Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:35:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Обожатели китайских-хохлатых, давайте обm

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обожатели китайских-хохлатых, давайте обm  (Прочитано 63317 раз)
Gryzoperevozchik
Гродненец
**

ааааааааааа.........

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Июнь 2013, 13:49:30 »

Эта порода очень предана только своей одной семье. Не думаю, что Вы сможете его приручить к себе, лучше попробовать найти прежних хозяев.

а как можно найти этих прежних хозяев, если собаку уже в течение года видят одну, бесхозную, бегающую в разных районах, существуют ли эти хозяева, нужна ли вообще собака им?Непонимающий 

всем привет.....мною подобран китайчонок-кобелек с доватора,только я нашла его на девятовке всего страшно грязного,шрамированного ,весь в струпьях с признаками перегревания....принесла,помыла и начала итать объявления о потеряшках.Ничего не нашла именно ппо моего,но наткнулась на форум где обсуждался мой найденыш,что вот он уже год как таким образом гуляет якобы и форумчане негативно отписывались о его хозяевах ....Что мне сейчас делать?Искать хозяев или лучше не надо?Я дала объявление о находке на Форум Гродно и в газету Из рук в руки....Не пожалею ли я об этом?Вернуть его для того,чтобы опять и в дождь и в холод болтался по улице?...У меня был далмат и он тоже иногда был на свободном выгуле,но он был воспитан,всегда накормлен и чист и ни к кому не подходил,даже к знакомым и приходил всегда домой вечером,мы его ждали.....Жду советов.... В замешательстве

я вам уже писала: наберитесь терпения, окружите собаку любовью и теплотой и я думаю скоро она вас отблагодорит своей преданностью....

Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Июнь 2013, 15:12:36 »

Эта порода очень предана только своей одной семье. Не думаю, что Вы сможете его приручить к себе, лучше попробовать найти прежних хозяев.
Значит у меня китаец-предатель Смеющийся. - после 2-х дней с нашим ЮХ не хотел возвращаться домой. Вот вам и вся преданность. Это определение больше надумано, чем правда. Преданность семье не только и не столько от породы зависит. За всю мою жизнь самой преданной моей собакой была метис  мальтизе с йорком.  На передержке не ела и даже не пила. Убегала на поиски меня, носилась по городу не смотря на свои мини размеры, и ,что удивительнее всего, находила !
Вам просто повезло с собакой.
Я дала объявление о находке на Форум Гродно и в газету Из рук в руки....
Если он свободно бегал грязный,голодный, никому не нужный - вероятно поисками горе-хозяева вряд -ли будут заморачиваться. Готовы дать ему заботу, уход и дом - дайте. Понаблюдайте, тоскует, воет ,от пищи отказывается - тогда начинайте терзать себя сомнениями. 
А вольный выгул возможен только во дворе частного дома, причём с хорошим ограждением. В городе собака должна гулять с хозяином под чутким наблюдением.
78prophet
Гродненец
**

Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Июнь 2013, 22:43:41 »

Мы подали объявления,но судя по разговорам на форуме преданность собаки не окупается преданностью хозяев.....и если он там получал негативное отношение,а оно было,так как пес боится некоторых вещей(мы поняли что его пинали ногой),то получив в новой семье любовь и ласку он может и к ней привыкнуть.Согласна,что он может не забыть своих прежних хозяев,но мы и не ставим это целью...

Добавлено: 12 Июнь 2013, 00:45:27
Они все рано или поздно привыкают к новым условиям и правилам жизни и это уже доказано из личного опыта........однозначно тяжело перевоспитывать животное,прививать хорошие качества,чтобы было не только комфортно собаке,но и хозяину.Это большой труд,гораздо легче просто выгонять на улицу,чтобы дома не пакостил,но это не выход,тем более для такой породы,которая подвержена не только переохлаждению,но и перегреванию....
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 00:45:27 от 78prophet » Записан
Busyanich
Гродненец
**

NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 12 Июнь 2013, 12:41:59 »

Мой родной...ты ушел от меня сегодня на радугу

Держитесь Плачущий

Очень печально читать такие вещи.

