|
Winter Сherry
|
У моей девочки ушки встали в 3 мес. без особых усилий. В 4 мес. одно ушко воспалилось и повисло...теперь уже висят оба  Пока ушки лечим...подвязываю утром, а вечером снимаю, т.к. нужно капать. Ушки все равно висят. Вычитала, что нужно давать витамины для укрепления хрящей. Будем пробовать, а пока у меня китайский спаниельчик  Добавлено: [time]Чтв 29 Авг 2013 11:36:01[/time]
nadi50005, у Вашего малыша ушки маленькие и обязательно встанут))) Добавлено: [time]Чтв 29 Авг 2013 12:39:15[/time]
Это у моей звезды локаторы. Под тяжестью шерсти опадают. Добавлено: [time]Чтв 29 Авг 2013 14:58:12[/time]
А это наш шикарный папик  На 2-м фото Ирослава Сер Кент
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 15:58:58 от Winter Сherry »
|
|
|
|
|
nadi50005
|
У меня еще вопрос по поводу кожи! у нас прищи и угри, вообщем состояние не фантан, прочитала про дягтеревое мыло и хлоргексидин. Может еще есть чего нибудь? Добавлено: 29 Август 2013, 22:23:24
Купила дягтеревое мыло. Помылись. Ну и воняет же оно, какбудто мазью вишневского намазали, но сразу видны изменения. Еще ухи клеили, вот это было интересно, заклеили все диван, детей, кота но ухи остались не тронуты  , при второй попытке че то приклеили но хибы не так
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 22:23:24 от nadi50005 »
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Прыщики появляются от аллергии на какой-либо продукт. Они со временем исчезнут. Помню, когда у меня появился 1-й хохлатик голыш (забирала его из ужасных условий), то он полностью был покрыть пупырышками, аж страшно было. Поехали к Воробьеву, что бы спросить, что с этим делать. Ответ ужаснул: "У него это останется навсегда." И нечего нам не посоветовал. Однако, спустя некоторое время все само прошло и кожа стала гладкой. И больше нас кожа не беспокоила 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Спасибо бодьшое, прям отлегло. Я так поняла что он там колбасу ел, может поэтому такая кожа. Не хочет есть мой малыш ту полезную пищу которвю предлогаю(((((( уж и не знаю как еще извращаться, боюсь исхудает
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
А это наш шикарный папик На 2-м фотоИрослава Сер Кент родной Брат моей Хани)))) nadi50005 лучше купить шампунь доктор лечебный, в ветаптеке или ветмагазине и корм роял канин дермакомфорт (обычно собаки его уплетают только так)
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
А разве можно кормить и сушкой и обычной едой одновременно? Вчера ездили к Светлане, она нас и подстригла и уши клеить научила, ща что ей огромнейшое спасибо.А какие красивые у нее пухи, ммммм
Добавлено: 31 Август 2013, 09:53:26 Вот ее работа
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
она нас и подстригла и уши клеить научила, ща что ей огромнейшое спасибо.  да ладно, всего-то мордашку побрили и рожки накрутили. Пожалуйста, пусть парнишка красивенький ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
родной Брат моей Хани)))) Интересно...вот и тетю родную нашли  Добавлено: 31 Август 2013, 21:03:22
Вот ее работа Красота!!! А как зовут Вашего малыша?
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Роби его звать, в честь Роби Уильямса(такой же лысый))))))))
Добавлено: 31 Август 2013, 21:40:00 Шучу конечно про лысого, ну уж очень похож на него
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 21:40:00 от nadi50005 »
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Интересно...вот и тетю родную нашли ага)) как тесен мир, вот кстати и Хани (Ирослава Санта Лючия) собственной персоной)))   Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:50:44
покажу еще пару своих любимцев) Хани и сын Хан(Акехико Катсуо Алексас Хаус)  Тоши (Аджжо Тоши Алексас Хаус)   Гуччи (Гуччи Жгучий Алексас Хаус)  Джинни (Alfa Laval Ginger Bis Bonus Westtai)   
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 23:50:50 от АлексасХаус »
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ну и красотища же!!!!! Чем больше смотрю на эту породу тем больше влюбляюсь в них.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ем больше влюбляюсь в них. так а какие они нежные и целовательные  у подруги пес реагирует на голос и когда с ним сюсюкаться, может даже песенки начать петь 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
ем больше влюбляюсь в них. так а какие они нежные и целовательные  у подруги пес реагирует на голос и когда с ним сюсюкаться, может даже песенки начать петь  да, мои тоже певучие и любят "поговорить"))))) 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
И мой малыш сама нежность! И бусечки так ие дает!!!! Ммммммм Сегодня опять высыпало гнойнымми прищами, совсем плохо ест, так переживаю, капец просто.. С руки пару кусочков съест и все, сушки только грызет
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 21:35:55 Показываю фоьки Роби своим друзьям они лицо кривят странный мол пес, а я смотрю на него и кажется красивее ребенка на свете нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Показываю фоьки Роби своим друзьям они лицо кривят странный мол пес, а я смотрю на него и кажется красивее ребенка на свете нет!!!! Большинство людей не понимают эту породу, считают ее страшненькой и умеляются йорками. Перед тем, как у меня появился маленький лысый комочек, все окружающие выражали свое "фе". Мне и самой сначала было немного странно, но потом...увидев в этом маленьком сердечке бесконечную любовь и преданность свой семье, лучше собаки было не найти. И после того, как у меня погиб мой хохлатик  (эта боль навсегда останется в сердце), у меня не стоял вопрос о выборе породы. Я сразу знала, что опять возьму китайскую хохлатую, т.к. для меня это самая лучшая порода!
