tanGen
|
Привет всем! Ездила я сегодня в банк и приехала растроенная(мягко сказано)Мне там сказали что им не данашего дома и не спешите собирать справки , будет лудше если мол я приду со справками в феврале.  если списки переданы, они должны начать работу, так мне ответил он-лайн консультант ББ. а кроме этого, лучше кому? Им? если Вы справки собрали, то, я думаю, можно настоять, чтобы их приняли и вообще не поняла, Вы ездили к своему инспектору и он Вас не захотел принять?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Привет всем! Ездила я сегодня в банк и приехала растроенная(мягко сказано)Мне там сказали что им не данашего дома и не спешите собирать справки , будет лудше если мол я приду со справками в феврале. А вы заранее записывались на прием к инспектору или так по очереди ездили, а кто у вас инспектор, а то меня записала на четверг, хотя тоже говорила, что типа два дома перед нами сдались и им срочно в течении 2-ух недель надо ими заняться......Вот я и думаю не пошлет она меня на сл. месяц.ладно я свои справки собрать легко могу, но поручителям тяжелее, работа и бухгалтерия находится в разных частях города, плюс еще работают почти каждый день....... :- Добавлено: 12 Январь 2015, 12:36:00
Соседи, подскажите, кто знает, в каком жэсе находятся наши ключи и можно ли как нибудь с ними договориться взять на часок ключики, а может кто и тел. знает
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Я ездила на консультацию, чтоб она все проверила, потом она мне сказала что она человек и не хочет работать 24 часа в сутки, а им еще новые законы пересчитывать. На что я ответила, что я её понимаю, но не понимаю , если вы не успеваете и вам нужно закончить и прокредитовать другие дома, зачем вы начинаете новый дом, даете собирать справки, которые по истечению срока нужно переделывать. И гонять людей по несколько раз с этими документами. Сами себе усложняют работу  .... Но мне сказали что наша консультант Оксана Юрьевна хорошая, толковая в своей работе.... но в сложившейся ситуации хочется верить что нас прокредитуют в январе и справки переделывать не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
не хочет работать 24 часа в сутки, а им еще новые законы пересчитывать.  так сейчас многие работать не хотят  записывайтесь настойчиво и не слушайте эту извечную песню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а официальную инфу кто-нибудь видел
|
|
|
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Деза! Не читайте, не теряйте время...
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Я ходила сегодня и речь не ишла о том что они кредиты остановили или преостановили, просто они не успевают, потомучто вышло 2 закона покоторым им теперь нужно пересчитать ранее открытые кредитные линии. Я думаю еслибы не выдавали кредиты она сказалаб 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Нам тоже мягко посоветовали не спешить и кредитоваться в феврале. Срок расчета за квартиру - 4 месяца с момента сдачи дома, так что все успеем. Даже если и выйдут какие-то изменения, они нас не коснуться: договора купли-продажи на руках, часть все-равно прокредитуется в январе, февральских уже никто не оставит. Не паникуйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Нам тоже мягко посоветовали не спешить и кредитоваться в феврале. Срок расчета за квартиру - 4 месяца с момента сдачи дома, так что все успеем. Даже если и выйдут какие-то изменения, они нас не коснуться: договора купли-продажи на руках, часть все-равно прокредитуется в январе, февральских уже никто не оставит. Не паникуйте!!!
когда Ваш дом сдан?
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
При этом выдача льготных кредитов на недвижимость продолжается.
Добавлено: 12 Январь 2015, 21:47:31 ТАК ЧТО СПИМ СПОКОЙНО)))))
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
На другом сайте прочитала, что если на руках есть договор купли-продажи, то нас обязаны прокредитовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
ТАК ЧТО СПИМ СПОКОЙНО))))) спать спокойно не получится, пока не будешь спать в своих собственных метрах. но хотелось бы, чтобы сегодня было поменьше паники. да, трудно, тревожные новости. но разве кто-то сказал, что наш дом не прокредитуют? разве кто-то сказал, что цены повысят? и т.д. и т.п. не хочу обмануть чьих-то ожиданий, но ничего по нашему дому доделывать не будут! сейчас они будут "тянуть" до весны, а там - лови ветра в поле! фасад покрасят, и всё на этом. не хочу никого обижать, но что мешает договориться с консультантом на определённое время, а не навязываться для проверки документов? этим-то и раздражаете людей! все же мы цивилизованные люди. да, есть нюансы по докам, но можно же спросить по телефону, на форуме спросить... в общем, возьмите себя в руки!!! кстати, 20 февраля будут переносить счётчик у знакомой с 3-го этажа. ПС завтра топливо дорожает... 
