ирочка
|
Как я поняла, ни чего...  сказали, что это конденсат......................................итить колотить.........какой на х*ен конденсат......... Сказали, когда получите ключи, звоните, мы квам придем.........что делать будут и будут ли вообще не известно 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
как я понимаю, это беда всей нашей стороны с 6- го этажа и выше. У нас на 6 этаже после просушки состояние улучшилось. у вас на 7 этаже - конечно, кошмар! - дело дошло до плесени. интересно, а что на 8 и 9 этажах? 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
мы когда вчера приехали за ключами, то нам отдали только 2 набора, 3 взяли строители, как я писала выше, что мы не так давно ездили и нам ничего не доделали, а тут за 1 день все было исправлено  , и вечером нам позвонили с жэса, что строители вернули ключи, теперь к ним надо , хотя сказали, что строители должны были бросить в почтовый ящик.... Добавлено: 24 Январь 2015, 22:54:45
Сегодня моя дочка покрасила валиком стену, смочив водой, к-рой я мыла пол, завтра поеду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
У нас в 44а та же проблема с конденсатом на балконе(8 этаж). Причем, я прошелся по всем квартирам стояка и, конденсат был везде, начиная с 4~5 этажа - чем выше, тем обильнее. Я сомневаюсь, что ГродноЖилстрой решит Ваш вопрос, поскольку это не ошибка неправильно установленного стеклопакета - это скорее, отчасти ошибка пректировщика, который ставит на балкон дешевые стеклопакеты. Почитайте статьи о причинах образования конденсата (например, http://house-lab.ru/balkon-i-lodzhiya/kak-borotsya-s-plesenyu-i-kondensatom-na-balkone.html)... Решение может быть таким : 1. Замена стеклопакета на двухкамерный. 2. Утепление всего балкона. 3. Установить клапаны КИВ или приточная вентиляция. PS. Лично я для себя решил - не тратить нервы на борьбу с Жилстроем, а поэтапно бороться с проблемой конденсата.
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
У нас в 44а та же проблема с конденсатом на балконе(8 этаж). Причем, я прошелся по всем квартирам стояка и, конденсат был везде, начиная с 4~5 этажа - чем выше, тем обильнее. Я сомневаюсь, что ГродноЖилстрой решит Ваш вопрос, поскольку это не ошибка неправильно установленного стеклопакета - это скорее, отчасти ошибка пректировщика, который ставит на балкон дешевые стеклопакеты. Почитайте статьи о причинах образования конденсата (например, http://house-lab.ru/balkon-i-lodzhiya/kak-borotsya-s-plesenyu-i-kondensatom-na-balkone.html)... Решение может быть таким : 1. Замена стеклопакета на двухкамерный. 2. Утепление всего балкона. 3. Установить клапаны КИВ или приточная вентиляция. PS. Лично я для себя решил - не тратить нервы на борьбу с Жилстроем, а поэтапно бороться с проблемой конденсата. спасибо за информацию. придерживаюсь той же позиции относительно борьбы с ЖилСтроем. наряду с утеплением пенопластом думали дополнительно запенить возможные щели между плитами и стеклопакетамидеревянной оконной рамой.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 11:36:01 от len-lenusik »
|
|
|
|
|
ирочка
|
Мне и муж сказал, что бороться с ними бесполезно  сами все сделаем.....
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Соседи, кто планирует стеклить второй балкон в ближайшее время, может оптом будет скидка?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Соседи, кто планирует стеклить второй балкон в ближайшее время, может оптом будет скидка?
мы будем точно стеклить!
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте, может кто знает, выдают ли ключи в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Здравствуйте, может кто знает, выдают ли ключи в субботу?
нет не выдают, пн-пт с 8.00-12.00
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
нет не выдают, пн-пт с 8.00-12.00 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, соседи! Мы сегодня подписали кредитный договор  , внесли деньги, и надеемся к пятнице получим заветные ключики  . Тогда можно уже думать о переезде!!!