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
А ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОСТАВИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДИТЕ ГОЛОПУПИКОВ .ТО МЫ ГОТОВЫ ПРИОБРЕСТИ ГОЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ,ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
ну не знаю, от моих собак никто лицо не кривит, как гуляем по городу наоборот все в восторге, гладят и просят сфотографироваться)))) Шайн в поисках пищи  Шайн и Йоши  привет от Йошки  
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
чудесные дети....а это у них своя личная постель или общественная  ?мы как ни пытались уложить нашего на личную постель,ничего не вышло....носиком подденет одеяло и заберется к кому-нибудь,а если никто не валяется на диване или кровати,то он ходит по пятам и ждет когда кто-нить все таки уляжется,и он тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
чудесные дети....а это у них своя личная постель или общественная?мы как ни пытались уложить нашего на личную постель,ничего не вышло....носиком подденет одеяло и заберется к кому-нибудь,а если никто не валяется на диване или кровати,то он ходит по пятам и ждет когда кто-нить все таки уляжется,и он тут как тут спасибо, нет, эт наша с мужем, но спят они с нами. Ну у нас они везде...кто в постели сидит, кто со мной в кресле, кто в лежаке, кто под постелью....как захочется им. 
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
так у вас их двое или больше? и они разнополые или же нет? и как уживаются если несколько кобельков в одном помещение?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ну у нас они везде...кто в постели сидит, кто со мной в кресле, кто в лежаке, кто под постелью.... Даже на постельном белье собачки  .
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
так у вас их двое или больше? и они разнополые или же нет? и как уживаются если несколько кобельков в одном помещение? выше есть еще фото, это всё мои питомцы  уживаются хорошо, тяжело только, когда течка, приходится мальчиков закрывать. Ну вообще просто так для себя держать мальчика и девочку не советую, только для разведения. А так лучше однополых животных брать либо кастрировать. Даже на постельном белье собачки . каюсь) виновна) помешенность на собачках отрицать не буду  а еще они очень любят детей) Джинни, я и племяшка) 
|
|
|
|
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
Даже на постельном белье собачки . каюсь) виновна) помешенность на собачках отрицать не буду ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне кажется SWETa_tochka пишет про рисунок на белье  Все хохластики такие прикольные :-*Захожу в вашу темку и любуюсь. Пару раз мне удалось их погладить,они такие приятные на ощупь 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
А мои детей почему то не любят. Как увидят ребенка вдалике сразу паника  Хотя дети ни когда ничего плохого не им делали. Добавлено: [time]Птн 06 Сен 2013 09:06:11[/time]
Стих не мой, но очень правдивый  Китайская хохлатая собачка Облик китайской хохлатой собаки Похож на весенний цветок: Кудлатые ушки, стройные лапки, На тельце нежнейший пушок. В гостях мы проблем не составим – Спокойно на ручках сидим, И очень большими глазами Хозяину в душу глядим. Когда нас одних оставляют – Послушно хозяина ждём, Хотя и безмерно скучаем, Но терпим и слёзы не льём. Нас рядят в цветные одёжки, От ветра с дождём берегут, И наши точёные ножки По чистой дорожке бегут. А если погода плохая – У сердца хозяйского ждём, Под тёплой одеждой гуляем И наверняка это знаем: Хозяева нас обожают И мы им отплатим добром. Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:14:37
Существует предположение, что маленьких голых собачек брали с собой в плавание для того, чтобы согреваться от них, подобно грелке, укладывая с собой на ночлег. Так, что нет ничего удивительного, что они любят забраться под одеяло 
|
|
|
|
nadi50005
|
Наш Роби еаконец перестал скучать по маме и сестре! Кушает бегает и даже гавкать начал. Осталось разобраться с кожей.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Мне кажется SWETa_tochka пишет про рисунок на белье Ага, я про рисунок на одеяле и подушке  .
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Мне кажется SWETa_tochka пишет про рисунок на белье я так и поняла, я имела ввиду, что не могу устоять перед вещами с изображениями собак. Собираю фигурки, календарики, открытки и т.п.))) Кушает бегает и даже гавкать начал. Осталось разобраться с кожей. я бы посоветовала вам посадить на корм роял соответствующий его возрасту, протирать кожу хлоргексидином и давать дополнительно комплекс витамин(! не лакомств) для кожи и шерсти и приобрести шампунь доктор лечебный.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Уважаемые Обожатели,если появится девочка голенькая,без перспектив для выставок,то сообщите,телефон на профиле указан!!!Подержав нашего гуляющего красавца мы пришли к тому,что хотим содержать именно эту породу,теперь мы тоже Обожатели,но без собачки 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Уважаемые Обожатели,если появится девочка голенькая,без перспектив для выставок,то сообщите,телефон на профиле указан!!!Подержав нашего гуляющего красавца мы пришли к тому,что хотим содержать именно эту породу,теперь мы тоже Обожатели,но без собачки а почему именно девочку голую?)
|
|
|
|
|
|
|
|