здесь изьявившим желание в таком параде! Также как и Мишина и все остальные делают НЕ СЕБЕ ! Что--ПИАР обязательно нужен? А забесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мы говорим о насущном! а как же возможность организации! Наверное самое интересное Быть частью этого проекта! Мне бы хотелось обратиться к организаторам парада! Возможно ли было бы поучаствовать в создании сценария праздника? Ну так ты Багира и есть--часть этово проекта! Можно позаменить фотографов или ещё добавить. Можно сьёмщеков ещё хоть десять. Но ВСЕ они часть проекта. И все участвующие невесты должны понимать что ужин в Плазе им врятли обломитса. Поэтому помощь и содействие самих учасниц тоже необходима! Вот уже двое макеяж предложили. Может у ково то будет машины личные чтоб завести её и может ещё подружку какую к месту парада. Но чем больше будет участвовать свадебщеков--тем лучше для всех! Можно и на пять невест парад зделать. Но позорище жеш. Вот и выходит--что можно и так абыкак . Но тогда точно--потопчутса невесты на ленина и по домам пойдут. А парадов таких у нас ещё небыло. Ктож может знать сценарий. (вот Илостмахевен знает--но неговорит)Говори Багира.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Парад невест -это феерическое и креативное действо. Шествие невест по улицам города. простите, я думал, что под парадом подразумевается нечто большее, чем просто пройтись в платьях по городу... Это не парад, а флеш-моб... Ябыб тоже мог на тебя сказать что твои фильмеки ненамного <прафесианальней> моих фоток. а разве "прафесианальный" фотограф делает другие фотки? ты ж так сам себя называл... Есть список тех кто может помочь. Кому? есть человек, который взялся за организацию, а все остальные ему помогают? или все помогают всем, а спросить не с кого... Например, кто будет утверждать маршрут парада. Пойми, если ты собираешься согласовать это действо с горвластью, то первое, что они спросят - это кто организатор. и слово "все" их не устроит... некоторым товарищам немешало бы предложить что то своё! во-первых не вижу кому предложить, во-вторых сказал, что я вероятно уеду на эти даты. Если парад будет просто в виде шествия, то видеосъемкой не помогу, а чем еще помоч - не знаю... Кто там креативные идеи с Гомеля привёз? Ну так говорите! неужели ты не понимаешь, что хорошая идея хорошо стоит, и просто так их никто, кроме тебя разбазаривать не будет. Человек за хорошую идею хочет какую-то отдачу, в виде девидентов, рекламы, пиара, новыго опыта, хороших отношений, возможности сделать что-то лучше других, или чего либо иного... Кроме того, никто не сказал ,что привез хорошие идеи для парада, а не для свадьбы вцелом... Или вы думаете что ктото ОДИН потянет всё такое мероприятие? зачем один? он просто должен проявить инициативу, а помогатых и нахлебников найдется... как ты Канкурент просил-- канструктивизм. Нащёт нытья--все уже увидели твои полезные предложения! Вот такой вот у тебя конструктивизм - сказать что другие ничего не делают... Фотографы плохие? Ну так пожалуста--говори! Можеш других предложить! уточни, где я сказал, что фотографы плохие... не надо делать вид, что я воплощение зла, а ты белый пушистый ангел с фотоаппаратом... Где мой Приз кстате? Гы, то невестам шампанского в счет приза хотел, то теперь передумал... Назначь встречу - я тебе его передам. Мне для тебя ничего не жалко..., несмотря на то, что предварительные результаты не в твою пользу... Или Мишина тебя неустраивает? Ну так агенств у нас много.. А что, Мишина не может сама принимать решение? если она готова взяться за это - я буду рад помоч, но пока она просто предложила помощь в некоторых моментах... Ково бы ты хотел? Можеш даже сам занятса. 1. нет разницы кого я хочу, если этот человек сам не хочет... 2. повторяю для танкистов - я не могу заняться, ибо не буду сам на мероприятии присутствовать... Что--ПИАР обязательно нужен? А забесплатно? Понимаешь, малыш, какое дело... либо деньги, либо пиар/реклама... Не хочу тебя огорчать, но те, кто тратит на это НЕ ТОЛЬКО свои усилия/работу (как, например, фотографы или операторы) хотят чего-то взамен... например пиар/рекламу... Если ты в этом сомневаешься, то отдай мне плиз свой холодильник или телевизор "забесплатно"... П.С. не мог бы ты использовать на своем сайте собственные материалы, а не дублировать их со SvadbaGrodno.com . Мне, как автору не нравится, когда мои материалы используют без разрешения и выплаты авторского вознаграждения. Хочу предупредить, что за это предусмотрена соответствующая статья...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 11:32:14 от konkurent »
|
|
|
|
|
happy_wife
Молодой Гродненец
|
