annetka
|
а вы не смотрели есть ли строители на нашем доме, доделывают хоть какие-то свои косяки
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а вы не смотрели есть ли строители на нашем доме, доделывают хоть какие-то свои косяки
ни кого нету и косяки не устраняют ((( соседи ! какая это квартира. так замерзла? а замерзла моя квартира 7 этаж кв 52
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
а еще мой мокрый балкон замерз сосули на стене отступают на 2-3 см...... скажите пожалуйста, а с какого вы этажа и подъезда? А у других соседей, что над вами и под вами как дела обстоят, тоже текут?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а еще мой мокрый балкон замерз сосули на стене отступают на 2-3 см...... скажите пожалуйста, а с какого вы этажа и подъезда? А у других соседей, что над вами и под вами как дела обстоят, тоже текут? 7 этаж 52 кв. надо мной тоже видно балкон замерз, с улицы тоже видны сосульки как раз с 8 этажа, это получается 56 кв. Под мной вроди бы нормально, по крайней мере с улицы видно, что на 6 этаже окно не замерзло! Добавлено: 29 Декабрь 2014, 22:19:47
подъезд 2
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
получается, что у вас и на восьмом какая-то щель или дыра, где-то через крышу течет. Надо чтобы вы с шеи их не слезли пока не устранят косяк, обьединитесь с соседом сверху, если ему не влом будет и удачи вам обоим!!! Справедливость будет за вами!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
получается, что у вас и на восьмом какая-то щель или дыра, где-то через крышу течет. Надо чтобы вы с шеи их не слезли пока не устранят косяк, обьединитесь с соседом сверху, если ему не влом будет и удачи вам обоим!!! Справедливость будет за вами!
спасибо! я их точно достану с этим балконом!
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Новый Год, я вам скажу, Вечные запарки, Целый день хожу-брожу, Всем ищу подарки... Чтоб порадовать жену, Денег надо много, Все подарки от меня Оценивает строго... Ведь любимая жена Не простит промашки, Жаль, конечно, что зимой, Не растут ромашки... Теще с тестем подарю, Наверное, я кошку, Что б отстали от меня, Занялись немножко... А начальнику – зубило, Для чего? Да чтобы было! А вот сестре не знаю, Наверно попугая... Только радует сынок, Ему дарю я поздравок, А вот подарков целый воз, Ему подарит Дедушка Мороз. А в общем, всем придумал, И вам я дам совет, Дарите вы любимым, Себя на много лет! Пусть в праздник вам удастся, Порадовать друзей, И будет год Козленка, Добрей и веселей! Всех с наступающим Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Всех с наступающим Новым годом! Пусть все проблемы быстро решатся! 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
 С наступающим Новым Годом, дорогие соседи!!!
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
присоединяемся ко всем поздравлениям!!! уже скоро нас ожидают большие переезды!!! пусть только приятные впечатления сопутствуют всем начинаниям в новом 2015 году, хорошего всем соседства и пускай исполняются самые дерзкие желания и смелые мечты!!! с новым 2015 годом, бббеее-е-е-е-е!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! С новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
Идет зима, метелями играя, трещит мороз и лето далеко, а я вас с Новым годом поздравляю, пусть Новый год подарит вам тепло. Тепло удачи, радость новой встречи, тепло любви, семейное тепло, и пусть звенит в предновогодний вечер бокалов новогоднее стекло. С Новым годом!
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
 у кого лестница на балконе? кто и что делать собирается? что–то меня она расстроила..
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
у кого лестница на балконе? кто и что делать собирается? что–то меня она расстроила.. у нас правда нету,мы на 3 этаже, но в горгазе говорили, что трогать нельзя, огромные штрафы.......  Добавлено: 02 Январь 2015, 20:53:58
интересно, а 5 января будут списки уже в банке и кто знает точный телефон банка на Я.Купалы 24, кредитный отдел 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у кого лестница на балконе? кто и что делать собирается? что–то меня она расстроила.. я не знаю, можно ли, но у меня мысль ее вертикально стене расположить, а то она на половину балкона выпирает Добавлено: 02 Январь 2015, 21:13:09
интересно, а 5 января будут списки уже в банке и кто знает точный телефон банка на Я.Купалы 24, кредитный отдел очень сомневаюсь... а когда Вы договор в Одно окно сдали?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
интересно, а 5 января будут списки уже в банке и кто знает точный телефон банка на Я.Купалы 24, кредитный отдел трубку они не охотно берут  737486 я в банке была в понедельник, списков не было, сказала, что 5 января должны быть, но звонить сказала к концу недели, т.к. они нас еще по инспекторам распределят, сразу и скажут кто кому достался  Добавлено: 02 Январь 2015, 21:47:57
у нас правда нету,мы на 3 этаже, мы на 7 эт., но у нас тоже нету, чему я бесконечно рада 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я в банке была в понедельник, списков не было, сказала, что 5 января должны быть, но звонить сказала к концу недели, т.к. они нас еще по инспекторам распределят, сразу и скажут кто кому достался ирочкаа Вы давно сдали доки в одно окно?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
интересно, а 5 января будут списки уже в банке и кто знает точный телефон банка на Я.Купалы 24, кредитный отдел
очень сомневаюсь... а когда Вы договор в Одно окно сдали? мы сдали 16 декабря в одно окно все доки с договором...... Мне по тел. сказали, что списки будут в первой декаде января...... Добавлено: 02 Январь 2015, 22:05:49
трубку они не охотно берут 737486 я в банке была в понедельник, списков не было, сказала, что 5 января должны быть, но звонить сказала к концу недели, т.к. они нас еще по инспекторам распределят, сразу и скажут кто кому достался надеюсь к хорошему попасть........я и планировала звонить 8-9 января, пусть отгуляют праздники 
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
я не знаю, можно ли, но у меня мысль ее вертикально стене расположить, а то она на половину балкона выпирает вот и у меня такая идея.. муж сказал, что особого труда это не составит..
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
я в банке была в понедельник, списков не было, сказала, что 5 января должны быть, но звонить сказала к концу недели, т.к. они нас еще по инспекторам распределят, сразу и скажут кто кому достался ирочкаа Вы давно сдали доки в одно окно? 17 декабря
|
|
|
|
|
|
|
spirit
|
Добрый день. Подскажите,когда происходит оплата собственными средствами? Кто говорит нужную сумму и, собственно, направляет платить?
|
|
|
|
Правду лучше всего говорить из танка...
|
|
|
annetka
|
Добрый день. Подскажите,когда происходит оплата собственными средствами? Кто говорит нужную сумму и, собственно, направляет платить? сумму говорит укс, хотя в договоре прописано, надо только две суммы сложить и получите нужную сумму, а оплачивать уже когда попадете в банк, там вам и скажут  Ну что завтра наши списочки должны быть в банке........... 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, может кто-нибудь дозвонился в банк? поделитесь информацией! Я звоню, трубку не берут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
дозвонились мы, сказали что 50 дом есть, а 50а пока нет
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
annetka
|
Ура дозвонилась, наш инспектор Чурикова ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
а это все вопросы к администрации ленинского района)))) Зная нашу Марию Ивановну. то однозначно во второй половине января. в начале февраля, как она и говорила, когда выдавала выписки
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
|
|
|