LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
Соседи мы попали)) сказали вызовут к концу недели)) справки заказывать уже в 2 ух екземплярах) по быстрее что бы до конца декабря оформить договора
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 11:01:29 Очередь есть))
поздравляем вас! а нам не сказали попали мы или нет 
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
ирочка
|
Соседи мы попали)) Поздравляю, вы на двушку стояли? не помните свой порядковый номер в очереди? мы со своими 11 тыщ , думаю, что 100 % попали)))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
мы со своими 11 тыщ у вас 2009-й год постановки, однозначно попали)
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
мы со своими 11 тыщ у вас 2009-й год постановки, однозначно попали) 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А нам ещё и отказали на вопрос о том можно ли открыть кредитную линию на жену  Говорят нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
справки заказывать уже в 2 ух екземплярах) а что это за справки вам сказали и можно ли их сейчас уже заказывать
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Скоро приеду домой все расскажу)) 
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
annetka
|
я сижу переживаю, хотя стоим с 2006 года,муж 20 лет прожил в общежитии, да еще уже год как многодетные, думаю мы точно попали, скорее бы четверг или пятница  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:20:59
да и по очереди около 7000 стояли год назад 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
я сижу переживаю, хотя стоим с 2006 года,муж 20 лет прожил в общежитии, да еще уже год как многодетные, думаю мы точно попали, скорее бы четверг или пятница  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 11:20:59
да и по очереди около 7000 стояли год назад  конечно попали))) даже я со своим 2009-м годом уже не переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у вас весь дом внеочередников и поэтому смотрят по общей очереди ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ирочка
|
у вас весь дом внеочередников и поэтому смотрят по общей очереди ?
видимо, да!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ирочка, спасибо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ирочка
|
интересно успеем ли оформить все до нг ?наверное врятли скорее всего не успеем!!! может оно и к лучшему, может и мы попадем под новый норматив  Предельный норматив стоимости 1 квадратного метра жилья в 2015 году для льготного кредитования будет 6,6 миллиона рублей В Беларуси установлен единый предельный норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилого помещения для льготного кредитования в размере 6,6 млн рублей в 2015 году. Это предусмотрено постановлением Совета министров от 8 ноября 2014 года №1055, опубликованным сегодня на Национальном правовом интернет-портале.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
JTGraf мы на трёшку... насчет документов..я спросила можно ли уже собирать она сказала да ..все в 2 екземлярах скоро ж новый год что успеть все оформить..и в банке тоже...хотя я заезжала банк ..она даже улицы такой не слышала нет нашего дома пока в списках...ладно будем ждать конца недели и все конкретно знать будем.. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
все в 2 екземлярах а мне в 3х 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
у вас весь дом внеочередников и поэтому смотрят по общей очереди ?у нас не только внеочередники)JTGrafу нас трёшка)я спросила можно ли собирать документы она сказала да собирать все в 2 ух екземплярах так как и для банка тоже...хотя я только приехала из банка она сказала что даже улицы такой не слышала...нет списков на наш дом.. Добавлено: Сегодня в 14:51:37интересно успеем ли оформить все до нг ?наверное врятли мне кажется все договора банк перенесет на январь, им же отчеты до конца года надо делать, но надежда всегда есть  ...А на счет списков, их там и не будет, пока мы все документы не сдадим в окно в администрации, вроде еще должна быть приемка квартир укс, а потом составляют договор купли-продажи, только потом передают списки в банк....А документы действительны от трех до 6-ти месяцев, поэтому можно уже заказывать, я уже взяла справки с места жительства...... Мне только интересно почему они не знают такой улицы, ведь рядо дом сдался 1 ноября, ф.богушевича 52 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я сегодня справку в бти заказала очереди там ппц  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 15:11:11
А документы действительны от трех до 6-ти месяцев, поэтому можно уже заказывать, тот бланк что она мне дала годен ровно месяц о заработной плате ...поетому и просила не спешить..  но ,а вдруг у мужа с Минска пока справку пришлют ,пусть лучше так...чуть что еше раз закажем..а насчет улицы не знаю чего так я была в банке на ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
все в 2 екземляраха мне в 3х а я заказала в 4, чтобы меньше бегать я сегодня справку в бти заказала очереди там ппц а в котором часу были, говорят лучше с самого утра, мой муж завтра поедит заказывать...А через сколько дней вам забирать справки
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А через сколько дней вам забирать справки я сегодня заказала 10 забирать
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
а какие справки нужно именно, сместа жительства 2 экземпляра, с бти на каждогочлена семьи по всей республике и что с бти тоже 2 экземпляра? и что еще нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
так нам еще на субсидию доки нужны будут) Добавлено: 08 Декабрь 2014, 15:33:52
а я заказала в 4 а с БТИ вы тоже 4 экз. брали?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 15:33:52 от ирочка »
|
|
|
|
|
annetka
|
а я заказала в 4а с БТИ вы тоже 4 экз. брали? нет с бти в 3 экземпляров муж поехал заказывать
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а я заказала в 4а с БТИ вы тоже 4 экз. брали? нет с бти в 3 экземпляров муж поехал заказывать спасибо! Добавлено: 08 Декабрь 2014, 15:56:25
а я заказала в 4а с БТИ вы тоже 4 экз. брали? нет с бти в 3 экземпляров муж поехал заказывать спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки в БТИ все справки платные зачем вам 4 ?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
1 - в "одно окно" 2 - в банк 3 - на субсидию и тут уже как ни крути, а заказывать придется!
|
|
|
|
|
|
|
martusik
Новенький
|
скажите, можно уже брать пакет документов в банке, которые нужно собирать и сколько стоят справки в бти. спасибоц
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
я просто если честно не понемаю зачем с бти брать еще и в банк, если мы подаем в одно окно, а затем оттуда они передают в банк, а справка действует пол года, может я чего-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
1 - в "одно окно" 2 - в банк 3 - на субсидию и тут уже как ни крути, а заказывать придется! а справки будут действительны?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
я просто если честно не понемаю зачем с бти брать еще и в банк, если мы подаем в одно окно, а затем оттуда они передают в банк, а справка действует пол года, может я чего-то не понимаю  Я думаю о том же! 
|
|
|
|
|
|
|
|