annetka
|
Здравствуйте, соседи! подскажите, пожалуйста, ключи получить не проблематично, я имею ввиду, как добраться? где находится ЖЭС? муж будет на работе, поэтому поеду общественным транспортом. я понимаю, сразу как 21 автобус повернёт в Южный, нужно выходить. напротив остановки где-то и будет дом 4?
от юж. рынка пешеходный переход, около него идет улица центральная (она параллельно ул. Садакова, куда и едет автобус), через метров 400 по левой стороне ЖЭС-23 Добавлено: 02 Февраль 2015, 21:26:07
А мы к выходным планируем переехать!!!!  а это вы на голубом ситроене переезжали вчера
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Спасибо, поняла! успела погуглить, разобраться с улицами. вроде ничего сложного. надеюсь, завтра успею получить ключики.  к выходным хотим переехать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Спасибо, поняла! успела погуглить, разобраться с улицами. вроде ничего сложного. надеюсь, завтра успею получить ключики.  к выходным хотим переехать!!!  в вашем подъезде нету воды  , одноклассница сказала
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
Ура!!!!!!И я получила ключики и сдала документики на прописку))))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Ура!!!!!!И я получила ключики и сдала документики на прописку))))))!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, а у вас есть вода
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
Я ещё не ездила к сожалению,с работы уже не отпускают))))!На днях собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
а это вы на голубом ситроене переезжали вчера Да ситроен и пежо - это все мы переезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
ВКЛЮЧИТЕ РУБИЛЬНИК НА КОРИДОРЕ
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а МЫ ЗАВТРА ИДЕМ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР подписывать)))) Надеюсь в понедельник - вторник будем с ключами 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
ВКЛЮЧИТЕ РУБИЛЬНИК НА КОРИДОРЕ
ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО ТАК ПРОСТО, об электричестве было бы ни слова... 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
Здравствуйте, дорогие соседи. Мы живем уже 2 недели, к сожалению пока что без горячей воды и в жэсе сказали что включат еще не скоро, буду звонить в понедельник может что изменится. Тоже сдали сегодня доки на прописку.
Добавлено: 05 Февраль 2015, 19:16:26 Здравствуйте, дорогие соседи. Мы живем уже 2 недели, к сожалению пока что без горячей воды и в жэсе сказали что включат еще не скоро, буду звонить в понедельник может что изменится. Тоже сдали сегодня доки на прописку.
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
Здравствуйте, дорогие соседи. Мы живем уже 2 недели, к сожалению пока что без горячей воды и в жэсе сказали что включат еще не скоро, буду звонить в понедельник может что изменится. Тоже сдали сегодня доки на прописку.
Добавлено: 05 Февраль 2015, 18:16:26 Здравствуйте, дорогие соседи. Мы живем уже 2 недели, к сожалению пока что без горячей воды и в жэсе сказали что включат еще не скоро, буду звонить в понедельник может что изменится. Тоже сдали сегодня доки на прописку.
а что с газом?
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Я не понимаю,почему не включат горячую воду. Разве есть такой закон,приказ или нормативный акт,что должно заселиться 50% жильцов  Может,кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 01:18:51 от Катя Тодрик »
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Доброго времени суток! Наша организация предлагает свои услуги по обустройству хозяйственных кладовых в Вашем доме. Большой опыт, квалифицированный персонал, наличие свидетельства о технической компетенции и сертификата на выполнение работ. Полный комплекс, от стадии разрешений до электромонтажных работ. Быстро, качественно. По всем вопросам можно обратиться по тел. велком 6555629.
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте соседи! Мы уже со среды живем в квартире  . А у вас какие новости, а кто когда собирается заселятся? 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Здравствуйте соседи! Мы уже со среды живем в квартире  . А у вас какие новости, а кто когда собирается заселятся?  поздравляю!!! мы не раньше, чем через месяц планируем переезжать....
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте соседи! Мы уже со среды живем в квартире  . А у вас какие новости, а кто когда собирается заселятся?  А у вас горячая вода есть? Добавлено: 08 Февраль 2015, 20:50:15
мы с марта планируем
|
|
|
|
|
|
|
monst
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто, строюсь один, сколько плать своими деньгами за 1-ую квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте соседи! Мы уже со среды живем в квартире  . А у вас какие новости, а кто когда собирается заселятся?  А у вас горячая вода есть? Добавлено: 08 Февраль 2015, 19:50:15
мы с марта планируем К сожалению пока нет. 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
А для чего мы подписывали бумагу в каторой говорится что мы должны выселится в течении 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
А для чего мы подписывали бумагу в каторой говорится что мы должны выселится в течении 10 дней
мы подписывали бумагу, в которой про 6 месяцев говорилось!
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
а вы, наверное, подписывали когда прописывались......
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
мы проживаем в общежитии и насили бумагу что квартира с ремонтом и мы должны выселится в течении 10 дней у меня соседка выселялась без ремонта и им банк посчитал со дня сдачи дома 6 месяцев у нас один сосед даже штраф банку заплатил что не вовремя выселился . Вот и поими у каждого разная информация
Добавлено: 09 Февраль 2015, 15:28:25 мы проживаем в общежитии и насили бумагу что квартира с ремонтом и мы должны выселится в течении 10 дней у меня соседка выселялась без ремонта и им банк посчитал со дня сдачи дома 6 месяцев у нас один сосед даже штраф банку заплатил что не вовремя выселился . Вот и поими у каждого разная информация
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
здравствуйте соседи) а мы получили ключики 
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
здравствуйте соседи) а мы получили ключики  Поздровляем!
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
здравствуйте соседи) а мы получили ключики  поздравляем. вы с какого дома 50 или 50А?
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
здравствуйте соседи) а мы получили ключики  поздравляем. вы с какого дома 50 или 50А? спасибо) 50 Добавлено: 11 Февраль 2015, 09:14:05
здравствуйте соседи) а мы получили ключики  Поздровляем! спасибо)
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
Irina Kulak
|
Воды горячей нету. в белтелекоме написали заявление, сразу номер телефона дали и оборудование, в течении 30 дней должны приехать подключить все.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Воды горячей нету. в белтелекоме написали заявление, сразу номер телефона дали и оборудование, в течении 30 дней должны приехать подключить все.
а лифт не знаете когда включат?
|
|
|
|
|
|
|
|