|
annetka
|
ну мы тоже сначала написали заявление на трешку 83,18 м2, я думала, что наш дом будет 2-подъездный, не хотела чтобы была боковая крайняя квартира, поэтому съездила переписала на 79.8 м2,но потом увидела, что строится четыре подъезда........но не жалею, все равно детская и спальная такая же по м2........мы строимся, как многодетная семья, поэтому нам дали выбрать м2 в 3-ках, поэтому я и говорю, что я с 63 подъезда, а вообще во всех трешках конаты одинаковы, в 83 м2 одно лучше, что можно будет увеличить ванную комнату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
привет. а нам тоже предложили написать заявление и можно было указать метраж, а потом сказали: не факт, что попадет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
привет. а нам тоже предложили написать заявление и можно было указать метраж, а потом сказали: не факт, что попадет.
ну надеюсь, что попадем, мы многодетные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
ну надеюсь, что попадем, мы многодетные ну а если вдруг не попадете, всегда можно поменяться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем, привет! Только что приехали с нашего дома, строителей около дома около 20 человек, все работают......Встретил мой муж знакомого, проводил по нашему дому электричество, то он сказал, что 1 декабря они должны сдать в УКС......Ремонт еще делают, осталось три окна вставить(балконы), внутри со двора, 7,8,9 этаж 63 подъезда, балконы все вроде покрашены, фасад дома немного больше стал цветным  , со стороны дороги, однако сказал, что не успевают в срок, но стараются, мы были в 17.00 все работали, то наверное будут работать сутками, чтобы вложиться в срок, так что во вторник можно звонить узнавать, приняли ли дом,......СКОРЕЕ БЫ УЗНАТЬ ЭТАЖ И НОМЕР КВАРТИРЫ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 19:37:43 от annetka »
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
Всем, привет! Только что приехали с нашего дома, строителей около дома около 20 человек, все работают......Встретил мой муж знакомого, проводил по нашему дому электричество, то он сказал, что 1 декабря они должны сдать в УКС......Ремонт еще делают, осталось три окна вставить(балконы), внутри со двора, 7,8,9 этаж 63 подъезда, балконы все вроде покрашены, фасад дома немного больше стал цветным  , со стороны дороги, однако сказал, что не успевают в срок, но стараются, мы был в 17.00 все работали, то наверное будут работать суткам, чтобы вложиться в срок, так что во вторник можно звонить узнавать, приняли л дом,......СКОРЕЕ БЫ УЗНАТЬ ЭТАЖ И НОМЕР КВАРТИРЫ Спасибо за хорошие новости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем, привет! Только что приехали с нашего дома, строителей около дома около 20 человек, все работают......Встретил мой муж знакомого, проводил по нашему дому электричество, то он сказал, что 1 декабря они должны сдать в УКС......Ремонт еще делают, осталось три окна вставить(балконы), внутри со двора, 7,8,9 этаж 63 подъезда, балконы все вроде покрашены, фасад дома немного больше стал цветным  , со стороны дороги, однако сказал, что не успевают в срок, но стараются, мы был в 17.00 все работали, то наверное будут работать суткам, чтобы вложиться в срок, так что во вторник можно звонить узнавать, приняли л дом,......СКОРЕЕ БЫ УЗНАТЬ ЭТАЖ И НОМЕР КВАРТИРЫ Спасибо за хорошие новости.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Всем, привет! Только что приехали с нашего дома, строителей около дома около 20 человек, все работают......Встретил мой муж знакомого, проводил по нашему дому электричество, то он сказал, что 1 декабря они должны сдать в УКС......Ремонт еще делают, осталось три окна вставить(балконы), внутри со двора, 7,8,9 этаж 63 подъезда, балконы все вроде покрашены, фасад дома немного больше стал цветным , со стороны дороги, однако сказал, что не успевают в срок, но стараются, мы были в 17.00 все работали, то наверное будут работать сутками, чтобы вложиться в срок, так что во вторник можно звонить узнавать, приняли ли дом,......СКОРЕЕ БЫ УЗНАТЬ ЭТАЖ И НОМЕР КВАРТИРЫ[/quote Спасибо за новость, а может подскажете куда именно званить и телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
подскажете куда именно званить и телефончик я думаю звонить надо в УКС 720056
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а может в укс позвонить в пятницу?
