HappyLove
|
С днем рождения, красоточка!!!
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
С днем рождения, красоточка!!!
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Нам уже год. Примите наши поздравления !!! Красоточка))
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Ох и красивущие!!! Растите здоровые!!! И добрых вам ручек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ох и красивущие!!! Растите здоровые!!! И добрых вам ручек!!! Спасибо. Других нам и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Света, ну какие же они красивущие!!!! Ростите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ОГО 15 щенков!! Вот это приплод! Поздравляю с пополнением!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
15 щенков могут родить 5 или 6 сук, одна китайка так не сможет... какая то китайская фабрика 
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Детки от внеплановой вязки,так что без документов.На диванчик,для души...... А они будут отдаваться под договор с обязательной стерилизацией? Или как обычно, для души и разведения? Как можно было свести несколько сук в внеплановую вязку? Закрадывается мысль, что вы очередной разведенец!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
На диванчик,для души......  нет слов! Вот души-то пошли...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
у меня две девочки.. А злостный, похотливый отец семейства кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
Товарщи, 15 щенков - это жесть! У меня ДВА пацана классных сидят, и то проблема пристроить. А тут 15!!! Мама дорогая.... Хороших ручек деткам, а вам терпения!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Товарщи, 15 щенков - это жесть! Согласна. Это ужасно,к сожалению((( У меня ДВА пацана классных сидят, и то проблема пристроить У меня три девчонки . Загляденье. )))
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
распространяйте инфу)))) распространяйте сами. фото щенков, фото родителей, документы родителей. кто отец вообще? Будем отдавать без всяких условий,на диванчик )))) чтобы провоцировать последующие внеплановые вязки?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
SWETa_tochka
|
Я вам не навязываю детку.. Ну как же? -"Кидаю клич, распрстраняйте инфу"... Эсть ресурсы для этого .Рекламируйте. Печатайте объявки.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
так кто папа щенков-то? мамы китайки, а папа?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
Вы почему такие озлобленные? потому что таких "случайных" вязок полно на улице и в разделе "отдам" и "найдены". а еще больше их в разделе "продам". Вас спросили будет ли условие обязательной кастрации, Вы трижды про души и диванчики ответили. имея двух сук и поощряя в дальнейшем разведение неплеменных собак тут понимания не найдете
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
SWETa_tochka
|
так кто папа щенков-то? Я уже спрашивала. Секрет что-ли (((
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Я уже спрашивала. Секрет что-ли большой секрет, раз дважды вопрос проигнорила а после третьего удалилась
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ага. злые тут все. правду-матку в глаза режут тому, кто матку бестолково использует. Свет, дай на фб пост с китайскими дитенками - попрошу у самоедского мира репост. А вдруг?!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
15 щенков от двух китаек и тайного отца (женат, наверное  ) уже в продаже
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
15 щенков от двух китаек и тайного отца (женат, наверное ) уже в продаже Видели уже  женат и от аллиментов скрывается,зараза
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
А фото щеночков оч хотелось бы посмотреть! Потолочных дел мастер, на своих любуйтесь, а там тАйники и секретики))))
|
|
|
|
|
|
|
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
Так и вы любуйтесь, мне не жалко  А посмотреть все равно интересно, больно уж все загадочно... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С китайцами уже жесть, доплодились. Я свою почти китайку 4 месячной нашла на проезжей части под машиной. Объявки давала, по дворам клеила - тишина, так у меня и осталась.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а почему почти китайку? на мой дилетантский взгляд - вполне себе КХС местачкового бридинга  ))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Зуууубки у нас с чудным перекусом и шерстка как-то слабоватенькая(я ещё с дуру летом от клещей пшикнула, так вся скаталась  ), ну и лапки с разметиком... Явно тут кто-то затесался косенький в роду. Ну если б щена покупали как породистого, то вряд ли бы выгнали почти сразу. Ну и характер мелко-пакостный  любимое дело - спереть что-нибудь и сожрать, а если нечего, то жрет диван втихаря изнутри. А если пытаешся ей сказать что-то на тему "гадить на ковёр нельзя", то сразу писяется и падает в эту лужу промокая энто шерсткой. Дошло до того, что уже боимся на неё голос повысить  , она тогда сразу себя под хвостиком начинает нюхать, типо проверяет - уже налилось или нет...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А фото щеночков оч хотелось бы посмотреть! Юль, в гродненском "Из рук в руки " есть фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|