Yazon
|
моя одноклассница с первого этажа 2 подъезда вчера получила, я так думаю, что еще кто-то тоже получил так мы соседи вашей одноклассницы  будем Добавлено: 30 Январь 2015, 18:41:10
*yekaterina* спасибо за ответ, учтем
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
моя одноклассница с первого этажа 2 подъезда вчера получила, я так думаю, что еще кто-то тоже получил так мы соседи вашей одноклассницы  будем Добавлено: 30 Январь 2015, 17:41:10
*yekaterina* спасибо за ответ, учтем а вы с какой квартиры, она с 31
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
я так и предположил ))) мы с 28
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
я с 41 квартиры второго подъезда,поеду за ключиками в понедельник))))!
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
соседи, кто знает, сколько надо приблизительно платить за комуналку до прописки в квартире, кому и когда?
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
соседи, кто знает, сколько надо приблизительно платить за комуналку до прописки в квартире, кому и когда? Мне знакомая сказала что она заплатила за 2 преблизительно месяца пятьсот с хвостиком, я смотрела ее листик за комуналку там указано было только за оттопление. Я думаю и нам приблизительно так будет. Добавлено: 30 Январь 2015, 22:16:50
Подскажите пожалуйста со сколька можно забрать ключи в ЖЭСе
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
соседи, кто знает, сколько надо приблизительно платить за комуналку до прописки в квартире, кому и когда? Мне знакомая сказала что она заплатила за 2 преблизительно месяца пятьсот с хвостиком, я смотрела ее листик за комуналку там указано было только за оттопление. Я думаю и нам приблизительно так будет. Добавлено: 30 Январь 2015, 21:16:50
Подскажите пожалуйста со сколька можно забрать ключи в ЖЭСе с 8.00-12.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Ура!!! Я тоже сегодня ключи получила, вода холодная у нас есть, а света нет(21 кв) Добавлено: 31 Январь 2015, 03:47:04
Подскажите,пор учителем может быть работающий пенсионер?
Я сама хотела свекровь поручителям взять(тоже,кстати,на пенсии и работает.) , но мне банк отказал...
|
|
|
|
|
|
|
Marta1993
Новенький
|
Подскажите пожалуйста со сколька можно забрать ключи в ЖЭСе [/quote] с 8.00-12.00 [/quote] А кто именно выдает, и почему только до 12?? Ведь все работают, и как тогда забрать ключи?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Я сама хотела свекровь поручителям взять(тоже,кстати,на пенсии и работает.) , но мне банк отказал... странно, я как вариант рассматривала и мне сказали без проблем Добавлено: 31 Январь 2015, 09:29:21
с 8.00-12.00 [/quote] А кто именно выдает, и почему только до 12?? Ведь все работают, и как тогда забрать ключи?
[/quote] мастер и если я не ошибаюсь, то с 9 думаю, что время ограничено, т.к. у них есть еще и основная работа
|
|
|
|
|
|
|
Marta1993
Новенький
|
Я сама хотела свекровь поручителям взять(тоже,кстати,на пенсии и работает.) , но мне банк отказал... странно, я как вариант рассматривала и мне сказали без проблем Добавлено: 31 Январь 2015, 08:29:21
с 8.00-12.00 А кто именно выдает, и почему только до 12?? Ведь все работают, и как тогда забрать ключи?
[/quote] мастер и если я не ошибаюсь, то с 9 думаю, что время ограничено, т.к. у них есть еще и основная работа [/quote] Спасибо.А вот интересно можно с ним договориться забрать ключи после 16???
