|
nadi50005
|
Я обожаю их манеру орудовать передними лапами как человек руками!!!  Добавлено: 12 Июнь 2015, 14:35:01
Да, эти песы просто чудо!
Вы выставлялись в Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
Да, а вы? Добавлено: 12 Июнь 2015, 14:05:39
. Добавлено: 12 Июнь 2015, 15:06:24
Хана клубнике 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Да, а вы? Добавлено: 12 Июнь 2015, 13:05:39
. Добавлено: 12 Июнь 2015, 14:06:24
Хана клубнике  Мы были с лабрадорам, Роби остался дома, да и не выставочный он у нас, бродяга-парень))))))). Как результаты? Я Вас видела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
В этот раз не очень, зато зимой в Березе закрыли ЮЧБ. Ну ничего, еще в сентябре у нас и в Бресте будет. Так что все впереди  Добавлено: 12 Июнь 2015, 18:02:45
А у лабрика как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ярик тоже не выставлялся пока, у нас небольшие проблемы пока)))) Мы ездили поглазеть , за маму поболеть и сестру повидать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Китайская хохлатая (местис) девочка 8 мес. в ответственные руки. Была найдена в районе д.Горница, бывшие хозяева не найдены. Ищем ей самые лучшие ручки. Стерилизована, здорова. В питании не привередлива. К выгулу приучена. Очень подвижная и добрая девочка. 80339048070, 80297802219
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
 Юта моднячая девка  Есть кожа - есть татуировка!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
красиво и очень смело. Наркозили, когда делали татуировку?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
На ольшанке сегодня всем двором пытались словить потеряшку хохлатую, наворачивала круги вокруг дома, так и не удалось:-(
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Vikki, спасибо! Наша это гулёма. Сегодня муж заходил домой и она выскочила. Пока я с детьми поднималась на лифте, она сбежала вниз по ступенькам. А муж подумал, что мы знаем, что собака выбежала и ничего нам не сказал (не понимаю я таких мужских рассуждений!). Вечером я уже услышала лай где-то за дверью. Своих собак по голосу я всегда узнаю. Так вот, открываю дверь-забегает моя звезда, загорелая и счастливая. Мягко говоря, я была в изумлении. Закрутилась как-то со сборкой мебели, плюс мой маленький "помощник" и не заметила, что одной мордахи не хватает  Слава Богу, что всё обошлось и моя Верка оказалась такой сообразительной, что сама домой пришла!
|
|
|
|
 .
|
|
|
Pipetka
|
Это всего лишь рисунок ручкой ) Периодически украшаем нашу милашку рисунками на несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Это всего лишь рисунок ручкой ) Периодически украшаем нашу милашку рисунками на несколько дней обалдеть
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
Это всего лишь рисунок ручкой ) Периодически украшаем нашу милашку рисунками на несколько дней  очень круто!
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Lilea
|
Может кто подскажет,где в Гродно найти кобеля китайской хохлатой для вязки с родословной  Срочно!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Может кто подскажет,где в Гродно найти кобеля китайской хохлатой для вязки с родословной Срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
проситесь к SWETa_tochka в личку
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
SWETa_tochka
|
кто поможет ушки поставить а то мы сами боимся первый раз, живем на ольшанке но подьедем куда угодно .Нам почти тримесяца) Приезжайте,поставим 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Вк нашла такую обьявку
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
К этой девушке сообщение не отправить, комментарий к фото не оставить и с фото совершенно никакой информации, куда звонить,кому писать? Странно как-то это всё.
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вк нашла такую обьявку Её всё-таки забыли!!!  Бедненькая.((((Эта собака живёт в р-не "Алми", в домах под синими крышами (не помню номер дома,визуально знаю и дом и подъезд). Видела её в тот день под магазином,но значения не придала, часто её там раньше видела.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Подниму немножко темку)))) Мои деффффки )))
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Красивущие какие! А о Боничке что-нибудь слышно?
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
Красивущие какие! Спасибо)) о Боничке что-нибудь слышно? Нет,ничего(((( Каждый день просматриваю потеряшек и присылают фото мне иногда,но всё не она((
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Будем надеяться, что она всё-таки вернётся домой!!!
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
forHelen
|
Нам уже год. Вот какая выросла Чери.