afankirt
|
может кто -то знает талантливых молодых людей, которые хотят проявить себя, наверное это должны быть художники... я хочу создать образ, но у меня возникла идея с боди артом.. Кто бы мне мог помочь? Найдём таких людей. Но Багира -Парад жеш в конце сентября. Не холодно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Дело в том, что я прашла кастинг в Бресте...и меня пригласили участвовать)))
поеду выступать от Гродно....вот...и мне бы хотелось привезти туда достойный образ)))) Прошу о помощи....Пожалуйста))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 01:14:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
поеду выступать от Гродно....вот...и мне бы хотелось привезти туда достойный образ)))) Прошу о помощи....Пожалуйста)))) Эээ.. Так у нас гродненский Парад. Как же ты в Брест разукрашенная поедиш? Завтра я спрошу но для Бреста забесплатно небудет.. Или надо тут на форуме искать. Кто то предлагал бодиарт.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
 могу предложить свою помощь в маникюре, вот)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 01:41:42 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:06:51: Да, в качестве участника!!! Я Тоже Желаю принять участие в Гродненском Параде невест. (и платье у меня есть  ) а ногти я сама себе могу и другим желающим нарисую
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 12:10:07 от Z »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну значит уже девять учасниц в списках. Пока ждём дальнейших предложений о помощи от наших участников свадебных услуг города Гродно. Больших и маленьких!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
вот я бы тож участие приняла (хоть и не так давно побывала в роли невесты), так это заманчиво... вот ток у второй половинки спросить надо как он к этому отнесется, уже чую что поддержит  а организаторы этого действа просто молодцы!!! Гродно такого еще не видал )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если салоны платьями помогут-- то тогда вообще все шикарно получится! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
так а кто собственно организатор???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так а кто собственно организатор??? Тут пока и желающих помогать не особо много. Все свадебщеки подевались гдето. А что есть желание помощи? Милости просим! Я-- ЗА --чтобы назначить Конкурента заведущим! (всем этим хозяйством)Гродненские НЕВЕСТЫ ждут помощи от всех свадебщиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 могу предложить свою помощь в маникюре, вот))) Да. Уже и манекюр есть для парада. Это хорошо. Нет проблем! Всегда рада помочь!!!  Нет . Это мы рады помочь. И мы все рады очень.Вобщем вот как говоритса Парад в Гродно--это ПРОСТО!Чтото пока ещё [highlight]Илостмахевен пропала вдруг из свадебной ветки. Всёжеш Парад--это креативный празник. А Черника--креативное агенство. Но может ещё она придёт и предложит чево то. Подождём.[/highlight] И вобще. В Минске--был. В Бресте--будет. А у нас что хуже чтоли? Тем боле если желающие найдутса. Надо активней госпада. Я думаю и Канкурент не откажетса принять участие. Я думаю что человек с опытом и общаетса с людьми всякими свадебщеками. Параду нужны платья! (вот и Стасм пока молчит.) Надо чтоб ктото обошёл салоны свадебные и расказал. И можно ещё в лифтах обьявленья понаклеевать. (Кстате я оддаю свой приз Ужин в Польке и можно за нево 5 бутылок шампансково купить для невест--учасниц.)
Вобщем пока итог таков.___ Участники гродненского Парада невест УгугушечкаНатаниэльБагираКошка(неруская которая)СунСхинеХелен Перла ЮлианнаМокраяНорма [Первый спонсор-организатор. Студия ПРОСТО и Светлана Мишина. Манекюрные услуги для учасниц[-- салон Багира. Фотографы[/b]--- Игорь ЖдановичНиколай СеребряковАлександр МинькоЕвгений БузукВидеосъёмщеков --много. Надо дату уже решать. я вся в работе.  редко в сети. идея хороша, но...креатива-ноль. :-/мы,как Минск и Брест,не придумывая ничего СВОЕГО,сдеалем,Как них и останемся довольны?! :-?не вижу смысла делать,То,Что сделали до тебя. либо новый интересный проект-либо... есть у нас одна задумка с Конкурентом... ;)может,к ней это все дело и приурочить? ты как Кирилл? только трансформировать идею,выудить из нее суть,а все остальное доработать  кстати, была в Гомеле,изучала их свадебный рынок, сходила на выставку Свадеюный Гомель...  несмотря на то,что смотреть было не на что, пару креативных идей появилось!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:24:49 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
afankirt
|
я вся в работе.  редко в сети. идея хороша, но...креатива-ноль. :-/мы,как Минск и Брест,не придумывая ничего СВОЕГО,сдеалем,Как них и останемся довольны?! :-?не вижу смысла делать,То,Что сделали до тебя. либо новый интересный проект-либо... есть у нас одна задумка с Конкурентом... ;)может,к ней это все дело и приурочить? ты как Кирилл? только трансформировать идею,выудить из нее суть,а все остальное доработать  кстати, была в Гомеле,изучала их свадебный рынок, сходила на выставку Свадеюный Гомель...  несмотря на то,что смотреть было не на что, пару креативных идей появилось! Так об чём речь. Чтоб креатива было не ноль и нужна помощь агенства креативных праздников Черника. А идеи и задумки--это хорошо! Только надо их всем расказывать (а не с Кирилом обсуждать)А СВОЁ тут не получитса. ПАРАД НЕВЕСТ--зарегистрированная марка. И необезательно делать как в Минске И Бресте. Можно по другому. Главное--больше участников!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
iLoSTmyHeaven первое, что больно давит - это дата в сентябре... самый сезон, организацией мероприятия некому заниматься, кроме афанкирта... + я наверное в середине сентября не буду в городе - еще один минус для меня. Потому или я не участвую, или хочу вменяемых организаторов, дабы не порочить себя бездарным мероприятием... Если орги будут подходящими и проявит инициативу - я сделаю все возможное... Пока никто на себя обязательства не взял (или Мишина все-таки взялась?)
