Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:05:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Обожатели китайских-хохлатых, давайте обm

Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обожатели китайских-хохлатых, давайте обm  (Прочитано 63291 раз)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Октябрь 2012, 10:42:05 »

Лен, перезвоню спрошу сегодня, родственники у меня там живут. Переживают. А есть где передержать?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Октябрь 2012, 20:18:35 »

судя по-всему у собаки хозяева есть, но полные идиоты. Сегодня его видели опять, но уже в аля попонке, в детской старой ковточке. Собаку так "гуляют". Он носится по кварталу от Доватора до Пушкина, могут машиной закатать. К рукам идет.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Октябрь 2012, 10:08:47 »

я тоже вчера возле 1 детской поликлиники видела... Чувствую, ни чем хорошим это не закончится  Грустный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Декабрь 2012, 12:30:15 »

хвастайтесь уже своим малышом

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Декабрь 2012, 20:48:40 »

хвастайтесь уже своим малышом
Хвастаюсь Улыбка Принимайте нас в свои ряды.......

* PC090221.jpg (59,27 Кб, 709x472 - просмотрено 615 раз.)

* PC090212.jpg (55,66 Кб, 709x472 - просмотрено 664 раз.)

* PC090210.jpg (61,33 Кб, 709x472 - просмотрено 706 раз.)
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
**

говорю - что думаю, думаю - что говорю!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Декабрь 2012, 22:37:09 »

Улыбка красивенький)...
где брали?
мой тоже маленький черный был и с каричневинкой такойже...

* DSC05785.jpg (63,05 Кб, 648x486 - просмотрено 611 раз.)

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!***
***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Декабрь 2012, 00:15:39 »

красивенький)...
где брали?
В Витебске. Питомник "Овации". Так посветлел!? Интересно,что из нас получится НепонимающийУ нас мамка вообще светло серая из чёрной стала.
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Декабрь 2012, 11:47:47 »

А мы вот так постоянно с зайцем спим)))))

* 17122012589.jpg (23,01 Кб, 456x322 - просмотрено 597 раз.)
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 17 Декабрь 2012, 16:33:12 »

Хвастаюсь  Принимайте нас в свои ряды.......
Хорошенький какой Улыбка Как его зовут?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Декабрь 2012, 21:46:12 »

Хорошенький какой  Как его зовут?
По документам - Заер. Так и остался. Только дома чаще Зарик зовём. Заер,только когда строго надо Веселый

Добавлено: 30 Декабрь 2012, 21:49:47
мой тоже маленький черный был и с каричневинкой такойже...
Наш уже перецветать начал в светло-серого. Каричневые лапки почти белые становятся. Пух щенячий выкатывается и растёт шёрстка другой структуры,более жёсткая. Это нормально? Может ему не хватает чего? Витамины даю.
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 03 Январь 2013, 20:14:28 »

прінімайте нас в своі ряды, Ютта (6мес) второй шоколадный нос в нашем доме  Строит глазки

* CqJY5hedrp4.jpg (108,94 Кб, 900x662 - просмотрено 560 раз.)

* Cz2ckWIE8f0.jpg (41,09 Кб, 900x600 - просмотрено 613 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Январь 2013, 21:16:00 »

второй шоколадный нос в нашем доме
Откуда такой шоколадный нос? Где гуляете?
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #72 : 06 Январь 2013, 00:56:00 »

Откуда такой шоколадный нос? Где гуляете?
нос из Минска, а гуляем за городом чаще всего  Улыбка

Св. №0421866
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Январь 2013, 17:29:59 »

гуляем за городом чаще всего
Здорово. Нам за город попасть проблемка.
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #74 : 06 Январь 2013, 18:30:22 »

мы в центре живем, гуляем иногда и возле дома, но это в будни, а по выходным ездим со старшим (добером) с ним в центре сложновато гулять, бегать негде

Св. №0421866
sve83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 13 Январь 2013, 20:37:37 »

а есть кабели в городе, которых выставляли?
arasch
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 18 Январь 2013, 22:21:46 »

Поделитесь опытом, пожалуйста, что на ножках в холода носят ваши любимцы? У моей красули-кожаные кросовки, так они спадают, хоть и размер самый маленький. Вот думаю, попробовать резинку вшить и обвязать на спинке. Что думаете?
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Январь 2013, 01:00:14 »

