Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
Спасибо, глянула. Впечатления весьма странные, впервые вижу, чтоб щенкам ушки таким скотчем мотали. Я думала что нельзя
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
сорри, а только мне там головы чишскими показались? или такое яблоко у кхс в тренде?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
SWETa_tochka
|
сорри, а только мне там головы чишскими показались? или такое яблоко у кхс в тренде?
Неа. Голова слегка округлая,удлиннённая. Морда от мочки до стопа = от стопа до затылосного бугра. Глаза миндалевидные, средней величины,тёмные. Круглая черепушка и круглые ,выпученные глазюки у КХС ,кидайте в меня камни,но это чихи и тои!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 19:26:30 от SWETa_tochka »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мешанные щенки, вот потому и молчат кто папик 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
elina
|
вот я бы этих всех щенков и впендюрила тем, кто не уследил. пусть васькаются и продают-отдают-топят-хоть себе оставляют. если рассказ о "плохих" знакомых правда
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
elina, но ведь барышня даже не признается что щенки не китайцы, а полукровки, и размещены они не в разделе отдам, а в продам. мутная история.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
Так то и продают не по 100 тыр, а по 100 вражеских! И ведь купят, как пить дать!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
продают - не продали  ) а вообще, без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
А вообще мне в таких случаях жалко собак. Люди у нас породистыми разбрасываются, не то что полукровками
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а в теме никто не писал про породность собачек? надо бы зайти написать....
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Нас сегодня в личке обозвали миленькими полукровками  . Люди требуют родословную, фотографии и ты ды......, а в финале изрекают - "полукровки"! Ну на фига,скажите, им родословная,если ни клички,ни названия питомников,ни имена заводчиков им вообще ни о чём не говорят     На буковки посмотреть ? Вам,умники фиговы,разведенцы таких родословных десятки напечатают. И впишут в имена лабрадоров, пуделей и овчарок - какая разница,главное бумажку вручили! Прошу прощения ,накипело.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
перекрестись три раза, что щенок к придуркам не попал и забудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
сегодня на рынке выкинули щенка -люди видели женщину которая его продавала-но на вид не совсем нормальная-в любом случае ищем хорошие -любящие ручки -кобель 5 месяцев(меняются зубки)-очень добрый и веселый 7860670 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
симпатишныее! младшая стремительно светлеет!
|
|
|
|
|
|
|
qweasdzxc
|
Приглашаем на вязку к кобелю породы Китайская хохлатая .
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Приглашаем на вязку к кобелю породы Китайская хохлатая Предлагая кобеля для вязок, не плохо бы предъявить родословную для ознакомления, титулы, выставочные успехи!? А тут наличие причиндалов выставили на обозрение и всё на этом((( Не серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
объявления о вязках размещаются в соответствующей теме и по правилам темы. Будьте внимательнее!
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Посоветуйте пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Моя дочь страдает аллергией, пробы, которые мы делали раньше не показывали аллергию на собаку, поэтому я купила и подарила ей собачку. Сегодня были у аллерголога, сделали пробы и ... сказали избавиться от собаки иначе будет бронхиальная астма. Вся семья в шоке и мы не готовы расстаться. Спрашивали врача,если подстричь налысо собаку, сказал не поможет. Что посоветуете? Может среди вас есть ветеринар, который подскажет что делать с собакой, для того чтоб мы жили дальше все вместе? Может ее можно купать в каком-то спец. средстве или еще какие-то действия? За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а пробы вам на что делали? Аллергия бывает на шерсть-перхоть-слюну собаки, причем на одну собаку аллергия будет, а на другую той же породы - нет. Первое, что говорят когда у ребенка аллергия- уберите собаку, к сожалению, это от недалекости и отсутствия знаний у врачей. Отвезите собаку на неделю-другую к бабушке или друзьям и посмотрите, будет ли на самом деле лучше ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Я просто думала, что кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел выход. На мой ум просто уменьшить контакт ребенка с собакой, стричь чаще и мыть каждый день. А мы сами виноваты, мы разрешили дочке спать с ней в одной кровати.
