ДУСЯ
|
ganna-master, прям мини афганская борзая 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
forHelen
|
ganna-master красивая у вас собачка.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
ganna-master, прям мини афганская борзая  ganna-master красивая у вас собачка.
Спасибо! Я рада ,что у меня появились единомышленники . Я так же нахожу сходства с афганкой (это мечта)Барселона очень умна и добрая ,любит поцелуйки .Да, в породе присутствует ген страха и абсолютно мы не умеем кусаться.как и должно быть по породе хохладки.Вообще очень интересные собачки .У нас еще есть пекинес ей будет десять она воспитывает Барси ,у них хорошие отношения друг к другу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 22:04:26 от ganna-master »
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
ganna-master
|
HappyLove Спасибо! признаюсь ухода требуется много ,стоит один день не причесать и все ,весь следующий как награда за лень ,куча колтунов .
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
Здравствуйте уважаемые обожатели китайских хохлатых! У меня проблемка, может кто-нибудь сталкивался с ней тоже, подскажите что делать, но мой песик стал писать на ковры, а сегодня даже на постель. А еще может и нагадить дома, хотя как выгуливали, так и выгуливаем, т.е. режим не менялся. Раньше такое бывало, но теперь уже как месяцев 8 за ним это не замечалось. Норису (так его завут) два года. Подскажите пожалуйста, что может это быть? Заранее благодарю за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
мой песик стал писать на ковры, а сегодня даже на постель. Испугался, заболел, ударили, наругали  С собаками на улице не дрался в последнее время? Один дома остаётся? Как долго? Метит в квартире? Да, в породе присутствует ген страха и абсолютно мы не умеем кусаться Нет, в породе не присутствует ген страха! Бред! Пороки воспитания и особенности характера скорее. Кусаться они умеют. Породе не присуща АГРЕССИЯ, а не ген страха. Они могут быть ревнивыми, пакостниками,злючками,но агрессивными никогда!
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
SWETa_tochka, спасибки за внимание. Скорее всего обиделся, что наругали за то, что сбежал из двора. Просто у нас частный сектор, а Норис сделал подкоп под калиткой и убежал в неизвестном направлении, а потом , слава богу, вернулся целый и невредимый. Что поделать, одним словом ВЕСНА.
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Уже клещи вовсю злые и опасные, кто, что посоветует ?
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Я ездила в вет. клинику и мне продали какие-то капельки. Но я думаю, что надо искать что-то, что водой не смывается, т.к. мыться приходится часто.
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Нам ошейник не пошел - аллергия, капли на холку раз в 1,5-2 месяца или спрей "больфо" используем. Спреем надо раз в неделю обрабатывать, если на природе бываете. Капли брали "Инспектор". Везде свои плюсы и минусы. Больше понравился спрей. А водой все смывается. Даже ошейник не панацея...
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Кстати, как и обещала добавляю фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Я свою подстригу летом( придется т.к. у нас дача около леса) и тоже нужна будет суперзащита. Импортное что-то надо в любом случае. Можно еще наверное купить для людей для обработки одежды, и обработать одежду собаке.(но с этими мыслями надо посоветоватся с вет. врачем)
Добавлено: 11 Март 2015, 20:11:00 Морду сама стричь боюсь, т.к. ни разу этого не делала. На следующей неделе пойдем в парикмахерскую. Посмотрю как они будут стричь.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Морду сама стричь боюсь, т.к. ни разу этого не делала. Давайте я вам постригу - я не боюсь  Девочки, отдают даром парня голого. Мальчишке нет ещё года. С родословной. Попросила фоточки. Завтра обещались прислать - выложу. Если есть хорошие руки, маякните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Давайте. Заранее спасибо. мтс 7810644 позвоните договоримся о встрече.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
мы свою девчулю уже обработали Барсом. Вот думаю, когда летом на дачу будем ездить надо будет еще и спрей добавлять на лапы-хвост?
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Ищем кобеля на случку. Срочно!! Обращаться по телефону 375297830617
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Пристраивается китайская хохлатая пуховая собака девочка 3года.С родословной,окрас абрикос.В семью без маленьких детей.Отлично ладит с котами исобаками.По договору под стерилизацию.Минск.80333401796 Юля
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Светочка, а что случилось, почему пристраивают?  Такая мосечка печальная((((
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Светочка, а что случилось, почему пристраивают  ?  Такая мосечка печальная(((( Я не знаю. Листала объявки - увидела эту грустную моську(( Бедненькая. Жила где-то три года,а тут обузой стала.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Судя по фразе" без маленьких детей" наверное, в этом причина. Так жаль ее((((
|
|
|
|
|
|
|
Assk0
Новенький
|
Всем привет! Потрясающие собачки  Может кто-нибудь подскажет где в Гродно можно купить щеночка китайской хохлатой? Можно без документов, главное чтобы папа и мама хохлатики были) И сколько это чудо стоить будет. Я студент, хочу жене подарок на день рождения сделать. Спасибо большое тем, кто ответит. 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Едем с прогулки!!! Мокрющие,уставшие, но оооочень довольные))))
Добавлено: 04 Апрель 2015, 19:14:45 Едем с прогулки!!! Мокрющие,уставшие, но оооочень довольные)))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Добрый день Обожатели китайских-хохлатых))) В конце апреля будет организовываться мероприятие в детской комнате, "дети и животные" может кто-нибудь хочет поучаствовать с собачкой, показать какие вы суперские и что умеете? С нас :вкусняха, фото и позитивчик!  Кто надумает пишите в ЛС, спасибо за внимание)
|
|
|
|
|
|
|
аннакаренина
Новенький
|
простите, этот прекрасный черныш мальчик? Сколько ему? У меня пуховая девчонка красотка, скоро хотим подыскивать жениха.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Едем с прогулки!!! У вас ещё и лабродеточка ?  простите, этот прекрасный черныш мальчик? О котором из мальчиков речь?
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Едем с прогулки!!! У вас ещё и лабродеточка ?  О дааааа!!!! У нас лабромальчик Родс Яргос!!!! Ему 3 месяца еще)))) Боялась боялась заводить, но первым промером подталкнувшим к положительному решению -это были Вы Светочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
но первым промером подталкнувшим к положительному решению -это были Вы Светочка!!!  Поздравляю с сыночком! Теперь скучать вообще будет некогда)) Закрепляю положительный эффект - я и моя толпа )))0 (На последнем фото Бонечка. Надеюсь,что найду и что она ко мне вернётся  ) :
|
|
|
|
|
|
|
|