|
HappyLove
|
Очень желаем Бонюшке вернуться домой! А на предпоследнем фото что за мордаха такая ушасто-виноватая? 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Очень желаем Бонюшке вернуться домой! А на предпоследнем фото что за мордаха такая ушасто-виноватая?  Точно!!!! А я и не заметила!!!!! Кто это  ? Добавлено: 07 Апрель 2015, 17:55:20
но первым промером подталкнувшим к положительному решению -это были Вы Светочка!!!  Поздравляю с сыночком! Теперь скучать вообще будет некогда)) Закрепляю положительный эффект - я и моя толпа )))0 (На последнем фото Бонечка. Надеюсь,что найду и что она ко мне вернётся  ) : Мой Роби , кстати, тоже бегун еще тот!!!! Только начну доверять отпускать, и раз на 5-ый обязательно удерет. Хорошо , что хоть район знает, возвращается, а за город ездим только в безлюдные места, иначе беда(((( Сейчас опять только на поводке. На счет скуки -это в точку 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Света, Боня сбежала? Когда Боня пропала 1-го февраля. Под Минском. Что произошло - дело тёмное. К сожалению меня с ней не было-дома с детьми вынуждена была остаться. Убедилась очередной раз-никому нельзя верить и доверять, ни на кого нельзя надеяться и делать всё только самой. что за мордаха такая ушасто-виноватая? Кто это? Karamelka Winning Smile. Дома - Кира, Кирюша. Думала умом тронусь,когда Боня пропала. Дети переживают, до сих пор спрашивают ,когда она вернётся. Кирюша - пушистый антидепрессант))) - иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Цитата: HappyLove от Сегодня в 18:47:37 что за мордаха такая ушасто-виноватая? Цитата: nadi50005 от Сегодня в 18:50:47 Кто это? Karamelka Winning Smile. Дома - Кира, Кирюша. Думала умом тронусь,когда Боня пропала. Дети переживают, до сих пор спрашивают ,когда она вернётся. Кирюша - пушистый антидепрессант))) - иначе никак. Она просто чудесна!!!!!  Я прям влюбилась в ее мосечку!!!! Такая милаха  Ох, Светлана, толкаете Вы меня на подвиг))))))) Но нет, нужно подростить Ярика, уж ооочень много он требует внимания, Роби в этом плане скромнягой в детстве был  Да и сейчас, ему бы подмышку залезть, когда мама приходит с работы и вуаля!!!!счастье есть!!!! Бонечку очень жаль((((((  Добавлено: 07 Апрель 2015, 20:11:38
Может каму надо масло герани Мы купили с клещами бороться .а у меня на него аллергия началась. Отдадим безвозмездно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 20:11:38 от nadi50005 »
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Кирюшка-симпотяжка-красотка 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ganna-master
|
Какая прелесть 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
HappyLove
|
Моя китаечка)) Полет над одуванчиками))))))))) Красотень!!!
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Не в салоне конечно, но тоже прикольно. Для тех, кто подумал, что мы издевались над собакой- это смываемые мелки для окраски волос (не вредные и не химические). Заказывала для дочки, попробовали на Ляльке.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Заказывала для дочки, попробовали на Ляльке. Ой,мамочки  Весёленькая девчонка у вас))
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Не в салоне конечно, но тоже прикольно. Для тех, кто подумал, что мы издевались над собакой- это смываемые мелки для окраски волос (не вредные и не химические). Заказывала для дочки, попробовали на Ляльке.
Ой, как она выросла!!!!!!! А волосики очень клевые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
выгуливайте собачку на поводке, пожалуйста. Столько сбитышей и водителей-неадекватов 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
DIANA80
|
Попробуйте купить разных вкусняшек, а лучше говяжью большую кость, чтоб была работа на день. Я уши сухие покупаю, они у нас везде- за то обои и провода целы. Вазоны обвернула пакетами и приклеила маляркой. Отдали много мягких игрушек, чтоб играла не скучала. По поводу выгула у нас лежит пеленка, и если собака хочет, то ходит туда( иногда не туда). Терпение вам, а когда он к вам привыкнет и Вас полюбит, то и вредничать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Здравствуйте всем!
Если кто-то хочет стать добрым хозяином китайской-хохлатой собачке (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО) обращайтесь!
На передержке уже 3 месяца (у пенсионерки в Бресте) Анализы, УЗИ - всё в норме, за исключением мелкой катаракты на левом глазу (в силу возраста, 6-7 лет) Общее состояние: не может специализироваться, мало ходит, очень истощена. Есть мнение, что её держали в узкой клетке для разведения (боится пространства, при выгуле ходит на одном месте по кругу, страется при возможности спрятаться.
+375 29 7872507 мтс (Галина)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 16:32:58 от iPad »
|
|
|
|
|
ganna-master
|
очень жалко собачку .....Вы сделайте пару фоток ее,а может дрогнет сердце человеческое.У меня две пекинес10 лет и хохлушка 1 и 8 ,привыкание ,т.е притирка была ,но любовь и наше терпение короче дружба победила.
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
nadi50005
|
Мои третий месяц притираются. Сначало думала с ума сойду от постоянного лая. А теперь с каждым днем виден прогресс...До теплой дружбы ещё ооочень далеко но дома наступило перемирие)))) Собачку очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Мои третий месяц притираются. Какие упрямые! У нас недели две ,максимум. И, вот :
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
выбирайте самоедов - те же пуховки. чуть побольше  )) 4 часа и у нас любофф даже с кошкой  отдаваемая китайка в Бресте? Добавлено: 15 Май 2015, 09:18:24
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
100810 нормальная такая истерика по поводу вашего ухода  у него только жизнь начала налаживаться - достали из коробки, гладят, любят... и тут все ушли и он один... вот и взгрустнул  оставляйте побольше игрушек и жевалок собачьих, постарайтесь встать пораньше и нагулять его поактивнее, ну и по приходу домой не реагируйте ни на что, что увидите и на него не реагируйте - не гладьте и не ругайте за разгром и нагаженное, если он прыгает и радуется, просто отошлите его на место и позовите погладиться минут через 10. У них часто бывает клин от недостатка внимания у бывших хозяев - нагадить, что бы привлечь к себе внимание, пусть луче поорут и отлупят, но зато внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
В тему про найденную хохлатку в Бресте... Ой,мамочки!!!!!!!!!!  Какое оно скомканное! Такой ушигиш,бедняжечка.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
к сожалению, последняя фотография показывает её привычную позу, когда её поднять или занести покушать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Потолочных дел мастер
Молодой Гродненец
|
принимайте в свою компанию
Добавлено: 10 Июнь 2015, 16:27:20 Эвиталина Эрика Бонус Весттай, дома - Рикки
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Потолочных дел мастер, добро пожаловать в ряды счастливых обладателей такого счастья, как КХС! (Ну, и сюда тоже  )
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
nadi50005
|
Потолочных дел мастер добро пожаловать. Милая красотка у вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|