|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте соседи! Мы сегодня подали документы в банк. Все ближится к завершению.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Здравствуйте соседи! Мы сегодня подали документы в банк. Все ближится к завершению.
а вы планируете переезжать как ключи получите
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
а вы планируете переезжать как ключи получите Да, планируем переезжать сразу, главное чтобы вода горячая была, а вы?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
вот думаем еще, посмотрим как все, ведь сначала только холодная вода будет, а детей как купать
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Вот, и у нас аналогичная ситуация, очень не хочется кастрюлями воду греть, но очень хочется в собственную квартирку
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
Ключи уже есть в жэсе, мы завтра собираемся переезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Ключи уже есть в жэсе, мы завтра собираемся переезжать. Оооо, спасибо за хорошие новости!  Мы вас поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте, мы то же сегодня подали документы. А через сколько вызывают на подписания договора с поручителями?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, мы то же сегодня подали документы. А через сколько вызывают на подписания договора с поручителями?
Нам сказали позвонят через три дня и назначат дату.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
должны в четверг позвонить, а в пятницу вызовут, в крайнем случае в понедельник..... Ключи уже есть в жэсе, мы завтра собираемся переезжать.
Молодцы, я за вас рада, может мы тоже к вам скоро присоединимся  ........Ира ты уже вымыла всю. квартиру, может воду дали Добавлено: 21 Январь 2015, 21:35:09
ЖЭС-23 диспетчер, 230028, Гродно, ул. Центральная, 4а Телефон:+375 (152) 94-87-67 Добавлено: 21 Январь 2015, 22:37:44
Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 для тех у кого ничего не исправили по ремонту
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 22:37:44 от annetka »
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
Мы уже с ключами.  Холодную воду включат сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Мы уже с ключами.  Холодную воду включат сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ, МЫ МОЖЕТ ЗАВТРА ТОЖЕ БУДЕМ С КЛЮЧАМИ.......
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 18:51:49 от annetka »
|
|
|
|
|
Yazon
|
Мы уже с ключами.  Холодную воду включат сегодня. Да, поздравляем  !!! С новосельем))))!!! Теперь начинаются хлопоты по обустройству, где и что поставить и т.д., но теперь только приятные. Добавлено: 22 Январь 2015, 18:29:17
Мы уже с ключами.  Холодную воду включат сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ, МЫ МОЖЕТ ЗАВТРА ТОЖЕ БУДЕМ С КЛЮЧАМИ....... А почему МОЖЕТ будем? А сколько вобще эта конитель у вас заняла по времени с первого момента подачи доков и до ключей? Просто нам назначили на понедельник все собранные доки принести, хотелось узнать сколько еще ждать 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
А почему МОЖЕТ будем?
А сколько вобще эта конитель у вас заняла по времени с первого момента подачи доков и до ключей? Просто нам назначили на понедельник все собранные доки принести, хотелось узнать сколько еще ждать ну мы 15 января подали доки в банк, 20 числа с поручителями подписали договор и в этот же день заплатили уксу, а сегодня взяли справку в уксе и отнесли в банк, завтра если банк успеют сделать , справку до 10.00 , то мы получим в этот день ключи, а так если сделают после обеда, то пойдем в укс и там выдадут доки на квартиру, с к-рыми в бти оформлять квартиру на себя.....все за ключами....но ключи выдают до 12.00.....
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Ура! Нам позвонили из банка, пригласили во вторник на 12.30 с поручителями, на подписание кредитного договора! 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ура! Нам позвонили из банка, пригласили во вторник на 12.30 с поручителями, на подписание кредитного договора!  поздравляю! а я только 28,01 документы понесу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Поздравляем!!!  СПАСИБО...... Сегодня едем стены в кухне грунтовать, у нас уже кое где микротрещины, да и потихоньку переезжаем
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Сегодня едем стены в кухне грунтовать, у нас уже кое где микротрещины, да и потихоньку переезжаем Вот здорово!!! Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Поздравляем!!!  СПАСИБО...... Сегодня едем стены в кухне грунтовать, у нас уже кое где микротрещины, да и потихоньку переезжаем А как ваш балкон после всего-- живой?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
А как ваш балкон после всего-- живой? Если вы про мокрый балкон................то это у меня!
|
|
|
|
|
|
|
kat12345
Новенький
|
Если вы про мокрый балкон................то это у меня! [/quote] а вы из 52 кв? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 16:36:44 от kat12345 »
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
хотели сегодня внести собственные средства (были в ЦептерБанке), но было написано, что "на данный р/с средства не принимаются". заплатили только УКСу за проектную документацию. получается, счёт не активирован? может, кто-то сталкивался с этим уже? счета мне выдали в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
хотели сегодня внести собственные средства (были в ЦептерБанке), но было написано, что "на данный р/с средства не принимаются". заплатили только УКСу за проектную документацию. получается, счёт не активирован? может, кто-то сталкивался с этим уже? счета мне выдали в четверг...
В Москва-Минск не пробовали? В какой-то темке писали, что для ЦБ не хватало какой-то инфы Я (52 дом) оплачивала в М-М без проблем
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
В Москва-Минск не пробовали? Там сегодня выходной. Завтра попробуем на Ожешко в БеларусьБанке оплатить. Вроде они работают по воскресеньям.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
В Москва-Минск не пробовали? В какой-то темке писали, что для ЦБ не хватало какой-то инфы Я (52 дом) оплачивала в М-М без проблем В банке ММ все без проблем можно заплатить, да и процент меньше... Добавлено: 24 Январь 2015, 19:02:30
Сегодня на подъездах было объявление, что с 1 февраля нужно платить за радиоточку 2400 руб, кто хочет может отказаться......Завтра сфоткаю объявление... Добавлено: 24 Январь 2015, 20:03:25
Сегодня едем стены в кухне грунтовать, у нас уже кое где микротрещины, да и потихоньку переезжаем Вот здорово!!! Поздравляем!!!  Спасибо, а наши соседи уже живут, классно, хоть не скучно уже........ Добавлено: 24 Январь 2015, 21:04:31
Поздравляем!!!  СПАСИБО...... Сегодня едем стены в кухне грунтовать, у нас уже кое где микротрещины, да и потихоньку переезжаем А как ваш балкон после всего-- живой? у нас все хорошо с балконом 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
А как ваш балкон после всего-- живой? Если вы про мокрый балкон................то это у меня!  перепутал  Как ваш балкон? Что-нибудь сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|