Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:17:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Re: Южный-5 ул. Франтишка Богушевича 50 (КПД 62-63)

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-5 ул. Франтишка Богушевича 50 (КПД 62-63)  (Прочитано 76458 раз)
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 12 Январь 2015, 12:18:03 »

Привет всем! Ездила я сегодня в банк и приехала растроенная(мягко сказано)Мне там сказали что им не данашего дома и не спешите собирать справки , будет лудше если мол я приду со справками в феврале.  Злой
если списки переданы, они должны начать работу, так мне ответил он-лайн консультант ББ.
а кроме этого, лучше кому? Им?
если Вы справки собрали, то, я думаю, можно настоять, чтобы их приняли

и вообще не поняла, Вы ездили к своему инспектору и он Вас не захотел принять?
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 12 Январь 2015, 12:30:10 »

Привет всем! Ездила я сегодня в банк и приехала растроенная(мягко сказано)Мне там сказали что им не данашего дома и не спешите собирать справки , будет лудше если мол я приду со справками в феврале.
А вы заранее записывались на прием  к инспектору или так по очереди ездили, а кто у вас инспектор, а то меня записала на четверг, хотя тоже говорила, что типа два дома перед нами сдались и им срочно в течении 2-ух недель надо ими заняться......Вот я и думаю не пошлет она меня на сл. месяц.ладно я свои справки собрать легко могу, но поручителям тяжелее, работа и бухгалтерия находится в разных частях города, плюс еще работают почти каждый день....... :-

Добавлено: 12 Январь 2015, 12:36:00
Соседи, подскажите, кто знает, в каком жэсе находятся наши ключи и можно ли как нибудь с ними договориться взять на часок ключики, а может кто и тел. знает
*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 12 Январь 2015, 12:48:36 »

Я ездила на консультацию, чтоб она все проверила, потом она мне сказала что она человек и не хочет работать 24 часа в сутки, а им еще новые законы пересчитывать. На что я ответила, что я её понимаю, но не понимаю , если вы не успеваете и вам нужно закончить  и прокредитовать другие дома, зачем вы начинаете новый дом, даете собирать справки, которые по истечению срока нужно переделывать. И гонять людей по несколько раз с этими документами. Сами себе усложняют работу Грустный.... Но мне сказали что наша консультант Оксана Юрьевна хорошая, толковая в своей работе.... но в сложившейся ситуации хочется верить что нас прокредитуют в январе и справки переделывать  не надо будет Улыбка
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 12 Январь 2015, 12:53:00 »

не хочет работать 24 часа в сутки, а им еще новые законы пересчитывать.
Смеющийся Смеющийся
так сейчас многие работать не хотят Подмигивающий
записывайтесь настойчиво и не слушайте эту извечную песню
*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 12 Январь 2015, 13:06:51 »

Подмигивающийтак и сделаю
Ян 007
Ян007
Гродненец
**

Я - это я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 12 Январь 2015, 13:46:05 »

http://realt.onliner.by/2015/01/12/belarusbank-27

Добавлено: 12 Январь 2015, 13:48:12
Вот, почитайте!
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 12 Январь 2015, 13:55:59 »

а официальную инфу кто-нибудь видел
Panteric
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 12 Январь 2015, 13:56:29 »

Деза! Не читайте, не теряйте время...
*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 12 Январь 2015, 14:02:46 »

Я ходила сегодня и речь не ишла о том что они кредиты остановили или преостановили, просто они не успевают, потомучто вышло 2 закона покоторым им теперь нужно пересчитать ранее открытые кредитные линии. Я думаю еслибы не выдавали кредиты она сказалаб Улыбка
Yazon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 12 Январь 2015, 21:00:05 »

Нам тоже мягко посоветовали не спешить и кредитоваться в феврале. Срок расчета за квартиру - 4 месяца с момента сдачи дома, так что все успеем. Даже если и выйдут какие-то изменения, они нас не коснуться: договора купли-продажи на руках, часть все-равно прокредитуется в январе, февральских уже никто не оставит. Не паникуйте!!!
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 12 Январь 2015, 21:22:18 »

Нам тоже мягко посоветовали не спешить и кредитоваться в феврале. Срок расчета за квартиру - 4 месяца с момента сдачи дома, так что все успеем. Даже если и выйдут какие-то изменения, они нас не коснуться: договора купли-продажи на руках, часть все-равно прокредитуется в январе, февральских уже никто не оставит. Не паникуйте!!!

когда Ваш дом сдан?
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 12 Январь 2015, 21:30:37 »

когда Ваш дом сдан?
28 ноября 

Добавлено: 12 Январь 2015, 21:43:30
http://finatica.by/news/34943-belarusbank-vremenno-priostanovil-vidachu-kreditov-na-nedvizhimost
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 12 Январь 2015, 21:46:57 »

При этом выдача льготных кредитов на недвижимость продолжается.

Добавлено: 12 Январь 2015, 21:47:31
ТАК ЧТО СПИМ СПОКОЙНО)))))

annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 12 Январь 2015, 21:49:37 »

На другом сайте прочитала, что если на руках есть договор купли-продажи, то нас обязаны прокредитовать  Показывает язык
125125
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 12 Январь 2015, 21:51:17 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий прям как то легче стало
При этом выдача льготных кредитов на недвижимость продолжается.

