Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Мы тоже сегодня были в белтелекоме,подали заявку,сказали в течении месяца приедут подключат. Сразу же и номер телефона узнали 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Мы тоже сегодня были в белтелекоме,подали заявку,сказали в течении месяца приедут подключат. Сразу же и номер телефона узнали  Мы тоже написали заявление в белтелекоме.........Завтра переезжаем  ......
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Мы тоже сегодня были в белтелекоме,подали заявку,сказали в течении месяца приедут подключат. Сразу же и номер телефона узнали  Мы тоже написали заявление в белтелекоме.........Завтра переезжаем  ...... Поздровляем! С новосельем!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
мы с ключиками!  оказывается наш этаж уже весь с ключами!
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
len-lenusik
|
Ура завтра дадут горячую воду ! живём уже с 5 февраля. хотим предупредить по поводу газовых плит. кто будет в жэсе, проштампуйте книжку-инструкцию! плиты ставят не самого лучшего качества, вызов газовщиков весьма вероятен. без штампа в книжке вызов будет платным, со штампом обойдетесь талоном из книжки.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Круто) А лифт когда заработает?
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
по поводу лифта информации нету. главное, что завтра включат горячую воду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
по поводу лифта информации нету. главное, что завтра включат горячую воду!!!  а во сколько будут включать? это же надо быть на квартире в это время?
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Поздравляю всех с горячей водой!!!! Уже можно и ванну принять))
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Yazon
|
Поздравляю всех с горячей водой!!!! Уже можно и ванну принять)) Да  горячая вода - это класс, а особенно горячая ванна 
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
примерно,вторник-среда включат лифт)  спасибо за хорошие новости))))) значит и мы скоро переедем)))
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
Круто!!Спасибо за хорошую новость!!!Очень порадовали)))!
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
25 ФЕВРАЛЯ С 9.00 до 13.00 БУДУТ ПЛОМБИРОВАТЬ СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
25 ФЕВРАЛЯ С 9.00 до 13.00 БУДУТ ПЛОМБИРОВАТЬ СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ!!!
Так это нужно всем обязательно присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
нужен обязательно доступ в квартиру и паспорт того, на кого квартира оформлена
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
соседи, что там слышно по поводу лифта?
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
мы тоже с 7 этажа, но я не рискнула переезжать без лифта..............очень тяжело, я вас понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте! Мы тоже много куда уже звонили по поводу лифта,даже начальнику гроднолифт - в ответ одни обещания!
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Сегодня звонила в отдел качества, уже обещали включить лифт в след. среду....Надеюсь,это было их последнее обещание пипец.........нет слов  а мы уже на выходных хотели переезжать  А нам надо на этих выходных уже выселяться. Я даже не представляю, как мы все перетащим на 7 этаж.....  Добавлено: 27 Февраль 2015, 12:24:25
Здравствуйте! Мы тоже много куда уже звонили по поводу лифта,даже начальнику гроднолифт - в ответ одни обещания!
я тоже и начальнику и директору звонила, но толку нет...только обещают......
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Если вам конечно станет чуточку легче или утешит, то мы вообще все тянули на девятый! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 18:21:01 от Ян 007 »
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Здравствуйте, соседи! Уже надоел мусор под подъездами, давайте немного уважать себя и других, мы же люди, а не свинья......Мой муж уже пару раз относил чужие коробки из под подъезда, но они все равно появляются.....Это не дело.....СКАЖИТЕ, КОМУ НЕ В ТЯГОСТЬ БУДЕТ ВЫЙТИ ВЕЧЕРКОМ НА ЧАСИК, ЧТОБЫ УБРАТЬ ВО ДВОРЕ.....пишите.......Мы только за, но одним не очень хочется это делать
Добавлено: 03 Март 2015, 13:30:57 Здравствуйте, соседи! Уже надоел мусор под подъездами, давайте немного уважать себя и других, мы же люди, а не свинья......Мой муж уже пару раз относил чужие коробки из под подъезда, но они все равно появляются.....Это не дело.....СКАЖИТЕ, КОМУ НЕ В ТЯГОСТЬ БУДЕТ ВЫЙТИ ВЕЧЕРКОМ НА ЧАСИК, ЧТОБЫ УБРАТЬ ВО ДВОРЕ.....пишите.......Мы только за, но одним не очень хочется это делать
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, соседи! Уже надоел мусор под подъездами, давайте немного уважать себя и других, мы же люди, а не свинья......Мой муж уже пару раз относил чужие коробки из под подъезда, но они все равно появляются.....Это не дело.....СКАЖИТЕ, КОМУ НЕ В ТЯГОСТЬ БУДЕТ ВЫЙТИ ВЕЧЕРКОМ НА ЧАСИК, ЧТОБЫ УБРАТЬ ВО ДВОРЕ.....пишите.......Мы только за, но одним не очень хочется это делать
Мы только ЗА, давайте завтра после работы. Пишите время!
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Доброе утро всем.....Давайте сегодня вечером, около 18.00.......Приглашаем всех желающих на уборку своего двора
|
|
|
|
|
|
|
|