Поделитесь опытом, пожалуйста, что на ножках в холода носят ваши любимцы? У моей красули-кожаные кросовки, так они спадают, хоть и размер самый маленький. Вот думаю, попробовать резинку вшить и обвязать на спинке. Что думаете?
Мы босые и голые(в шерсти только) гуляем. Если сильный мороз-в курточке. Никакой обуви не носим - стянул и сгрыз.
Музычко Алеся
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Февраль 2013, 11:28:57 »

Всем привет!Мы 1 неделю как взяли себе потеряшку,китайского хохлатого голого.Документов теперь нету,их уже никак не восстановить?Мы теперь так просто дворовые?Жалко очень красивый кабелек.А вдруг он в выставках участвовал.И какие мои действия насчет документов,я не в курсе,собака у нас первая?
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #79 : 09 Февраль 2013, 17:52:32 »

Всем привет!Мы 1 неделю как взяли себе потеряшку,китайского хохлатого голого.Документов теперь нету,их уже никак не восстановить?Мы теперь так просто дворовые?Жалко очень красивый кабелек.А вдруг он в выставках участвовал.И какие мои действия насчет документов,я не в курсе,собака у нас первая?
а клеймо есть у вашего песика? если есть можно пробить питомник, если нету, то скорее всего доки не восстановить.
Наша Ютта и гранат  Целующий

* 1р.jpg (48,42 Кб, 400x900 - просмотрено 458 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 19:18:24 от Pipetka » Записан

Св. №0421866
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
**

WorkOut

S Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 14 Февраль 2013, 03:00:02 »

Прикольные!!!
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #81 : 23 Февраль 2013, 20:55:55 »

Занята делом Улыбка

* IMG_3393.jpg (94,94 Кб, 900x539 - просмотрено 425 раз.)

Св. №0421866
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Февраль 2013, 00:24:52 »

Веселый рассказ о породе китайская хохлатая, рассказанный от лица голого представителя породы

"Кофе,кофе скорее! Длинная, не скупись - положи сгущенки побольше! Божественно ,божественно!Сыр, сыр на колбасу клади " - ох, ну все по команде делают - молодцы какие, а всего -то нужно громко гавкнуть на чашку , и лапкой поскрести настойчиво! Какие же сообразительные у меня хозяева, хотя и не всегда. Вот идем , например, по улице Длинная идет, гордится, подбородок наверх , глаза сияют, улыбается ,а что собственно ей так улыбаться если все внимание приковано ко мне? Иду себе скромно с золотой цепочкой на шее или в ошейнике со стразами, рядом Длинная на поводке идет,у меня все поблескивает (главное в солнечный день стразы носить- для ослепленения прохожих) , хохолок на ветру развевается, хвостик наверх (ну как же я красив!!!) . И люди всё вопросы задают. Вот Длинная могла бы пресс-конференцию один раз собрать, так нет таскает меня везде и по магазинам и по улицам - гордится.

Китайская Хохлатая собака Сеня СамураевИ чего только про меня ни говорят :
- Это у вас белочка?
- мама , мама смотри .....это собака породы маленькая лошадь пошла
- мадам, это японская разновидность пуделя?
-лысая хохлатая голая китайская собака
ох-охо!

Позвольте представиться : я - Китайская Хохлатая Собака.

Как мне рассказывала бабушка, нашу породу вывели в Китае , более 3000 тысяч лет назад. Кто-то говорит, что нас использовали в качестве живых грелок , а по другим версиям наша порода не имеет никакого отношения к Китаю, и по профессии были мы : кто - мелкоохранной собачкой,т.е - встречали чужаков гневным лаем и давали знать вельможе о приближении незнакомцев ,кто-то охотился на мелкую дичь ! Вобщем , происхождение наше туманно и на перечисление всех мифов не хватит моих собачих сил . Китайским хохлатым приписываются лечебные и магические свойства.

Головную боль могу как снять так и организовать-это если не накормят вовремя, так что это все зависит от семьи где живешь . Настроение могу повысить любому - достаточно покорчить умильных мордашек (ведь мордочка у меня с нежной кожей и удивительными морщинками!)

Китайская Хохлатая собака Саскуэханна НефисаДа! Нас ,китайских хохлатых , есть два вида- голые (ваш покорный слуга) и пуховые , с длинной, шелковистой шерстью, их еще называют "паудер-пуфам" или просто "пуховками". Паудер-пуфы красивые и элегантные собаки с разнообразными окрасами - они похожи на миниатюрных афганских борзых .

