ирочка
|
а что в трешке в 83 кв один только балкон? да, один. вам в пятницу на сколько? нам на 11,30 в пятницу Добавлено: 10 Декабрь 2014, 16:53:46
хотя мы писали на 79.8, но нам досталась самая большая трешка, 83.16 и она с одним балконом
поменяться не хотите? а я писала на 83, а попалась 79 м2 
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
в пятницу в 11.30... поздравляю! =)а у нас 11 квартирка 4 этаж =)))урааа)) привет соседям сверху  , мы 3 этаж 7 квартира, может кто есть с лестничного пролета  привет соседям =)
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
ирочка
|
была сегодня на доме и в квартире, очень тепло) все вроди бы не плохо, бедненькие обои, конечно, и не тот метраж, что хотела( а так все аккуратно сделано! Добавлено: 10 Декабрь 2014, 15:57:17
Хотя я уже и вчера знала этаж и квартиру)) и нам не сказали...  партизанка  в админ. попросила не говорить, она боялась, что все повалят узнавать))) Добавлено: 10 Декабрь 2014, 16:58:46
Marika_ а ты и хотела большую площадь?
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а ты и хотела большую площадь? ну да мы и писали на самую большую
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
ирочка
|
а ты и хотела большую площадь? ну да мы и писали на самую большую я тоже на большую писала, а вон как получилось  надеюсь, что найдутся желающие поменяться!
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
поздравляю! =)а у нас 11 квартирка 4 этаж =)))урааа)) Да,двушка,угловая. мы с одного подьезда походу))  Наш подъезд с 1 по 27 квартиру, а у нас 9 этаж,26 квартира!
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
наверное меняться не будем, мы мечтали о 3 этаже  , пусть даже с одним балком......главное, что не крайняя....может есть сосед с 8 ил 9 квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
И НАМ ПОЗВОНИЛИ В ПЯТНИЦУ 11 30 У НАС КВ 48 ЭТАЖ 6
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
наверное меняться не будем, мы мечтали о 3 этаже  , пусть даже с одним балком......главное, что не крайняя....может есть сосед с 8 ил 9 квартиры  мечты сбываются  особенно по Новый Год ! Добавлено: 10 Декабрь 2014, 17:24:25
И НАМ ПОЗВОНИЛИ В ПЯТНИЦУ 11 30 У НАС КВ 48 ЭТАЖ 6
вы прямо под нами) 52 кв, 7э
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
интересно, а на приемку в пятницу успеем
думаю, что нет........ уже на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
наверное меняться не будем, мы мечтали о 3 этаже , пусть даже с одним балком......главное, что не крайняя....может есть сосед с 8 ил 9 квартиры мечты сбываются особенно по Новый Год ! я думаю вы на собрании найдете с кем поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
по телефону сразу сказали номера квартир ? Добавлено: 10 Декабрь 2014, 17:36:01
И поздравляю всех!!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
annetka
|
по телефону сразу сказали номера квартир ? Добавлено: Сегодня в 17:36:01И поздравляю всех!!! спасибо, да по телефону
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
а нам ничего не сказали, только сказали восколько прити и про какойто договор. Несла ребенка на руках не удобно было говорить и сама не допетрила спросить, блин  Теперь переживаю писали на 56, а предложат 72кв.м во блин обломчик будет
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а нам ничего не сказали, только сказали восколько прити и про какойто договор. Несла ребенка на руках не удобно было говорить и сама не допетрила спросить, блин  Теперь переживаю писали на 56, а предложат 72кв.м во блин обломчик будет так на 72 м2 вроди бы отдельно принимали заявления. т.е. если вы писали на 56 м2, то столько и дадут)
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
т.е. если вы писали на 56 м2, то столько и дадут) буду надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
всех поздравляю!!!!! Это всех кого обзвонили Октяборьский район?
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
ирочка
|
Это всех кого обзвонили Октяборьский район? это те, кто на форуме))) а обзвонили, скорее всего, весь октябрьский! завтра двушки, в пятницу - трешки)))
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
ясно Подскажите, пожалуйста, может кто знает сколько поручителей надо в банк для открытия кредитной линии
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Ну надеюсь все скоро приедут с администрации, кому на 15.00 было...Напишите, что вам сказали, чего нам завтра ожидать, может у вас завтра приемка 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
ясно Подскажите, пожалуйста, может кто знает сколько поручителей надо в банк для открытия кредитной линии
зависит от того, какой у Вас доход, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
зависит от того, какой у Вас доход, если я не ошибаюсь Вроде как 2 точно,независимо от дохода,а если у них доход меньше 3млн,тогда еще...мне так в банке сказали
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
ну что вам сказали соседи
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Ну надеюсь все скоро приедут с администрации, кому на 15.00 было...Напишите, что вам сказали, чего нам завтра ожидать, может у вас завтра приемка  мы вернулись из администрации, вся процедура заняла не более часа, вручили нам уведомления, сказали кому нужно какие доки еще собрать. В укс 15.12.14 за заключение договора купли-продажи. Ну а приемка квартир 16 числа на 14.30 скорее всего для всего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
приемка квартир 16 числа(вторник)на 14.30 на следующей неделе, потому что в понедельник договор только заключать в УКСе.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Вроде как 2 точно я уточняла, мне сказали, что при определенном доходе достаточно 1 поручителя
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Вроде как 2 точно я уточняла, мне сказали, что при определенном доходе достаточно 1 поручителя Вот и слушай их...мне сказали-2 при любом раскладе-это их условие 
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
скажите,какие документы нужны в укс?
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
|
|
|
|