elina
|
Бонька красивая дамочка :0 Девочки-умницы!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Elsten
|
Обе красотки, и Боничка, и хозяйка!
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Выставка в Волковысске. Попросили показать зубы - ну,я и показала, на всякий случай. Жарко. На пляже загораем.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Команду "зубы" выполнили все  Как красиво и ласково звучит имя Боничка! А у меня Веруся-зверуся  (а так Вера).
|
|
|
|
 .
|
|
|
Winter Сherry
|
ну,я и показала, на всякий случай.  Добавлено: 05 Август 2014, 09:58:56
Внимание...сыррр!!!
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Внимание...сыррр!!! Собака улыбака. В Лиду собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
А мы все по полям летаем)) Обожаем охотиться на птичек и бабочек)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Гляньте на собачульку, пожалуйста. Это помесь хохлатика или дворик. Нашли щена. Не знаю имеет ли смысл искать бывших хозяев. Сори, фотка из телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Гены китайца в нём очень сильны. Ира, посмотри лапы, у китайцев как-бы "заячья" лапа с вытянутыми пальцами.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Spring Flower
|
isara чем-то на нашу пуховочку смахивает,только окрас другой.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Позитивчик  : Смешная собачка-шизик и шальные танцы от Натана!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не удержалась! 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Elsten
|
О, какой боди арт!!!
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
не удержалась! М-дя! Очень терпеливая собачка. Немножко моих лохудр Заер после помывки ........и Боняха перед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Заер горд собой! А Боничка тут на овечку похожа 
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
Заер горд собой! Вот,ещё нашла - тут не очень горд 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Да, тяжела жизнь собаки...
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Shakira Almires "Boni" Юный чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы, Юный Гранд Чемпион Беларуси. Результаты в 14 мес. Выставочную карьеру начали в 13 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Ну ничего себе, результаты за 1 месяц! Вот мама целеустремлённая, хотя, с такой красотой просто грех дома сидеть! И всё равно, за месяц 
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ну ничего себе, результаты за 1 месяц! Вот мама целеустремлённая, хотя, с такой красотой просто грех дома сидеть! И всё равно, за месяц  Спасибо. Специально такой цели не ставили-как-то само сабой получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И когда это вы все успеваете)))) Спасибо. Мы по моно удачно прошлись  Такие фоточки красивые!!! Давайте ещё пожалуйста  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Мини-Зар ( наш сыночек) Клон  А у меня осталась одна щенуля, самая моя любимая мелочь. И уж до того она мелкая, просто до безобразия. В 5 мес. 1кг 300г или 400г. Супер-пупер мини! Зная, что такое миники и чем это чревато, я совсем не рада, что они такая. Ну хоть бы до 2-х кг доросла, хотя, сдаётся мне, не дорастёт. Ну вот как её продать кому-то? Кто же её будет так лелеять и выхаживать в случае чего? Собак мы чужих боимся, вопим-мочи нет. А ещё она вся такая истерическая, просто шизанутая на всю голову. В общем, кому такое надо, кроме меня? Добрая она очень. С сыночком моим вместе играют с мягким игрушками мелкими, кто кого перетянет. Сама приносит ему игрушку и стоит с ней в зубах, дразнится. Или он покажет ей игрушку и ждёт. А её и не надо долго уговаривать! Малой хохочет! Натиск мужа пока выдерживаю (не хочет он третью собаку). Я вот, вроде и продаю её, а втайне от него надеюсь, что она со мной останется. Фотку позже покажу, если кому интересно.
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
В 5 мес. 1кг 300г или 400г. Супер-пупер мини! Это уже микро,а не мини  Самая ,что ни есть,карманная особь
|
|
|
|
|
|
|
|