len-lenusik
|
Мне звонили с администрации, сказали что не попадаем в этот дом  а причину не объяснили? почему отказ? 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Мне звонили с администрации, сказали что не попадаем в этот дом Нерасстраивайтесь в 2015 обязательно построятись, а чего вам в другой дом не предложили, тем более что дома после нашего строятся и людям после вас тоже предлогали. Подъедте в администрацию узнайте
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а причину не объяснили? почему отказ? Год постановки, мы в октябре 13-го встали (внеочередники) а чего вам в другой дом не предложили Предложили, декабрь без отделки и февраль с отделкой. Тут не то что расстраиваться, просто мысленно и морально уже к этому дому подготовились, ждали его с момента закладки))) я всё этаж выбирал))) А построиться - построимся.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
len-lenusik
|
Конечно, как-то не по-человечески всё это... могли бы и раньше предупредить, тут не то что расстроишься, а хочется разнести всё в этой администрации.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
декабрь без отделки это наш ещё недоукомплектовали ?  Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:49:31
странно как-то ....  теперь мне не по себе ...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ирочка
|
Мне звонили с администрации, сказали что не попадаем в этот дом  а такое тоже может быть?  заявление на дом приняли, а квартир не хватило на всех, так получается? Добавлено: 05 Декабрь 2014, 16:02:34
после таких новостей хочется самому позвонить в администрацию и узнать попали ли мы........а мало ли что 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а такое тоже может быть? как оказалось  заявление на дом приняли, а квартир не хватило на всех, так получается? так они заявы принимали от всех без разбора
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
так они заявы принимали от всех без разбора очень интересно....... мы когда переписывали на этот дом, нам сказали есть одна отказная трешка - переписывайте заявление! я думала есть у них, например, 63 квартиры ,и заявлений принимали такое же кол-во......... выходит, что нет.....
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Цитата: len-lenusik от Сегодня в 16:21:56 а причину не объяснили? почему отказ? Год постановки, мы в октябре 13-го встали (внеочередники) вы встали в 2013 году? ???мы в апреле 14-го что тоже не попадаем что ли?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
JTGraf
|
что тоже не попадаем что ли? мы на двушку
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
JTGrafа если не секрет льгота 10 лет в общаге?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Ян 007,спасибо за отличные новости..
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
если не секрет льгота инвалид с детства
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Цитата: _Marika_ от Сегодня в 18:44:47 если не секрет льгота инвалид с детства я все больше и больше поражаюсь нашей администрации.. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
мы в апреле 14-го вы в 14г на общую очередь стали? или может вы в 14 году стали внеочередниками? Добавлено: 05 Декабрь 2014, 20:35:25
а то мы в 2014 г внеочередниками стали, но на очереди с 2009 г., думаю нас не отфутболят!!! буду очень на это надеяться .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я представляю как вы перепугались, услышав то, что кто то не попал в домик....... :-  Добавлено: 05 Декабрь 2014, 22:05:33
а то мои детки уже мысленно с вашими на детской площадке играются ой не знаю...подожду понедельника и набиру им спрошу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
наш дом )))))
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Красота, одним словом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yazon
|
а вот и план дома, кому интересно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Скорее бы нас вызвали в администрацию, каждый бы узнал про свою квартиру!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Скорее бы нас вызвали в администрацию, каждый бы узнал про свою квартиру!
и не говорите........ прям хочется хочется 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
уже вам осталось совсем чуть-чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
уже вам осталось совсем чуть-чуть. дааа надюсь на этой неделе позвонят) 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я тоже, надеюсь, что у вас будет все оперативно, т.к. мы следующие. 
|
|
|
|
|
|
|
pustik
|
Скажите, а у вас дом с отделкой?
|
|
|
|
|
|