LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
на большую двушку. а вы наверное на трешку?
а мы трешку большую хотим)))) а вы 70 кв?
да,70 кв
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
на большую двушку. а вы наверное на трешку?
а мы трешку большую хотим)))) а вы 70 кв? Добавлено: 09 Октябрь 2014, 19:07:14
мы хотели съездить и посмотреть начался ли ремонт, но с малышом и без авто трудновато это сделать.......... Добавлено: 09 Октябрь 2014, 20:09:03
а может кто знает, а по субботам на доме есть рабочие? Сколько раз ездил в субботу,ни кого ни разу не было!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Сколько раз ездил в субботу,ни кого ни разу не было! значит и делать там нечего((( а может будут работать, ведь сдача дома не за горами) хотя с трудом верится.......все в последний момент доделывать будут, и до вечера на стройке сидеть и по субботам......все как обычно, через ж*пу 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
А мы в прошлую субботу мимо проезжали,то там рабочие были.
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте,ездили посмотреть на наш дом, разговаривали со сторожем. Ближе к дому нас не пустил, сказал что там всеровно все подъезды закрыты,рабочие в выходные не работают. Мне кажется что ремонт будут начинать делать только после того как включат отопления
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
И мы сегодня там были)сторожа не видели ..там кучи песка не пройти к дому ,во дворе есть детская площадка наверное от соседнего дома)прокатились по ольшанке видела еще один магазин строят.. А кто нибудь знает когда около нас начнут строить школу и сад? и еще кто не знает с общей очереди в дс надо перевести на очередь на ольшанку .. 
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
ирочка
|
с общей очереди в дс надо перевести на очередь на ольшанку .. вы подойдите в администрацию и просто в заявлении перепишите район. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 10:09:18
а по поводу ремонта, как я и писала выше, все через ж*пу. в самом конце будут делать.....................надежда на досрочную сдачу дома тает с каждой минутой 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
В досрочной сдаче я не вижу смысла, они если и сдадут досрочно всеровно кредит откроют только после нового года, пусть лучше вовремя, но с качественным ремонтом. Мы своего ребенка как узнали по поводу квартиры, сразу переписали на новый сад который должен в декабре построится. А по поводу садика на нашем участке, то сказали он запланирован, а когда он будет строится никто незнает
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
но с качественным ремонтом. видя, какие ремонты они делают, о качественном и речь не может идти............раньше или позже, все равно лучше не сделают 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Мне кажется что ремонт будут начинать делать только после того как включат отопления очень сомневаюсь...как писала выше ирочкато все у нас через ж...строители отрабатывают свои часы и все.. очень интересно получилось у знакомых на девятовке дом сдан ..ремонты все поделали..конечно отопление подключать надо воду пустить и все етажи поплыли  оказывается кто то забыл батарею прикрутить..о как! 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
оказывается кто то забыл батарею прикрутить..о как! Ну да неприятная история  чтоб у нас так не получилось, давайте, соседи, при приемке квартиры внимательно посмотрим прикручены ли у нас все батареи!!!
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Вот батареи можно проверить, а как проверить трубы в полу, когда они тоже у некоторых прорывают во время включения отопления  Я ещё слышала что в нашем доме не будет мусоропровода - это правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Я ещё слышала что в нашем доме не будет мусоропровода - это правда или нет? В какой-то теме (не помню в какой) писали: в целях пожарной безопасности мусоропровод не предусмотрен. Поэтому во дворе ставят мусорные баки!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Не будет мусоропроводов будет мусора вокруг куча 100% (((я слышала что в планах во всех домах заварить мусоропроводы что ето не гигиенично 
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте,соседи!!! Сегодня ездили на наш домик посмотреть. Хочу с Вами поделиться тем, что сами узнали: в доме устанавливают сантехнику,а в подъезде 63 начали шпаклевать стены. Мусоропровода не будет точно, на 4-ом фото сооружение для мусорных баков. Такие устанавливают сейчас во дворах. Ну а чтобы было веселее ждать, скидываю пару свежих фоток!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ну а чтобы было веселее ждать, скидываю пару свежих фоток! спасибо за фото!!! ждать, действительно, стало веселее 
|
|
|
|
|
|
|
len-lenusik
|
спасибо за фотки.осталось совсем немного подождать и начнутся приятные хлопоты.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Ян 007спасибо за фото ,а ети мусоробаки далеко стоят? А кто знает какой номер дома к нам присоединен?
