|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Может кто сможет приютить на время девочку китайской хохлатой 4 мес? Хозяевам стала не нужна. Обращайтесь в л/с
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Может кто сможет приютить на время девочку китайской хохлатой 4 мес? Хозяевам стала не нужна. Обращайтесь в л/с  всего 4 месяца псинке и уже надоела!
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Возьму детёныша на передержку.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
всего 4 месяца псинке и уже надоела! Возьму детёныша на передержку. Всем спасибо за отклик, люди оказались неадекватные, сперва отдают, теперь нашли сами непонятно какие руки на малышку. Жалко собачку 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Если опять передумают, можете обращаться. Мой тел в личке. Надеюсь, что у новых хозяев малышка наконец-то будет любима и счастлива!
|
|
|
|
 .
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Если опять передумают, можете обращаться. Ок. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Шикарный танец! Метис бордер колли и пуховки КХС!
|
|
|
|
|
|
|
yla-la
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Кто-нибудь собирается на выставку 01.02 в Березу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
глядя на такую красоту, у меня даже закрадываются мысли завести пуховку. Спасибо огромное Насте( питомник "Winning Smile"), за то что навела нам красоту. у нас с мужем противоборство о постоянном месте жительства моей "карликовой китайской хохлатой" Я смотрю, она на ладони не плохо жить может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Красота неземная! А глаза как у человека.
|
|
|
|
 .
|
|
|
arasch
|
Здравствуйте! Посоветуйте, какой машинкой стричь китайскую хохлатую? Хочу сама научиться, выбираю варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я своего вообще не стригу, и вон какой красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Я своего вообще не стригу, и вон какой красавец хорошенький! тут и нечего стричь, а мою обязательно надо, а то глаз уже не видно 
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Покажемся и мы. Подросли детки.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Друзья с детства!
Добавлено: 04 Март 2015, 11:28:58 У нас тоже младшая собака, на фото бабочка, с сыном лучшие друзья.
|
|
|
|
 .
|
|
|
DIANA80
|
Добрый вечер! Скажите в районе Фолюш кто-нибудь гуляет? Приобрели себе девчонку, только уж очень боится гулять. Может с кем-то ей не так страшно будет?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Добрый вечер! Скажите в районе Фолюш кто-нибудь гуляет? Приобрели себе девчонку, только уж очень боится гулять. Может с кем-то ей не так страшно будет?
Мы возле Фолюша 
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Принимайте и нас в свою компанию. Нас Лялька зовут. Скоро полгода. Может и мамка наша тут есть?
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
DIANA80Покажите Ляльку?
|
|
|
|
 .
|
|
|
DIANA80
|
На аватарке Ляльки фотка, к сожалению не умею загружать фотки как Вы это делаете, только если когда тему создаешь могу добавить. Вот дочка подрастет-научит.
Добавлено: 09 Март 2015, 21:11:42 Пуховая черно-белая девочка
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
На аватарке Ляльки фотка, к сожалению не умею загружать фотки как Вы это делаете, только если когда тему создаешь могу добавить. Вот дочка подрастет-научит. На аватарке девушка  Проще всего, нажимаете "Предварительный просмотр" , потом "Выберите файл". Выбираете нужный из папки на компьютере - всё ))) А мама-папа ваши кто?
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
покупали на девятовке, кто мама папа не уточняла, т.к. не особо важно было, родословную обещали сделать(если и не сделают-меньше Ляльку любить не буду).Теперь это маленький ребенок в нашей семье. Добавлено: 09 Март 2015, 23:28:07
Получилось! Спасибо! Завтра добавлю еще фото. Добавлено: 10 Март 2015, 00:30:05 http://forum.grodno.net/index.php?topic=3050742.0 вот здесь купили
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
У всех такие Классные хохладки ,все просто красавицы. А эта моя ей 1,5 Барселона она родом из Москвы и от родителей обсолютно голых. Вот такая у нас звезда.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 23:55:19 от ganna-master »
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|