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Всем привет!Поздравляю всех кто получил ключики!  А кто планирует в ближайшее время уже заселятся?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Всем привет!Поздравляю всех кто получил ключики!  А кто планирует в ближайшее время уже заселятся? Я через месяц....в конце февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Ура!!! Я тоже сегодня ключи получила, вода холодная у нас есть, а света нет(21 кв) А Вы автоматы в коридоре и на площадке включали?, если нет, то и света не будет  И мы уже потихонечку вещи перевозим, только вот сложно без лифта с маленьким ребенком на 9 этаж. Кстати, может кто интересовался насчет лифта,когда его включат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Кто-то сегодня холодильник перевозил, да и мяско, соседи готовятся к новоселью Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это были МЫ!!!  А перевозили морозильник, ну и содержимое в нем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Кто-то сегодня холодильник перевозил, да и мяско, соседи готовятся к новоселью Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это были МЫ!!!  А перевозили морозильник, ну и содержимое в нем!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Ура!!! Я тоже сегодня ключи получила, вода холодная у нас есть, а света нет(21 кв) А Вы автоматы в коридоре и на площадке включали?, если нет, то и света не будет  И мы уже потихонечку вещи перевозим, только вот сложно без лифта с маленьким ребенком на 9 этаж. Кстати, может кто интересовался насчет лифта,когда его включат?  что то я об этом не подумала)
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
а кто нибудь про прописку узнавал, а то три дня звоню паспортистке, а там все занято...на той недели еще не было наших списков....
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
а на площадке какие автоматы   ??
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
я спрашивала вчера по поводу лифта в ЖЭСе. Сказали,что 50% примерно должны ключи получить, тогда и включат. А в нашем подъезде мало еще кто получи ключики.  Добавлено: 31 Январь 2015, 23:50:06
а на площадке какие автоматы?   ? электронные.
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
а что их можем сами включить    ?? Добавлено: 31 Январь 2015, 23:51:42
или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
а что их можем сами включить    ?? Добавлено: 31 Январь 2015, 22:51:42
или я чего то не понимаю? конечно можно 
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
а что их можем сами включить    ?? Добавлено: 31 Январь 2015, 20:51:42
или я чего то не понимаю? конечно можно  :- :- :- :- поведайте, где же они находятся?  Добавлено: 01 Февраль 2015, 00:04:05
а то я как то очень быстро забежала в квартиру взглянула и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, было некогда разбираться и оглядываться. думаю завтро поеду и все изучу
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а кто нибудь про прописку узнавал, а то три дня звоню паспортистке, а там все занято...на той недели еще не было наших списков....
там огромные очереди, поэтому трубку не снимают я из 52 дома. в чтв. принесла доки, паспортистка пошла к начальнику и потом с грустью заявила, что 50,52, 50а это их дома. поэтому можете обращаться перед паспортистом надо заключить договор в 1каб. кстати, чтобы в очереди не зря стоять сразу попросите бланки : заявление о регистрации по МЖ(я в инете скачала), адресный листок прибытия, миграционную карту
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
там огромные очереди, поэтому трубку не снимают я из 52 дома. в чтв. принесла доки, паспортистка пошла к начальнику и потом с грустью заявила, что 50,52, 50а это их дома. поэтому можете обращаться перед паспортистом надо заключить договор в 1каб. кстати, чтобы в очереди не зря стоять сразу попросите бланки : заявление о регистрации по МЖ(я в инете скачала), адресный листок прибытия, миграционную карту Спасибо за информацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Здравствуйте, соседи! подскажите, пожалуйста, ключи получить не проблематично, я имею ввиду, как добраться? где находится ЖЭС? муж будет на работе, поэтому поеду общественным транспортом. я понимаю, сразу как 21 автобус повернёт в Южный, нужно выходить. напротив остановки где-то и будет дом 4?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, соседи! подскажите, пожалуйста, ключи получить не проблематично, я имею ввиду, как добраться? где находится ЖЭС? муж будет на работе, поэтому поеду общественным транспортом. я понимаю, сразу как 21 автобус повернёт в Южный, нужно выходить. напротив остановки где-то и будет дом 4?
от юж. рынка пешеходный переход, около него идет улица центральная (она параллельно ул. Садакова, куда и едет автобус), через метров 400 по левой стороне ЖЭС-23 Добавлено: 02 Февраль 2015, 22:26:07
А мы к выходным планируем переехать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|