Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, соседи! У кого какие новости? Мы сегодня прошли инструктаж по газу 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Здравствуйте, соседи! У кого какие новости? Мы сегодня прошли инструктаж по газу  а мы хотели сегодня договор купле-продажи заключить..........сказали приходите завтра после приемки! а я уже хотела сегодня док-ты в одно окно отдавать..........а придется позже 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Здравствуйте, соседи! У кого какие новости? Мы сегодня прошли инструктаж по газу  Здравствуйте, соседи! Ну вы и шустрые, нам тоже сказали в УКС завтра приемка, договор будет готов завтра, но сегодня можно оплатить 750000......Мы сегодня были на квартире, померили все комнаты, что-то стало меньше, что-то больше по кв.м.....А как долго длится инструктаж, в каком кабинете и этаж, в котором часу можно подъехать, что при себе иметь нужно, из документов.....А вы тоже хотите быстрее переехать, что так штурмуете по инстанциям  . Нам сегодня сказали, чего так спешите, все успеете.....Нам кстати сказали уже сумму, которую надо будет заплатить в УКС, 15.600.000.....мЫ ТОЖЕ ПЛАНИРУЕМ ЗАВТРА СДАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫ ОДНО ОКНО, ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ ПОПАСТЬ В БАНК, ВОТ ТАМ ПРИДЕТСЯ ПОБЕГАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
померили все комнаты, что-то стало меньше, что-то больше по кв.м... Это как ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
annetka
|
померили все комнаты, что-то стало меньше, что-то больше по кв.м... Это как ?  Ну муж рулеткой мерил длину и ширину комнаты, так комнаты вышли 12.3, а должны были 12,48, зал-должен быть 20,3, а вышел 19.7, а кухня стала чуть больше-11.6, а должна была быть 11.2...... 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ну муж рулеткой мерил длину и ширину комнаты, так комнаты вышли 12.3, а должны были 12,48, зал-должен быть 20,3, а вышел 19.7, а кухня стала чуть больше-11.6, а должна была быть 11.2...... так и в УКСе цифры другие  наша квартира 79,8 м2, а у них в док-ах 79,3 м2 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте, соседи! Ну вы и шустрые, нам тоже сказали в УКС завтра приемка, договор будет готов завтра, но сегодня можно оплатить 750000......Мы сегодня были на квартире, померили все комнаты, что-то стало меньше, что-то больше по кв.м.....А как долго длится инструктаж, в каком кабинете и этаж, в котором часу можно подъехать, что при себе иметь нужно, из документов.....А вы тоже хотите быстрее переехать, что так штурмуете по инстанциям . Нам сегодня сказали, чего так спешите, все успеете.....Нам кстати сказали уже сумму, которую надо будет заплатить в УКС, 15.600.000.....мЫ ТОЖЕ ПЛАНИРУЕМ ЗАВТРА СДАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫ ОДНО ОКНО, ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ ПОПАСТЬ В БАНК, ВОТ ТАМ ПРИДЕТСЯ ПОБЕГАТЬ Инструктаж длится не долго, минут 50. В 114 кабинете заключаете договор, в 121 проходит сам инструктаж. Время работы: ПН - 10.00. СР - 17.00, ПТ - 15.00, при себе иметь паспорт и договор купли-продажи (инструктаж должны пройти все члены семьи, включая детей с 12 лет ). Да, очень не терпится переехать в собственную квартирку  .
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
добрый вечер, соседушки) Скажите, у кого была приемка уже. Долго длится по времени? И сразу вы подписывали или у вас недоделки были?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
добрый вечер, соседушки) Скажите, у кого была приемка уже. Долго длится по времени? И сразу вы подписывали или у вас недоделки были?