Вот моя бабушка и папа - пуховые, а я в голого деда пошел, и размером (обычно мы весим от 4 до 6 кг, было бы ошибочно думать, что мы крошки, вовсе нет,а уж в холке высота совсем разная бывает , если "олений" тип, то повыше, а "коби"- достаточно коренастые) и как говорят, ушами. Уши у меня большие с черно-рыжей бахромой. А глаза миндалевидные. Кожа у нас, у голышей варьируется в окрасах, у более молодых собак бывает пятнистой, а так и черной, и белой, бронзовой, и голубой! Нас очень приятно трогать - живая горячая кожица по ощущением похожа на замшу. Вот , наверное, поэтому меня все время тискают и целуют- приятно им! Летом мы загораем , даже через стекло наша чувствительная к солнцу кожа впитывает солнечный свет и меняет окраску. А вот зимой мы светлеем, я сейчас, уже подзагорел, а так ходил серо-розовый.

Вам, наверное, интересно, чем же питается такая экзотическая зверюшка как я? Абсолютно всем. Мы - всеядны. Я очень люблю фрукты и овощи, никогда не упущу возможности хлебнуть кофейку из чашки у Длинной или соку из стакана у Мелкой. Индейка, курица, отварная говядина, сухой корм, щец могу поесть если захочется - назовите это, и я могу это съесть, но конечно , нельзя забывать что я всего навсего маленькая собака и от беспорядочного питания у меня могут быть проблемы с желудком. Поэтому кормить меня нужно аккуратно .

А еще у меня есть одежда! Комбинезон осенний, комбинезон зимний. И Длинная, всё наряжает меня:" ах, к этому рыжему хвосту пойдет оранжевый костюм , а черный ошейник со стразами выгодно оттенит мою сумку" Нет, ну вы можете себе представить? Её сумку! Что она о себе вообразила? Сумка у меня и своя есть, я в ней регулярно в свет выхожу ( т.е выезжаю, носят меня так - удобно, сидишь себе смотришь на всех этих внизу ).

Китайская Хохлатая собака Голубая ЖемчужинкаНаряды у меня знатные - это у девочек они с бусинами, пайетками и прочим девчачими радостями, а у меня все строго и серьезно- высокий воротник, который можно при ветре натянуть на уши, зимний с флисом (на нем красные пингвины, попросить у Длинной пижаму такую? хотя зачем, все равно сплю у нее под одеялом). Домик у меня свой тоже есть, я там храню всякую мелочь- баранки, печеньки, жевалки, игрушки. Мелкая на Новый Год лося шведского подарила- так он с меня ростом- тож его туда в домик.Хотя иногда приятно полежать там , завернувшись в голубенькое одеяльце, помечтать о разном.Опять же обзор оттуда хороший, что б ни одна муха неучтенной не пролетела, что б рыба лишняя в аквариуме не проплыла.

И до туалета не далеко . Что вы такие глаза сделали? Мы китайские хохлатые -собаки сообразительные , можем на улице гулять , а если хозяева научат можем и дома все делать, так еще и будем сообщать, что именно и когда. Длинная все время радуется: "Талантище, говорит,ты мой - вот тебе бисквитик (я это "зарплатой" называю- у нее таких косточек целая банка, купила видать, что впрок и давай меня поощрять, вот не понимает, что это я ее дрессирую- я только на пеленку, только ей тяфкну- она с угощеньями бежит, обучаемая девица попалась). Грех жаловаться.

Китайская Хохлатая собака Голубая ЖемчужинкаЯ все понимаю, они - семейство мое - оказались тонкими ценителями красоты (моей) и я их так за это люблю, хоть мне иногда кулаки показывают и "пакостником" обзывают, так это все от недостатка образования, а не со зла! Подумашь рылся в ведре, ну бумажку важную потерял, что ж так кричать.Я же все разложу по местам , ноу проблемс. ОХ, а еще про нас говорят , что мы всегда трясемся- вот это , конечно, неправда! И вовсе не всегда! Только если что-то интересное рядом или дамы мои командам не подчиняются. Хотя недавно прочитал Устинову Т. " Запасной инстинкт" ( Длинная кричала, что обложка ни к черту теперь)- очень трогательно.Но она ж там нервничает все время- главная собачья героиня ,вот и подтрясывается.

Если вы увидите на улице ослепительного красавца и у вас перехватит дыхание от эмоций, знайте - это китайская хохлатая собака!