всем привет.....мною подобран китайчонок-кобелек с доватора,только я нашла его на девятовке всего страшно грязного,шрамированного ,весь в струпьях с признаками перегревания....принесла,помыла и начала итать объявления о потеряшках.Ничего не нашла именно ппо моего,но наткнулась на форум где обсуждался мой найденыш,что вот он уже год как таким образом гуляет якобы и форумчане негативно отписывались о его хозяевах ....Что мне сейчас делать?Искать хозяев или лучше не надо?Я дала объявление о находке на Форум Гродно и в газету Из рук в руки....Не пожалею ли я об этом?Вернуть его для того,чтобы опять и в дождь и в холод болтался по улице?...У меня был далмат и он тоже иногда был на свободном выгуле,но он был воспитан,всегда накормлен и чист и ни к кому не подходил,даже к знакомым и приходил всегда домой вечером,мы его ждали.....Жду советов....

В общем какие советы. Если собака чувствует себя комфортно у Вас в доме?Если Вы готовы поделиться с ней любовью, теплом и заботой, то не думайте Вы об этих ужасных хозяевах. Забудьте о них и не травмируйте душу этого несчастного существа. Просто заботьтесь, если есть возможность, конечно.
Да эти собаки очень преданы к одному хозяину, и очень тоскуют, когда их лишают своих хозяев, но в данном случаи, я думаю, собака смирится, и даже обрадуется что его любят и о нём заботятся. Просто не предайте его ещё раз. Подмигивающий

Добавлено: 12 Июнь 2013, 12:44:16
Цитата: Busyanich от 04 Июнь 2013, 13:25:14
Поясните, пожалуйста, что имели в виду.
По телефону.

Если ещё актуально, напишите в личку. Я не в Гродно Подмигивающий
Благодарю.

ОВАЦИИ
Питомник китайских хохлатых собак.
Новенький

+375292985468 сайт: http://aldariy.interesno.by/

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 13 Июнь 2013, 10:54:53 »

Ну тут смотря на кого нарвешься))) У моей соседки по прежнему месту жительства китайка умерла....сказали от тоски по хозяйке....врачи так сказали.

А я купила собак 6 летних.....нормально прижились. Конечно из памяти не выбросить прежних владельцев но время,общение и.....кормешка сделали свое дело. Теперь животные полностью адаптированы и понимают и принимают меня очень хорошо.

Девушки,пристраивается кобель под 1 щенка. Может быть кого нибудь заинтересует?  http://www.chinesecrested.no/no/registry/107041/Apriori+Vip+Too+Amazing.html

Изменились планы в разведении направления кровей АМЕРИКИ. Вот и все....в остальном у кобеля большая перспектива,нет отклонений. С радостью отдам,нет места в квартире на лишнюю собаку.

* 097.jpg (90,53 Кб, 900x649 - просмотрено 767 раз.)

Питомник "ОВАЦИИ"  http://aldariy.interesno.by/
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13 Июнь 2013, 12:21:20 »

Девушки,пристраивается кобель под 1 щенка.
Как это такого красавца никто не забрал ещё !?
Busyanich
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 13 Июнь 2013, 22:12:54 »

Девушки,пристраивается кобель под 1 щенка

Вот хоть убей меня, не могу понять эту фразу.
 Непонимающий
С радостью отдам,нет места в квартире на лишнюю собаку.

Так просто так отдаёте, без денег?
Напишите мне в личку, вроде писала Вам, может не увидели?

