Batterfliai
|
 |
« : 18 Март 2010, 14:19:33 » |
|
;)мы вот такие вот
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 14:51:26 от JuBi »
|
|
|
|
|
Modlen
|
Красивая собачка,только вот я думала что они поменьше  Бедная ей наверное летом очень жарко. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
t-svet
|
Так и девочка же не метр девяносто... А лысеньких фотки? Мне лысенькие больше нравятся. Хотя - все они - СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Так и девочка же не метр девяносто... А лысеньких фотки? Мне лысенькие больше нравятся. Хотя - все они - СУПЕР!!!
АГА-ВСЕГО 104. Летом он на даче отрывается - там ему не жарко. В этом году планируем подстричь под лысенького-только вот ЧРБ и ЧП закроем-1 САС остался. Если бы на этой выставке учавствовали-100% закрыли бы.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Красавчик)))))А у меня весь беленький))))Как снежок))))Надо наших ребят познакомить 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Batterfliai
|
приходите на выставку майскую-познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Вот и мы решили познакомиться. Тина (Канделаки, как ее мама моя называет  )
|
|
|
|
|
|
|
Таня-Я
Гродненец
Математика. Физика: репетиторство.
|
ой, как замечательна, что нашла эту темку! мы тоже решили стать обладателями китайчика в субботу забираем из Минска, дочь еще не знает - это сюрприз к ее дню рождения, она мечтает о голой, т.к. похожа на лошадку! я так волнуюсь, что бы с документами все было хорошо, да и собачка оказалась здоровой... как только заполучим малышку - первое фото в этой темке выложу... а может у кого из опытных владельцев есть какие-нить рекомендации мне для первых дней нашего совместного проживания и привыкания? буду рада внять наставлениям...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Любите и не обижайте,а еще запаситесь защитным кремом от солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Ни в коем случае на пугайте щенка. По большей части они очень впечатлительные, и радость, и страх, и волнение через край. У нас даже проливается переодически. У бабули нашей собачки тоже так было. А вообще, на этом форуме очень хвалили "Переводчик с собачьева с Цезарем Милланом". Это видео. Я посмотрела, рекомендую всем. Там много полезной информации о том, как правильно вести себя с собакой, воспитывать или перевоспитывать её и т. д.
|
|
|
|
 .
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 привет. мы тоже хотим познакомиться)))
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
CHEXOVA
|
Ой  второй головы не хватает  у меня тож похожий ,только малеха побольше и голова есть  а китайки одна совсем размером малая ,а другая 4-4.5кг 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
|
 все есть....счас выложим...
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
CHEXOVA
|
у меня Клепа совсем голая,ну может три волосинки на морде найдеться  ,а Роза наоборот ушастая и лохматая 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А это мы. Аркос (2,5 года)  Добавлено: 13 Апрель 2012, 16:35:27
И еще 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Batterfliai
|
Элочка -это у Вас пуховка стріженная?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
Элочка -это у Вас пуховка стріженная?
да. у нас пудер пуф стриженый  . шерсти много......... хотелось взять голого, но по хорактеру понравился этот...ну и вот - стригу... главное что - люблю его и не жалею....
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
а я всё никак не решусь обстричь нашу шевелюру хоть и очень тяжело за ней ухаживать
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
я свою стригу как пони ,красота да и только 
|
|
|
|
|
|
|
Таня-Я
Гродненец
Математика. Физика: репетиторство.
|
УРА!!!!! наша мечта сбылась!!!!! у нас прибавление - МАЛЬТА, 2 мес.   
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
красавица :)или красавец не видать  Добавлено: 15 Апрель 2012, 08:54:12
а вот наша Клепа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 10:56:07 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
а вот наша Клепа Клепа такая прикольная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
CHEXOVA -выкиньте фото Ваших питомцев, может и я решусь постричь своего
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Я бы с удовольствием. но пока фотик накрылся ,я бы много всего вылажыла  а с камеры фото не очень Добавлено: 15 Апрель 2012, 13:23:28
решайтесь они так красивей чем -лохматая балонка  Добавлено: 15 Апрель 2012, 14:26:12
если вам выставляться не надо то вжик-вжик,отавляем голову немного по спине,как гриву,на половину лапы,и на половину хвост красота как с мультика.помните как лохматого льва подстригла пчичка 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
вот в том то и дело -стоим перед выбором -выставляться или нет - ЧП И ЧРБ получили, есть еще 4 САС -год не выставлялся.да и окрас у него черно-белый -не так часто встречается и шерсть хорошая - постоянно судьи акцент в описании на шерсть делают
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
тогда ходите лохматые -темболее что скоро выставка,когда надоест выставляться -тогда и пострижете,а то вас попрут с ринга 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
 а мы неочень хотим выставляться... хотя триколор довольно симпатичный и экстерьер отличный....мы просто любим друг друга и стрижемся.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Я ухи оставляю лохматыми и гриву делаю,так то оно красивей 
|
|
|
|
|
|