78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
Мальчики я так понимаю по отзывам и по объявлениям-склонны к побегам.У нас свой был кобель-далматинец. Что только не делали,но стоило детям выйти с ним гулять(когда мы на работе).то обязательно сорвется и удерет(дети были еще возраста 6 и 10 лет),не смотря на строгий ошейник.Правда приходил через пару часов и нажимал лапой на домофон,на какую цифру попадал лапой,туда и звонил.Позже мы его кастрировали и он стал похож на пятнистого теленочка,толстел не по дням,а по часам не смотря на диету.А дома был самым преданным и послушным псом....А голенькую потому-что нам очень понравился голыш.Положишь его с собой рядом и столько тепла и даже какую -то положительную энергию получаешь от него,что это просто чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Да я уж поняла что прилется перейти на роял, хлоргексидином протираю, а где шаипунь этот купить?
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 07:49:49 Сестра моего мальчика еще не продана, но она пуховка
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 08:51:12 А намчет побегов, то это да!!! Мой кабель спаниель бегал от нас все 12 лет, постоянно на поводке.
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 10:12:48 Кстати, эта пуховая малышка дочка вашего беглеца 78prophet
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 10:12:48 от nadi50005 »
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
не надо сравнивать кобелей разных пород, у каждой породы свои особенности(охотники и гончие склонны к побегу в большей степени). Плюс, если собака всегда на поводке, то как она убежит  ? у меня мои кобели ни единого разу не сбегали.... так что тут ни с кем не соглашусь на счет того, что мальчуки КХС убегают больше чем девки, все зависит от воспитания и под присмотром собака или нет... если в собаке не уверен, то зачем ее с поводка спускать то? мало того что сбежит, так и умереть может под колесами или в зубах крупной собаки. Я своих собак спускаю , но в арсенале имею рулетку флекси на 8 метров! на ней собака и побегать может и поиграться, если страшно спускать.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Наверное я не правильно поясняю,или у нас разное мнения на некоторые вещи....Мне хочется жить в доверие со своим питомцем и не бояться его спустить с поводка,чтобы он мог побегать за мячом,а не как только почувствовал,что свободен,так сразу и убежал....Я прекрасно понимаю,что породы разные и степень послушания у них тоже различная.Но у кобелей любых пород есть еще физическая потребность,которую они хотят реализовать.....Убегают очень часто они именно за сучкой,у которой течка.....Вот поэтому и хотим девочку,это не значит,что она будет разгуливать без поводка,это значит,что мне с ней будет более комфортно...
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Девочки подскажите где дешевле можно купить роял канин подешевле? И можно ли привезти из польши?
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Сегодня в Волковысске роял канин юниор мини купили по 82 тыс. за кг. Вчера в Минске он же стоил 91 тыс. Покупали и в Алми ( на Космонавтов) в Гродно (правда, давно, цен не помню).
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
А как Про план для маленьких пород с чувствительной кожей? Я уже поняла на что именно у него аллергия, исключила два дня назад и уже улучшения. Но все равно перевожу на корм, а то пока мы узнаем на что у него аллергия методом проб и ошибок, то весь мой маленький оргонизмик в шрамах будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Это такое чудо в доме! Покажитесь!
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
А у меня не получается фото загрузить сюда,нас можно увидеть на сайте одноклассники,Вы там есть? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 19:37:15
А у меня не получается фото загрузить сюда,нас можно увидеть на сайте одноклассники,Вы там есть? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 20:38:05
Оказывается загрузилось,вот мы такие маленькие ,наверное и будем называться ДОЛИ  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 21:38:50
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Красавица! Только мордашку бы подстричь...