Присоединяюсь к желающим поучаствовать, если действо на самом деле не сведётся к простому шествию по Советской улице.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вобщем понятно--сам не участвуеш и помочь нечем не хочеш забесплатно. Понятно. Будет парад--небудет----хотябы как говоритса выяснитса xуизxу. простите, я думал, что под парадом подразумевается нечто большее, чем просто пройтись в платьях по городу... Это не парад, а флеш-моб... Да. Не только пройтись. Фотографы будут. Фотки хорошие будут. Конкурсы надо. А тут вобще предлогали на площади ленина--и ты не спорил даже. во-первых не вижу кому предложить, во-вторых сказал, что я вероятно уеду на эти даты. Если парад будет просто в виде шествия, то видеосъемкой не помогу, а чем еще помоч - не знаю... Как то так? Каждый день приходиш и предлагаеш зайти на свадьбагродно.ком. Кому ты предлагаеш? А тут сразу и не видиш кому предложить? неужели ты не понимаешь, что хорошая идея хорошо стоит, и просто так их никто, кроме тебя разбазаривать не будет. Человек за хорошую идею хочет какую-то отдачу, в виде девидентов, рекламы, пиара, новыго опыта, хороших отношений, возможности сделать что-то лучше других, или чего либо иного... Кроме того, никто не сказал ,что привез хорошие идеи для парада, а не для свадьбы вцелом... Не знаю я сколько стоит идея. Я бесплатно говорю. И как может привезённая идея хорошо стоить? Непонимаю. Она жеш чужая! Не для парада? А зачем в теме про парад говорить про идеи не для парада? ЗЫ. дИвиденДы (в одном слове-две)Да. Я завещаю приз девочкам с парада. В мою пользу кстате там. повторяю для танкистов - я не могу заняться, ибо не буду сам на мероприятии присутствовать... Я--не танкист! Я--фотограф! П.С. не мог бы ты использовать на своем сайте собственные материалы, а не дублировать их со SvadbaGrodno.кom . Мне, как автору не нравится, когда мои материалы используют без разрешения и выплаты авторского вознаграждения. Хочу предупредить, что за это предусмотрена соответствующая статья... Что что? Я стырел у тебя матерьялы? Про помолвку я прочитал на сайтах http://oshun.narod.ru/pom.html http://www.lif-t.kg/index.php?option=com_content&task=view&id=6463&Itemid=559 http://estpovod.ru/articles.php?target=firm&i=158 http://content.mail.ru/arch/23620/1260076.html И ещё много есть где. Это ты постоянно перекапируеш статью где нибудь а сам приходиш и говориш ---Я статью зделал--все смотрите на Свадьбагродно.ком! А статьи то все стыренные! И тебе ещё вознагражденье? Ты автор???Ох! Так и говорил бы где стырел. Тебя посодют. А ты неворуй.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 14:20:45 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Кто занимаеться организацией и сценарием, кто-то был желающий! Надо выбрать группу людей, которая рассмотрит все вопросы, потом будем думать как их решить, если это горисполком, значит так... А по поводу Единого организатора, то в Бресте выступила фотостудия Папарци! У нас же тоже хватает студий! Понятно что в Бресте студии нужен пиар, но и это не плохо, выгода... А мы? мы идем по кругу , если " я хочу участвовать", то " что ты там сказал..."
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто занимаеться организацией и сценарием, кто-то был желающий! Надо выбрать группу людей, которая рассмотрит все вопросы, потом будем думать как их решить, если это горисполком, значит так... А по поводу Единого организатора, то в Бресте выступила фотостудия Папарци! У нас же тоже хватает студий! Понятно что в Бресте студии нужен пиар, но и это не плохо, выгода... А мы? мы идем по кругу , если " я хочу участвовать", то " что ты там сказал..." Да. Всё правильно. Пока по кругу. Но и в Бресте парада пока не было! А что фотостудия только организатор--ну так если 5-10 невест-участниц то и разрешения ненадо! В выходные их и так больше в парке. И без разрешения всяково. Поэтому если никто незахочет помогать--то какой смысл делать. А организатор мне кажетса само лучшим былабы Мишина Светлана. И Угугушечка. Но они сами и не справятса то наверно. Надо жеш много всево.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Как то так? Каждый день приходиш и предлагаеш зайти на свадьбагродно.ком. Кому ты предлагаеш? А тут сразу и не видиш кому предложить? моя целевая аудитория - молодожены и гости... Им помощь в организации парада невест не нужна  ... Да. Я завещаю приз девочкам с парада. о, опять передумал... уже не надо приза? или опять передумаешь??? Я стырел у тебя матерьялы? Про помолвку я прочитал на сайтах... укажи, где у меня такая статья? даже гугл на сайте ничего такого не нашел... Фраза "Про помолвку я прочитал" звучит некорректно, ибо про свадьбу много где написано, но ... разное. Кто занимаеться организацией и сценарием, кто-то был желающий! Надо выбрать группу людей, которая рассмотрит все вопросы, потом будем думать как их решить я этого уже давно добиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
По опыту организации акций, посвещенных ГВ, могу сказать вот что:
1)необходимы спонсоры. Надо к ним идти и просить помощи, взамен-- постоянное упоминание их везде и всюду по ходу действа. Конечно, клич кинуть нужно по всем фирмам, имеющим отношение к свадьбе, но основной упор делать на крупнейших-- фотостудии МЕГА, СФЕРА, студии ПРОСТО, ЧЕРНИКА, салоны МАРГАРИТА, БИЗАР, кто там у нас еще из понтовых? Да в конце концов и Админа нашего-- Алексея-- в конце концов, именно на форуме родилась идея... Можно создать соответствующие команды...