Добавлено: 12 Январь 2015, 20:47:31
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 12 Январь 2015, 22:23:14 »

спать спокойно не получится, пока не будешь спать в своих собственных метрах. но хотелось бы, чтобы сегодня было поменьше паники. да, трудно, тревожные новости. но разве кто-то сказал, что наш дом не прокредитуют? разве кто-то сказал, что цены повысят? и т.д. и т.п.
не хочу обмануть чьих-то ожиданий, но ничего по нашему дому доделывать не будут! сейчас они будут "тянуть" до весны, а там - лови ветра в поле! фасад покрасят, и всё на этом.
не хочу никого обижать, но что мешает договориться с консультантом на определённое время, а не навязываться для проверки документов? этим-то и раздражаете людей! все же мы цивилизованные люди. да, есть нюансы по докам, но можно же спросить по телефону, на форуме спросить...
в общем, возьмите себя в руки!!!
кстати, 20 февраля будут переносить счётчик у знакомой с 3-го этажа.
ПС завтра топливо дорожает...  Плачущий
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 12 Январь 2015, 22:28:37 »

Соседи, подскажите, кто знает, в каком жэсе находятся наши ключи и можно ли как нибудь с ними договориться взять на часок ключики, а может кто и тел. знает

ЖЭС №23  поселок Южный. ул центральная, 4а. Телефона не знаю. про ЖЭС сказали в УКС

Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 12 Январь 2015, 22:31:59 »

ЖЭС №23  поселок Южный. ул центральная, 4а. Телефона не знаю. про ЖЭС сказали в УКС
спасибо

Добавлено: 12 Январь 2015, 22:34:51
не хочу никого обижать, но что мешает договориться с консультантом на определённое время, а не навязываться для проверки документов? этим-то и раздражаете людей! все же мы цивилизованные люди. да, есть нюансы по докам, но можно же спросить по телефону, на форуме спросить...
вот я и записалась на четверг, просто попросила ее хорошо, что я типа все справки собрала, да и поручитель потом не сможет, поэтому просто звоните и просите, они же люди Подмигивающий.....Лена, а ты уже была в банке
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 12 Январь 2015, 22:40:03 »

нет, собираю документы.
ЖЭС №23  поселок Южный. ул центральная, 4а
спасибо, полезная информация! Веселый
Irina Kulak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 13 Январь 2015, 14:51:47 »

у нас консультант Чурикова Инна Григорьевна, хорошая женщина, позвонили и записались, сдали документы сразу, вот завтра пойдем подписывать кредитный договор

annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 13 Январь 2015, 15:09:01 »

у нас консультант Чурикова Инна Григорьевна, хорошая женщина, позвонили и записались, сдали документы сразу, вот завтра пойдем подписывать кредитный договор
так вот кто самый первый, моя соседка, это хорошо, мы тоже в четверг пойдем документы подавать, Ира , а долго длится по времени когда первый раз пошли и сколько вам понадобилось поручителей и с какой зарплатой, и через сколько дней вас вызвали подписывать договор.....Так может вам завтра и платить в укс.....
125125
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 13 Январь 2015, 21:29:45 »

так вот кто самый первый, моя соседка, это хорошо, мы тоже в четверг пойдем документы подавать, Ира , а долго длится по времени когда первый раз пошли и сколько вам понадобилось поручителей и с какой зарплатой, и через сколько дней вас вызвали подписывать договор.....Так может вам завтра и платить в укс.....
соседи , подскажите какие документы на кредитование нужныНепонимающий?
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 13 Январь 2015, 22:03:02 »

соседи , подскажите какие документы на кредитование нужны?
подойдите в банк и консультант даст вам и список документов и бланки к-рые надо будет заполнить, она вам все объяснит.........

Добавлено: 13 Январь 2015, 21:04:17
а можете позвонить 737486 тел. консультанта на Я.Купалы
Ян 007
Ян007
Гродненец
**

Я - это я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 15 Январь 2015, 14:08:27 »

Здравствуйте, соседи! У кого какие новости? Нас инспектор записала на подачу документов  21.01.
*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 15 Январь 2015, 15:49:11 »

Здравствуйте, и мы попали на 21 число

Добавлено: 15 Январь 2015, 15:50:08
интересно на какой раз уже с поручителями зовут?
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 15 Январь 2015, 16:11:42 »

Здравствуйте, и мы попали на 21 число

Добавлено: 15 Январь 2015, 13:50:08
интересно на какой раз уже с поручителями зовут?
На 2-ой
Мне так сказала инспектор

Добавлено: 15 Январь 2015, 16:16:32
соседи , подскажите какие документы на кредитование нужныНепонимающий?

Первый раз час-полтора
Поручители не менее 2
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 15 Январь 2015, 17:28:02 »

А мы сегодня сдали все документы в банк, в понедельник должны позвонить  и сказать когда на подписание договора, наш инспектор просто замечательный человек Улыбка, не знаю чего они так поздно всех записывают, мы были там три раза за день и ни одного человечка Непонимающий
Irina Kulak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 15 Январь 2015, 17:33:47 »

Привет соседи! Мы уже заплатили и вот завтра собираемся ехать в УКС узнать поступили ли деньги, надеюсь что уже да, и думаю что завтра оформим. А ключи как выдают, в течении всего дня или до определенного времени?

annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 15 Январь 2015, 17:39:30 »

Ира, привет, в других темках написано до 12.00.....
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 18:02:53 от annetka » Записан
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 15 Январь 2015, 18:11:01 »

А мы сегодня сдали все документы в банк, в понедельник должны позвонить  и сказать когда на подписание договора, наш инспектор просто замечательный человек Улыбка, не знаю чего они так поздно всех записывают, мы были там три раза за день и ни одного человечка Непонимающий
У них же еще есть текущая работа,поэтому тянут резину
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?