tanGen
|
а в котором часу были, говорят лучше с самого утра, мой муж завтра поедит заказывать...А через сколько дней вам забирать справки очередь за справками обычно небольшая, движется быстро с утра людей гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
я просто если честно не понемаю зачем с бти брать еще и в банк, если мы подаем в одно окно, а затем оттуда они передают в банк, а справка действует пол года, может я чего-то не понимаю  Я думаю о том же!  может это я чего то не понимаю  а почему тогда в администрации говорили о двух экз. ? ну мне в любом случаи на один экз. больше надо будет))) Добавлено: 08 Декабрь 2014, 17:32:27
а справки будут действительны? немного не поняла вопрос? справки 6 мес. годны....
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
вроде еще должна быть приемка квартир укс, а потом составляют договор купли-продажи, только потом передают списки в банк... перед заключением договора купли-продажи подписывается акт осмотра квартиры после регистрации договора в БТИ, его копия сдается в одно окно и через 2-2,5 недели приглашают в банк Добавлено: 08 Декабрь 2014, 17:45:42
немного не поняла вопрос? справки 6 мес. годны....
ясно
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
мои соседи сначала заказали справку с бти в одном экземпляре, но в банк тоже нужно, так они ездили и второй раз заказывали, и там и там нужен оригинал, копия не подходит......а я четыре справки взяла с местопроживания, все равно бесплатно, да пусть лежат....
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 17:59:40 мой муж заплатил 270 тыс за три экземпляра, нас двое + трое деток, 3 экземпляр на всякй случай заказали
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я просто если честно не понемаю зачем с бти брать еще и в банк, если мы подаем в одно окно, а затем оттуда они передают в банк, а справка действует пол года, может я чего-то не понимаю что передают в банк?списки..а не документы.2 экземпляр для банка и бти тоже 
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
scorpi1000
|
в банк из адм. ничего не передают все справки заказываете заново.из адм. передадут только списки на льготное кредитование и все.
Добавлено: [time]Пнд 08 Дек 2014 18:39:40[/time] нужны справки из бти:о сост.семьи: за 12 месяцев с работы. - в одно окно (если прошло больше 6 месяцев после подачи документов).в банк нужно о составе семьи и из бти .справку о доходах за 3 месяца на бланках банка. поэтому справки о составе семьи и из бти нужно в 2х экз.( один экз.в одно окно и второй экз в банк)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 19:41:00 от scorpi1000 »
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Была и я сегодня в администрации) сказали, если вам не звонили, значит попали, не переживайте))) да я и не переживала, зашла так, потому что рядом была  к концу недели вызовут)
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Была и я сегодня в администрации) сказали, если вам не звонили, значит попали, не переживайте))) Вы меня извините, но они вам ответили как- то не понятно, а нам наоборот позванили , сообщили всю информацию и сказали ожидать  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 23:45:16
Мы сегодня узнали что не водин садик на Ольшанке не попадаем, показали будущий план садиков на Южном 5 и все 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 23:45:16 от *yekaterina* »
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Екатерина ,а что за план что рассказывали? Интересно даже кто звонил?)ведь в администрации про сады ничего не знают...
Добавлено: 10 Декабрь 2014, 01:06:32 И сколько ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
я тоже вчера ходила в ОО, маленький пойдет в садик на Ольшанке. узнавала про старшего, т.к. мы не пойдем в школу, хотела перевести тоже на Ольшанку, не получится, деток 6-7 лет, в садах на Ольшанке не будет. ну ни чего походим годик в другой 
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
у меня в этой сфере мама работает, она подъезжала к Барановской и там ответили что мы и близко не попадаем, нам на данный момент 2годика 3 месяца, а насчет плана, один садик начинает строится ближе к нашему дому, а второй если знаете где на нашем куске арендный дом, так вот второй сад ближе к той стороне. Но вопрос когда они построятся, детям в школу надо будет идти  Но моей мамке еще сказали, что они, если в садик попадает маленький ребенок, то стараются и второго взять
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Урааа, соседи, лед тронулся!!! Только что позвонили , пригласили завтра в администрацию на 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Урааа, соседи, лед тронулся!!! Только что позвонили , пригласили завтра в администрацию на 15.00.  ура !!!поздравляю...а у вас что двушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobi
|
Урааа, соседи, лед тронулся!!! Только что позвонили , пригласили завтра в администрацию на 15.00.
ура! =)и нас пригласили))
|
|
|
|
Некоторым людям хочется просто похлопать. по спине .. топором .. раз пять ..)
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
всех поздравляю!!!  нас вызвали тоже на 15 00
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
|
Ураааа и нас пригласили...у нас квартира 19 и 7 етаж)))))))))))))))) Добавлено: 10 Декабрь 2014, 16:07:18
в пятницу в 11.30...  поздравляю! =)а у нас 11 квартирка 4 этаж =)))урааа))
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Урааа, соседи, лед тронулся!!! Только что позвонили , пригласили завтра в администрацию на 15.00. [dance]ура !!!поздравляю...а у вас что двушка? Да,двушка,угловая.
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
|
Урааа, соседи, лед тронулся!!! Только что позвонили , пригласили завтра в администрацию на 15.00. [dance]ура !!!поздравляю...а у вас что двушка? Да,двушка,угловая. и у нас)
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
поздравляю! =)а у нас 11 квартирка 4 этаж =)))урааа)) Да,двушка,угловая. мы с одного подьезда походу)) 
|
|
|
|
|
|
|
LediLedi
Молодой Гродненец
|
поздравляю! =)а у нас 11 квартирка 4 этаж =)))урааа)) Да,двушка,угловая. мы с одного подьезда походу))  походу да))
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ураааа и нас пригласили...у нас квартира 19 и 7 етаж)))))))))))))))) а вы поменяться не хотите? а то нам попалась 52 кв 7 эт, это 79,62 м2(без лишней), а я хотела 83 м2 или 81 м2  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 16:47:27
может кто захочет поменяться на 79,62 м2 , пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Скажите, а у вас дом с отделкой? да
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
в пятницу в 11.30... поздравляю! =)а у нас 11 квартирка 4 этаж =)))урааа)) привет соседям сверху  , мы 3 этаж 7 квартира, может кто есть с лестничного пролета 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а то нам попалась 52 кв 7 эт, это 79,62 м2(без лишней), а я хотела 83 м2 или 81 м2 вам в пятницу на сколько? Добавлено: 10 Декабрь 2014, 15:49:47
а что в трешке в 83 кв один только балкон? Добавлено: 10 Декабрь 2014, 16:51:28
привет соседям сверху , мы 3 этаж 7 квартира, может кто есть с лестничного пролета  ааа я б хотела себе 3 етаж...
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
И нам позвонили)))) Хотя я уже и вчера знала этаж и квартиру))
|
|
|
|
|
|
|
|