Сеня Самураев ©

.
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 07 Март 2013, 23:46:33 »

А мне понравилась эта порода. когда я начала про нее читать, особенно то. что она обладает якобы таким биополем, которое помогает вылечиваться хозяину от ряда заболеваний. в частности ревматизм. И вообще многое чего такого хорошего про нее прочитала.Вот решила, что буду приобретать такую!осталось только определиться с выбором типа этой породы (они же подразделяются на несколько в зависимости от волосяного покрова).Почему то написано было на одном сайте, что этими целебными свойствами наделены только голые, видимо пуховым это не свойственна, хотя я бы конечно не рисковала бы насчет голой полностью. А еще такой вопрос к знающим людям. Я боюсь что у моих детей может быть аллергия на шерсть. хотелось бы перестраховаться.Пишут в некоторых объявках, что китайская хохлатая не аллергенная собака, не могу только понять- то ли потому что она голая и у нее мало шерсти, то ли потому что у нее не шерсть. а волосы и нет подшерстка. и вообще может человек опытный подскажет мне к кому обратиться чтобы приобрести щенка с нормальной психикой и не попасть на лохотрон. желательно в Гродно.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Март 2013, 11:09:27 »

асик, аллергия может быть и не только на шерсть Грустный На слюну, на пот, да на любую частичку животного может проявиться  В замешательстве

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Март 2013, 11:17:01 »

а еще может быть наоборот. аллергия у животного на человека

мне поХYZ что здесь написано
tania1704
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Март 2013, 16:42:54 »

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Март 2013, 00:06:45 »

Мой щен не воспринимает моих детей! Особенно младшую.Рычит,скалит зубы,может даже хватануть,если меня рядом нет. А со мной это милейшее,добрейшее создание. Что за фигня? Всю жизнь дома собаки самые разные-первый раз с таким сталкиваюсь. Не пойму-это ревность или просто малышей за людей не считает?!

* P2240232.jpg (123,68 Кб, 900x643 - просмотрено 369 раз.)
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Март 2013, 22:16:06 »

Мой тоже детей не воспринимает.Правда он не реагирует на них агрессивно, а только как видит на горизонте ребенка уносит лапы))) к взрослым людям относится нормально.
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
**

говорю - что думаю, думаю - что говорю!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Март 2013, 22:33:47 »

А мне понравилась эта порода. когда я начала про нее читать, особенно то. что она обладает якобы таким биополем, которое помогает вылечиваться хозяину от ряда заболеваний. в частности ревматизм. И вообще многое чего такого хорошего про нее прочитала.Вот решила, что буду приобретать такую!осталось только определиться с выбором типа этой породы (они же подразделяются на несколько в зависимости от волосяного покрова).Почему то написано было на одном сайте, что этими целебными свойствами наделены только голые, видимо пуховым это не свойственна, хотя я бы конечно не рисковала бы насчет голой полностью. А еще такой вопрос к знающим людям. Я боюсь что у моих детей может быть аллергия на шерсть. хотелось бы перестраховаться.Пишут в некоторых объявках, что китайская хохлатая не аллергенная собака, не могу только понять- то ли потому что она голая и у нее мало шерсти, то ли потому что у нее не шерсть. а волосы и нет подшерстка. и вообще может человек опытный подскажет мне к кому обратиться чтобы приобрести щенка с нормальной психикой и не попасть на лохотрон. желательно в Гродно.
привет. я до приобретения своего пуховичка тоже много читала о этой породе....оч. хотела голенького...) но не судьба...увидев своего пуховичка на фото - просто влюбилась. муж( кстати) аллергик - на стафа (у нас еще стаф ему 9 лет) у него аллергия - чихает и если пес к коже прикасается то сразу красные пятна появляются....сезонно пьет таблетки. интересно, что на пуха хохлатика вообще никакой реакции, он у нас даже в кровати спит иногда...знаете даже отмасфера в семье изменилась , как то все ближе, что-ли стали=) вообщем не пожалеете - это точно...главное своего найти!
Мой щен не воспринимает моих детей! Особенно младшую.Рычит,скалит зубы,может даже хватануть,если меня рядом нет. А со мной это милейшее,добрейшее создание. Что за фигня? Всю жизнь дома собаки самые разные-первый раз с таким сталкиваюсь. Не пойму-это ревность или просто малышей за людей не считает?!
интересно - у меня наоборот...когда лежит возле меня на всех рычит - никому даже гладить нельзя))).. а у вас мне кажется проблема в том, что он без вас чувствует свое превосходство над всеми, без хозяйки он главный! надо корректировать это сейчас - потом будет трудно. Улыбка

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!***
***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):