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Здравствуйте, соседи! Мы сегодня подписали кредитный договор  , внесли деньги, и надеемся к пятнице получим заветные ключики  . Тогда можно уже думать о переезде!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Если хотите получить в пятницу, то хорошо попросите своего инспектора  , чтобы сделала справку быстро......Удачи вам! Да и когда получите ключи, попросите чтобы включили воду по вашему стояку......... Добавлено: 27 Январь 2015, 13:50:36
Кстати, звонила сегодня в белтелеком на Телеграфную, так там нас еще нету, но сказали приезжать писать заявление, тогда наш дом пустят в разработку, мы на этой неделе подъедим,напишем, так что в течении месяца у нас должен быть телефон, интернет и телевидение.  Добавлено: 27 Январь 2015, 14:52:17
А на счет прописки вообще нет нашего дома, паспортист сказала, а может вы вообще не к нам относитесь, как к не вам если в жэсе дали номер 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Если хотите получить в пятницу, то хорошо попросите своего инспектора Подмигивающий, чтобы сделала справку быстро......Удачи вам! Да и когда получите ключи, попросите чтобы включили воду по вашему стояку...... Спасибо большое за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте соседи! Кто хочет быстрее забрать ключи, то оплачивайте первый взнос в банке Масква - Минск, деньги поступают на следующий день и берут маленький процент. Мы оплатили вчера вечером и сегодня в 12 00 в УКСЕ были деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
20 января подписали кредитный договор с поручителями и в пятницу 23 января получили ключи
Добавлено: 28 Январь 2015, 15:50:05 Нам уже с пятницы воду холодную не включают, звонили в понедельник, пообещали включить, вчера вечером муж поехал, а воды нету, сегодня звонила ругалась, то опять пообещали, что сегодня вода будет..... А горячую обещают, как только 30% получат ключи.....
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Кто хочет быстрее забрать ключи, то оплачивайте первый взнос в банке Масква - Минск мы тоже думали: скорее заплатим - скорее получим ключи. в итоге: заплатили в субботу и в понедельник, позвонили в банк, мол, записаться на приём, свои средства внесли. наш консультант записала нас только на вторник!, 3 февраля!!! на этой неделе свободного времени нет. вот так переезд откладывается на неделю... обидно,  думали к концу недели переедем... зато приятной новостью было то, что наша дочь с 9 февраля будет ходить в сад №107!!! Ура!!!  Добавлено: 28 Январь 2015, 20:49:19
А горячую обещают, как только 30% получат ключи..... получается, 19 квартир должны получить ключи, чтобы пользоваться благами цивилизации. давайте посчитаем, сколько людей уже или скоро планируют получить ключи. (из форумчан на данный момент в этой категории 5 семей, ИМХО, моловато...) кто знает о тех, кто не на форуме, но получают ключи, отпишитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а где это сад 107??
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
а где это сад 107??
Южный - 4. скоро открытие. по ТВ обязательно покажут, узнаете. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
возле школы.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-qwerty-
|
зато приятной новостью было то, что наша дочь с 9 февраля будет ходить в сад №107!!! Ура!!! извините, а сколько лет вашему ребенку и когда вы стали на очередь в сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
мы тоже думали: скорее заплатим - скорее получим ключи. в итоге: заплатили в субботу и в понедельник, позвонили в банк, мол, записаться на приём, свои средства внесли. наш консультант записала нас только на вторник!, 3 февраля!!! на этой неделе свободного времени нет. вот так переезд откладывается на неделю... обидно, думали к концу недели переедем... а зачем записываться на прием, мы как заплатили, пошли в укс за справкой и сразу в банк по живой очереди, на сл.день получили выписку-справку с банка и тд. и в этот же день получили ключи.... Добавлено: 28 Январь 2015, 21:37:15
А горячую обещают, как только 30% получат ключи..... получается, 19 квартир должны получить ключи, чтобы пользоваться благами цивилизации. давайте посчитаем, сколько людей уже или скоро планируют получить ключи. (из форумчан на данный момент в этой категории 5 семей, ИМХО, моловато...) кто знает о тех, кто не на форуме, но получают ключи, отпишитесь. знаю про троих с не форума, точнее завтра, наверное узнаю, поеду в жэс ругаться.....Нам до сих пор не дали хол. воду, мою полы, прошу у соседки, они уже там живут......
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
а зачем записываться на прием, мы как заплатили, пошли в укс за справкой и сразу в банк по живой очереди, на сл.день получили выписку-справку с банка и тд. и в этот же день получили ключи.... возможно, зависит от специалиста. мы тоже думали, что последний рывок не будет затяжным, однако...  со специалистом не поспоришь...  вторник, 3 февраля...
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
а зачем записываться на прием, мы как заплатили, пошли в укс за справкой и сразу в банк по живой очереди, на сл.день получили выписку-справку с банка и тд. и в этот же день получили ключи.... возможно, зависит от специалиста. мы тоже думали, что последний рывок не будет затяжным, однако...  со специалистом не поспоришь...  вторник, 3 февраля... будем надеется, что все с нашего дома позаписывались на эту неделю  , что на сл. недели должны будут дать горячую воду...... 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
будем надеется, что все с нашего дома позаписывались на эту неделю будем... но пока по последним данным 5+3 семей... ждём-с... 
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
будем надеется, что все с нашего дома позаписывались на эту неделю будем... но пока по последним данным 5+3 семей... ждём-с...  посчитайте нас 
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Я получается то же в наглу пошла в банк без записи, расчитываю ключи получить в пятницу или в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|