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Владелица по боялась это делать,а мы тем более такую маленькую не сможем подстричь....кушать тоже отказываемся как и РОББИ и газетку признавать пока не хотим....из всего предложенного из продуктов питания понравился ей кошачий корм....,а вот детское питание не хотим нямать 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
, не ешьте детское питание, у Робби на него жесть какая аллергия. Какие у вас ушки стоячие красивые и вообще бусечка, а сколько ей? Мы уши не можем клеить из за аллергии, возле ушей она особенно сильная, правда уже сходит, подожду до конца недели и опять в путь.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Кто-то может помочь ушки правильно заклеить?в нете посмотрели,но одно дело смотреть,а другое дело -сделать.Боимся вред нанести.  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 22:40:10
Девочки,подскажите заводчиков в гродно,кто может показать как ушки клеить.....пробуем,но у нас плохо получается....вертушке нашей совсем не нравится это делать,хотя хозяйка клеила ушастика 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 22:40:10 от 78prophet »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
хотя хозяйка клеила ушастика А почему к хозяйке нельзя обратиться 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
наша хозяйка находится в Минске,мы не в Гродно покупали щенка
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Скажите уважаемые любители породы, сегодня услышала фразу: "Вообще-то у пуховок уши не стоят!" Что, правда? И еще вопросик для общего развития, для того что бы ушки стояли, кальций, глюкозамин? Или есть еще что-то чего я не знаю? Интернет шерстить лень, очень много мусора, хочется услышать инфу непосредственно от владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Скажите уважаемые любители породы, сегодня услышала фразу: "Вообще-то у пуховок уши не стоят!" Что, правда? И еще вопросик для общего развития, для того что бы ушки стояли, кальций, глюкозамин? Или есть еще что-то чего я не знаю? Интернет шерстить лень, очень много мусора, хочется услышать инфу непосредственно от владельцев. Доберам ушки тоже ставят. Мы вытянули их собачьими витаминами с кальцием и канвитом. Завтра гляну баночку, если надо напишу английское точное название.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А мы для "стоячих ушек" специально ничего не употребляли,только канвит с глюкозамином- встали прекрасно.Правда,около 1.5-2х месяцев рожки мотали усиленно. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 12:52:45
в нете посмотрели,но одно дело смотреть,а другое дело -сделать.Боимся вред нанести. Чего Вы боитесь?На ютубе посмотрите,там всё понятно. Побрейте ушки и вперёд-ничего страшного там нет,главное,контролируйте чтоб уши не перадавили(кончики не должны опухать).Только пластырь подберите хороший ,мне нравился верофарм(кажется так назывался) клеил нормально.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Скажите уважаемые любители породы, сегодня услышала фразу: "Вообще-то у пуховок уши не стоят!" Что, правда? И еще вопросик для общего развития, для того что бы ушки стояли, кальций, глюкозамин? Или есть еще что-то чего я не знаю? Интернет шерстить лень, очень много мусора, хочется услышать инфу непосредственно от владельцев. у пуховок могут уши стоять, а могут и не стоять, как правило им приходится их клеить, сами встают редко. для ушей витамины - канвит с желатином. но главное клеить усердно) если сами плохо встают. Я еще предварительно ухо сбриваю наголо, шерсть утяжеляет ушко. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 12:29:08 78prophet, какая красотка! поздравляю с приобретением. Щенок достаточно большой, можно и побрить, я своим с месячного возраста уже брить начинаю моськи. 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
"Вообще-то у пуховок уши не стоят!" Да вы что !!!! Посмотрите, как "не стоят ушки" у пухов. Белой не клеили даже. Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 13:09:24[/time]
для того что бы ушки стояли, кальций, глюкозамин? Чёрный с лопухами ходил,пока зубы не сменились. Пили витаминки комплексные для зубов/хрящей, желатин на мясном бульоне разводила ему, ну, и клеила конечно. Весь двор ухохатывался, когда мы с "рожками" выходили. После смены зубов уши быстро встали с минимальной помощью. Шерсть сбривала на ушах постоянно. Но уже месяца полтора и шерсть не бреем, только кончики,как у йорков. Видела собачек после неудачных попыток хозяев поставить ушки - стоячие на полухрящах. Так нельзя-или стоят ,или совсем висят(пухам можно). Если уж взялись ставить - терпения вам,доведите начатое до хорошего результата. Если ушное полотно большое и тонкое, слабенькие хрящи-большая вероятность,что поставить ушки не получится. Лучше не мучить ни собачку ни себя.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 14:11:00 от SWETa_tochka »
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Ой,а как мы сражаемся с ушками  . У нас в 3,5 мес. ушки стояли уверенно, так радовались  . Потом как сглазили...ушки упали. Нам уже 5 мес. и все клеим. Сначала клеила обматывая ушко снаружи, через 4-5 дней разматывала, а они все равно висят. Теперь пробую подклеивать изнутри на палочку + сверху закрепляю.Ну и конечно витамины Канвитал с глюказамином. Посмотрим...победим или нет. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:33:09
Только мы ушки не стрижом. Уж очень жалко такую красоту))))
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ой,а как мы сражаемся с ушками  . У нас в 3,5 мес. ушки стояли уверенно, так радовались  . Потом как сглазили...ушки упали. Нам уже 5 мес. и все клеим. Сначала клеила обматывая ушко снаружи, через 4-5 дней разматывала, а они все равно висят. Теперь пробую подклеивать изнутри на палочку + сверху закрепляю.Ну и конечно витамины Канвитал с глюказамином. Посмотрим...победим или нет. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 13:33:09
Только мы ушки не стрижом. Уж очень жалко такую красоту)))) мы почти до 7-ми мес. клеили старшему. Стригите,не жалейте. Отрастёт красота
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
АлексасХаус спасибо,эта красотуля уже сразила все сердца в квартире и даже тех,кто не хотел маленькую соьачку.....Мы с трудом клеим ушки,она так крутит головой,что складывается впечатления.что она у нее на шарнирах..  а уже что говорить про то,чтобы мордочку побрить  может быть кто-нибудь нам поможет с этим  ?
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Хвастайтесь скорее своими победами на сегодняшней выставке 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Хвастаемся. Наша малявка сегодня выставлялась первый раз. В "беби" получила большую перспективу и очень хорошее описание. Парнишка просто поучаствовал в конкурсе "ребёнок и собака". Заняли первое место.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ох, и молодцы же Вы. Поздравляем!!!!!!
|
|