Busyanich
|
уважаемые владельцы китайских мужчин ответьте мне прямо-кобели все такие злобные?Мой найденыш-это просто гроза всех встречных собак не смотря на породу.и гроза дома....Он уже адаптировался и стл показывать отнюдь не добрый характер...Вчера дочь его наказала за то.что он нападал на трех овчарок,отдернула за поводок,он в ответ ее грызанул,она завалила его на землю и он опять ее укусил,а когда пришли домой,то он ее укусил за ноги и все до крови.Если он лежит со мной на диване,то ЕСЛИ КТО-ТО ПОДХОДИТ БЛИЗКО,ТО ОН РЫЧИТ ПРЕДУПРЕДЛАЮЩЕ,НУ А ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ И ПОСМЕЛИ ВСЕ ТАКИ ПРИСЕСТЬ-ТО УКУСИТ  то что на собак чужих бросается, охраняет.Иногда такое тоже бывает. Не нужно чтоб дочь его обижала. Старайтесь выгуливать собаку сами, если она Вас больше слушается. У него очень печальное прошлое в отношении детей, поэтому для него очень болезненно, когда его ругает Ваша дочь. Просто не вынуждайте собаку, если она не любит детей. Пока так... 
|
|
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
Добрый вечер всем......Прошу о помощи,SOS........сегодня дочь привязала в предбаннике магазина АЛМИ на Лиможа нашего хохлатика,который не нужен был хозяевам с Пушкина.Дочь зашла за мороженным на 5 минут,а когда вышла,то на месте висел только поводок,подозрение на то,что собаку украли.....МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ УВИДИТ ЕГО,ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ПО ТЕЛ,29-783-06-17,или 29-266-65-13.Ранее заходили в магазин и собака сидела и ждала на месте,сорваться\ он не мог
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Здравствуйте! Наша первая маленькая победа - большая перспектива - оценка на выставке в Лиде сегодня! Кто-нибудь был там с нами?)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 21:57:03 от HappyLave »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Здравствуйте! Наша первая маленькая победа - большая перспектива - оценка на выставке в Лиде сегодня! Кто-нибудь был там с нами?)))
Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
ОВАЦИИ
Питомник китайских хохлатых собак.
Новенький
+375292985468 сайт: http://aldariy.interesno.by/
|
Дарю пухового кобеля. Импорт Москва (крови Америки и Германии) Чист на генетические заболевания глаз. Выставлялся. Лучший кобель. Бест. Привит,дегельминтезирован, обработан от блох и клещей. Возраст 1 год, рост 30 см.
Отдаю бесплатно, желательно в частный сектор.
Не приучен к туалету,метит в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Привет всем!подскажите пожалуйста это нормальная ситуация когда у кобелька подтекает моча и не только от радости?или это особенность породы?
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Ваш малыш нашелся?! Если так, то очень рады за вас! У нас тоже проблема с туалетом - через раз не попадает на пеленку, рядом сходит. Что делать, как учить(уже почти 8 месяцев)?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Привет всем!подскажите пожалуйста это нормальная ситуация когда у кобелька подтекает моча и не только от радости?или это особенность породы?
Никакие это не особенности. Это точно не здоровое что-то.Кастрирован парень? Посмотрите,причин много. http://www.bkvet.ru/incontinence_dog
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
нет,не кастрирован.Мы у него приемные родители,а к своим родным он регулярно сматывается,поэтому принять такое решение в отношение собачки не можем.Еще немного подтекает гной,я много про это читала ,говорят у кобелей это бывает регулярно.У него не постоянно.
Добавлено: 20 Август 2013, 13:43:57 У нас уже не малыш,ему явно годков от 2 до 5,точно не знаем,мы его подобрали и приютили.К туалету он приучен,в основном все дела делает на улице,но замечала пару луж и дома.Кто в этом виноват,не знаю.Может быть не дотерпел до выгула.Дочка любит по валяться утром.До этого у нас был далматинец и мы не приучали его к пеленке,для меня честно говоря новое это.Мы сразу приучали его к улице.Проснулся-вынесли,по кушал-вынесли,по играл-вынесли.Так и бегали целый день,пока не запомнил.А если дома справлял нужду то тыкали носиком в лужу и ругали.На это необходимо много терпения и упрямства.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 13:43:57 от 78prophet »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Обратите внимание, дома точно лужи. Мот это всего лишь небольшие пометки территории!!!! А это наши две чудилы!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 16:24:03 от Мне пох.. на модератора »
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
две лужи я точно видела,а вот метки как выглядят не имею представления.Прилег на диван и на простынке мокрое пятно осталось,когда я его эпилировала,то тоже капала из него-не знаю от страха или от чего.Эпилироваться он не любит,особенно морду брить-это вообще скандал и очень сильно волнуется во время этой процедуры,его аж колотит 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Что бы проще переносил бритье, после процедуры давайте чуток его любимой вкусняшки. Долге гуляйте по улице с песиком. Постарайтесь меньше говорить на повышенных тонах. После ночи, перед первым выгулом проверьте головку члнее. Она должна быть чистой, ее недолжны покрывать какие либо выделения. А пометки территории выглядят так: небольшое колличество мочи на новомпредмете (будь то чья то верхняя одежда или обувь) или же на выступающем предмете (системный блок, ножка стола или стула, угол мебели).