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Соседи, подскажите, кто знает, в каком жэсе находятся наши ключи и можно ли как нибудь с ними договориться взять на часок ключики, а может кто и тел. знает
ЖЭС №23 поселок Южный. ул центральная, 4а. Телефона не знаю. про ЖЭС сказали в УКС
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
annetka
|
ЖЭС №23 поселок Южный. ул центральная, 4а. Телефона не знаю. про ЖЭС сказали в УКС спасибо Добавлено: 12 Январь 2015, 22:34:51
не хочу никого обижать, но что мешает договориться с консультантом на определённое время, а не навязываться для проверки документов? этим-то и раздражаете людей! все же мы цивилизованные люди. да, есть нюансы по докам, но можно же спросить по телефону, на форуме спросить... вот я и записалась на четверг, просто попросила ее хорошо, что я типа все справки собрала, да и поручитель потом не сможет, поэтому просто звоните и просите, они же люди  .....Лена, а ты уже была в банке
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
нет, собираю документы. ЖЭС №23 поселок Южный. ул центральная, 4а спасибо, полезная информация! 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
у нас консультант Чурикова Инна Григорьевна, хорошая женщина, позвонили и записались, сдали документы сразу, вот завтра пойдем подписывать кредитный договор
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
у нас консультант Чурикова Инна Григорьевна, хорошая женщина, позвонили и записались, сдали документы сразу, вот завтра пойдем подписывать кредитный договор
так вот кто самый первый, моя соседка, это хорошо, мы тоже в четверг пойдем документы подавать, Ира , а долго длится по времени когда первый раз пошли и сколько вам понадобилось поручителей и с какой зарплатой, и через сколько дней вас вызвали подписывать договор.....Так может вам завтра и платить в укс.....
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
так вот кто самый первый, моя соседка, это хорошо, мы тоже в четверг пойдем документы подавать, Ира , а долго длится по времени когда первый раз пошли и сколько вам понадобилось поручителей и с какой зарплатой, и через сколько дней вас вызвали подписывать договор.....Так может вам завтра и платить в укс..... соседи , подскажите какие документы на кредитование нужны  ?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
соседи , подскажите какие документы на кредитование нужны? подойдите в банк и консультант даст вам и список документов и бланки к-рые надо будет заполнить, она вам все объяснит......... Добавлено: 13 Январь 2015, 21:04:17
а можете позвонить 737486 тел. консультанта на Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, соседи! У кого какие новости? Нас инспектор записала на подачу документов 21.01.
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте, и мы попали на 21 число
Добавлено: 15 Январь 2015, 15:50:08 интересно на какой раз уже с поручителями зовут?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Здравствуйте, и мы попали на 21 число
Добавлено: 15 Январь 2015, 13:50:08 интересно на какой раз уже с поручителями зовут?
На 2-ой Мне так сказала инспектор Добавлено: 15 Январь 2015, 16:16:32
так вот кто самый первый, моя соседка, это хорошо, мы тоже в четверг пойдем документы подавать, Ира , а долго длится по времени когда первый раз пошли и сколько вам понадобилось поручителей и с какой зарплатой, и через сколько дней вас вызвали подписывать договор.....Так может вам завтра и платить в укс..... соседи , подскажите какие документы на кредитование нужны  ? у нас консультант Чурикова Инна Григорьевна, хорошая женщина, позвонили и записались, сдали документы сразу, вот завтра пойдем подписывать кредитный договор
так вот кто самый первый, моя соседка, это хорошо, мы тоже в четверг пойдем документы подавать, Ира , а долго длится по времени когда первый раз пошли и сколько вам понадобилось поручителей и с какой зарплатой, и через сколько дней вас вызвали подписывать договор.....Так может вам завтра и платить в укс..... Первый раз час-полтора Поручители не менее 2
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
А мы сегодня сдали все документы в банк, в понедельник должны позвонить и сказать когда на подписание договора, наш инспектор просто замечательный человек  , не знаю чего они так поздно всех записывают, мы были там три раза за день и ни одного человечка 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
Привет соседи! Мы уже заплатили и вот завтра собираемся ехать в УКС узнать поступили ли деньги, надеюсь что уже да, и думаю что завтра оформим. А ключи как выдают, в течении всего дня или до определенного времени?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Ира, привет, в других темках написано до 12.00.....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 18:02:53 от annetka »
|
|
|
|
|
tanGen
|
А мы сегодня сдали все документы в банк, в понедельник должны позвонить и сказать когда на подписание договора, наш инспектор просто замечательный человек  , не знаю чего они так поздно всех записывают, мы были там три раза за день и ни одного человечка  У них же еще есть текущая работа,поэтому тянут резину
|
|
|
|
|
|
|
|