Winter Сherry
|
Чудо собаки!!! Столько преданности, любви и нежности в маленьком сердце.
Добавлено: 13 Май 2014, 15:31:04 Это мы готовимся к первой нашей выставке)) очень переживаем
|
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Winter Сherry, молодцы, над стоичкой только надо еще поработать, задние лапки назад надо прибрать и будет конфетка))) 
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
АлексасХаус, какие все молодцы! Мы тоже так летаем)))))! А ушки уже такие тяжелые стали, что правое все норовит упасть(((. Что делать?! Мордочку тоже бреем, но пока ждем машинку собачью специальную. Winter Сherry, отличных оценок!
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
HappyLove, как вариант можно побрить ухо внутри и снаружи, минуя красивый волос. Не знаю как объяснить.... а так что-нибудь с желатином давать ей, для закрепления ушка.
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
над стоичкой только надо еще поработать, задние лапки назад надо прибрать и будет конфетка))) работаем))) Всем спасибо, за добрые пожелания!!! Добавлено: 13 Май 2014, 23:45:31 АлексасХаус, если Вы помните, то мы Ваши родственники))) Хани наша тетя)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 23:45:31 от Winter Сherry »
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Winter Сherry, ой, забыла конечно, помню, что тут есть наши родственнички, а кто именно и не помню))))  теперь точно запомню.  Да...жалко, что не приеду... как раз с ханиным сынком собиралась. Я бы еще посоветовала убрать шерстку от лапки к шее, будет аккуратнее. Но делайте конечно на свой вкус  Добавлено: 17 Май 2014, 21:23:32
Winter Сherry, народ, не томите, хвастайтесь рзультатами))) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 21:23:32 от АлексасХаус »
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Республиканская выставке всех пород:  CAC, ЛПП Best, Best Junior Регионалка: отлично Компаньоны: отлично Вот такой у нас старт!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Республиканская выставке всех пород: CAC, ЛПП Best, Best Junior Регионалка: отлично Компаньоны: отлично Вот такой у нас старт!! Молодцы!!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
AlinkaZ И ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!! Для нас это был первый опыт и мы рады, что очень удачный!!))))
|
|
|
|
nadi50005
|
Winter Сherry поздравляем от всей души!!!!! Вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
С каталога списываю: Реджина. Трёхцветный. Гол.. ( Гранд Sanlayf Alpenlibe x Идеальная Красотка). зав. Боброва, вл. Рожкова., Гродно.Класс промежуточный. Фоток у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Elsten, вполне. Но лучше всегда спросить у своего ветеринара. SWETa_tochka, спасибо! Поискала в базе, не нашла, жаль, интересно было взглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Поискала в базе, не нашла, жаль, интересно было взглянуть. Я тоже не нашла. Кобеля Гранд Sanlayf Alpenlibe нашла, а суку Идеальная красотка нет. Вообще ни одной собаки вл. Рожкова нет в базе(а на выставке выставляли три суки этого владельца). Это в базу не вносят что-ли собак? Мы тоже посетили две выставки в Гродно. Первый раз в юниорах ( один раз в бебиках были и всё). Республиканская всех пород - отлично. ЮСАС. Республиканская компаньонов и тоев - отлично. ЮСАС. ЛСЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Республиканская всех пород - отлично. ЮСАС. Республиканская компаньонов и тоев - отлично. ЮСАС. ЛСЮ. SWETa_tochka Поздравляем Вас! Очень красивая собачка! Больших Вам выставочных успехов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka Поздравляем Вас! Очень красивая собачка! Больших Вам выставочных успехов!!!! Спасибо. Вы тоже красотульки и умнички 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
мы уже немножко подросли Улыбка милашка))) И все таки... мордочку я бы подстригла и ушки поставила!!! Я думаю, многие со мной согласятся, что китаец со стоячими ушками смотрится эстетичнее. Займитесь ушками пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Согласна, весь шик в ушах, я и то наши промокашки сумела поставить так хотелось стоячих ушей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Я тоже не нашла. Кобеля Гранд Sanlayf Alpenlibe нашла, а суку Идеальная красотка нет. Вообще ни одной собаки вл. Рожкова нет в базе(а на выставке выставляли три суки этого владельца). Это в базу не вносят что-ли собак? Мы тоже посетили две выставки в Гродно. Первый раз в юниорах ( один раз в бебиках были и всё). Республиканская всех пород - отлично. ЮСАС. Республиканская компаньонов и тоев - отлично. ЮСАС. ЛСЮ. поздравляю!!! ну не все базу понимают, она же не на русском. А кому-то много вносить лень, если например сука и ее предки не внесены. а кто-то про ее существование вообще не знает  24 мая в Бресте прошла Региональная выставка собак всех пород. Наш питомник представляли 6 собак (всего было 14), многие конкурировали друг с дружкой. Но в своем городе хочется выставить по-больше, потренироваться. Alfa Laval Ginger Bis Bonus Westtai - CAC, ЛК (в конкуренции) Глам Шайн Алекса'c Хаус - САС, ЛС (в конкуренции) Алекса'c Хаус - лучший питомник выставки! Alfa Laval Ginger Bis Bonus Westtai - лучший производитель выставки. Джай Куба Алексас Хаус - отлично - 3 Дивный Эльф Алексас Хаус - отлично 2 Ева Стар Алексас Хаус - отлично б/т, робкая еще, тренеруемся. Венити Йоши Алексас Хаус - отлично 2 клубный конкурс- лучшая собака клуба MINI Alfa Laval Ginger Bis Bonus Westtai-3 место Джай Куба Алексас Хаус - 2 место!!! Была такая адская жара, что я едва не падала в обморок от жары. мы замученные с трофеями) 
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Какие молодцы! Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Какие молодцы! Поздравляем!
 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Наш питомник представляли 6 собак (всего было 14), многие конкурировали друг с дружкой. Ого-го, вы нахватали!!! Мои поздравления! Кубков прям всех размеров 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
АлексасХаус Поздравляю Вас с победами!!! Собачки достойные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
SWETa_tochka, Winter Сherry, спасибо!!!  Кубков прям всех размеров да...вот дома уже встал вопрос куда их ставить....надо что-то покупать под кубки))))), а то на моей полке уже место закончилось/ Кто в Барановичах будет? пара фото из моей инстаграм  Йошка на работе  мальчики после выставки Джини и Куба  Куба (на заднем плане Лиля в печали) 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Кто в Барановичах будет? Мы хотим))) Но не знаем получится ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Классный какой! Не было бы дома кобеля, забрала бы себе. А так два кобеля дома-это жуть!
|
|
|
|
 .
|
|
|
|