|
JTGraf
|
я не захотела бы жить в комнате с такими обоями, да и вы тоже....... У меня в комнате сейчас на пол стены вообще обоев нет, хотя поклеить их дело двух часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
а вы не видели эти ремонты?? старомодные обои абы как поклеены, линолеум держит только плинтус, двери могут не закрываться, нормальным может быть только потолок........и то, если повезет Зачем брать квартиру с ремонтом,взяли бы без,зачем переплачивать? А кто-то и этому ремонту рад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а вы не видели эти ремонты?? старомодные обои абы как поклеены, линолеум держит только плинтус, двери могут не закрываться, нормальным может быть только потолок........и то, если повезет Зачем брать квартиру с ремонтом,взяли бы без,зачем переплачивать? А кто-то и этому ремонту рад!  у меня сестра в этом доме, вот и взяли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а вы не видели эти ремонты?? старомодные обои абы как поклеены, линолеум держит только плинтус, двери могут не закрываться, нормальным может быть только потолок........и то, если повезет ето как повезет может и нормальный ремонт достанется)  Соседи может у кого получится на недельке сьездить посмотреть чЁ да как?Хочется фото свежее увидеть)
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Соседи может у кого получится на недельке сьездить посмотреть чЁ да как?Хочется фото свежее увидеть) В воскресенье был около дома,мало что изменилось от предыдущих фото! На выходных поеду снова,сфоткаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
В воскресенье был около дома,мало что изменилось от предыдущих фото! На выходных поеду снова,сфоткаю! спасибо.. а в внутри интересно как дела продвигаются?кто нибудь знает может можно в рабочий день пробраться посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
а в внутри интересно как дела продвигаются? Две недели назад,сторож говорил,что начали шпаклевать стены в 63-ем подъезде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Заходили сегодня внутрь 60 подъезда на первый этаж (так получактся что наша квартира)- ложат проводку, стоят входные двери, окна не запенены. Возле туалета и ванной положенны трубы, пол не заделан. В общем после поездки оптимизма поубавилось и появился вопрос, а не напутала ли Мария Ивановна чего. И если нет, то блин, что за месяц можно сделать качественно, если уже конец октября, а у них еще кобыла не валялась? Лучше уже позже, но качественее. Хотя, моя знакомая не давно получила квартиру по госзаказу, то на прошлой неделе к ней приходили, спрашивали что неустраивает и устранили неполадки ( у нее дверь рассохлась)
|
|
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Здравствуйте соседи! Мне брат рассказывал как у них в доме делали ремонт, на 2 квартиры дается 1 мастер, получается на дом дают много мастеров и каждый делает свою работу кто-то красит, кто-то клеит и поэтому ремонт быстро делают. Поэтому есть вероятность что сдадут раньшь, хотя читаеш в соседних темах что дома сдают раньше, а вот кредит уже 2 месяца открыть не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
хотя читаеш в соседних темах что дома сдают раньше, а вот кредит уже 2 месяца открыть не могут Все верно,один человек соберет документы за неделю,второй - два месяца и то,времени мало им!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Всем привет! Сегодня были около нашего дома. Ни чего нового по покраске дома,а вот по благоустройству - кладут тротуарную плитку,асфальт,убрали ограждение. На балконах стоят рамы,внутри идет отделка,(в комнатах горит свет). Соседний дом сдался (остались мелкие недоделки),следующий наш! Возможно, что всех отделочников перекинут на наш дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
На балконах стоят рамы Балконы будут застеклены?
|
|
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Балконы будут застеклены? Судя по всему,не все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Балконы будут застеклены? на сколько мне известно, то будут застеклены все, кроме одного балкона в трешке 79 м2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Всем привет! Сегодня был около дома,вокруг дома асфальтируют стоянки! Свежие фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Как то повеселее стало что ли))  Кто знает сад который открывается на новый год ето тот который по проекту окола нас должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
эТО САДИК КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ, ВЫ ТО ЖЕ ХОТИТЕ В ЭТОТ САДИК ПОПАСТЬ? СПАСИБО ЗА ФОТО, МЫ ТО ЖЕ ХОТИМ НА ВЫХОДНЫХ ПОДЪЕХАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
ВЫ ТО ЖЕ ХОТИТЕ В ЭТОТ САДИК ПОПАСТЬ? ну как бы да)нам сказали что очередь за ребенком остается по дате постановления на учет..мы становились в 2011 надеюсь попадем)хотя ооочень много детей с ольшанки возят на вишневец и фолюш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Я ЗНАЮ ЧТО И МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ НА ОЛЬШПНКУ ПЕРЕВОДИТЬ, ОСОБЕННО В ТОТ САД КОТОРЫЙ ПЕРВЫМ ПОСТРОИЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Я ЗНАЮ ЧТО И МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ НА ОЛЬШПНКУ ПЕРЕВОДИТЬ, ОСОБЕННО В ТОТ САД КОТОРЫЙ ПЕРВЫМ ПОСТРОИЛИ
а что не так  напугайте нас а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Кто знает сад который открывается на новый год ето тот который по проекту окола нас должен быть? нет , возле школы который в Ю-4 а что не так напугайте нас а? моя подруга водит в существующий сад , ничего против сада не имеет. Но это скорее от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
_Marika_
|
нет , возле школы который в Ю-4 спасибо)значит будем ждать пока рядышком не построется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Мы то же ждем когда он построится, а вы уж переписались на этот садик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Всем привет! Сегодня был около дома,вокруг дома асфальтируют стоянки! В комнатах устанавливают межкомнатные двери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Да еще в мае ) а у вас какой возраст? Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 21:39:57
Всем привет! Сегодня был около дома,вокруг дома асфальтируют стоянки! В комнатах устанавливают межкомнатные двери!
вы как всегда с отличными новостями))может такими темпами и сдадут к декабрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
вы как всегда с отличными новостями))может такими темпами и сдадут к декабрю... Может и в ноябре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
вы как всегда с отличными новостями))может такими темпами и сдадут к декабрю... Может и в ноябре! было бы шикарно)) но я о таком даже и не мечтаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
было бы шикарно)) но я о таком даже и не мечтаю) а я мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
вы как всегда с отличными новостями))может такими темпами и сдадут к декабрю... Может и в ноябре! было бы шикарно)) но я о таком даже и не мечтаю) Все дома, сдают же на месяц раньше!А наш ни чем не отличается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Да еще в мае ) а у вас какой возраст? нам 2 годика а я мечтаю и мы очень мечтаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|