annetka
|
мы на трешку, только у нас субсидия, так что быстро не получится..... а у меня знакомые и родственники получили позже, уже когда жили в квартире, как получили, так и пересчитали кредит..... а сегодня мне папа сказал, что там его знакомый сейчас получил на короткевича, так ему в банке все сразу посчитали и субсидию, дом сдался 30 сентября, а в середине ноября уже получил ключи, может и вам повезет, все так быстро прокрутить 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
мы на трешку, только у нас субсидия, так что быстро не получится..... а у меня знакомые и родственники получили позже, уже когда жили в квартире, как получили, так и пересчитали кредит..... а сегодня мне папа сказал, что там его знакомый сейчас получил на короткевича, так ему в банке все сразу посчитали и субсидию, дом сдался 30 сентября, а в середине ноября уже получил ключи, может и вам повезет, все так быстро прокрутить  ой, я только рада буду, если они не затянут!
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
сейчас звонила в УКС девушка сказала:что дом еще не сдан ,но сегодня планируют принимать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
сейчас звонила в УКС девушка сказала:что дом еще не сдан ,но сегодня планируют принимать.  Сегодня подъеду, посмотрю, что да как? Сделаю фото.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сегодня подъеду, посмотрю, что да как? Сделаю фото. Ждём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Недавно вернулись с Ольшанки, хотим Вас порадовать добрыми вестями:Строители сказали, что сегодня принимали дом,дали срок устранить все недоделки до понедельника. Спросили почему дом не покрашен, сказали закончился сезон(минусовая температура),покрасят весной. Сказали ждите, скоро будете принимать квартиры, ну а дальше они будут устранять недоделки.
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
спасибо за хорошие новости.  А я звоню в укс и никто не берет трубку.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Новости просто отличные)) всех поздравляю дождались!!!
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
ирочка
|
спасибо за хорошие новости! поздравляю, соседи!!!
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
Недавно вернулись с Ольшанки, хотим Вас порадовать добрыми вестями:Строители сказали, что сегодня принимали дом,дали срок устранить все недоделки до понедельника. Спросили почему дом не покрашен, сказали закончился сезон(минусовая температура),покрасят весной. Сказали ждите, скоро будете принимать квартиры, ну а дальше они будут устранять недоделки.
ура ура ура =) отличные новости! =)
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
может кто-нибудь сегодня звонил в укс? Хочется хороших новостей 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
ни кто не берет трубку((( видимо заняты!
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
тогда пускай насчитают циферки поменьше :- мы им будем только благодарны )) Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:06:35
дозвонилась  любезная женщина сказала ждите дней 10-15 вас вызовут и все узнаете. м2 они еще не посчитали(
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте соседи. Мне моя знакомая сказала что считают 2м после сдачи дома на 3 - 5 день, а потом вызывают через 10 - 15 рабочих дней
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Буду ориентироваться по вашему дому , бумажным волокитам и вашим продвижениям по инстанциям. Надеюсь , мы тоже скоро сдадимся , должны по крайней мере. Я так понимаю , и нам покраски дома не видать до весны .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ирочка
|
Буду ориентироваться по вашему дому , бумажным волокитам и вашим продвижениям по инстанциям. Надеюсь , мы тоже скоро сдадимся , должны по крайней мере. Я так понимаю , и нам покраски дома не видать до весны . да, дома, которые не докрасили до минусовых температур, такими будут стоять до весны))) как мой муж сказал, весной будут заглядывать в окошки  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 13:26:42
Здравствуйте соседи. Мне моя знакомая сказала что считают 2м после сдачи дома на 3 - 5 день, а потом вызывают через 10 - 15 рабочих дней
вообще, так оно и есть! я позвонила спросить сдался ли дом, а она мне с порога, -вы ведь хотите стоимость м2 узнать  ? а я говорю, -ну, хотела бы узнать, сдался ли дом, на что она мне сказала, м2 не посчитали, через дней 10-15 вас вызовут, все узнаете, ждите звонка)))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
, весной будут заглядывать в окошки я тоже вчера об этом думала 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Янн, а КПД 60-61 не обратили внимания на адрес?
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Янн, а КПД 60-61 не обратили внимания на адрес?
Обратил, Франтишека Богушевича 50а Добавлено: 02 Декабрь 2014, 12:21:08
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 13:22:19 от Ян 007 »
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Спаибо, большое и за ответ и отдельное спасибо за фото, это же мои окна)))
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Спаибо, большое и за ответ и отдельное спасибо за фото, это же мои окна)))
А вы уже знаете номер квартиры и этаж?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 17:04:46 от Ян 007 »
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
я их совершенно случайно узнала)))) мне когда звонила Мария Ивановна из администрации ленинского района и предлогала другие квартиры, я случайно поинтересовалась на каком этаже у меня квартира. мне локанично было отвечено, что так как у меня первое заявление, то первая трехкомнатная моя, то есть перый этаж))) По этому я чуть в курсе где окна моей квартирки.
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте, сегодня званили с администрации, уточняли ли мы не передумали по поводу квартиры, сказали ожидать когда им передадут документы, тогда будут вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Хотелось бы уже и цену кв.м. узнать!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Хотелось бы уже и цену кв.м. узнать!
ну да, было бы не плохо) сама пока позвонить не могу, ребенок спит....
|
|
|
|
|
|
|
|