*yekaterina*
|
Хотелось бы уже и цену кв.м. узнать! Я думаю в пятницу должно быть известно, просто могут не сказать, скажут когда вызовут тогда и узнаете
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Скиньте, пожалуйста, номерок укса, чтобы узнать цену м2
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Скиньте, пожалуйста, номерок укса, чтобы узнать цену м2
720056
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
а мне дали другой номер 72-09-19, может я что-то не так понялаа
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а мне дали другой номер 72-09-19, может я что-то не так понялаа
я в понедельник звонила по номеру, который есть у меня, мне инфу по нему давали - дом сдался, метр еще не посчитали, ждите!!!! но можно и по вашему номеру позвонить, может и по нему скажут! *yekaterina* а вы не пробовали звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Звонили в укс, метр2 еще не посчитали, сказали звонить в пятницу к обеду. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Звонили в укс, метр2 еще не посчитали, сказали звонить в пятницу к обеду.  пятница уже скоро, так что еще немного и все узнаем! 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем привет! А случайно вам не сказали когда в администрацию документы передадут, а то хочется увидеть свои метры в квартирке 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Всем привет! А случайно вам не сказали когда в администрацию документы передадут, а то хочется увидеть свои метры в квартирке мне кажется к числу 20 точно должны вызвать, когда мне позванили сказали ждать. У нас с мужем тоже нет терпения ждать, когда еще соседи не очень. Надеемся что в доме повезет с соседями 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Надеемся что в доме повезет с соседями это самое главное, какие соседи, вот бы весь подъезд был дружный, да и на лестничном пролете все дружили, а главное не алкаши  ....... А вы ведь на двушку писали 56 м.кв. Добавлено: [time]Wed Dec 3 12:23:29 2014[/time]
я надеюсь с 10-17 вызывать будут, ведь дом сдался 28 ноября, да и они тянуть перед НГ не будут
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
главное не алкаши ....... я думаю алкашам не до квартир  Добавлено: 03 Декабрь 2014, 12:31:30
я надеюсь с 10-17 вызывать будут вот и я надеюсь, что через недельку, числа так 10,11,12 )) Добавлено: 03 Декабрь 2014, 13:33:05
А вы ведь на двушку писали 56 м.кв. *yekaterina* писала, вроди бы, на трешку, если мне память не изменяет!))
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
я думаю алкашам не до квартир есть и такие льготники,  Добавлено: 03 Декабрь 2014, 13:40:57
А мы на двушку 56кв, жалко что с одним ребенком трешку не дают. Видела квартиру в 56 кв в живую, расстроилась немножко, что маленькая. Кухня вообще маленькая так еще выемка напол стены, говорят что это плиты панельные такие, короче сделанно типа арки. И даже ремонт качественно сделан с мальньким ребенком на первое время сойдет. все нашла, вот мы с вами можем быть соседями, если не по лестничному, то точно с одного подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
здравствуйте.сейчас звонили моей знакомой с администрации уточняли, не передумала по поводу квартиры, она спросила когда вызовут, сказала где-то через 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
все нашла, вот мы с вами можем быть соседями, если не по лестничному, то точно с одного подъезда Буду только рада, люблю дружелюбных людей 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
нас ОГИНСКОГО 37 ВЫЗВАЛИ 12 И 13 АВГУСТА.ДОМ СДАЛСЯ 31 ИЮЛЯ.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
нас ОГИНСКОГО 37 ВЫЗВАЛИ 12 И 13 АВГУСТА.ДОМ СДАЛСЯ 31 ИЮЛЯ.
спасибо! т.к. 13 - это суббота, то есть вероятность, что нас вызовут 11, может 12 декабря)))
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А кто знает когда вызывать будут звонить будут на мобильный ,домашний?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
ирочка
|
могут и на домашний, но если ни кто не берет трубку, то на мобильный! не переживайте, всем дозвонятся)
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Мне Мария Ивановна ( ленинская администрация) всегда звонит на мобильный
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Какой номер телефона давали,на тот и позвонят. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Какой номер телефона давали,на тот и позвонят.  а я не помню какой я давала  буду надеяться, что мобильный дала 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
ВОТ, ЧТО СКОПИРОВАЛА С СОСЕДНЕЙ ТЕМКИ, МОЖЕТ И НАМ ПРИГОДИТСЯ Памятка для будущих собственников. 1. уведомление администрацией о выделении квартиры - бесплатно 2. приемка квартиры - бесплатно 3. заключение договора купли-продажи с УКС - бесплатно 4. регистрация договора купли-продажи в БТИ - 750 тысяч госпошлина (оплата в беларусбанке) (с этой платежкой в бти надо ехать, реквизиты дадут в УКС) и по-моему 225 тысяч (или 270) оплата в БТИ 5. инструктаж по газу - бесплатно 6. подача доков в банк - бесплатно 7. подписание кредитного договора с поручителями (37 тысяч с каждого поручителя) 8. оплата собственными средствами (если платим в валюте Москва-Минск банк комиссию не берет, если бел. руб. Москва-Минск и Цептер банк комиссия 0,1% от суммы, беларусбанк - 0,2% от суммы. 9. через 2 дня после оплаты звоним в УКС и спрашиваем есть ли деньги, если есть, то едем забираем справку о внесении собств. ср-в - бесплатно 10. несем справку в банк, пишем заявление о зачислении кредитных средств на счет укса - бесплатно 11. забираем справку из банка, с ней идем в укс, подписываем акт приема-передачи, забираем св-во о гос. регистрации и техпаспорт на квартиру - бесплатно 12. с доками едем в БТИ переоформляем квартиру на себя - 165 тысяч 13. забираем ключи в ЖЭСе - бесплатно потом прописываемся, сколько стоит еще не знаю. Все эти суммы зависят от базовой, если она поднимется, то и суммы вырастут. Ну и все это делается после сдачи дома. Все чеки на внесенные собственные средства и оплату по кредиту сохраняем. Берем справку в одном окне администрации о том, что были нуждающимися. Если квартира без отделки, то в УКСе, берем справку об отказных работах. На эти суммы предоставляется имущественный вычет по подоходному налогу. ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕСТИТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ Веселый
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
прописка 30 тысяч с каждого совершеннолетнего 
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
прописка 30 тысяч с каждого совершеннолетнего  спасибо за дополнение
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Спасибо большое,информация очень полезная! А как разместить на верхней странице?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Спасибо большое,информация очень полезная! А как разместить на верхней странице?
скопируйте и вставьте в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
скопируйте и вставьте в первом сообщении Все получилось!
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Званила в укс сказали кв.м. посчитают на следующей неделе, как-то в нашем доме считают долго
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Званила в укс сказали кв.м. посчитают на следующей неделе, как-то в нашем доме считают долго Я тоже звонил только что, мне сказали звонить на следующей неделе. Да, затянули они что-то. Попробую позвонить ближе к 6, а вдруг.......
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Мне звонили с администрации, сказали что не попадаем в этот дом 
|
|