Пока не знаем, приемка квартир будет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Всем привет! Как прошла приемка?со всеми было приятно познакомится)) 
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Ну муж рулеткой мерил длину и ширину комнаты, так комнаты вышли 12.3, а должны были 12,48, зал-должен быть 20,3, а вышел 19.7, а кухня стала чуть больше-11.6, а должна была быть 11.2...... Непонимающий кухня 11,8 в трешках стандартная
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ну муж рулеткой мерил длину и ширину комнаты, так комнаты вышли 12.3, а должны были 12,48, зал-должен быть 20,3, а вышел 19.7, а кухня стала чуть больше-11.6, а должна была быть 11.2...... Непонимающий кухня 11,8 в трешках стандартная кухня большая  и это круто 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем большой привет, тоже рада была с кем-то познакомится, а с кем-то и увидится спустя год  , даже не ожидала встречи, как тесен наш город.........Мы вчера сдали документы в одно окно, сказали 23 декабря позвонить, передали ли наши доки......По приемке все хорошо, только три нюанса, надеюсь все устранят, жалко что свет не включили, а то темновато было  , а нам как-то кухня показалось маленькой, да еще этот выступ 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а нам как-то кухня показалось маленькой, да еще этот выступ а у нас нет ни какого выступа  и даже муж сказал, что кухня большая))) 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
а нам как-то кухня показалось маленькой, да еще этот выступ а у нас нет ни какого выступа и даже муж сказал, что кухня большая))) он везде есть, я имела ввиду при входе где вентиляция, небольшой закуток за дверью, возле умывальника.....Мне очень понравилась кухня в двушке 70 кв., а лоджия супер......Ира, а вы уже забрали договор в укс Добавлено: 17 Декабрь 2014, 10:22:01
а может еще кто-то сдал документы в одно окно, кроме нас и Яна....Мои соседи тоже хотят побыстрее переехать, им даже место предложили в садике на февраль
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ира, а вы уже забрали договор в укс мы вчера только в начале пятого с квартиры ушли, так что вчера не успели  завтра пойду ! Добавлено: 17 Декабрь 2014, 10:29:50
кухня в двушке 70 кв., а мне она наоборот не понравилась, маленькой показалась, и эти два окна....................а лождия суперская)))
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
кухня в двушке 70 кв., маленькой показалась, У меня такая квартирка. Нет,кухня не маленькая- 11,6 м2,это из-за двух окон кажется маленькой. Просто нужно кухню подумать какую заказать,чтобы была вместительная, а между 2-х окон кухонный уголок станет.
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
УРА!!!  мы сегодня сдали документы в одно окно!!! по приёмке есть мелкие дефекты, очень огорчил застеклённый балкон: дом только сдали, а уже есть течь. как сказал специалист - это конденсат... что-то не внушает доверия "такой конденсат"...
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Сегодня подходила в банк, сказали ждать после нового года, так как администрация уже как месяц непередала 2 дома которые сдались на месяц раньше нашего  Но я надеюсь наш дом быстро передадут, только 4 человека не забрали договор, а так многие уже подали документы в одно окно
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
что-то не внушает доверия "такой конденсат"... у нас еще хуже  вся стена, потолок............... вот и думай, такая фигня всегда будет  ?? Добавлено: 17 Декабрь 2014, 12:38:52
4 человека не забрали мы еще не забрали  вчера не успели, а сегодня ребенка не с кем оставить...... завтра поеду заберу и сразу в одно окно 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Очень радует то,что в нашем доме жильцы делают так все оперативно! 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Очень радует то,что в нашем доме жильцы делают так все оперативно! если на этой недели многие сдадут в одно окно, то возможно списки в банке окажутся в этом году, ведь так хочется побыстрее переехать  Добавлено: 17 Декабрь 2014, 13:16:00
что-то не внушает доверия "такой конденсат"... у нас еще хуже  вся стена, потолок............... вот и думай, такая фигня всегда будет  ?? Добавлено: 17 Декабрь 2014, 10:38:52
4 человека не забрали мы еще не забрали  вчера не успели, а сегодня ребенка не с кем оставить...... завтра поеду заберу и сразу в одно окно  давайте завтра все быстренько управляйтесь, удачи вам Добавлено: 17 Декабрь 2014, 14:16:43
УРА!!! мы сегодня сдали документы в одно окно!!! по приёмке есть мелкие дефекты, очень огорчил застеклённый балкон: дом только сдали, а уже есть течь. как сказал специалист - это конденсат... что-то не внушает доверия "такой конденсат"... а у нас окно битое
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
давайте завтра все быстренько управляйтесь, удачи вам спасибо!  завтра 100% все сделаю, малыша с сестрой оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Ура, очередная веха позади!!! Инструктаж по газу: удостоверение на руках. Кстати, занял он примерно минут 20. 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
Привет соседи! Мы из 9 квартиры, сдали сегодня документы в одно окно.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
И я уже сдала документы в одно окно 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а с кем-то и увидится спустя год , даже не ожидала встречи, как тесен наш город... Ага неожиданная встреча))у нас по квартире все нормальльно только вот планировка не очень обрадовала((
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
ну вот и сегодня сдала документы в "одно окно". Будем ждать теперь.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
а мы сегодня поедим в горгаз, чем быстрее все съездят, то быстрее подключат нам газ.........Посмотрела в соседней темке, люди уже месяц назад сдали доки в одно окно, а их списков в банке нету, но правда это Ленинский р-н  , будем надеется, что у нас все быстро пройдет, моя соседка через 1.5 месяца получила ключики после сдачи дома Короткевича 11.  ....
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Ну, про Ленинскую администрацию наслышаны, да что там говорить, наших соседей (дом 50А) еще в администрацию не вызывали, а мы уже дом приняли  . И совершенно верно, чем быстрее все с доками уладят, тем быстрее все в своих квартирах окажутся 
|
|
|
|
|
|
|
|