2)предварительная реклама-- преследует две основные цели: 1-создать общественный резонанс, чтобы город знал о предстоящем действе и целенаправленно шел на него смотреть, а не "Ой, смотри, скока невест-- откуда они тут взялись?" 2-опять же реклама спонсоров, на свои акции мы делали информационные буклеты, содержащие анонс, приглашение посетить мероприятие-- дата, время, и реклама всех спонсоров. Нам тогда спонсоры помогли материально-- бумагой, подарками...
3)должна быть четкая расписанная по времени программа, а не собрались, стали в центре площади и "Ну что, что будем дальше делать, куда пойдем..."
4)идея вписать парад невест в рамки городского праздника мне кажется просто идеальной--во-первых, это сразу дает массу зрителей, и парад по-любому незамеченным не пройдет. Во-вторых, гораздо проще будет решить организационные вопросы с властями-- а то ведь все массовые акции и шествия-- это дело серьезное и так просто не пропустят.
5)очень серьезно нужно отнестись к приглашению СМИ-- обязательно ЛАД, может ОНТ, Вечерний Гродно
6)помочь транспортом можно попросить ГродноАвтоЛедиКлуб-- Элен тут уже как-то появлялась, я думаю, девченки с энтузиазмом воспримут эту идею и с удовольствием помогут.
7)чем более массовым и организованным все будет, тем больше вероятности, что салоны помогут платьями безвоздмездно или за символическую плату. А если платья будут бесплатными, то участниц будет на порядок больше, это ежу понятно.
8)теперь о плане мероприятия: начать можно на Советской площади-- там нужно собрать и представить команды и спонсоров, (если в рамках городского праздника-- то вообще чудесно, на сцене, с микрофонами-- супер!). Затем непосредственно парад-- то есть шествие (с музыкой? с машинами наряженными-- реально ли выбить разрешение машинам проехаться по советской?) до площади Ленина (если она уже будет починена) или до вечного огня. Там остановка, конкурсы? вручение подарков? Завершение парада с выпуском в небо голубей либо шаров с гелием (вот опять же реклама еще одного спонсора-- Шар-студии Ромашка...)
9)банкет?--для невест? и организаторов?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вы говорите обо всем и ниочем.. столько вопросов не может решить один человек, но тех, кого вы тут называете, вы даже ен поставили в курс дела
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
вы говорите обо всем и ниочем.. столько вопросов не может решить один человек, но тех, кого вы тут называете, вы даже ен поставили в курс дела Да. Обо всём и об ниочём. Парада ещё жеш небыло. И один человек не решит--это точно. Но время есть ещё! Какой курс дела? Дел ещё никаких небыло. Кстате и Саю я предлогал--но он молчит. Если фотографов мало или откажетса кто --то надо будет ещё искать. Думаю найдутса. Канкурент--всё давай закончим бессмысленную переписку. Про копи-пасте все знают. Это несложно. парыжанин. Про парад интереснее говорить. Вот от Натаниэль уже первое реальное предложение по примерному плану. Только вот во время праздника города.. Столько людей везде--не протолкнутса. И город перекрыт. Но может и так. И про банкет чтото сомнения. Это жеш ещё столько денег надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
3)должна быть четкая расписанная по времени программа, а не собрались, стали в центре площади и "Ну что, что будем дальше делать, куда пойдем..."
Вот про сценарий можно подумать!
4)идея вписать парад невест в рамки городского праздника мне кажется просто идеальной--во-первых, это сразу дает массу зрителей, и парад по-любому незамеченным не пройдет. Во-вторых, гораздо проще будет решить организационные вопросы с властями-- а то ведь все массовые акции и шествия-- это дело серьезное и так просто не пропустят.
решение: Узнать к кому обращаться с этим предложением? в горисполком7 к кому именно?
9)банкет?--для невест? и организаторов?[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
По теме развернувшихся дебатов. Только сегодня общалась с интересной, милой девушкой, имеющей достаточный опыт в организации и проведении подобных праздников и весьма заинтересованной данным проектом. Обещалась на днях посетить тему. Естественно, необходима помощь спонсоров и рекламная поддержка планируемого мероприятия. От себя могу предложить помощь в производстве видеоролика о событии и соответственно, предоставление материалов на дисках DVD каждому участнику.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
©.АЙ
|
а я хочу снять всех участвующих невест
|
|
|
|
|
|