Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:47:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Re: Южный-5 ул. Франтишка Богушевича 50 (КПД 62-63)

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-5 ул. Франтишка Богушевича 50 (КПД 62-63)  (Прочитано 76401 раз)
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 24 Январь 2015, 21:41:00 »

Как я поняла, ни чего... Злой
сказали, что это конденсат......................................итить колотить.........какой на х*ен конденсат.........
Сказали, когда получите ключи, звоните, мы квам придем.........что делать будут и будут ли вообще не известно  Неа

len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 24 Январь 2015, 22:05:22 »

как я понимаю, это беда всей нашей стороны с 6- го этажа и выше. У нас на 6 этаже после просушки состояние улучшилось. у вас на 7 этаже - конечно, кошмар! - дело дошло до плесени. интересно, а что на 8 и 9 этажах?  Непонимающий
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 24 Январь 2015, 22:53:21 »

мы когда вчера приехали за ключами, то нам отдали только 2 набора, 3 взяли строители, как я писала выше, что мы не так давно ездили и нам ничего не доделали, а тут за 1 день все было исправлено Шокирован, и вечером нам позвонили с жэса, что строители вернули ключи, теперь к ним надо , хотя сказали, что строители должны были бросить в почтовый ящик....

Добавлено: 24 Январь 2015, 22:54:45
Сегодня моя дочка покрасила валиком стену, смочив водой, к-рой я мыла пол, завтра поеду смотреть Смеющийся
Panteric
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Январь 2015, 00:10:27 »

У нас в 44а та же проблема с конденсатом на балконе(8 этаж). Причем, я прошелся по всем квартирам стояка и, конденсат был везде, начиная с 4~5 этажа - чем выше, тем обильнее. Я сомневаюсь, что ГродноЖилстрой  решит Ваш вопрос, поскольку это не ошибка неправильно установленного стеклопакета - это скорее, отчасти ошибка пректировщика, который ставит на балкон дешевые стеклопакеты. Почитайте статьи о причинах образования конденсата (например, http://house-lab.ru/balkon-i-lodzhiya/kak-borotsya-s-plesenyu-i-kondensatom-na-balkone.html)... Решение может быть таким :
1. Замена стеклопакета на двухкамерный.
2. Утепление всего балкона.
3. Установить клапаны КИВ или приточная вентиляция.
PS. Лично я для себя решил - не тратить нервы на борьбу с Жилстроем, а поэтапно бороться с проблемой конденсата.
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 25 Январь 2015, 09:43:50 »

У нас в 44а та же проблема с конденсатом на балконе(8 этаж). Причем, я прошелся по всем квартирам стояка и, конденсат был везде, начиная с 4~5 этажа - чем выше, тем обильнее. Я сомневаюсь, что ГродноЖилстрой  решит Ваш вопрос, поскольку это не ошибка неправильно установленного стеклопакета - это скорее, отчасти ошибка пректировщика, который ставит на балкон дешевые стеклопакеты. Почитайте статьи о причинах образования конденсата (например, http://house-lab.ru/balkon-i-lodzhiya/kak-borotsya-s-plesenyu-i-kondensatom-na-balkone.html)... Решение может быть таким :
1. Замена стеклопакета на двухкамерный.
2. Утепление всего балкона.
3. Установить клапаны КИВ или приточная вентиляция.
PS. Лично я для себя решил - не тратить нервы на борьбу с Жилстроем, а поэтапно бороться с проблемой конденсата.

спасибо за информацию. придерживаюсь той же позиции относительно борьбы с ЖилСтроем. наряду с утеплением пенопластом думали дополнительно запенить возможные щели между плитами и стеклопакетамидеревянной оконной рамой.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 11:36:01 от len-lenusik » Записан
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 25 Январь 2015, 11:37:43 »

Мне и муж  сказал, что бороться с ними бесполезно  Злой
сами все сделаем.....

Yazon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 25 Январь 2015, 13:29:28 »

Соседи, кто планирует стеклить второй балкон в ближайшее время, может оптом будет скидка?
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 25 Январь 2015, 14:13:06 »

Соседи, кто планирует стеклить второй балкон в ближайшее время, может оптом будет скидка?
мы будем точно стеклить!

