tanGen
|
Хотя возможно это приблизительно, а как банк будет считать, ему одному только известно. консультант на Купалы может посчитать по Вашим данным с учетом того как банк будет считать
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Может кто нибудь дозвонился в администрацию, на какой уже стадии наши документы, может уже есть списки в банке....... А то я все звоню никто трубку не поднимает....Нам в одно окно сказали 23 декабря звонить, а вам что сказали?  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 09:20:58
Главный специалист Мельничек Олеся Васильевна 52-30-62 Добавлено: 23 Декабрь 2014, 10:27:35
Все дозвонилась, они там все очень заняты, готовят наши документы, сегодня исполком, который готовит списки в банк, Олеся Васильевна сказала, что наши списки будут в первой декаде января, звонить в кредитный отдел банка на Я.Купалы 24...... 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Дозвонилась только что, ответили, что у них только сегодня заседание, в банк можно будет обращаться в первой декаде января.
|
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
Я извиняюсь, а когда вы документы подали в одно окно?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Я извиняюсь, а когда вы документы подали в одно окно?
Каждый по разному: по мере готовности документов. Мы 12 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
Интересно а мы 24 ноября и нам сказали ближе к 20числам января
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Интересно а мы 24 ноября и нам сказали ближе к 20числам января Вы наверное Ленинская администрация, мы с Октябрьской, у нас все быстро делается, все таки дом построен на земле Октябрьского р-на 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
Уважаемые соседи, с праздником Рождества и Новым Годом! Здоровья вам , счастья и скорейшего заселения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
С праздниками, дорогие соседи!!!  Много нас вчера в горгазе было  молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
Ага,много  !
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ага,много  ! а вы с какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
я с 41,двушки)))) Добавлено: 25 Декабрь 2014, 19:42:43
Ага,много  ! а вы с какой квартиры? а вы с какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а вы с какой квартиры? мы с 52 (левая трешка) 7 этаж))) Добавлено: 25 Декабрь 2014, 19:46:00
я с 41,двушки)))) как вам синие обои в спальне))) 
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
Это просто ужас  !Но будем жить пока и наслаждаться синивой  !
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Это просто ужас  !Но будем жить пока и наслаждаться синивой  ! у кого то со вкусом проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Обои конечно не то, что хотелось бы ,но на первое время сойдет. Особенно, когда в квартире маленький ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
На приемке познакомилась с девушкой с 5 квартиры, так вот когда мы к ней в гости зашли, увидели в детской синие обои, то она была довольна, что у нее 2 сына, а не дочки, а то еще ремонт переделывать пришлось  ...... У нас в трешке почти все обои одинаковые, нежно молочные..  ............ Добавлено: [time]Чтв 25 Дек 2014 17:10:18[/time]
Кстати мы сегодня ездили на дом, думали может какие-то объявления будут, думала нам окно заменили, но увы ничего нету и окно битое.......А во втором подъезде на втором этаже окно было открыто, при том что на улице такая сырость.......... Добавлено: [time]Чтв 25 Дек 2014 18:11:15[/time]
Зато наш дом под охраной, сторож вышел с вагончика  Добавлено: [time]Чтв 25 Дек 2014 19:15:39[/time]
Много нас вчера в горгазе было молодцы!!! Очень рада, что у нас все такие шустрые, главное в банке так же все быстренько прошло........ А кто не против видеокамер, в какой-то темке прочитала, что обязательно..... Добавлено: [time]Чтв 25 Дек 2014 20:53:25[/time]
 Добавлено: [time]Чтв 25 Дек 2014 21:55:30[/time]

|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 22:56:52 от annetka »
|
|
|
|
|
mila_87
|
Подскажите, пожалуйста, ваш дом сдаётся в декабре?? Может кто интересовался в банке не возникнет ли сложности в свете последних событий с кредитом?? Слышала,что многие банки перестали выдавать кредиты в бел рубликах.
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Подскажите, пожалуйста, ваш дом сдаётся в декабре?? Может кто интересовался в банке не возникнет ли сложности в свете последних событий с кредитом?? Слышала,что многие банки перестали выдавать кредиты в бел рубликах.
Наш дом уже сдался!  На сколько я знаю, выдача кредитов приостановлена на потребительские нужды. 
|
|
|
|
|
|
|
125125
|
соседи !!!!!!! инструктаж по газу долго проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Yliya
|
у нас был минут 10 инструктаж и потом минут 20 выписывали удостоверения по очереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
У НАС ИНСТРУКТАЖ ДЛИЛСЯ МИН. 40, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО БЫЛО МАЛО ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
У нас длился не более часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте соседи! Был сегодня около, на подъездах уже стоят домофоны. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Здравствуйте соседи! Был сегодня около, на подъездах уже стоят домофоны.  ага  и я хотела про домофоны написать))) в горгазе сказали, что списки на наш дом только сегодня передали. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 19:05:03
а еще мой мокрый балкон замерз  сосули на стене отступают на 2-3 см...... и как бонус "красивенькая", зелёненькая плесень     
|
|
|
|
|
|
|
|
|