асик
|
спасибо за совет, может еще подскажете читала вроде как надо брать с 3 месяцев (когда по большему сделаны прививки и получен иммунитет от матери с молоком). так ли это и как вы брали. может даже посоветуете к кому обратиться, чтобы все было как надо, но мне не для выставок. а для души и для дома. просто хочется здорового щеночка.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
спасибо за совет, может еще подскажете читала вроде как надо брать с 3 месяцев (когда по большему сделаны прививки и получен иммунитет от матери с молоком). так ли это и как вы брали. может даже посоветуете к кому обратиться, чтобы все было как надо, но мне не для выставок. а для души и для дома. просто хочется здорового щеночка.
Я своего покупала в Витебске в питомнике. Тоже брала не для выставок,но то ,что собачка должна быть здоровой и породной было обязательным моим требованием(уж если платить деньги,то знать за что). Выбирала активного,красивого ,бойкого. Несколько раз нарывалась на частных лиц,которые под видом пуховки кхс продавали метисов с маленькой дворняжкой. Моя знакомая одновременно со мной покупала. Купила с рук дёшево. За 4 мес. уже на лекарства для щенка больше в разы отдали ,чем он стоил. Хороший питомник в Бресте - опытные заводчики, одни из первых в Беларуси. В Могилёве хорошие собачки. Если хотите,ссылки в л.с. брошу .?
|
|
|
|
|
|
|
Музычко Алеся
Молодой Гродненец
|
Всем привет!Жаль что нам не вернуть документы!Клеймо на ушке не обнаруженно.А так мы вот какие красавцы.
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
весна! С пополнением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Народ , кто-нибудь собирается на выставку 11 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
1 мая 2013 года планируются показательные выступления с собаками в рамках праздника в родном городе Гродно! место проведения - парк им. Желибера, центральная сцена. время будет уточнено. 21 апреля 2013 было организованно мероприятие в рамках городского форума развития, НО, многие были на выставке в Минске. Если есть желающие среди породников и не только, давайте покажем наших собак во всей красе. Как по мне так нужно делать чаще такие мероприятия, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы! Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Все кто примет участите, пишете в личку. От Вас собака и краткое происхождение породы распечатать на А4 листике для ведущего времени как я поняла не так и много. Если есть предложения, давайте обсудим. Девочки некоторые уже стараются, работают со своими любимцами. У всех есть свои дела, проблемы, огороды и т.д. НО неужели никому не хочется показать свою красоту Гродненцам возможно и не только. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2058141.0Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
спасибо за совет, может еще подскажете читала вроде как надо брать с 3 месяцев (когда по большему сделаны прививки и получен иммунитет от матери с молоком). так ли это и как вы брали. может даже посоветуете к кому обратиться, чтобы все было как надо, но мне не для выставок. а для души и для дома. просто хочется здорового щеночка. Приветствую. Поскольку опыту в разведении имею уже не один год, подскажу по времени приобретения китайской хохлатой и вообще щенка. Всё зависит от того что Вы хотите. Если это выставочная собака, с большой перспективой, то щенок должен быть уже взрослый, месяца5 так, потому, что уже сформирован к этому времени прикус, немаловажно количество зубов, в это время уже можно увидеть во время смены что с зубами, так как у этой породы есть нюансы. У более взрослой собаки уже понятно что из неё вырастет, какого роста она будет и т.д. Маленького щенка можно брать и с 2 месяцев, прививки можно и самому сделать, всего обратиться в вет. клинику. Но здесь вариант любимая домашняя собака, так как при развитии щенка на ранней стадии может произойти всё что угодно. Нельзя сказать её вес, рост, и другие параметры. А у этой породы есть определнённые стандарты. Если есть вопросы пишите в личку. Помогу с консультациями с удовольствием.  У меня тоже питомник китайских хохлатых, между прочим первый в Гродно 
|
|
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
Pipetka
|
Ни кто не пострадал 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ни кто не пострадал И язык,и уши по ветру...Коняга такая маленьких обижает !
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
Всем добрый день! Дорогие обожатели китайских хохлатых, может вы поделитесь телефончиком хорошего парикмахера для этой породы. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Мы сегодня ночью приехали из Будапешта. Мой китаец единственный представитель Беларуссии, кот. был зарегистрирован и выставлялся на Чемпионате МИРА кот. проходил в Венгрии. Мы не выиграли, но стали очевидцами замечательного мероприятия, где были собраны красивейшие собаки, приехавшие со всего мира. Оболдели от красоты страны, организации мероприятия, и приехали с кучей впечатлений. Фоточка моего красавца прилагается 
|
|
|
|
|
|
|
ОВАЦИИ
Питомник китайских хохлатых собак.
Новенький
+375292985468 сайт: http://aldariy.interesno.by/
|
Здравствуйте девушки. Меня зовут Василина и я являюсь владельцем питомника ОВАЦИИ. Питомник приглашает к сотрудничеству активных людей у которых есть интерес участия в выставках собак. Щенки,вязки и консультации в любое время и бесплатно. Добавлено: 23 Май 2013, 11:18:39
Мы сегодня ночью приехали из Будапешта. Мой китаец единственный представитель Беларуссии, кот. был зарегистрирован и выставлялся на Чемпионате МИРА кот. проходил в Венгрии. Мы не выиграли, но стали очевидцами замечательного мероприятия, где были собраны красивейшие собаки, приехавшие со всего мира. Оболдели от красоты страны, организации мероприятия, и приехали с кучей впечатлений. Фоточка моего красавца прилагается  Поздравляю все равно,это масса положительных впечатлений!  Добавлено: 23 Май 2013, 13:00:37
Китайская лохматая
Очень красивый парень. Мордашка то что надо. Шерсть отрастите со временем. Было бы замечательно если бы звонили мне за консультацией а не дилетанту по породе. А то тут пол Беларуси гудит что вот шерсть не такая
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 13:00:37 от ОВАЦИИ »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Китайская лохматая Очень красивый парень. Мордашка то что надо. Шерсть отрастите со временем. Было бы замечательно если бы звонили мне за консультацией а не дилетанту по породе. А то тут пол Беларуси гудит что вот шерсть не такая Здравствуйте, Василина. Ни с кем по поводу шерсти не консультировалась, потому что меня это вообще не смущает. Я даже не заморачивалась - такая шерсть или нет. И мне и всем моим домашним наоборот нравится. Вам спасибо большое за хорошую работу и ответственное отношение. Я хотела чтобы псинка была красивая ,здоровая,анатомически правильная,не нервная - всё так и есть. Если людям больше не о чем поговорить, ну что ж ,пускай гудят о собачьих кучеряшках.
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Поздравляю все равно,это масса положительных впечатлений Спасибо! Ага, масса впечатлений, и от уровня проведения, и от красивых, приехавших со всего мира китайцев!!! И от страны, дорога дальняя, но она стоит этого!
|
|
|
|
|
|
|
pasha8835
|
Привет всем вот тожэ приобрели себе малыша (правда ему ужэ 10мес) вот хотелос бы услышать пару советов про его воспитания
|
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Девушки,пристраивается кобель под 1 щенка Немного не понятно Вы написали. Поясните, пожалуйста, что имели в виду. Собака с хорошей родословной. Что там с хозяевами ни так? Уже взрослая собака. Добавлено: 05 Июнь 2013, 13:21:36
Эй, ну поехали уже!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 13:21:36 от Busyanich »
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Мой родной...ты ушел от меня сегодня на радугу...жить без тебя не могу...ты был для меня ВСЕМ...мая маленькая собачка с огромным сердцем и преданной душой 
|
|
|
|
|
ОВАЦИИ
Питомник китайских хохлатых собак.
Новенький
+375292985468 сайт: http://aldariy.interesno.by/
|
ты ушел от меня сегодня на радугу Держитесь. Поясните, пожалуйста, что имели в виду. По телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
всем привет.....мною подобран китайчонок-кобелек с доватора,только я нашла его на девятовке всего страшно грязного,шрамированного ,весь в струпьях с признаками перегревания....принесла,помыла и начала итать объявления о потеряшках.Ничего не нашла именно ппо моего,но наткнулась на форум где обсуждался мой найденыш,что вот он уже год как таким образом гуляет якобы и форумчане негативно отписывались о его хозяевах ....Что мне сейчас делать?Искать хозяев или лучше не надо?Я дала объявление о находке на Форум Гродно и в газету Из рук в руки....Не пожалею ли я об этом?Вернуть его для того,чтобы опять и в дождь и в холод болтался по улице?...У меня был далмат и он тоже иногда был на свободном выгуле,но он был воспитан,всегда накормлен и чист и ни к кому не подходил,даже к знакомым и приходил всегда домой вечером,мы его ждали.....Жду советов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Эта порода очень предана только своей одной семье. Не думаю, что Вы сможете его приручить к себе, лучше попробовать найти прежних хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой, ну прямо...  ему у нормальных вминяемых хозяев, готовых заниматься собакой и ищущих поддержки у породников, будет хуже, чем у идиотов, которые держали его на вольном выгуле, не заморачиваясь ни погодой, ни общественным транспортом, ни тем, что он сутками не возвращался. У меня второй добер, забранный взрослым с улицы - время адаптации зависит не от породы, а от характера собаки и желания и знаний нового хозяина. ВСЕ корректируется.
|
|
|
|
|
|
|
|