78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Июнь 2013, 13:23:22 »

находка наш чувствует себя просто замечательно,аппетит отличный,откликается на новую кличку и обожает меня и дочь.Домой просто так зайти не возможно,радости столько,что слышно на многих этажах.Может кто подскажет как с этим сладить,не хотелось бы,чтобы так гавкал на любое открытие двери.И еще хотелось бы перевести его на сухой корм,скорее всего его кормили натуральной пищей,ни как не реагирует ни на один сух.продукт,выбирали вместе с ним в магазине и ни на что не обратил внимание.....И подскажите пожалуйста следы после шрамов никогда не приобретут пигментацию,так и останутся розовыми?кожа в ужасном состояние,столько много шрамов и следов от них.....
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Июнь 2013, 22:06:03 »

находка наш чувствует себя просто замечательно,аппетит отличный,откликается на новую кличку и обожает меня и дочь.Домой просто так зайти не возможно,радости столько,что слышно на многих этажах.Может кто подскажет как с этим сладить,не хотелось бы,чтобы так гавкал на любое открытие двери.И еще хотелось бы перевести его на сухой корм,скорее всего его кормили натуральной пищей,ни как не реагирует ни на один сух.продукт,выбирали вместе с ним в магазине и ни на что не обратил внимание.....И подскажите пожалуйста следы после шрамов никогда не приобретут пигментацию,так и останутся розовыми?кожа в ужасном состояние,столько много шрамов и следов от них.....

Мой вообще не гавкает. Ну,если только что-то совсем такое странное происходит. Как только он у меня появился ,пресекала всякую попытку беспричинного лая. Как только видите ,что вот-вот он кинется с тявканьем ,командуете "нельзя". Моему говорю "тихо". Не поощряйте,когда он вопит,не гладьте - он решит,что это хорошо и всегда надо так делать. Пусть успокоится сначала. Что делать с голой кожей честно - не знаю. Пусть владельцы голопопиков подскажут.  Улыбка
Gryzoperevozchik
Гродненец
**

ааааааааааа.........

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Июнь 2013, 00:09:47 »

а какую кличку дали???

шрамы?Непонимающий  может мазь конротубекс поможет?Непонимающий я не знаю как она на животных, но людям помогает....если кто одобрит мою идею, могу отдать тюбик(после операции остался)....

Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Июнь 2013, 09:57:58 »

Мой мальчик был предан всей душой, всем сердцем только мне. Не знаю, как он там  Плачущий без меня, мой родной...
HappyLove
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Июнь 2013, 17:08:26 »

Здравствуйте! Принимайте в свою компанию новичков! Нам 5 месяцев, мы маленькие, беленькие пушистики.

* Фото0250а.jpg (121,63 Кб, 900x675 - просмотрено 764 раз.)
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Июнь 2013, 20:47:14 »

мы назвали его Даймон,а коротко зовем Дёма,Дёмушка.......Пресекать пока не получается,как только я захожу домой,то начинается неистовая радость,он прыгает выше моей головы с писком ,визгом,лаем и всем тем на что он способен Шокированбесполезно что-либо говорить ему в этот момент,я просто его прижимаю к полу и глажу чтобы он успокоился
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Июнь 2013, 21:07:02 »

78prophetНе правильно, в этот момент Вы должны просто его игнорировать (не гладить, не говорить, не смотреть) до тех пор, пока не успокоится (разуваетесь, снимаете верхнюю одежду, проходите на кухню или в комнату, со всеми кто есть дома здороваетесь, а его игнорировать полностью), а вот как только расслабится - так сразу вся ласка и похвала. В зависимости от собаки конечно, но моя исправилась в течение недели. Желаю удачи.
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Июнь 2013, 22:03:08 »

Спасибо большое за советы!!!будем пробовать перевоспитывать игнором Рот на замке.......шрамы попробую смазывать контротубексом,спасибо за предложение,но у меня есть он в аптечке  ПодмигивающийЕще мы заметили,что когда мы уходим из дома он начинает выть,может быть из-за страха чужого дома,пока что одного стараемся дома не оставлять....благо каникулы у детей,а потом и не знаю,что будем делать..причины ведь не знаем почему воет и как с этим сладить пока тоже не знаю.....Читаю здесь,что китайцы не выбирают для себя любимца из семьи,но у нас он меня выбрал как  самую любимую,а дочка ревнует Обеспокоенный