Добавлено: 24 Август 2016, 23:04:48 Я просто думала, что кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел выход. На мой ум просто уменьшить контакт ребенка с собакой, стричь чаще и мыть каждый день. А мы сами виноваты, мы разрешили дочке спать с ней в одной кровати.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вы уверены, что проблема в собаке? в конкретно вашей собаке? для теста брали шерсть вашей собаки или использовали универсальный раствор, которым всех капают? помимо "убрать из постели" еще и ежедневная влажная уборка. хотя при аллергике она и так должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
А где можно сделать тест с нашей собакой?
Добавлено: 24 Август 2016, 23:41:10 Я не уверена уже не в чем, просто часто видела объявления "отдадим по причине аллергии у ребенка". Так вот я не хочу отдавать, а хочу найти выход из ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
DIANA80,сталкивалась с подобной проблемой,писала об этом неоднократно.Когда заводили собаку,не знали,что у дочек аллергия проявится и так сильно. У нас не было отёков при контакте с собакой,покраснения кожи и тп проявлений аллергии,но пробы показывали сильную реакцию и на шерсть, и на кучу всего. Помимо контакта с животным имеет значение и диета,и гигиена быта. Если правильно всё сочетать,то справиться с проблемой вполне реально. Нас тоже страшили бронхиальной астмой,у старшей дочери были преимущественно респираторного типа проявления. Психологическая травма у немаленького уже ребёнка от утраты любимого существа,когда собаки в конце концов не стало, была в разы больше,нежели неудобства от различных ограничений,связанных с болезнью. А аллергию мы вылечили,год строгой диеты и много чего ещё нам помогли,и собака у нас снова есть,четыре года с нами. Всё в ваших руках.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
DIANA80
|
Так и я о том же, подумаешь как теперь без собаки и плакать хочется, поэтому и прошу советы может шампунь какая-то есть для собак, или кормить надо собаку так же, как ребенка... Стричь я научилась, будем чаще это делать, спать будем в другой комнате и кровати(то бишь с нами),а может кто-то еще что подскажет. Диета у нас всегда и жизнь без ковров,пыли и т.д очень давно. Просто аллергопробы не дешевое удовольствие(молчу про лекарства). Просто либо врачи у нас не очень, либо их материал не качественный. Как 4 года назад аллергии на собаку не было, а тут вдруг появилась, учитывая что у нас коту 11лет ,дочери 12 (самое интересное на кота аллергии нет). Всем огромное СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Касаемо кормления не подскажу,кормили мяском,не сушкой,а у обеих дочерей была реакция на большинство видов мяса,рыбу и многие зерновые/крупы. Мы пролечились в том числе и в детской больнице,а потом длительный приём различных препаратов дома. Собу мыла часто,это да. Дочкиными шампуньками  Ну и спали вместе,несмотря ни на что.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
elina
|
"отдадим по причине аллергии у ребенка". это не аллергия, это просто собака надоела. Обычно у отдающих и детей-то нет. Запретите целоваться и облизывать дочку и все-таки попробуйте вывезти собаку к родственникам на неделю - другую и точно убедиться, что проблема в собаке, а не новой мебели или обоях. Делать пробы во время обострения - бесполезно, я вам как аллергик с 25 летним стажем говорю.У меня живет собака-кошка-кролик, на все это в свое время пробы показывали реакцию. Но теперь я не могу быть в комнате. где виниловые обои. например, или после покупки новой мебели поплохело. Моющие для посуды не все подходят. Основной принцип диагностики - исключение всего, ремиссия и потом потихоньку вводим.
|
|
|
|
|
|
|
100810
|
мой собака начал чесаться, от блох и клещей обработан, прививки сделаны, купаем регулярно. расчесывает одно ухо и живот. что это? кто может помочь?
Добавлено: 20 Октябрь 2016, 12:23:43 мажу гелем востанавливающим фаберликовским и даю фенкорол, к ветеринару пойдем на выходных. может подскажете к какому сходить?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
на давать ничего и не мазать пару дней. Можно к Максиму в Азбукавет.
|
|
|
|
|
|
|
|