~iness~
|
Все дома, сдают же на месяц раньше!А наш ни чем не отличается! да? ? ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
_Marika_
|
Все дома, сдают же на месяц раньше!А наш ни чем не отличается! ну посмотрим осталось совсем немножко подождать)хотя у знакомых сдался дом даже позже положенного срока..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Все дома, сдают же на месяц раньше!А наш ни чем не отличается! ну посмотрим осталось совсем немножко подождать)хотя у знакомых сдался дом даже позже положенного срока.. Первый раз слышу,что сдают позже. Указанная дата - это последний срок сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Мы сегодня ездили к дому, ничего неизменилось мы пофоткали, посмотрела последние выкинутые фото и решила что выкидывать не буду так как отличий нету. Мужа больше интересовала наличия стаянки, стаянка у нас будет перед домом и за домом, маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Черным цветом отмечены дороги, стоянки и дома!
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ребятки,знакомая была сегодня в уксе спросила про наш дом..оказывается там планируют точно сдаваться в конце ноября  поетому 1 декабря можно им уже звонить уточнять... Спасибо за хорошие новости! Значит к Новому Году будут приятные хлопоты 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Значит к Новому Году будут приятные хлопоты ну да ..только подругу мою изрядно помотали..  ..надо очень внимательно собирать справки и документы.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Значит к Новому Году будут приятные хлопоты ну да ..только подругу мою изрядно помотали..  ..надо очень внимательно собирать справки и документы. про справки и доки я тоже слышала, побегать придется не мало..... зато оно того стоит, потом в своей родной квартирке будем 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
спасибо за хорошие новости.осталось совсем чуть-чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
В понедельник поеду в администрацию по своим делам, за одно подойду спрошу может они что- нибудь знают. Если будет новость, то отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Лишний раз напрягать администрацию не стоит, так как они информацией о сдаче дома не владеют. По окончанию строительства Жилстрой сдает дом Уксу (обычно последним числом месяца), если Укс принял дом, в течении 10 дней уведомляют администрацию, а они в свою очередь информируют нас. И тогда начинаются приятные хлопоты.
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Мне подругому вопросу надо к ним в кабинет. я думала заодно и свои интересующий вопрос задать. Но раз они не влодеют информацией значит злить их не буду  Так не терпится уже ключики получить 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Так не терпится уже ключики получить ага точно и в голове прокручиваю как обставлю квартирку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
привет всем. вчера ездили на дом, разговаривали с рабочими сказали,что дом сдается в ноябре.63 подъезд полностью поклеины обои, а 62 наполовину.угловые балконы застеклены полностью,а остльные где 3 этожа осталось,а где 4.со стороны двора застеклены только 9 8 7 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
привет всем. вчера ездили на дом, разговаривали с рабочими сказали,что дом сдается в ноябре.63 подъезд полностью поклеины обои, а 62 наполовину.угловые балконы застеклены полностью,а остльные где 3 этожа осталось,а где 4.со стороны двора застеклены только 9 8 7 этаж.
Доброе утро! Спасибо за новости)) значит в первых числах декабря можно будет звонить и узнавать цену м2, а к середине декабря ждать звоночка с админ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем привет, мы с 63 подъезда!!!!!!!!!Да, я летом ездила в УКС, чтобы узнать месторасположение нашего дома, то мне точно сказали, что до № 50, а ул. Ф.Богушевича.........Кстати, я тоже звонила в администрацию, разговаривала с Мельничук Олеся В. так она тоже сказала, что в ноябре сдача дома, прогнозируется.Так, что надеюсь в середине декабря позвонят. Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 07:52:41[/time] http://wikimapia.org/street/17418756/ru/%D1%83%D0%BB-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 15:22:14 от annetka »
|
|
|
|
|
annetka
|
Всем, привет! Может кто нибудь ездил дом смотреть, как там обои поклеили, как со сдачей интересно успеют за неделю......Как настроение, скоро ведь будем новоселами...
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Как настроение, скоро ведь будем новоселами...
привет ...точно будем ...надеюсь что нервотрепки ни какой не будет)) annetka,а как вы узнали что вы с 63?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
annetka,а как вы узнали что вы с 63? и мне интересно как вы узнали? а мы хотим в подъезд 62, там трешки большие)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а мы хотим в подъезд 62, там трешки большие))) какие большие ? или у вас подъезд угловой ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
_Marika_
|
а мы хотим в подъезд 62, там трешки большие))) и мы))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
посмотрела , угловой 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
какие большие ? ну наверное 83 кв ...62 походу угловой подьезд
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
какие большие ? ну наверное 83 кв да, 83м2, ну на крайняк 81 м2 )))
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
да думаю декабрь горячий у нас будет...если вызовут до нг ..то ето по быстрому собирать документы и еще плюс праздники думаю сдача дома нам всем запомнится) 
|
|
|
|
|
|
|
|