Добавлено: 15 Июнь 2013, 22:23:17
еще вопрос ...можно ли постоянно в каши и в еду добавлять кефира?без него ничего есть не хотим Шокирован
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 22:23:17 от 78prophet » Записан
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Июнь 2013, 01:03:10 »

Здравствуйте! Принимайте в свою компанию новичков! Нам 5 месяцев, мы маленькие, беленькие пушистики.
Привет ! Как звать вашу белоснежку ?
HappyLove
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Июнь 2013, 17:59:57 »

Это Нарру, маленький беленький электровеничек)))
Busyanich
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 17 Июнь 2013, 21:10:35 »

Белоснежка с рыжим носиком)). Привеееетт))))))))
И его хозяйке тоже)))  Подмигивающий

Еще мы заметили,что когда мы уходим из дома он начинает выть,может быть из-за страха чужого дома,пока что одного стараемся дома не оставлять....благо каникулы у детей,а потом и не знаю,что будем делать..причины ведь не знаем почему воет и как с этим сладить пока тоже не знаю.....Читаю здесь,что китайцы не выбирают для себя любимца из семьи,но у нас он меня выбрал как  самую любимую,а дочка ревнует

-это нормальное поведение истинных китайцев. Воют, не любят одни дома быть, и у них есть такое, что хозяин у них один максимум два.

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Июнь 2013, 11:58:31 »

Это Нарру, маленький беленький электровеничек)))
Это случайно не Happy Love Almires , белоснежка с розовым носомНепонимающий
HappyLove
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Июнь 2013, 15:11:06 »

Точно, точно, это мы! Девочка из Альмиреса!
ОВАЦИИ
Новенький

« Ответ #140 : 22 Июнь 2013, 21:30:57 »

Красивая такая! Альмирес хороший питомник.
Так просто так отдаёте, без денег?
Напишите мне в личку, вроде писала Вам, может не увидели?

Да,я отдаю его без денег. Я наверное не увидела......не очень пока разобралась в форуме. Но вы звоните если чего интересует. Я человек простой и люблю таких же людей.

Это случайно не Happy Love Almires , белоснежка с розовым носом

Наш питомник ориентирован на качество китайских хохлатых собак, а именно, безупречный экстерьер, сильное здоровье и устойчивую психику. Основу питомника китайских хохлатых собак и бивер йоркширского терьера составляют титулованные производители  зарубежных и не только кровных линий, импортированные из ведущих питомников. Питомник формировался ни один год. Было потрачено много лет и бессонных ночей на создание основного костяка питомника. На сегодняшний день в питомнике имеются только племенные китайские хохлатые производители способные с гордостью представлять породу .Особое внимание следует обратить на то, что правильно выращенная китайская хохлатая собака - это  долгожитель - сильная и здоровая, преданная и нежная. Это собачка, балующая вас своим вниманием, лаской и постоянным желанием общаться. Китайская хохлатая собака безраздельно  предана человеку и постоянно нуждается в его обществе. Китайская хохлатая собака крайне любвеобильна и коммуникабельна. Благодаря таким качествам китайская хохлатая собака является идеальным питомцем для домашнего содержания. Мы искренне рады, что в Беларуси есть люди, которые понимают, что Китайская хохлатая собака- это не просто лысое существо. Китайская хохлатая собака - это фантастический экстерьер и особый темперамент. Это все вместе полностью переворачивает общепринятое представление о собаках как об постоянно суетливых и лающих шумных  животных.
Питомник «Овации» Приглашает к сотрудничеству людей со средним либо высоким  финансовым достатком. Желание и интерес  к  участию в выставках собак. Собаки и щенки отдаются бесплатно но на условиях совладения. Люди которые не хотят принимать участия в выставках а иметь собаку хочется. Для Вас есть вариант совладения уже взрослых племенных сук. За подробностями обращайтесь по телефону или электронной почте.