Главное--больше участников!!! - главная ошибка!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нет, ну сентябрь я ведь чисто теоретически от себя предложила  Другие варианты только приветствуются, просто подумала, что летом еще больше свадеб и занятость работников свадебного бизнеса больше. Не в ноябре же парад устраивать...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то я в своей жизни пропустила, объясните, что за парад? и почему именно парад?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityПервое сообщение на первой странице должно разъяснить 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Студия 2+1:Мы готовы оказать помощь.Сроки для нас значения не имеют(пятница суббота,ну это ясно...).
2+single-я один из трёх!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 20:14:10 от single »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Студия 2+1:Мы готовы оказать помощь.Сроки для нас значения не имеют(пятница суббота,ну это ясно...). О. Так студия Сингл-- это 2+1 ? Тогда Сингл убираем.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Думаю, наши музыканты с удовольствием озвучат все это действо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
идея хороша, но...креатива-ноль. :-/мы,как Минск и Брест,не придумывая ничего СВОЕГО,сдеалем,Как них и останемся довольны?! :-?не вижу смысла делать,То,Что сделали до тебя. либо новый интересный проект-либо... Смысл? - Грандиозное шоу!!! Незабываемое действо!!! Эмоции! Драйв! Кураж! Красота! Смысл? - Укрепление и повышение таких ценностей, как брак, семья, материнство. Смысл? - Каждая девушка и женщина должна быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной. Прежде всего, это социальный проект и заниматься им должны те, кому не безразлично, что происходит в обществе, как создаются и на чем базируются семьи. Брак - это не две бутылки пива перед одним телевизором. 12 разводов нв 100 браков - 1960 год. 72 развода на 100 браков - 2000 год. Никому страшно от таких цЫферак не становится? Кажется за это время кой-какие ценности поистрепались и пора их возраждать. В парад нужно вложить много сил. Кроме бесплатной рекламы, материальной отдачи никакой. Но все же хочется, чтобы и в нашем городе нашлась та горсточка энтузиастов, которым не все равно. И кроме, как к свадебщикам обратиться не к кому. Так что, ребята, вам решать, на вас вся надежда!  P.S. Быть "как ВСЕ" не побоялись: Москва, С-Петербург, Тула, Калуга, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Крым, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Йошкар-Ола, Ростов-На-Дону, Минск, Хабаровск, Сургут, Барнаул, Екатеринбург etc.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Зашел почитал.. Если кто то захочет поучаствовать то оставлю контактный телефон... Праздник невест любви и т.д. планируется 13 сентября на площади Ленина.. Думаю до 20 июля закончим вс набрски.. Так что желающих буим рады видеть. Если интересует еще что то пишите в личку.. Всем привет... Вы не одиноки 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
13 сентября СУББОТА!!!!! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Праздник невест любви и т.д. планируется 13 сентября на площади Ленина.. А что планруется в честь такого Праздника? Очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Праздник невест любви и т.д. планируется 13 сентября на площади Ленина.. А что планруется в честь такого Праздника? Очень интересно!  Ничево. Как и каждый год. Но это не то совсем. Тем боле что очень многие свадебщики занеты будут. ПАРАД НЕВЕСТ--это креатив! Это креативные НЕВЕСТЫ! Это плюшевые мишки вместо стандартных букетов! Это много фотографов и море супер фоток! Это необычно и весело! Это удивлённые и непонимающие прохожие! Это 30 НЕВЕСТ в одно время и в одном месте!Кстате ещё забыл. ПАРАДУ невест нужны шарики! Много разных красивых шариков.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 01:08:30 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
SunShine
|
13 сентября СУББОТА!!!!! [smiley=wall.gif] может он имел в виду 14 - ведь воскресенье - раз, и День города - два (если не ошибаюсь в прошлом году день города был 15 сентября)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Я бы тоже хотела поучаствовать в параде! А какой салон будет давать платье? Просто если платить как за прокат то это очень дорого получится и маловато будет участников
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Moloh
|
праздник города 13 сентября.. Парк жилибера, площадь ленина и советская-основные площадки....вот ленина и будет нашей площадкой... собирайтесь с мыслями фотонрафы, видео, флористы, макияж, прически, визажисты, салоны, музыканты и тамадыыыыыы...вот ,
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Moloh Что значит, "собирайтесь с мыслями"? А что у вас по программе? Какие будут работать фотографы, платья, парикмахеры, визажисты, флористы, машины? В чем суть вашего праздника? Что-то уже готово? Или вы планируете только невест на сцену вывести, чтоб они покружились и пару конкурсов провести??
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 12:53:21 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|