можно, конечно  а если нет, то мы и в понедельник позвоним ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем, доброго дня! я же написала, что сдача в понедельник 1 декабря, так что звонить лучше во вторник! Вчера разговаривала с соседкой, они получили на короткевича, дом сдался 30 сентября, по плану на месяц раньше, так у них уже и ключи на руках, говорит хоть завтра заселяйся, главное чтобы все быстро документы собрать......Так что нужно будет всем постараться побегать......... А главное не тянуть с горгазом и оплатой.........А кто на какие квартиры писал , есл не секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Всем, доброго дня! я же написала, что сдача в понедельник 1 декабря, так что звонить лучше во вторник! Вчера разговаривала с соседкой, они получили на короткевича, дом сдался 30 сентября, по плану на месяц раньше, так у них уже и ключи на руках, говорит хоть завтра заселяйся, главное чтобы все быстро документы собрать......Так что нужно будет всем постараться побегать......... А главное не тянуть с горгазом и оплатой.........А кто на какие квартиры писал , есл не секрет.  мы на трешку, только у нас субсидия, так что быстро не получится..... с горгазом мы сразу разберемся, а вот субсидию, знаю по соседним темам, после подачи заявления еще месяц - полтора подождать придется, следовательно и открытие кредита и оплата тоже подвинется(( а так мы как только получим ключики ремонтом займемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
А кто на какие квартиры писал , есл не секрет. Угловая двушка, 71 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
А кто на какие квартиры писал , есл не секрет. А мы на двушку 56кв, жалко что с одним ребенком трешку не дают. Видела квартиру в 56 кв в живую, расстроилась немножко, что маленькая. Кухня вообще маленькая так еще выемка напол стены, говорят что это плиты панельные такие, короче сделанно типа арки. И даже ремонт качественно сделан с мальньким ребенком на первое время сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
А мы на двушку 56кв, жалко что с одним ребенком трешку не дают. Видела квартиру в 56 кв в живую, расстроилась немножко, что маленькая. Кухня вообще маленькая так еще выемка напол стены, говорят что это плиты панельные такие, короче сделанно типа арки. И даже ремонт качественно сделан с мальньким ребенком на первое время сойдет. не расстраивайтесь у моей свекрови такая квартира, то не такая она и маленькая, мы когда всей семьей приезжаем, то всем места хватает, а кухня может не сильно большая, но компактная, да есть какая-то перегородка слева от двери, один минус, что дверь настежь не откроешь, зато балкон на кухне, а не в комнате, да можно увеличить, за счет балкона, зато у вас коридор класс, не то что в трешках, можно при входе большой сенаторчик поставить, а туалет и ванна стандарт у всех......На счет ремонта, то не такой он и ужасный, если детки маленькие, то и не жалко, что испортят, а там через 3-4 года делай, что хочешь...Мы только хотим плитку сразу положить в ванной и туалете, не люблю крашеные стены, ну и кухню обустроить, а комнаты потом........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
сейчас мне звонила подруга и говорила, что висит уже адрес на нашем домике (если она не ошибается ) значит дам сдался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 17:28:52 от len-lenusik »
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
сейчас мне званила подруга и говорила, что весит уже адрес на нашем домике (если она не ошибается ) значит дам сдался.
так может сегодня в УКС позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
как он может висеть, если фасад не готов, да мы вчера там были,не было, может на доме 60-61 подъезда, т.к. там почти весь фасад окрашен, нам по-русски сказали, что сдача УКС назначена на 1 декабря Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:13:45
даже если он сдастся в течении недели, то все равно нам будут звонит 15-20 декабря, пока укс передаст администрации.....мне только не нравится, что в администрации не говорят, у кого какой этаж и номер квартиры, ждешь квартирку свою, знаешь какой дом, а не знаешь куда твои окна будут смотреть, да и с соседями пораньше познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
то все равно нам будут звонит 15-20 декабря, [/quote] за то можно раньше чем 15-20 числа узнать кв м2 стоимоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
то все равно нам будут звонит 15-20 декабря,
за то можно раньше чем 15-20 числа узнать кв м2 стоимоть. [/quote]примерно через неделю после сдачи дома)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
сейчас мне званила подруга и говорила, что весит уже адрес на нашем домике (если она не ошибается ) значит дам сдался.
Сегодня был около дома,никакого адреса там нет. А работа - кипит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
а мы писали на трешку 79,80 кв Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:16:06
сегодня если получится,то съездим на дом посмотрим че да как. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:21:05
Сегодня был около дома,никакого адреса там нет. А работа - кипит!  значит ошиблась домом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Всем привет :)Ух ты сколько новостей ...отлично будем значит ждать звонка..  .а звонить они куда будут на домашний на мобильный?[quote да и с соседями пораньше познакомится вот как будут вызывать там и познакомимся))) Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 16:13:10
.Мы только хотим плитку сразу положить в ванной и туалете а что разве плитка там не лежит?
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Мы только хотим плитку сразу положить в ванной и туалете а что разве плитка там не лежит? Лежит, на полу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
а что разве плитка там не лежит? только на полу лежит плитка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
А кто на какие квартиры писал , есл не секрет. Угловая двушка, 71 кв.м и мы писали на угловую двушку =) так переживаю,вдруг нам другую двушку дадут...((
|
|
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
|
annetka
|
и мы писали на угловую двушку =) так переживаю,вдруг нам другую двушку дадут...(( на сколько я знаю многие хотят, сначала соглашаются, а потом отказываются, ведь платить очень много, так что я думаю вы получите желаемое........ Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 17:03:03
Мы только хотим плитку сразу положить в ванной и туалете а что разве плитка там не лежит? Лежит, на полу. но стены крашены, я про стены имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я про стены имела ввиду ааа понятно
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
и мы писали на угловую двушку =) так переживаю,вдруг нам другую двушку дадут...(( на сколько я знаю многие хотят, сначала соглашаются, а потом отказываются, ведь платить очень много, так что я думаю вы получите желаемое........
надеюсь =)
|
|
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
|