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
спасибо,проследим как только появится дома.Он у нас живет на два дома,у старых хозяев и у нас-новых.Хитрая бестия 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Мой красотун
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 20:34:15 от SWETa_tochka »
|
|
|
|
|
AlMay
Молодой Гродненец
|
Моя Джессика,нам 8 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Моя Джессика В соломе классно устроилась  Это снова мы:
|
|
|
|
|
|
|
AlMay
Молодой Гродненец
|
Каакой пушистик  А сколько вам?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Каакой пушистик  А сколько вам? Пушистику 11 мес.
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
А Вот мой чемпиоша) Добавлено: 25 Август 2013, 11:44:03
Моя Джессика,нам 8 месяцев  ах доченька наша)
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
всем привет. все такие красивые! и столько новых. у нас тоже пополнение голопопиков 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
AlinkaZ
|
SWETa_tochka, очень крааасииивыый
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka, очень крааасииивыый Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Я тоже обожатель китайских хохлатых  можно к вам в компашку? Это Хан и маленький Куба Добавлено: [time]Втр 27 Авг 2013 10:07:24[/time]
две лужи я точно видела,а вот метки как выглядят не имею представления.Прилег на диван и на простынке мокрое пятно осталось,когда я его эпилировала,то тоже капала из него-не знаю от страха или от чего.Эпилироваться он не любит,особенно морду брить-это вообще скандал и очень сильно волнуется во время этой процедуры,его аж колотит Могу посоветовать делать так - берете выключенную бритву и водите по нему, по мордочке, по телу, в это время прикармливаете его, потом, делаете тоже самое, только иногда включайте машинку на пару секунд (но не бреете, важен только звук машинки). Это конечно не за один день, но уровень стресса пропадет. А когда эпелируете важно хорошо натягивать кожу, если волос густой, то надо предварительно проредить его. Я своих собак просто для дома не эпелирую, просто брею машинкой, если надо то добриваю электробритвой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 11:08:34 от АлексасХаус »
|
|
|
|
|
AlMay
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста,если собака забеременела при первой течке,есть возможность того что она выживет?
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Скажите пожалуйста,если собака забеременела при первой течке,есть возможность того что она выживет?
выживет, но если есть ещё возможность, лучше сделать укол от беременности.(если нежелательная вязка только произошла)
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Здравствуйте. Сегодня стали облодателями малыша китайской хохлатой собаки))))))) Два месяца уши не стоят((((( может кто то может показать как их клеить , мы бы подъехали подъехали или уже поздно пытаться?
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Здравствуйте. Сегодня стали облодателями малыша китайской хохлатой собаки))))))) Два месяца уши не стоят((((( может кто то может показать как их клеить , мы бы подъехали подъехали или уже поздно пытаться?
а заводчик Вам ничего не объяснял про ушки? 2 месяца еще не срок, ничего страшного, можно подавать витаминки с желатином (например канвит с желатином), можно подклеивать, потом, когда начнут меняться зубки, уши опять могут начать падать, но пугаться тоже не следует, просто продолжать подклеивать. Многим до года клеят.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Мы брали без родословной, ничего не объяснили. А где купить эти витамины? Кстати папаша нашего малыша тот самый беглец голенький, он вроде опять сбежал от новых хозяев. А мама пуховка
Добавлено: 28 Август 2013, 21:03:07 Вот мы
Добавлено: 28 Август 2013, 22:04:43 В туалете лежит, как объяснить что туда писать надо?
Добавлено: 28 Август 2013, 23:10:45 Завут его Роби. Принимаете в свои голенькие ряды?!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Могу показать,без проблем. У моего чёрного пуха только после смены зубов удалось поставить. Во,такие ухи у нас Добавлено: [time]Чтв 29 Авг 2013 00:38:16[/time]
|
|
|
|
|