*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 26 Январь 2015, 15:18:56 »

Здравствуйте, может кто знает, выдают ли ключи в субботу?
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 26 Январь 2015, 19:27:43 »

Здравствуйте, может кто знает, выдают ли ключи в субботу?
нет не выдают, пн-пт с 8.00-12.00
*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 26 Январь 2015, 20:53:04 »

нет не выдают, пн-пт с 8.00-12.00
Спасибо
Ян 007
Ян007
Гродненец
**

Я - это я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 27 Январь 2015, 13:26:20 »

Здравствуйте, соседи! Мы сегодня подписали кредитный договор Веселый, внесли деньги, и надеемся к пятнице получим заветные ключики Браво!. Тогда можно уже думать о переезде!!!
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 27 Январь 2015, 14:47:25 »

Здравствуйте, соседи! Мы сегодня подписали кредитный договор Веселый, внесли деньги, и надеемся к пятнице получим заветные ключики Браво!. Тогда можно уже думать о переезде!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Если хотите получить в пятницу, то хорошо попросите своего инспектора Подмигивающий, чтобы сделала справку быстро......Удачи вам! Да и когда получите ключи, попросите чтобы включили воду по вашему стояку.........

Добавлено: 27 Январь 2015, 13:50:36
Кстати, звонила сегодня в белтелеком на Телеграфную, так там нас еще нету, но сказали приезжать писать заявление, тогда наш дом пустят в разработку, мы на этой неделе подъедим,напишем, так что в течении месяца у нас должен быть телефон, интернет и телевидение. Веселый

Добавлено: 27 Январь 2015, 14:52:17
А на счет прописки вообще нет нашего дома, паспортист сказала, а может вы вообще не к нам относитесь, как к не вам если в жэсе дали номер Шокирован
Ян 007
Ян007
Гродненец
**

Я - это я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 27 Январь 2015, 19:50:19 »

Если хотите получить в пятницу, то хорошо попросите своего инспектора Подмигивающий, чтобы сделала справку быстро......Удачи вам! Да и когда получите ключи, попросите чтобы включили воду по вашему стояку......
Спасибо большое за подсказку!
*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 28 Январь 2015, 14:03:40 »

Здравствуйте соседи! Кто хочет быстрее забрать ключи, то оплачивайте первый взнос в банке Масква - Минск, деньги поступают на следующий день и берут маленький процент. Мы оплатили вчера вечером и сегодня в 12 00 в УКСЕ были деньги Улыбка
125125
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 28 Январь 2015, 15:12:34 »

Здравствуйте соседи! Кто хочет быстрее забрать ключи, то оплачивайте первый взнос в банке Масква - Минск, деньги поступают на следующий день и берут маленький процент. Мы оплатили вчера вечером и сегодня в 12 00 в УКСЕ были деньги Улыбка
Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх мы то же там платили

Добавлено: 28 Январь 2015, 15:14:11
соседи. как долго проходят процедуры от подписания кредитного договора до получения ключей?
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 28 Январь 2015, 15:47:40 »

20 января подписали кредитный договор с поручителями и в пятницу 23 января получили ключи

Добавлено: 28 Январь 2015, 15:50:05
Нам уже с пятницы воду холодную не включают, звонили в понедельник, пообещали включить, вчера вечером муж поехал, а воды нету, сегодня звонила ругалась, то опять пообещали, что сегодня вода будет..... А горячую обещают, как только 30% получат ключи.....
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 28 Январь 2015, 20:43:23 »

Кто хочет быстрее забрать ключи, то оплачивайте первый взнос в банке Масква - Минск
мы тоже думали: скорее заплатим - скорее получим ключи. в итоге: заплатили в субботу и в понедельник, позвонили в банк, мол, записаться на приём, свои средства внесли. наш консультант записала нас только на вторник!, 3 февраля!!! на этой неделе свободного времени нет. вот так переезд откладывается на неделю...
обидно,  Грустный думали  к концу недели переедем...

зато приятной новостью было то, что наша дочь с 9 февраля будет ходить в сад №107!!! Ура!!! Веселый

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:49:19
А горячую обещают, как только 30% получат ключи.....
получается, 19 квартир должны получить ключи, чтобы пользоваться благами цивилизации. давайте посчитаем, сколько людей уже или скоро планируют получить ключи.
(из форумчан на данный момент в этой категории 5 семей, ИМХО, моловато...) кто знает о тех, кто не на форуме, но получают ключи, отпишитесь. Подмигивающий
корсак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 28 Январь 2015, 20:50:58 »

а где это сад 107??
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 28 Январь 2015, 20:57:29 »

а где это сад 107??
Южный - 4. скоро открытие. по ТВ обязательно покажут, узнаете. Крутой
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 28 Январь 2015, 20:57:53 »

возле школы.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
-qwerty-
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 28 Январь 2015, 21:05:20 »

зато приятной новостью было то, что наша дочь с 9 февраля будет ходить в сад №107!!! Ура!!!
извините, а сколько лет вашему ребенку и когда вы стали на очередь в сад?
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 28 Январь 2015, 21:12:45 »

Дочке скоро 5 лет. год назад, когда нам в администрации сказали, что предложат квартиру, мы сразу перевелись на сад в Ольшанке. не знали, какой это будет сад.
я звонила (в понедельник) и мне сказали, что не попадаем, но  списки будут ещё рассматривать. только вчера нас оповестили, что мы попали.  Веселый Веселый Веселый
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 28 Январь 2015, 21:35:07 »

мы тоже думали: скорее заплатим - скорее получим ключи. в итоге: заплатили в субботу и в понедельник, позвонили в банк, мол, записаться на приём, свои средства внесли. наш консультант записала нас только на вторник!, 3 февраля!!! на этой неделе свободного времени нет. вот так переезд откладывается на неделю...
обидно,   думали  к концу недели переедем...
а зачем записываться на прием, мы как заплатили, пошли в укс за справкой  и сразу в банк по живой очереди, на сл.день получили выписку-справку с банка и тд. и в этот же день получили ключи....

Добавлено: 28 Январь 2015, 21:37:15
А горячую обещают, как только 30% получат ключи.....
получается, 19 квартир должны получить ключи, чтобы пользоваться благами цивилизации. давайте посчитаем, сколько людей уже или скоро планируют получить ключи.
(из форумчан на данный момент в этой категории 5 семей, ИМХО, моловато...) кто знает о тех, кто не на форуме, но получают ключи, отпишитесь.
знаю про троих с не форума, точнее завтра, наверное узнаю, поеду в жэс ругаться.....Нам до сих пор не дали хол. воду, мою полы, прошу у соседки, они уже там живут......
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 28 Январь 2015, 21:39:45 »

а зачем записываться на прием, мы как заплатили, пошли в укс за справкой  и сразу в банк по живой очереди, на сл.день получили выписку-справку с банка и тд. и в этот же день получили ключи....
возможно, зависит от специалиста. мы тоже думали, что последний рывок не будет затяжным, однако... В замешательстве  со специалистом не поспоришь...  Крутой вторник, 3 февраля...
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 28 Январь 2015, 21:45:41 »

возможно, зависит от специалиста. мы тоже думали, что последний рывок не будет затяжным, однако... В замешательстве  со специалистом не поспоришь...  Крутой вторник, 3 февраля...
будем надеется, что все с нашего дома позаписывались на эту неделю Смеющийся, что на сл. недели должны будут дать горячую воду...... Строит глазки
len-lenusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 28 Январь 2015, 21:57:39 »

будем надеется, что все с нашего дома позаписывались на эту неделю
будем...  но пока по последним данным 5+3 семей... ждём-с... Подмигивающий
LediLedi
Молодой Гродненец
*

[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 28 Январь 2015, 22:17:24 »

посчитайте нас Смеющийся

Некоторым людям хочется просто похлопать.
по спине ..
топором ..
раз пять ..)
Катя Y
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 28 Январь 2015, 22:25:50 »

Добрый вечер, Я тоже планирую на этой неделе получить ключики. Завтра пойду в УКС, а потом в банк.Так что +1 Строит глазки

*yekaterina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 28 Январь 2015, 22:40:53 »

Я получается то же в наглу пошла в банк без записи, расчитываю ключи получить  в пятницу или в понедельник.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт