LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
ура!!! список доков в банк на руках!!!! кредитуемся на Ожешко. суммы, проценты - всё без изменений! это радует!!!!  кстати, были на квартире, там сегодня подключали газ.  круто  а как это подключали газ без нас?ведь говорили все обязательно должны быть на квартирах,когда должны сообщить 
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
|
len-lenusik
|
а зачем присутствие хозяев? хозяева нужны, чтобы обеспечить допуск к квартире. это для тех, у кого ключи на руках. у нас их нет, поэтому без нашего присутствия (все квартиры были открыты, как и домофоны во всех подъездах) газовики ставили заглушки, потом, я понимаю, при пуске газа их будут снимать у всех, кто прошёл инструктаж. как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
кредитуемся на Ожешко а кто знает от чего это зависит (Ожешко или Купалы)? Добавлено: 05 Январь 2015, 17:59:51
ура!!! список доков в банк на руках!!!! Поздравляю!!! Добавлено: 05 Январь 2015, 19:00:55
и вообще кто должен сообщать о всех изменениях косающихся наших квартир. они еще условно наши 
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
кредитуемся на Ожешко а кто знает от чего это зависит (Ожешко или Купалы)? Добавлено: 05 Январь 2015, 16:59:51
ура!!! список доков в банк на руках!!!! Поздравляю!!! Добавлено: 05 Январь 2015, 18:00:55
и вообще кто должен сообщать о всех изменениях косающихся наших квартир. они еще условно наши   хочется верить что наши 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Ребята, вобщем дозвонились на Ожешко нашему консультанту по Ф.Богушевича 50 -Оксана Юрьевна, сказала , что с понедельника все начнется. Время работы с 8.30 до 17.30, обед с 13.15 до 14.15(вроде,не расслышали)))) тел. 737296, сначала в порядке живой очереди, а потом она сама будет время назначать. И еще, кто был недавно возле дома, как там покрашен до конца, порядок вокруг? Может еще что изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
сказала , что с понедельника все начнется всё правильно, вчера всё и началось (для нас)  Добавлено: 06 Январь 2015, 12:57:52
покрашен до конца, порядок вокруг? Может еще что изменилось[/quote] до весны никто ничего делать не будет. так что ничего не поменяется. разве что снегом так всё заметёт, что и не подъехать будет... 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Ребята, вобщем дозвонились на Ожешко нашему консультанту по Ф.Богушевича 50 -Оксана Юрьевна, сказала , что с понедельника все начнется. Время работы с 8.30 до 17.30, обед с 13.15 до 14.15(вроде,не расслышали)))) тел. 737296, сначала в порядке живой очереди, а потом она сама будет время назначать. а мне наш инспектор сказала, что как соберете документы,позвонить ей и она запишет на сегодня-завтра, можно по живой очереди, но лучше записаться, так проще, пришел на свое время и не надо сидеть в очереди  , а тел. все разные, у каждого инспектора свой......... Добавлено: 06 Январь 2015, 13:23:35
всё правильно, вчера всё и началось (для нас) 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
нашему консультанту по Ф.Богушевича 50 -Оксана Юрьевна о, у нас тоже инспектор Оксана Юрьевна!
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
нашему консультанту по Ф.Богушевича 50 -Оксана Юрьевна о, у нас тоже инспектор Оксана Юрьевна! о, у нас тоже инспектор Оксана Юрьевна! а вы ходили к ней или еще пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
У нас тоже Оксана Юрьевна, а я хочу подъехать раньше чем начну собирать документы, а то напортачу потом только переделывай. Я вообще думала будут вызывать, объяснять как правельно заполнить документы. Покрайне мере так было в других домах 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
объяснять как правельно заполнить документы. консультант на Купалы мне сегодня все объясняла, когда доки выдавала
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
А мне сегодня по тел. консультант сказала, что заполняйте сами, сильно придираться не будут.......
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
может у кого замеры комнат есть для 2-ки в 56 квадратов? В личку, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Соседи, кто-нибудь был у Оксаны Юрьевны на Ожешко?
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Я собераюсь в понедельник подъехать, проверить правельно ли заполнила справки.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем привет, кто-то уже с нашего дома подал документы на кредитование(это у нашего инспектора),счастливчик, вот я тоже хотела в понедельник, так там шум подняли, что типа еще два дома перед нами, они еще не прокредитовались, то бедная наша инспектор все шишки на нее,но правда записала меня на четверг  , а так хотелось все побыстрее сделать и получить заветные ключики  .........Может еще кто-то сдал документы в банк..... Может кто на дом ездил, висят какие-нибудь объявления?
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
мы ездили 2 раза и никого не нашли кроме сторожа, у него ключей нету и соответственно в квартиру мы не попали. Меня интересует наш болкон который тоже был вольду, теперь потеплело то там может лужи стоят. Может кто по стояку ездил например 49 квартира... А кто-нибудь уже становился на очередь чтоб перенести счетчик
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Мы сегодня были около дома, объявлений никаких нет, кроме как предложения ремонтных услуг новоселам.
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
А нам Оксана Юрьевна сказала прийти только за консультацией в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
anush041086
Гость
|
подскажите пожалуйста ваш дом построен по госзаказу? какова цена квадрата?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
подскажите пожалуйста ваш дом построен по госзаказу? какова цена квадрата?
Да,по госзаказу. Цена - 6 382 000 млн
|
|
|
|
|
|
|
anush041086
Гость
|
если вас не затруднит вы не могли бы подсказать стоимость квартиры и какую сумму прокредитут банк в моем случае. имею в собственности квартиру пл. 66.34 кв.м., зарегистрировано 6 человек. я со своей семьей из 3 человек предендую на квартиру по госзаказу на 56 кв.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
если вас не затруднит вы не могли бы подсказать стоимость квартиры и какую сумму прокредитут банк в моем случае. имею в собственности квартиру пл. 66.34 кв.м., зарегистрировано 6 человек. я со своей семьей из 3 человек предендую на квартиру по госзаказу на 56 кв. а вы являетесь собственницей данной квартиры и все члены вашей семьи прописаны в ней(квартире), тогда отвечу
|
|
|
|
|
|
|
anush041086
Гость
|
да все верно, я собственница и 5 человек прописано.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
да все верно, я собственница и 5 человек прописано. тогда на этот вопрос вам только в администрации могут ответить, я так думаю вам ничего не положено, но а мужу и ребенку по 20 м2, но у них другая технология высчитывать.....Удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
если вас не затруднит вы не могли бы подсказать стоимость квартиры и какую сумму прокредитут банк в моем случае. имею в собственности квартиру пл. 66.34 кв.м., зарегистрировано 6 человек. я со своей семьей из 3 человек предендую на квартиру по госзаказу на 56 кв.
Если я не ошибаюсь у вас расширение. При расширении положено на человека 15 кв.м.,все остальное считается лишней площадью. Получается у вас где-то выходит 17 кв.м. лишней!
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Привет всем! Ездила я сегодня в банк и приехала растроенная(мягко сказано)Мне там сказали что им не данашего дома и не спешите собирать справки , будет лудше если мол я приду со справками в феврале. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
*yekaterina* Добрый день! не знаете как там ваш балкон, не были на доме? я ходила в отдел качеств ГЖС, фото им показывала, записали адрес, сказали посмотрят, найдут причину, отзвонят......... буду надеяться, что так оно и будет.......а то у нас на балконе уже плесень пошла  меня это бесит, беспокоит.......и вообще.....
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Нет мы пока не ездили муж на работе, а я с ребенком не доеду. Меня счаз волнует что могут кредит в январе не открыть, а справки почти все собраны. Справка о зарплате действует 30 дней и если не успею то потом снова придется заново начинать справки собирать......У нас нету плесень, но то же все было мокрое и отваливалась краска со штукотуркой......А сплесенью не тяните, припугните что вызовете санстанцию тогда быстор начнут делать... Удачи вам ... добивайте их до последнего
|
|
|
|
|
|
|
|