Winter Сherry
|
утренняя зарядка от Джинни)))  супер зарядка
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
SWETa_tochka, спасибо, да ухи у нас знатные))) Winter Сherry, да, болерунище, как говорит моя подруга, -балет тодес отдыхает и нервно курит в сторонке))))  кто-нибудь собирается к нам в Брест на монопородную выставку китайских собак? 4 мая
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
АлексасХаус, красавишныыыыы!!!! А мы пока после осенней стрижки шерсть растим... Может и на Коробчицы не попадем(((. Подскажите, пожалуйста, нам уши стоячие и обросшие на выставку пойдут или они должны быть голенькими?
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Подскажите, пожалуйста, нам уши стоячие и обросшие на выставку пойдут или они должны быть голенькими? да впринципе без разницы... многие даже и не любят бритые уши, типа слабенькие, раз шерсть сбрита))) а вообще каждому эксперту не угодишь) так что делайте на свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Зар в засаде. Бонита открыла купальный сезон(а заодно и охоту на уток). С телохранителем
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Света, а разве телохранитель у Вас был? Добавлено: 28 Апрель 2014, 14:53:15
Света, а разве телохранитель у Вас был? 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Света, а разве телохранитель у Вас был? Был. Просто маленький очень был ещё-самого охранять нужно было
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Какой красавец  !!!!! Так Вас теперь трое!!!! А что это за парода?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А что это за парода? лабрадорский шарпей 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
какие шикарные тискательные ушастые пухи! ну и еще раз повторю: плод запретной любви лабра и шарпея выглядит как представитель дорогущей редкой породы. Будем считать его редставителем новомодной дизайнерской породы лаброшар ли шаролаб  )
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Spring Flower
|
А у нас вчера появилось вот такое чудо-Пуховочка. Назвали Мая. Нам 13 мая будет 2 месяца. Хотелось бы получить пару полезных советов о кормлении и уходе собачки,в интернете я конечно начиталась много различной информации,но хотелось бы получить хорошую и подробную информацию из первых рук.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
но хотелось бы получить хорошую и подробную информацию из первых рук. SKY SKY, самую толковую информацию вам должен был предоставить заводчик
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Spring Flower
|
но хотелось бы получить хорошую и подробную информацию из первых рук. SKY SKY, самую толковую информацию вам должен был предоставить заводчик я все распросила и даже кое что записала. просто хотелось бы послушать и мнение других владельцев собачек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Второй год подряд питомник Алексас Хаус стал лучшим питомником))) АлексасХаус, поздравляю! Молодчинки! Это в Бресте выставка была? Такая у вас там могучая кучка китайских хохлатых  , здорово!
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Какие вы молодцы, АлексасХаус! А в Гродно едете? Очень хочется познакомиться со всеми форумчанами  !!!
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
SWETa_tochka, HappyLove, спасибо! да это у нас в Бресте моно хохлатых, к сожалению это не все участники)))) уже поздно фотались, многие разбежались. Правда в этом году было меньше собак, чем обычно, всего 28 или 29, уже точно не помню, обычно больше тридцати. К сожалению в Гродно не еду, без машины туда проблематично доехать, может к следующей муж починит))) в Гродно были всего раз, так что с радостью приехала бы. Сейчас у нас в Бресте еще 24 числа регионалка от моего клуба, а потом 7 июня поедем в Барановичи, но с одной собакой. вчера после работы пошли прогуляться в честь праздника.  
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Алексас Хаус поздравляем!!!! Вы такая умница!!!!!
Добавлено: 10 Май 2014, 13:45:49 Пока укладывала спать детей, муж нашел детский слип и напялил на Роба!!!!! Даже дырку для хвоста сделал. Спрашиваю мол ты что натворил а он говорит, как что —пижамку собачке одел)))))(
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
nadi50005, спасибо nadi50005, классно подошло!!!!  а мы может все-таки в Гродно и приедем! короче все зависит не от меня, а от владельцев другой собачки с машиной 
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Было бы здорово пообщаться, АлексасХаус и форумчане! Мы, правда, пролетаем на эту выставку 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Да, здорово бы было.  Мы, правда, пролетаем на эту выставку течка? у нашей Лильки ушастой вчера течка началась, а мы ее на Брест хотели записать потренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Да, с 4-го. А так хотелось попасть(((. Правда, ждали мы еще с февраля, дождались)  Вот такая дама теперь
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вот такая дама теперь Ого! Какая лохматая! И на ушах причёска такая  . По этой мордахе машинка точно плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а морду брить обязательно? Не обязательно. Можете ходить волосатыми - собачка у вас диванная, так что тут уж как душе угодно. Мне лично нравятся аккуратненькие чистенькие мордочки,поэтому бреемся регулярно. Вот,к стати, в нете нашла варианты домашних стрижек. Есть и с мордочкой не бритой( надеюсь владельцы и заводчики не обидятся за то что фото утащила) Может и пуделем быть, и йорком, и болонкой , и даже папильоном если надо - вот такая вот универсальная порода 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SWETa_tochka спасибо,нам как раз такие пушистики и нравятся. просто я думала,что брить обязательно,а нам не хотелось. теперь будем знять наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
HappyLove, какие уши опупенские!!!! на мордочку очень похожа на мою Номи, только у моей Номи таких ушей нет)))) они у нее висят. SKY SKY, о, мама землячка из Бреста родом))) а цвет глаз у них меняется? вообще должен быть черным, темно карим. Может конечно перецвести, но наверно таким и останентся. А морду можете и не брить, если вам так нравится, я то люблю бритые длинные лычики  А мы в Гродно таки и не приедем((((( будем в Барановичах 7 числа, кто-нибудь собирается? Летучка)))    Эльфуся ушастенький и Шик 
|
|
|
|
|
|
|
|