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
,а ети мусоробаки далеко стоят? К примеру - КПД 69-73,по обе стороны дома! Добавлено: 18 Октябрь 2014, 22:34:38
А кто знает какой номер дома к нам присоединен? КПД 60-61
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
доброе утро, соседи! почитала в соседних темках (КПД 82-85 и КПД 3-4 ю-5) то трубы уже не первый день текут и все заливают, то труба пробита - отопление включили и залили весь стояк...........короче "весело"  вот так начнешь ремонтик делать  , включат отопление и "поплывут" твои красивые обойки
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Будем настраивать себя на хорошее, что мы никуда не поплывем 
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Чуть встряну в разговор) Мы соседи ваши, те что к вам пристроены КПД 60-61. сегодня звонила мне Мария Ивановна (ленинская администрация) я ненароком поинтересовалась когда сдача, то мне сказали по плану 31 декабря, но вроде как собираются сдаваться в ноябре.
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
я ненароком поинтересовалась когда сдача, то мне сказали по плану 31 декабря, но вроде как собираются сдаваться в ноябре. Круто!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
но вроде как собираются сдаваться в ноябре. вот это новости ))
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
собираются сдаваться в ноябре. 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте соседи, так получается что они за месяц во всем доме сделают ремонт. Я конечно очень рада что сдадут раньше, но мне уже не терпится взглянуть на этот ремонт
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Здравствуйте соседи, так получается что они за месяц во всем доме сделают ремонт. Я конечно очень рада что сдадут раньше, но мне уже не терпится взглянуть на этот ремонт
а вы не видели эти ремонты?? старомодные обои абы как поклеены, линолеум держит только плинтус, двери могут не закрываться, нормальным может быть только потолок........и то, если повезет  мы все равно будем переделывать. как я выше писала, даже если им дать еще месяца три, например, лучше все равно не будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сколько пафоса и апломба у моих будущих соседей...  Ремонты им там не нравятся, покупайте коммерческое жильё по 10-12 млн за квадрат, без льготных кредитов и будут вам ремонты. Как квартиру покупать так нищеброды - дайте льготу, а как ремонты и мебели так давайте нам Италию  У меня брат в соседнем доме живёт. Нормальные там ремонты, не режущая глаза расцветка обоев, при том в каждой комнате обои разные, а не всё под одно. Вполне приятные межкомнатные двери, разве что выкрашены в белый цвет. Ну и линолеум по всей квартире, ровно без бугров. Для тех кто не знает его не клеят к полу, а просто стелят и держат действительно только плинтусом. Плинтуса пластиковые пустотелые, по ним можно проложить проводку под интернеты или что нибудь такое.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
фу, как не красиво  дайте льготу а ни кто не просит и не строит из себя нищеброда........и купили бы коммерческое, но раз дают льготное, что я буду отказываться! ни кто не засерает ремонт, просто он действительно убогий, и дело каждого переделывать или нет, и дело не в пафосе, а во вкусах и предпочтении... Вполне приятные межкомнатные двери, разве что выкрашены в белый цвет про двери было написано, что они не закрываются, а не о цвете....... и да, тема с ремонтам поднялась, потому что люди думают, что если дом сдадут раньше, то и ремонт будет плохим......................а он и так будет плохим, потому что делают просто, чтоб сделать!!! У меня брат в соседнем доме живёт и моя сестра получила в соседнем доме квартиру, да, у нее обои нормального цвета, а вот в соседней квартире рыже - коричневые и болотно - зеленые........................и я думаю не только я не захотела бы жить в комнате с такими обоями, да и вы тоже.......
|
|
|
|
|
|
|
|