Добавлено: 22 Июнь 2013, 21:35:30
Мой вообще не гавкает. Ну,если только что-то совсем такое странное происходит.

ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!

78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Июнь 2013, 17:27:53 »

привет всем...может кто-нибудь из владельцев китайцев показать как правильно про треминговать мордочку нашему найденышу,а то нам он не дается,тело пока только по верху подстригаем,ждем когда сойдут шрамы Непонимающий
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
**

говорю - что думаю, думаю - что говорю!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Июнь 2013, 21:56:36 »

привет. Улыбка насчет шрамов где-то читала ,что это кожа на солнце сгорела..погуглите может, что найдете... там помойму кремом мазать надо...а про морду так может это поможет Улыбка http://superdog.4bb.ru/viewtopic.php?id=210 и это http://petmypet.ru/group/chinese/forum/topics/6364086:Topic:377736?xg_source=activity

* DSC03803.jpg (58,93 Кб, 800x450 - просмотрено 710 раз.)

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!***
***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
ОВАЦИИ
Новенький

« Ответ #143 : 25 Июнь 2013, 10:23:02 »

кто-нибудь из владельцев китайцев показать как правильно про треминговать мордочку

http://aldariy.interesno.by/gruming.html   

Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25 Июнь 2013, 11:03:28 »

Принимайте пополнение китайчиков в Гродно)))
Ирослава Тенси-Мари  Подмигивающий Малышке 2,5 мес.

* 25062013748.jpg (35,24 Кб, 360x480 - просмотрено 657 раз.)
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
**

говорю - что думаю, думаю - что говорю!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 25 Июнь 2013, 11:13:01 »

Принимайте пополнение китайчиков в Гродно)))
принимаем)! привет. вы откуда?

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!***
***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 25 Июнь 2013, 12:54:49 »

Малышку привезли с Минска на пмж в Гродно Улыбка
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Июнь 2013, 14:18:37 »

спасибо большое за ссылки,я все просмотрела.....мы проэпилировали сегодня тело и он хорошо себя вел,но вот мордочку Грустныйникак не хотим давать...

Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:51:50
Привет всем,может быть кто-нибудь подскажет какое количество еды в граммах должен съесть мой обжорка если весит он 10 кг(это когда мы его нашли),а то он у нас толстеет не по дням,а по часам ГрустныйЯ понимаю,что он должен тратить калории,а не только набирать,но с поводка спустить не можем пока,гуляем на длинном поводке,а дома он все время дрыхнет,играться не умеет(пробовали )...единственное это если выпускаем крысу на пол гулять,то тогда ...хавайся в бульбу Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 21:51:50 от 78prophet » Записан
ОВАЦИИ
Новенький

« Ответ #148 : 07 Июль 2013, 11:24:53 »

какое количество еды в граммах должен съесть мой обжорка

Он у Вас замечательный маленький ребеночек! Кормите его как ему нужно и сколько он сам съест. Он еще маленький и пусть развивается. Потом после года сам вес сбросит и определится с количеством еды. Но если после 10 месяцев будет есть и при этом "жиреть" то тогда и ограничите его в еде.

78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Август 2013, 21:25:19 »

уважаемые владельцы китайских мужчин ответьте мне прямо-кобели все такие злобные?Мой найденыш-это просто гроза всех встречных собак не смотря на породу.и гроза дома....Он уже адаптировался и стл показывать отнюдь не добрый характер...Вчера дочь его наказала за то.что он нападал на трех овчарок,отдернула за поводок,он в ответ ее грызанул,она завалила его на землю и он опять ее укусил,а когда пришли домой,то он ее укусил за ноги и все до крови.Если он лежит со мной на диване,то ЕСЛИ КТО-ТО ПОДХОДИТ БЛИЗКО,ТО ОН РЫЧИТ ПРЕДУПРЕДЛАЮЩЕ,НУ А ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ И ПОСМЕЛИ ВСЕ ТАКИ ПРИСЕСТЬ-ТО УКУСИТ Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт