HappyLove
|
78prophet, скорейшего выздоровления! Хотя б смягчать будет волос. Нам, похоже, утяжелять наоборот надо - у нас такой пух! Сейчас обрастаем и тоже мягонький пух растет  Это мы такие по жизни будем или еще поменяемся? А сегодня на не удалось купить в Гродно себе комбинезон - нет нашего размера. А еще хочется не "унисекс" - у них пол животика голого. Кто где одевается? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
78prophet, скорейшего выздоровления! Хотя б смягчать будет волос. Нам, похоже, утяжелять наоборот надо - у нас такой пух! Сейчас обрастаем и тоже мягонький пух растет  Это мы такие по жизни будем или еще поменяемся? А сегодня на не удалось купить в Гродно себе комбинезон - нет нашего размера. А еще хочется не "унисекс" - у них пол животика голого. Кто где одевается? Подскажите, пожалуйста! Мне счас сложно сказать, поменяетесь или такие будете. Я ни видела Вашу собачку вживую. Но то, что будет кучерявится шерстка, так и будет. о сложный вопрос на счёт одежды, в Гродно. Мы в основном всё покупаем на выставках за границей. там много разного продают. но пуховым китайцам нужно, чтоб была шёлковая подкладка!!!! Вообще они зимой не мёрзнут, можно без одёжки. Но учитывая, что Вы пуху постригли может и будет мёрзнуть. Думаю, народ подскажет по магазинам одежды в Гродно. Приеду в Калининград, у меня была визитка одного зоо-магазина одежды. В Минске они постоянно на выставке бывают. У них асортимент очень большой. Если найду, напишу. А так по Беларуси даже не знаю. Девочки, кто что подскажет по одёжке? Я б и сама посетила в следующий раз, как буду тут)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 22:09:46 от Busyanich »
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
я ИЩУ ВОЗМОЖНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОШИВА,ПОА ЕЩЕ НЕ НАШЛА,,НО НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ.ЗАТО СЕГОДНЯ САМА СВЯЗАЛА ПРОБНЫЙ СВИТЕРОК,ПРАВДА К НЕМУ МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ,НО НА ПЕРВЫЙ РАЗ Я ДУМАЮ НОРМАЛЬНО,БУДЕМ ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА  ПОТОМ С ФОТАЕМСЯ И ПОКАЖЕМСЯ ВАМ В МАМИНОМ СВИТЕРКЕ  А ВОТ ТАК МЫ ОХОТИМСЯ НА НАФАНЮ, 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Девочки, кто что подскажет по одёжке? Я б и сама посетила в следующий раз, как буду тут) Мальчишка шьёт из Бреста. Красиво,качественно и с учётом индивидуальных особенностей собачки. Возит на крупные выставки. Можно почтой,но дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Сегодня ходили Моллюхе снимать швы ,в клинике увидели наши заклеяные ушки и возмутились тем.что издеваемся над собакеной. Дочь Воробьева сказала,что ухи встанут сами без всякой помощи 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
ухи встанут сами без всякой помощи это правда...у некоторых щенков ушки крепкие и сами становятся с рождения. Но в большинстве случаях уши все таки надо ставить. У моего 1-го китайца уши сами стояли и их никто никогда не клеил. А вот со второй собачкой проблемы...постоянно ходим с рожками
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Девочки а как правильно заваривать желатин для щенков и какой лучше брать?,у нас одно ушко все время подламывается 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Мальчишка шьёт из Бреста. Спасибо, Светик. Этого кажись знаю. В Минске на САСИБе вроде был. в клинике увидели наши заклеяные ушки и возмутились тем.что издеваемся над собакеной. Дочь Воробьева сказала,что ухи встанут сами без всякой помощи сразу понятно, что ни чего не знают о породе. у кого-то встанут, а у кого-то висеть и останутся, если не помочь. А ещё смена зубов, тоже влияет на то как ушки стоят.У моей мелкой вроде тоже стояли, а как клыки начали резаться упали. Неделю клеяла. А то на выставку надо было идти, как с клеенными идти. Ну слава, всё стало как надо.  Девочки а как правильно заваривать желатин для щенков и какой лучше брать?,у нас одно ушко все время подламывается обычный пищевой желатин. можно говядинку сварить и бульёну добавить, чтоб вкуснее было, или с кусочками мяса желе вообще будет крутая еда). как обычно завариваете и всё. Если ушки уже у основания стоят, а концы висят. Достаточно изнутри подклеивать пластырем, чтоб не было заломов. И обязательно нужно сбривать волосы с ушей, так как они утяжеляют уши и мешают им быстрее встать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
какая лохматуля  и когда наша такой будет?
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Немножко ушки пластырем пережимаете. Как закручиваете, свободнее круг делайте. А так вообще круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Спасибо, девочки! Она у меня такая звезда  , любит красоваться.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
а какой возраст уже у вашей девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
может быть и мы будем такими лохматушками к 7 месяцам  нам очень хочется такими быть....а Вы помоему на девятовке живете?
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Вы помоему на девятовке живете? да, на Девятовке. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 08:58:46
А еще Тенси очень любит смотреть TV. Особенно канал о животных)))
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
это хорошо,может быть нам обменяться телефонами,Вы хотели социализировать свою девочку,помните?
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Да она уже с радостью играет с собаками и не боится. Но от подружки китайки мы не откажемся 
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
мы живем на Лиможа,где остановка Лапенки и две стоянки для машин
|
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
мы все загадками разговариваем  так как нам познакомить наших питомцев,если конечно же у Вас есть желание?
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Девочки,а вы как ходите гулять зимой,ботиночки одеваете или нет 
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Молли охотится на Нафаню Добавлено: 03 Декабрь 2013, 23:01:52
а это мы гулять собираемся Добавлено: 04 Декабрь 2013, 00:03:53
а ботиночки мы сами сшили и Молли с удовольствием в них гуляет даже там,куда без ботиночек не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
А нам 6 декабря исполнилось 6 месяцев. Светик нам вот какие фото красивые забацала  Добавлено: 08 Декабрь 2013, 17:24:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Хи хи))) Ну ты и смекнула Свет) Прикольные фото! Стрижку круто сделала)))  Мы хотим всех поздравить с наступившим рождеством католическим и будущими новогодними праздниками! От нашей китайской семейки
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 черный просто супер!!! а беленькая девчушка... ням ням для мальчика ))) :)мечта. всем плюски
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
HappyLove
|
Здравствуйте, девочки! С наступающим вас Новым годом! Дом - это продолжение эмоционального мира женщин. От его благополучия и обустроенности зависит спокойствие и счастье каждой из нас. Так пусть же в ваших домах царит доброта, мир, достаток, счастье и любовь! И пусть чудеса все время сопровождают вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|