ирочка
|
какие вы быстрые)))) а нам сказали, чтоб в УКС 16 декабря шли 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
какая у Вас администрация?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
какие вы быстрые)))) а нам сказали, чтоб в УКС 16 декабря шли Когда мы приехали в УКС, договоры у них еще не были готовы, я попросила, чтобы сделали. В понедельник штурмуйте их  . Добавлено: 12 Декабрь 2014, 18:01:30
какая у Вас администрация? Октябрьская  .
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Октябрьская . ясно. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
а нам сказали, чтоб в УКС 16 декабря шли А нам сказали в УКСе, 16.12.2014 приемка квартир в 14:30
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
В понедельник штурмуйте их . Этим и займусь 
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 21:22:20 от Обычный Человек »
|
|
|
|
|
ирочка
|
многодетные под 1%, детки - инвалиды под 5%, те, кто с двумя детками, надеяться на 5% 
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Когда узнают точно  не раньше, чем в банк попадут........ в лучшем случаи в конце декабря !
|
|
|
|
|
|
|
Катя Y
Молодой Гродненец
|
Ребята, кто сегодня был в администрации. 16 декабря у нас приемка квартир или в укс идти надо? Что то я разобраться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
надеяться на 5% это в свете последних новостей?  для льготников такая цифра прозвучала ещё на собрании в апреле... 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ребята, кто сегодня был в администрации. 16 декабря у нас приемка квартир или в укс идти надо? Что то я разобраться не могу.
в УКС на подписание договора купле - продажи)))
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
да, по сути, в УКС, а затем - на приёмку квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а вы выписку из решения уже получили? мы еще сами не знаем когда приемка (мы сегодня были в администрации) 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
планировка вроде у всех стандартная)а сдача тоже в декабре?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
ирочка
|
планировка вроде у всех стандартная)а сдача тоже в декабре? если я не ошибаюсь, то у них есть однушки........ Обычный Человек поправьте, если я ошибаюсь  это получается в одном подъезде у них 3-2-1-2, а во втором 3-2-2-3 (как наш 2ой подъезд)
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
планировка вроде у всех стандартная)а сдача тоже в декабре? если я не ошибаюсь, то у них есть однушки........ Обычный Человек поправьте, если я ошибаюсь  это получается в одном подъезде у них 3-2-1-2, а во втором 3-2-2-3 (как наш 2ой подъезд) Я тоже так считаю, но не знаю что из них в каком подъезде Добавлено: 13 Декабрь 2014, 17:28:18
планировка вроде у всех стандартная)а сдача тоже в декабре? То есть вы не знаете сдан он или нет???
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
То есть вы не знаете сдан он или нет  62-63 от октябрьской администрации, он сдался 28 ноября, а 60-61 от ленинской адм. и сдался ли он мы не знаем Добавлено: 13 Декабрь 2014, 20:02:26
Я тоже так считаю, но не знаю что из них в каком подъезде если смотреть по фото, то в первом подъезде : трешка с двумя балконами - двушка - однушка - двушка 64 м2. а во втором : трешка с одним балконом и нишей между спальнями - двушка - двушка - трешка с двумя балконами.
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
можно фото глянуть фото смотрите по теме выше  Добавлено: 13 Декабрь 2014, 20:26:24
на 11 странице)
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
можно фото глянуть фото смотрите по теме выше  Добавлено: 13 Декабрь 2014, 18:26:24
на 11 странице) Спасибо нашёл и видел
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Когда я разговаривала с Марией Ивановной по поводу 60-61, было сказано, что на весь дом 15 штук 3ех комнатных квартир. Когда еще шла внутренняя отделка заезжала в первый подъезд первый этаж был следующий - трешка, 2 двушки и однушка. Во втором подъезде не была.
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Обычный Человек
|
трешка, 2 двушки и однушка
Когда я разговаривала с Марией Ивановной по поводу 60-61, было сказано, что на весь дом 15 штук 3ех комнатных квартир. Когда еще шла внутренняя отделка заезжала в первый подъезд первый этаж был следующий - трешка, 2 двушки и однушка. Во втором подъезде не была.
Значит в этом доме 1-й и 2-й подъезд одинаковы Добавлено: 13 Декабрь 2014, 20:08:01
ttanjusha, а Вы не в курсе сдался ли дом???
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
если 15 трешек, то да, оба подъезда будут одинаковые))) 3-2-1-2 и 2-1-2-3
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
если 15 трешек, то да, оба подъезда будут одинаковые))) 3-2-1-2 и 2-1-2-3
да да так и есть
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Уважаемый Обычный Человек!!! Во-первых, дом 50а не строился отдельно от 50-го, во-вторых, на доме появился конкретный адрес - дом 50а, значит, делаем вывод: незданные дома адреса не имеют  , а НАШЕ здание состоит из четырёх подъездов  !!!! Дом здан!!! :oкак вы можете сомневаться? Другое дело, что ваша администрация "тянет" с вызовом жильцов и т.д. Создайте свою тему, я думаю соседи быстро найдутся. вопросы решатся сами собой... 
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Уважаемый Обычный Человек!!! Во-первых, дом 50а не строился отдельно от 50-го, во-вторых, на доме появился конкретный адрес - дом 50а, значит, делаем вывод: незданные дома адреса не имеют  , а НАШЕ здание состоит из четырёх подъездов  !!!! Дом здан!!!  как вы можете сомневаться? Другое дело, что ваша администрация "тянет" с вызовом жильцов и т.д. Создайте свою тему, я думаю соседи быстро найдутся. вопросы решатся сами собой...  Спасибо за просвещение
|
|
|
|
|
|
|
|